Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с EVE Vegas 2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
785 ответов в теме

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Я в лоу летаю, - боёв, попой ешь. Логинюсь и через 10 минут файт. Еслиб еще времени свободного было побольше. Это так, к слову.

меня в лоу всегда блобят =( нелитаю - там страшна, да и в нулях чота то же блобят... поэтому я стараюсь заблобить до того как заблобят меня =|

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Я в лоу летаю, - боёв, попой ешь. Логинюсь и через 10 минут файт. Да и бои против блобов самое оно, в дедспейсе каеф вообще. Еслиб еще времени свободного было побольше...

Это так, к слову.

У вас в лоу тоже блоберов хватает, как и дропперов. Только масштаб чуть поменьше.

А в бездне будет чистая арена.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 11 November 2018 - 1:58

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10951 сообщений
1469
  • Client:Eng

меня в лоу всегда блобят =( нелитаю - там страшна, да и в нулях чота то же блобят... поэтому я стараюсь заблобить до того как заблобят меня =|

имеет право на жизнь стратегия, яж не против.

У вас в лоу тоже блоберов хватает, как и дропперов. Только масштаб чуть поменьше.

А в бездне будет чистая арена.

И арену обязательно заценю, тем более мне нравится идея с общим для всех, лвл3-5, пвп карманом, открывает простор для творчества.

Завязую с чатиком пожалуй..

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 11 November 2018 - 2:19

• 0

Jace___

Jace___

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
109
  • EVE Ingame:Jace Dan
  • EVE Alt:Bylbyljator
  • Corp:C-WINE
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Продолжаем вскрывать проблему, как цинодроп убивает активность в нулях

Характерное развитие ситуации при наличии кнопки "Нагнуть" и хорошо вскрывающее проблему. Парни скреативили интересный формат, прилетели подраться. Их оппоненты выкатили мунины, но поняв, что не затащат, подняли цино и закидали мазерами, которые после нерфа джама не контрятся вообще никак.  Кому-то понравится несколько часов крабить на лешак, качаться на него месяц а потом сливаться об цино, понимаю что ты ВООБЩЕ ничего не сможешь сделать? Наверное нет.  

Если бы циношип хотя бы просто светился в гриде, большую часть лешаков удалось бы спасти

Сообщение отредактировал Jace___: 16 November 2018 - 10:59

• 1

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Мама мы собрались толпой побить, Петю, но он позвал старших и нам накостыляли. Так ничестна.
  • 2

Brenna A

Brenna A

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
19
  • EVE Ingame:Brenna A
  • Corp:Amarr

Характерное развитие ситуации при наличии кнопки "Нагнуть" и хорошо вскрывающее проблему. Парни скреативили интересный формат, прилетели подраться. Их оппоненты выкатили мунины, но поняв, что не затащат, подняли цино и закидали мазерами, которые после нерфа джама не контрятся вообще никак.  Кому-то понравится несколько часов крабить на лешак, качаться на него месяц а потом сливаться об цино, понимаю что ты ВООБЩЕ ничего не сможешь сделать? Наверное нет.  

Если бы циношип хотя бы просто светился в гриде, большую часть лешаков удалось бы спасти

почему вы не взяли Cyno Inhibitor ?

• 1

Jace___

Jace___

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
109

почему вы не взяли Cyno Inhibitor ?

Это вопрос к организаторам опса. Я не участвовал. Впрочем, думаю что его бы мунины спилили весело и легко. Циноингибитор проблемы не решает от слова совсем.

Мама мы собрались толпой побить, Петю, но он позвал старших и нам накостыляли. Так ничестна.

Я не за честность. Я за обманы, разводы и военную хитрость, но только в том случае, когда обе стороны имеют сопоставимые шансы на успех. Мне просто хотелось бы оживить умирающий формат сабкап смолл/мид скейл ради которого в игре есть множество уважаемых мною людей.

На длительном игровом отрезке проигрывают обе стороны. Ультимативно нагибать со временем становится скучно, а на большее нет скилов (атрофировались из-за цинки под рукой).

Лезть в роаминг под цинки и сливаться тоже удовольствия мало. В итоге люди не видят перспективы и просто не играют. Некоторые из них - эвентмейкеры.

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Я не за честность. Я за обманы, разводы и военную хитрость, но только в том случае, когда ВЫИГРЫВАЮ Я

Как то так это выглядит со стороны.

Сообщение отредактировал New Strannik: 16 November 2018 - 13:41

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Характерное развитие ситуации при наличии кнопки "Нагнуть" и хорошо вскрывающее проблему. Парни скреативили интересный формат, прилетели подраться. Их оппоненты выкатили мунины, но поняв, что не затащат, подняли цино и закидали мазерами, которые после нерфа джама не контрятся вообще никак. Кому-то понравится несколько часов крабить на лешак, качаться на него месяц а потом сливаться об цино, понимаю что ты ВООБЩЕ ничего не сможешь сделать? Наверное нет.

Почему вы не дропнули дредов/мазеров в ответ ? Логичная эскалация.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Jace___

Jace___

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
109

Почему вы не дропнули дредов/мазеров в ответ ? Логичная эскалация.

В этом бою я третья сторона, сам не участвовал. Ролик скинули и я подписался на канал, так как интересный. 

Полагаю, что ребята вылезли из вх и такой возможности у них принципиально не было.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

В этом бою я третья сторона, сам не участвовал. Ролик скинули и я подписался на канал, так как интересный.
Полагаю, что ребята вылезли из вх и такой возможности у них принципиально не было.

Ну так зачем полезли на тех кто может использовать мазера ? Или думаешь кому то нравится неделями крабить на мазер, месяцами на него качаться, а потом не использовать ? Наверное нет.

Сообщение отредактировал Cor: 16 November 2018 - 15:43

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Jace___

Jace___

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
109

Ну так зачем полезли на тех кто может использовать мазера ? Или думаешь кому то нравится неделями крабить на мазер, месяцами на него качаться, а потом не использовать ? Наверное нет.

А что еще кто-то остался, кто их не использует? ) 

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Вот удивительное рядом. Народ ныл на цинки, и на обоих форумах слышал "адаптируйся или умри". "Ты карибас, ты должен страдать" и прочие высеры от людей с опухшим ЧСВ, благодаря дыре в балансе. Ибо "с игрой все норм, дропались и будем дропать".

Но как только произошел ребаланс капов и крабы получили возможность запрыгивать на хоумдеф, со своим собственным переблобом - случилось чудо. Я услышал свой же аргумент, который я талдычил годами. Что цинка снижает количество ПВП в нулях. Массово снижает. Причем услышал от тех, кто приехал краба убивать. Это просто прелестно. За спасение роумов топят те, кто оказался днищеванистее краба с цинкой (sic!).

Неужели, чтобы до "тру-пвпшников" дошел вред цинки, их нужно было поставить раком через эту же цинку, но с мазером?

Извините за сарказм, но я не могу сдержаться. Народ годами, ГОДАМИ, КАРЛ!!! говорил, что цинка зло и мешает всем аспектам жизни в нулях. И ПВЕ, и ПВП. Но им никто не верил. Над ними насмехались. А тут внезапно оказалось, что они говорили чистую правду. Вот сюрприз то.

Прямо "Очевидное-Невероятное".

:facepalm:

Сообщение отредактировал GerzogZver: 16 November 2018 - 20:37

• 3

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12184 сообщений
2365
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School
Ну допустим не "в нулях", а везде. Это я тебе как бомж говорю :). Но да, смешно. "Мы тут собрались поводить твёрдым по губам, но оказалось, что есть твёрже"
Собсно затык очевиден, каждый думает, что он дартаньян, а остальные раздварасы.

Сообщение отредактировал korumis: 17 November 2018 - 0:21

• 2

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Tommy-gun

Tommy-gun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
85
  • EVE Ingame:Onishi Takijiro
  • Corp:Tokubetsu Kogeki Tai

Да просто сделать цинку с механикой ВХ в смысле ограничения тоннажа пробрасыааемого флотика и шипов - и станет веселее. Типа фриго-цинка, бш-цинка, титано-цинка. И чтоб фитилась на шип не более чем классом ниже. И активацию завязать на фатигу (чтобы цепочку фриг-БШ не подняли в 5 секунд) :)

И тогда цинодроп станет опсом, требующем серьезной подготовки со стороны набигателей, и огнраничатся возможности батфона со стороны крабов.

Сообщение отредактировал Tommy-gun: 17 November 2018 - 1:54

• 0

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
36
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет

Да просто сделать цинку с механикой ВХ в смысле ограничения тоннажа пробрасыааемого флотика и шипов - и станет веселее. Типа фриго-цинка, бш-цинка, титано-цинка. И чтоб фитилась на шип не более чем классом ниже. И активацию завязать на фатигу (чтобы цепочку фриг-БШ не подняли в 5 секунд) :)

И тогда цинодроп станет опсом, требующем серьезной подготовки со стороны набигателей, и огнраничатся возможности батфона со стороны крабов.

Что мне мешает держать пару кар с цинками в системе, в которой я краблю?
  • 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Если честно - это мало что даст. Ну пропрыгнет по первой цинке 5 кораблей. Каждый пропрыгнувший зажжет цинку и пропрыгнет еще 25.

Во вторых. Если ограничивать батфон крабов, то нужно ограничивать и батфон на краба. А то фигня получится.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 17 November 2018 - 8:46

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Но как только произошел ребаланс капов и крабы получили возможность запрыгивать на хоумдеф, со своим собственным переблобом - случилось чудо.

Охлол, расскажу страшную историю, но мазера с карами кидали и до ребаланса капов. Или 50 церб в лицо.
Ребаланс же позволил самому последнему инвалиду кидать капы и супера без саппорта и быть при этом эффективнее тех самых 50 церб. Фатига прикрыла этому инвалиду пятую точку. Но а если наш инвалид все равно как-то сольется, разработчики сделали так что смерть двух церб выйдет дороже чем кара после страховки.
Нульсечным крабам не дали возможность андокать хоумдеф - она у них всегда была. Вместо этого дали кнопку "нагнуть", так как кэшгаб для ццп сейчас важнее баланса.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 17 November 2018 - 9:16

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Дропались и до ребаланса капиталов, я ж не спорю. Но массовым это явление стало после ребаланса. И дело даже не столько в доносимости дпса, сколько во времени реакции.

Чтобы пересесть с крабокорабля на боевой, пролететь пару систем, собраться на титане и дропнуться - нужно время. Как минимум 5 минут. За это время краб спокойно убивается и все набегающие разварпывались.

После ребаланса капов ситуация поменялась в корне. Можно запрыгивать на спасение краба прямо из аномальки. А еще внезапно выяснилось, что крабов живет довольно много. И если напрыгнет хотя бы половина из небольшого рентер альянса - получится блоб.

Так что не надо сказок про "хоумдеф был всегда". Раньше хоумдеф был, только если заранее встречать ганг на границе региона. На спасение уже пойманного рядового краба времени очень сильно не хватало. Ведь и стратегия дропающихся/набегающих на краба была "набежал, откусил, убежал, пока по башке не надавали". Сейчас оперативность хоумдефа резко повысилась. И тут же начались вайн и стенания именно от любителей сейфово грохнуть краба и убежать. 

То есть, набегающие на краба сами оказались в позиции этого краба до ребаланса капов. И это, черт побери, справедливо. Не с точки зрения мерянья имб, а с точки зрения просветления мозгов. Сейчас роумеры и дропперы сами подтверждают то, о чем им годами толковали крабы. И когда я это вижу - мне хочется пригласить десяток толстых негритянок и спеть "Алилуйя" хором.

"Судьба не лишена иронии". Морфеус (с)

Сообщение отредактировал GerzogZver: 17 November 2018 - 9:35

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Ведь и стратегия дропающихся/набегающих на краба была "набежал, откусил, убежал, пока по башке не надавали".

Нет."Стратегия набегающих" всегда была поймать краба и держать его пока собирается хоумдеф. 10 минут, пол часа, час. Причем это выродилось из "приехать в домашку и встать на андоке"(шок, но до какого-то момента у людей были яйца и желание просто подраться без причины вроде "гайз хелп 30 нагас").
Те же кто хотел просто убивать крабомобили, что тогда дропали успешно, что сейчас.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 17 November 2018 - 10:00

• 1
Геккоубийцы попадают в ад.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users