Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Starfield

беседка космос засрут все

• Авторизуйтесь для ответа в теме
838 ответов в теме

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28662 сообщений
3231

Совершенно непонятно почему они отказались от системы стендингов. На мой взгляд, это бы пошло игре только на пользу. Тем более в совокупности с "новой игрой плюс".

потому что в эпоху игорь на мобилках, что-то сложнее круглое в круглое уже не сможет продать десять миллионов копий.

дп и зачем потеть, когда отдел маркетинга сделает своё дело, а деньги за геймпас уже получены.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31655 сообщений
9407

стенда же со времен морровинда уже нет?

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13051 сообщений
459
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

стенда же со времен морровинда уже нет?

да и там не было

а что то похожее есть и тут, влияние на навыки убеждения 

---------

пипец сколько сайдквестов, никак с марса не выберусь

Сообщение отредактировал Xiemargl: 02 October 2023 - 20:40

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12888 сообщений
3204
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус
Добрался я таки до Старфилда.
Ну, что могу сказать:
Перевод на троечку. Вот прям Фергуса вспомнил, из середнячков. Но, учитывая, что нейросетка прожевала всё это меньше, чем за сутки - респект. Вполне играбельно.

По самой игре - я вообще не понял суть большинства претензий игроков. Старфилд - это не просто "типичная игра Беседки", это "лучшая на данный момент игра Беседки". И сравнивать её надо с прошлыми играми Беседки. Извините, но тот же Скайрим можно целиком затолкать на одну планету. А тут их тысяча. Да, именно поэтому мир ощущается пустоватым. В прошлых играх события были натыканы прямо за каждым углом. А тут до каждого бежать по километру и более. Я только по столице на Альфе Центавра шлялся около 10 часов.

Процедурная генерация неплоха. Есть моменты, за которые прямо хочется бить линейкой по рукам, но, в целом - приемлемо.

Графоний вполне прекрасен и разнообразен. Количество и качество всякого мелкого хлама в локации обгоняет Фоллаут. Поэтому места смотрятся вполне обжитыми. Комп на средне-высоких пыхтит умеренно. Единственное, что я сделал сразу - поставил мод, убирающий долбаный фильтр и добавляющий сочности краскам.

Геймплей...
Вот тут сложно...
Плюсы - форпосты понравились, строительство корабликов очень понравилось. Механика прокачки вообще отпад. По планеткам шариться интересно. Апгрейды всего подряд логичны. Мини-игра по взлому понравилась.

Средне - побочные задания тупые. А ещё игре нахрен не надо столько фаст тревелов, восприятие игры ломается напрочь. Очень не хватает режима "Выживание". Пока поставил мод, убирающий все фаст тревелы, кроме космического перелёта. Стрельбу, наконец то, дотянули до уровня "не Калофдутий, но с пивом потянет". Раньше у Беседки со стрельбой была прямо беда.

Минусы - бесконечные патроны/топливо на корабле. Однообразие локаций, некоторые подземелья прям копипастом вставлены. За это надо пороть нещадно. Основной квест мега тупой.

Эпилог:
Как я и говорил, сравнивать надо с прошлыми играми Беседки. И тут прямо эволюция налицо. И масштаб мира вырос, и механики разнообразнее.
А вот если сравнивать со всем геймдевом, то картина сильно тускнеет. Всё таки, за последние годы геймдев сильно ударился в иммерсивность и различные симуляции, а в Старфилде оно прям в дефиците. Отсюда и негативное восприятие неплохой, в общем то, игры.

Ну и отдельные лучи поноса за засилье негров. Их сюда напихали настолько плотно, что Атлантис ощущается скорее Нью-Йоркским гетто, чем столицей. К сожалению, я не нашёл мода, меняющего предустановки НПЦ, чтобы убавить негров и добавить белых. Возможно, будет позже.

Пока намотал 20 часов. Продолжаю наблюдение.
  • 1

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4566 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Privateer Arris

А ещё игре нахрен не надо столько фаст тревелов, восприятие игры ломается напрочь. Очень не хватает 

Вот это одно из немногих, за что я аплодирую Беседке в этой игре. Если бы не было этой системы быстрого тревэла, особенно фаст трэвел через журнал прямо к заданию и возврата напрямую в те места, которые ты уже посетил, то я бы скипнул нафиг этот унылый бесконечный симулятор космического дальнобойщика через пару часов.

Сообщение отредактировал Privateer: 03 October 2023 - 0:14

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13051 сообщений
459
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

По мне, лучшая игра беседки это таки Тесо, Лор вылизан, мир более живой.

Но достебываться смысла не вижу.  Надоедает только беготня при исследовании планет, так это же необязательно.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 03 October 2023 - 0:45

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28662 сообщений
3231

По самой игре - я вообще не понял суть большинства претензий игроков. Старфилд - это не просто "типичная игра Беседки", это "лучшая на данный момент игра Беседки".

довольно слабое оправдание - ну это же лучшее говно из всего говна.

но нет, это не лучшая игра даже из игр беседки, это деградация  и по квестам и по игровым механикам, даже среди игр беседки.
Дизайн интерьеров корабля, основных квестовых мест, пушки, скафандры, конечно сочный, этакий чужой и космическая одиссея 2001 на максималках.И это наверное единственное что есть хорошего в этой игре.

Сообщение отредактировал r0n1: 03 October 2023 - 1:43

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269
  • EVE Ingame:Battlenelf

По самой игре - я вообще не понял суть большинства претензий игроков. Старфилд - это не просто "типичная игра Беседки", это "лучшая на данный момент игра Беседки".

Для тех, кто не хочет смотреть весь ролик, есть куча таймкодов.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31655 сообщений
9407

По мне, лучшая игра беседки это таки Тесо, Лор вылизан, мир более живой.

Но достебываться смысла не вижу. Надоедает только беготня при исследовании планет, так это же необязательно.

Тесо делала не беседка, а ZeniMax Online Studios. И это, наверное, лучшая игра по свиткам. Больше чем в скайрим и ф4 набегал уже. А задонатил на длц столько, что тодду и не снилось, с его переизданиями скайрима

Сообщение отредактировал XenonCorp: 03 October 2023 - 9:10

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9129 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

По самой игре - я вообще не понял суть большинства претензий игроков

Потому что ждали Откровения, Нового Слова в космосимах, Этакий СС + Элита + Масс Эффект (все 3 разом) (от Беседки, ага), а получили типичную Тоддоигру

Для тех, кто не хочет смотреть весь ролик, есть куча таймкодов.

Формировать свое мнение нынче не принято. Нужно, чтоб какой ютуб-дегенерат это мнение тебе за тебя сформировал и разжевал. 2023год, итоги.

Сообщение отредактировал darkpan: 03 October 2023 - 9:28

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28662 сообщений
3231

ну т.е. это не Тодд говорил что старфилд это игра его мечты, что он ждал пока технологии дорастут чтобы сделать вот это? Тут правда вопрос - а где технологии? Вот например фризы при смене оружия как это было в ф4, загрузки помещений как это в ф4(и даже хуже, там хотя бы по пустоши можно было ходить без загрузок), враги манекены без ИИ, надо напомнить когда вышла fear? По боевке это просто треш, с учетом магии ГГ её просто нет, потому что враги вообще ничего не могут этому противопоставить, у них есть ранцы, но они даже не вылетают на них из зоны невесомости, не переключаются на второе оружие при выбивании оружия -  они не делают н и хч е г о.

вот уж глупые люди, игру пиарили как игру про космос, показывали какие клевые кораблики и эффекты (если че они были говно, как и сейчас в игре, но вы визжли - ваааау как круто!), а в игре нет космоса в итоге.

Сообщение отредактировал r0n1: 03 October 2023 - 10:28

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9129 сообщений
2688

это не Тодд говорил что старфилд это игра его мечты

Это маркетинговая ссанина в уши

игру пиарили как игру про космос

Никогда такого не было и вот, опять...

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14045 сообщений
2310

Ну и отдельные лучи поноса за засилье негров. Их сюда напихали настолько плотно, что Атлантис ощущается скорее Нью-Йоркским гетто, чем столицей. К сожалению, я не нашёл мода, меняющего предустановки НПЦ, чтобы убавить негров и добавить белых. Возможно, будет позже.

были, но с нексуса их моментально удаляют и банят авторов.
Надо на альтернативных сайтах искать.

Никогда такого не было и вот, опять...

Говорят, EVE Online - игра про космос. :trololo:

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269
  • EVE Ingame:Battlenelf

Формировать свое мнение нынче не принято. Нужно, чтоб какой ютуб-дегенерат это мнение тебе за тебя сформировал и разжевал. 2023год, итоги.

Конечно, надо сперва наиграть 50-100 часов, подождать, чтобы игра РАСКРЫЛАСЬ, а потом обнаружить, что она во всём кроме графики хуже игры 2006 года от, сука, той же студии. И только форумные дегенераты, которым ещё не отбило память и свежи впечатления от нормальных игр, посмотрят пару роликов на полчаса-час на ускорении и сэкономят таким образом своё время, которое могло быть потрачено на "раскрытие" бездушных нейросетевых помоек.

• 1

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9129 сообщений
2688

Конечно, надо сперва наиграть 50-100 часов, подождать, чтобы игра РАСКРЫЛАСЬ

Не, ну если человек в принципе не знает, что такое Беседка и какие игры делает Тодд, то наверно, надо подождать, да.

А так, если человек наиграл 50-100 часов, то ему то норм, возможно? Кто будет тратить столько часов на не норм.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14045 сообщений
2310

Дада, только унылые старпёры опытные игроки, которые к синдрому утёнка добавили ещё "синдром выдуманной идеальной игры, когда трава зеленее была", могут оценивать.

И только по ютубным обзорам.

Не, ну если человек в принципе не знает, что такое Беседка и какие игры делает Тодд, то наверно, надо подождать, да.

А так, если человек наиграл 50-100 часов, то ему то норм, возможно? Кто будет тратить столько часов на не норм.

Ты недооцениваешь некоторых личностей, в стиме периодически вижу сотни наигранных часов и отзыв "не рекомендую".

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31655 сообщений
9407

но скайрим и ф4 было гораздо интереснее исследовать, чем это

• 1

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7574 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

но скайрим и ф4 было гораздо интереснее исследовать, чем это

Вот тут соглашусь. Бессмысленные все эти заброшенные фабрики, научные станции и прочие. Зачистил десяток и больше туда ни ногой. В скайриме и ф4 с радостью лез во всякие пещеры, бункеры и подвалы.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12888 сообщений
3204
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус

были, но с нексуса их моментально удаляют и банят авторов.
Надо на альтернативных сайтах искать.

https://www.playgrou...hih_npc-1650035
Спасибо, нашёл.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4566 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Вот тут соглашусь. Бессмысленные все эти заброшенные фабрики, научные станции и прочие. Зачистил десяток и больше туда ни ногой. В скайриме и ф4 с радостью лез во всякие пещеры, бункеры и подвалы.

Все эти пещеры тоже были одинаковые и квесты генерировались в одни и те же пещеры. Здесь это более заметно из-за большего масштаба

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users