Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1316 ответов в теме

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Рус

Итак многоуважаемые (конечно же нет) дичи, даимбалуе и иной сито-петский сброд. 

1. Вы морального права не имеете тыкать нам кипстаром по той простой причине, что в прошлом году вы без боя всрали целый регион, рентеров, кучу кипстаров/фортиков/сотие и иных структур "каким-то вх бомжам", а после фиданули своими тревел суперами на оверхрелион исок. От слова совсем. 

2. Вы спрашиваете кто такой Макс (Адрамелех), Мурадик и Тифида? Это те люди, из-за которых каждый второй из вас просыпается ночью в холодном поту и бежит проверять к компьютеру местонахождение своего мазера, на борде он или в доке. 

3. Прежде чем говорить, что в управлении 5 окнами нет ничего сложного, уясните 1 суть - 5 окон, это 5 отдельных аккаунтов, 5 отдельных персонажей, как правило разного типа, даже ники разные (но иногда могут быть очень похожи), а не 5 дронов с вексора на аномальке, с ними да, базару ноль, вы справитесь (но это не точно).

4. Вы есть помойка, которая, как выше написал Юзлес, дискредитирует эту игру как таковую в глазах новых игроков, которых вы убеждаете, что самое крутое пвп это кта, а самый высокий источник заработка - зеленка (в то время цео ваших корпораций потирают ручки от притока НАЛОГАФ), периодически подключая в Америке дича к аппарату искуственного жизнеобеспечения и мастурбируя в приступах экстаза на его боянистые однообразные жабы про "великого русского непобедимого Ивана, который будет рвать и грызть брата за онамальку". 

5. Рассказывая про свою успешность, не забывайте, что практически в 90% КТА, ваша рукола составляет всего лишь порядка 15-20% (в лучшем случае) от всего флота, остальное это легаси, ваши папики. Уничтожать аномальки в ожидании пинга тестов, продублированного вашим лш никак не является признаком успешности.
6. Наше различие между вами заключается в том, что если переедут вас и ваших хозяев, вы побежите под крыло других хозяев (если не получится, спросите у Жаримана как это делается, он умеет и практикует). Если же переедут нас, мы учтём ошибки и переедем в другую вх. Стенды при этом останутся прежними.

И ещё дичата, запомните - заходить в наш топик с ноги по колено в фекалиях категорически запрещено. Если вы хотите что-то написать, то спрашиваете разрешения и заползаете спиной в коленно-локтевой позе по зеркалам.

2Useless <3. 

• 13

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Вы морального права не имеете 

Ты вообще откуда взялся? Ты когда этот кипстар сносили был в крабскваде.

4. Вы есть помойка, которая, как выше написал Юзлес

Улыбают микрочелики, которые побывав во всех известных помойках плотно закрепились в очередной и теперь поливают грязью все другие. https://zkillboard.c...604/topalltime/  В этой истории и сибсквад и но валуе и теперь уже инер хелы, а все те али где он был уже помойки.

И ещё дичата

А это мортис тебе, ты как раз орал что моя писанина не оказывает воздействие. Только ты забываешь что ф1 болотная масса создана для того что бы на неё воздействовать.

Сообщение отредактировал Likon: 16 October 2019 - 2:21

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243

Ты вообще откуда взялся? Ты когда этот кипстар сносили был в крабскваде.
Улыбают микрочелики, которые побывав во всех известных помойках плотно закрепились в очередной и теперь поливают грязью все другие. https://zkillboard.c...604/topalltime/  В этой истории и сибсквад и но валуе и теперь уже инер хелы, а все те али где он был уже помойки.

не в сибскваде, а в имбалансах это во-первых, во-вторых тебя меньше всего должно волновать откуда я взялся и где я был. Спрашивалка ещё не выросла. А так улыбайся, я не против, люди любят идиотов ©

ЗЫ сибсквад не считаю помойкой, тут ты мимо.

А это мортис тебе, ты как раз орал что моя писанина не оказывает воздействие. Только ты забываешь что ф1 болотная масса создана для того что бы на неё воздействовать.

я конечно могу ошибаться, но на мой взгляд между воздействием и использованием в лексиконе приглянувшегося слова имеется разница.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

не в сибскваде, а в имбалансах это во-первых, во-вторых тебя меньше всего должно волновать откуда я взялся и где я был. Спрашивалка ещё не выросла. А так улыбайся, я не против, люди любят идиотов ©
ЗЫ сибсквад не считаю помойкой, тут ты мимо.

В 100500 раз объясняю тебе что тут не ты решаешь у кого что выросло. Это форум. Не захочешь в этой теме отвечать, скопируем в другую, где всё обсудим от и до. С твоего согласия или без него спросим с тебя и с кого надо всё, что посчитаю лично Я нужным спросить.

В этом должно уже начинать появляться чёткое понимание.

не в сибскваде, а в имбалансах 

Ты успел пощупать все "помойке" и теперь остановился на самой "илитной". Но тебе не стоит открывать рот на ту кормушку из которой ты жрал не так давно. Это просто не красиво.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243

В 100500 раз объясняю тебе что тут не ты решаешь у кого что выросло. Это форум. Не захочешь в этой теме отвечать, скопируем в другую, где всё обсудим от и до. С твоего согласия или без него спросим с тебя и с кого надо всё, что посчитаю лично Я нужным спросить.
В этом должно уже начинать появляться чёткое понимание.

"ты не решаешь, ибо это форум" и "спрошу с тебя то, что Я посчитаю нужным". Ликон, твои посты у тебя случаем когнитивный диссонанс ниразу не вызывали?
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Где ты видишь противоречие? Я могу спросить с тебя. Если ты хочешь можешь не отвечать. В это суть форума.

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243

Но тебе не стоит открывать рот

в 100500 раз объясняю,что ты тут не решаешь, кому и что стоит делать, а что нет. Это форум
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

в 100500 раз объясняю,что ты тут не решаешь, кому и что стоит делать, а что нет. Это форум

Я не решаю, всё нормально успокойся. Я не решаю, но каждый раз когда ты будешь открывать рот как ты это сделал выше, буду появляться я и наказывать и тыкать тебя в твоё же био.

Зачем ты гадишь там где ел недавно? Вот для чего этот цирк?

• 1

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243

Я не решаю, всё нормально успокойся. Я не решаю, но каждый раз когда ты будешь открывать рот как ты это сделал выше, буду появляться я и наказывать и тыкать тебя в твоё же био.Зачем ты гадишь там где ел недавно? Вот для чего этот цирк?

воспользуюсь твоим предложением и проигнорирую тебя. Не вижу в диалоге смысловой нагрузки и итогового выхлопа
  • 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
Блин, а можно мне тыкнуть в кип? Ну просто веселья для :trololo:
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

GreenRibbon

GreenRibbon

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:GreenRibbon

в Ликошу потыкай.. он классное дерьмецо.. сразу завоняет :trololo:

• 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Channel:Russian

Как же горит у НЕ уважаемых пидор дичей и сочувствующих им подсосов. Дошло до того, что полоумные крабы, которые ни разу не жили в ВХ, не участвовали в выселении, да что там в ПВП, как в целом. Приходят в рекрут топик и рассказывают, о том что кто то говно? Кому то, что то слили?

Я не буду линковать борду ***** Не увожаемых дичей, но скажу одно, как минимум раз в неделю они просирают мазер, рорку, кару. И ничего сделать не могут, остается ходить и тащить свои обосраные штаны и вонять в рекрут топиках.

P.S. Уж лучше дизбанднуть тикер в 2012, чем вести такое жалкое существование...

Мат переход на личности  неделя Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 16 October 2019 - 23:24

• 1

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243

тебе да, но только после того, как мяукнешь
  • 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
Только кипом можно тыкать или другим БРом тоже пожно будет? :trololo:
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8469 сообщений
406
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

поток бреда

2Useless <3. 

инерхелы это ваш местный сумасшедший? а чего он таблетки не пьет?

конечно можно, дырочники от этого на орбиту выходят, а некоторые так и в дальний космос улетает

Как же горит у НЕ уважаемых ... (дальше цитировать не буду, там уже на банан)

пока горит только у дырочников, например у тебя, не стоит свою боль проецировать на других, попробуй попить водички и приложить холодное, вдруг поможет, а если нет, то можешь устроиться на работу грелкой

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 16 October 2019 - 10:16

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243

инерхелы это ваш местный сумасшедший? а чего он таблетки не пьет?

конечно можно, дырочники от этого на орбиту выходят, а некоторые так и в дальний космос улетает

пока горит только у дырочников, например у тебя

вполне ожидаемый ответ с аномальки, когда возразить нечего
  • 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI
Дичи не люди.
  • 3

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8469 сообщений
406

вполне ожидаемый ответ с аномальки, когда возразить нечего

с чего ты сделал такой вывод, опять голоса в голове? ты извини, я не могу серьезно разговаривать с чуваками, которые по причине немощности даже клайм захватиь и удержать не могут, уровень прямо хайсечных крабов, у вас с ними много общего

Дичи не люди.

ты тоже из фанклуба дырявых? думаешь они дадут тебе сладкую дырочку?

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 16 October 2019 - 10:23

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243

с чего ты сделал такой вывод, опять голоса в голове? ты извини, я не могу серьезно разговаривать с чуваками, которые по причине немощности даже клайм захватиь и удержать не могут, уровень прямо хайсечных крабов, у вас с ними много общего

с того, что я аргументировано разложил почему вы не очень и не имеете права открывать варежку в нашу сторону, а ты в ответ лишь булькнул. А про клайм это вообще забей. Слушать истории про захват клайма от петов крайне необычно
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8469 сообщений
406

с того, что я аргументировано разложил почему вы не очень и не имеете права открывать варежку в нашу сторону, а ты в ответ лишь булькнул. А про клайм это вообще забей. Слушать истории про захват клайма от петов крайне необычно

что ты там разложил, свой феерический бред? сам придумал и сам свой бред разложил? ну может какому-нибудь врачу чисто с профессиональной точки зрения он и интересен, но к реалиям евы он отношения не имеет. Вам уже жители нулей показывали, чего вы стоите, оказалось пустышки, зато гонору, при чем обсолютно необоснованного, прямо до луны. Особено радует такой быший нулевой краб, как ты, который что-то резко почуствовал себя "илиткой" что ли, ты там осторожней, вдруг придется вернуться

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 16 October 2019 - 10:36

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы