Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pearl Abyss покупают CCP games

• Авторизуйтесь для ответа в теме
948 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

У активной гилы ехп очень немного (около 10 000). Хотя и куча откачки. Но есть косяк - краб вываливается из абисса с выключенными модулями, как после гейта. Но без клоки. Пока он раздупляется, эти каталисты его ваншотнуть должны.

Пожалуйста перестань.
  • 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

А если краб логофается в абиссе его можно высканить и убить пока он не исчез? Если нельзя, то аргумент с маяком нещитовый.

У краба в абиссе есть 2 пути. На выход либо на борду. По другому не работает. Хоть логоф, хоть что еще. Причем смерть в абисе убивает еще и яйцо.

Единственная радость, которую может доставить краб, спаливший что его ждут - умереть в абисе, чтобы не отдавать лут. Но, с другой стороны - абиссовые крабы обязательно идут с комплектом имплантантов. Довольно дорогих. Вот и думай, терять корабль за 500кк и портить борду или терять 1,5ккк.

Пожалуйста перестань.

А сейчас то тебе что не нравится?

Вам и так дали максимум условий для ловли. Известна точка, откуда вывалится краб. Фит не самый дешевый. Фит гарантированно ПВЕ. Пройти мимо точки выхода краб не может. 

Что еще то вам надо, чтобы он штаны снял и наклонился? 

Лиза, возьми уже губозакаточную машинку и успокойся.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 18 October 2018 - 18:55

• -1

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8050 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

У активной гилы ехп очень немного (около 10 000).  Хотя и куча откачки. Но есть косяк - краб вываливается из абисса с выключенными модулями, как после гейта. Но без клоки. Пока он раздупляется, эти каталисты его ваншотнуть должны.

Я тебя расстрою. У нее примерно 25000 эхп. И у краба есть 30 секунд неуязвимости, чтобы подумать, вытереть руки об коленки и включить резисты.

• 0

Aunt_Tom.png

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Я тебя расстрою. У нее примерно 25000 эхп. И у краба есть 30 секунд неуязвимости, чтобы подумать, вытереть руки об коленки и включить резисты.

Окей. У суицид каталиста 700 дпс, если мне не изменяет память.

Берем калькулятор и смотрим, что 4 каталиста за 10 секунд надолбят 28 000 ехп. Обычных, 15 лямовых каталистов. 

И краб никуда не денется. Будет смотреть, пока таймер не кончится. А шевельнется...

Притащи шестерых, для гарантии. Сделать вам эта гила все равно ничего не сможет. Как Орки взрывать - так тут все легко и просто, как Гилу, которая ощутимо тоньше Орки, и почти не отличается ценником - ай, сложна.

Ну как так то?

И да, не в эру альфачей жаловаться на нехватку боевых альтов в суицид флотике.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 18 October 2018 - 19:20

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8050 сообщений
1666

Окей.

Ну как так то?

А знаешь почему этого не делают? Примерно потому, почему не суицидят гилы на эвенте -- оно не надо никому.

Ты собираешь флот из 8 человек (6 каталистов, сканерщик-лутальщик и индус с новыми каталистами) . Живых, потому что суицидить в шесть окон это слишком сурово. Сканишь маяки. В 90% случаев (ССР публиковали же распределение, какие данжи делают) ты находишь красный маяк 1-3 уровня, из которого вылезает трэш. Окей, ты все сканишь и сканишь. Нашел желтый маяк -- бдыщь, а это была гамма и оттуда вылезла пассивная гила с ЭХП мазершипа. 15 минут отмокаешь. Нашел желтый маяк -- бдыщь, а это был SpMind на церберусе с его 100% ;) резистом к бластерам. 15 минут отмокаешь. Наконец -- бдыщь, ура, гила лопается. Победа!

...Но у нее внутри был всего один модуль дороже 100кк и... он не выпал.

• 1

Aunt_Tom.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

А сейчас то тебе что не нравится?

То что ты даже близко не в теме. Ты где то что то слышал про суицид, где то что то слышал про теорекрафт и смазываешь это то ли незнанием механик, то ли запредельным аутизмом цели.

Во первых (и я кстати не знаю почему это особо не практикуется) гила выпадает от бикона в 5 км, то есть без особых проблем прожимает клоку. А если подключит воображение, то прожмет клоку+аб в разгоне на объект и по деклоку инста отварпает.

Во вторых по выпадению из плекса ты в инвуле 30с и если у тебя в голове мозг, а не пустота, то справишься за это время с прожатием оверхита всего желаемого.

В третьих, переходим к самому интересному, у гилы нифига не 10к ехп (там даже с одной т2 инвулькой на тушке 20к), а скорее (фит меразора был на клиптунете и кончился) ближе к 30к (+5к от кручения бустера) по кин\терм профилю на оверхите. Чтобы победить 35к ехп в 1.0 нам нужно ~35 выстрелов каталиста, что означает необходимость ~10 этих самых каталистов (~150кк), а еще гила может догадаться стравить дронов и альфануть пару каталистов.

Ну а теперь бомба. Гила в фите меразора зафичивает в себя 300кк исков+голова на 600 (по его словам, фит повторяю потерян), с учетом 50% дропа эти каталисты в лучшем случае выходят в ноль.

Про то что 95% вываливающихся из аббисов это пассивные т2 гилы без фракции со 100+к ехп написали выше.

Сообщение отредактировал makstomaks: 18 October 2018 - 19:34

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Лиза, а теперь самый главный вопрос - тебе все таки крабить эти гилы хочется или доминировать над ними? 

Если доминировать, то околонулевой или отрицательный профит тебя не остановит. 

Если крабить - вали в аномальку. Только у неписи есть гарантированный профит. Куда ты в ПВП то лезешь с такой идеологией?

И этот человек в соседней теме обвинял меня в крабстве головного мозга. Аж смешно.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 18 October 2018 - 19:38

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8050 сообщений
1666

Ну а теперь бомба. Гила в фите меразора зафичивает в себя 300кк исков+голова на 600 (по его словам, фит повторяю потерян), с учетом 50% дропа эти каталисты в лучшем случае выходят в ноль.

Там в подписи выше (или подписи ниже :) есть линк. Вот фит картинкой (это мой, у Меразора несколько дороже)

I4YzSfN.jpg

Постскриптум. И это еще я не люблю фитить чемоданы при шилдтанке. Если человек вместо ДДА туда чемодан поставит - ваще.

• 0

Aunt_Tom.png

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N
  • Client:Eng

Лиза, а теперь самый главный вопрос - тебе все таки крабить эти гилы хочется или доминировать над ними? 

Если крабить - вали в аномальку. Только у неписи есть гарантированный профит. Куда ты в ПВП то лезешь с такой идеологией?

И этот человек в соседней теме обвинял меня в крабстве головного мозга. Аж смешно.

Ты не совсем понимаешь что такое ПВП.

ПВП - это либо профит, либо челлендж, либо грифинг.

распил в ноль или минус - это и не профит, и не челлендж, а грифить можно в разы проще и злее.

Сообщение отредактировал 61rus: 18 October 2018 - 19:42

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Что за глупость? В экономической игре против всего сервера (краберов абиссала) у меня закончатся иски явно раньше, чем я настреляю хотя бы 1% этих (именно активных) краберов. А если ты научишься читать и увидишь, что 95% этих краберов пассивные и в 1.0 чем то не абсурдным просто не убиваются, то я даже и к десятой доле процента не подберусь.

И не надо за меня мои хотелки придумывать, я хочу возвращение саспекта, чтобы в хайсеке не был доступен топовый контент и нерфа гилы в целом из за повышенной эффективности везде за последние несколько лет. Крабы на хаках со штурмоданом например тоже не особо суицидятся и у меня к ним вопросов нет.

А идиотов я настреляю в любом случае, не переживай за меня.

Сообщение отредактировал makstomaks: 18 October 2018 - 19:48

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Ты только что сам, своими же пруфами опровергаешь невыгодность суицида абисс крабов. Я понимаю, что хочется нагибать так, чтоб не терять даже сраных Торнадок, но не много ли ты хочешь?

Сообщение отредактировал GerzogZver: 18 October 2018 - 19:52

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Я правильно тебя понял - теоретическая возможность (практикуемая идиотами) напихать в себя гору дедспейса оправдывает факт того, что абсолютное большинство (я не шутил с процентами) крабов или просто неубиваемы в реальных условиях (пассивные) или убиваемы в минус (умные), имея при этом доступ к топовому контенту прям из житы? И в игре, где риск-ревард не пустые слова, это нормально?

Сообщение отредактировал makstomaks: 18 October 2018 - 19:59

• 1

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Я правильно тебя понял - теоретическая возможность (практикуемая идиотами) напихать в себя гору дедспейса оправдывает факт того, что абсолютное большинство (я не шутил с процентами) крабов или просто неубиваемы в реальных условиях (пассивные) или убиваемы в минус (умные), имея при этом доступ к топовому контенту прям из житы? И в игре, где риск-ревард не пустые слова, это нормально?

Краб, когда вываливается из Абисса, оказывается в ультимативно невыгодном положении перед "встречающими". Механика такая.

И к этому ты хочешь еще и гарантированную выгодность такго фарма? Нет уж. Правильно ССр убрали саспект. Играйте в лотерею, ищите идиотов. 

И да, повесить рядом дешевого ловца с поинтом и сканером фита религия не позволяет? Фит дешевый у краба - пушки зачехлили. Фит дорогой - огонь.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 18 October 2018 - 20:09

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Я хочу, чтобы топовый фарм был опасен, разумеется. О какой выгодности речь? Ты точно осилил прочитать то что я писал?

И да, повесить рядом дешевого ловца с поинтом и сканером фита религия не позволяет? Фит дешевый у краба - пушки зачехлили. Фит дорогой - огонь.

Перестань пожалуйста говорить о суициде. Гила отварпывает за 5с, фит может не просканится и с 5 (2с каждая) попыток. Поинт триггерит конкорд и требует еще больше людей.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Я хочу, чтобы топовый фарм был опасен, разумеется. О какой выгодности речь? Ты точно осилил прочитать то что я писал?

А в каком месте он топовый? Сейчас те же четверки по искочасу сравнялись с обычной крабской карой. С одной карой. Пятерки дорогие, но туда рвутся немногие. Дарки еще дороже, но там вообще тусуются чуть ли не единицы.

То, что контент новый, еще не означает, что он топ профитный. Рынок уже сказал свое слово и привел риск-ревард в норму.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 18 October 2018 - 20:17

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Ну да, корабль за 400кк (пассивная т2 гила) ВСЕГО ТО в хайсеке делает искчас крабокара (четверки), прям с андока житы. Ничего топового. Абсолютно ничего.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Ну да, корабль за 400кк (пассивная т2 гила) ВСЕГО ТО в хайсеке делает искчас крабокара (четверки), прям с андока житы. Ничего топового. Абсолютно ничего.

А значит блиц 4 миссий в том же хайсеке, на корабле той же, а то и меньшей стоимости - это норма? А фарм Саньши?Там искочас даже чуть повыше будет.

Притом, что поймать таких крабов "чуть-чуть" сложнее, чем абиссовых. 

По твоей логике надо выносить из импы все, что дает выше 90кк в час. Я то не против, но согласятся ли ССр?

Сообщение отредактировал GerzogZver: 18 October 2018 - 20:22

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Я бы и бернеров из хайсека выпилил, да.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12975 сообщений
7498
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
  • Client:Eng

Я бы и бернеров из хайсека выпилил, да.

Согласен. Выпилить из хаёв бернеров, переработать ЛП шопы под больший выхлоп в лоу путем переноса всех агентов 4 левела у "вкусных" корпораций со всякими БПЦшками в ЛП шопе в лоусеки. МБ - выпилить 4-ки из хайсеков совсем, или зарезать выхлоп одним из множества способов. Кастрировать хайсек инкуршны в плане выхлопа. Абиссы - оставить только 1-2 левелы, без саспекта.

И да - запретить суицид. Хайсеки должны быть сейф зоной (офвар - единственное исключение) с весьма ограниченными возможностями ПВЕ, плюс торговый/производственный хаб. Дальнейший рост доходов - только через повышение риска в лоу/нулях/ВХ.

Всё просто - есть базовый дезигн "как мы видим спейс". В сторону повышения опасности: Хай-лоу-нули-ВХ. Доходы должны +- соответствовать оной линейке. В реальности же - нули-ВХ-хаи-лоу. Смотрим, какого фига так оно получилось и делаем правки, чтоб оно соответствовало концепту. Если не править - получится адовый цирк, потому как бардак в таких базовых вещах переворачивает вообще всё с ног на голову.

• 1

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18741 сообщений
2627
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Вот рай будет для пвпшеров то

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users