Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triglavian Proving Grounds

абисс арены-в-моей-евке пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1154 ответов в теме

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264
  • Client:Eng

Ну я признал, у меня бомбит от Умки, а значит его цель частична достигнута. Но лишь частично, в плане моей стамины он к сожалению  не приближается к победе.

Процесс потихоньку идёт - начинаю "приближаться" :trololo:

спойлерИз последних боёв, на уверенно убивающей Ведьмака Ваге за 1+ ккк - этот самый тяжёлый и везучий для Ваги

Пока единственный бой с достойным пилотом / фитом Ведьмака, в процессе которого я вспомнил про запись видео.

• 1

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

http://www.abyssaldata.com/ - пилот убиенного мной вчера (в ПвП Абиссе) Вигиланта поделился ссылкой на сайт с неким рейтингом людей приходящих в Пвп Абисс и убивающих / умирающих там же БЕЗ помощи Коллапс механики (то есть с килрепортом запосченым на Zkb). Ссылка на алгоритм расчёта рейтинга в закладке сайта "About".

Подтягивает "сайт с рейтингом" килы с некоторым запозданием, поэтому на данный момент мой чар (вроде как) должен быть вторым в рейтинге.

Само собой, "вместесливы" от Коллапса по таймеру не учитываются, так как считаются ПвЕ килрепортом. Вне зависимости от того постились они на Zkb или нет.

• 1

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Рейтинг некорректен, так как кбдрочеры выковыривают импы

Так что забей

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Так что забей

Ты о чём вообще?!

Какие импы и каким образом влияют на этот рейтинг? На сайте я вижу в калькуляции рейтинга только шипы. Ты что-то знаешь такое, чего не знаем мы?

• 0

Drunk Farang

Drunk Farang

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
86
  • EVE Ingame:Prox XQ
  • Corp:RTSQ

Так что забей

Цены шипов/подов ни на что не влияют.

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

У меня где-то должен валяться скрин, где я краткосрочно (пару часов) был топ 1 пилотом абиссов. Как найду, буду вываливать в срачиках по поводу и без повода  :D

• 1

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Фига там у Умки запекает от Ингрота.

Между прочим по итогу всего движа Ингрот лучший игрок арены, предлагал фановые концепты, да еще и пушку разработал, которую сейчас начнут клонировать. Не знаю, че вы тут какашками своими раскидались.

"Между прочим по итогу всего движа Ингрот лучший игрок арены" - повод намбер 1.

Совершенно "левый" и ни кем не ангажированный ресурс - чем не аргумент супротив лицемерных балаболов с Ив-ру, типа "солнцеликого"?

ADD: Кстати по поводу клонирования фита. Клонировать-то нечего, фита Ингрота на КБ нету. Есть фиты Церберусов, в том числе и нафантазированый мной. Ингрот "разработал пушку", а клонировать будут фит Умки :D

У меня где-то должен валяться скрин, где я краткосрочно (пару часов) был топ 1 пилотом абиссов. Как найду, буду вываливать в срачиках по поводу и без повода  :D

Этот рейтинг напрямую связан с темой данного топика и, по моим наблюдениям, ещё не был засвечен никем до этого тут. То бишь абсолютно "релевантен топику".

Пока вчерась "интурист" не скинул мне эту ссыль по ингейм-почте я, например, и не догадывался о существовании такого рейтинга.

Выдыхай, а то ты уже как "солнцеликий", куда не зайдёт его - стримснайпят, блобят и точатся - даже на Аренке :trololo:

Сообщение отредактировал Umca: 18 March 2019 - 18:05

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Само собой, "вместесливы" от Коллапса по таймеру не учитываются, так как считаются ПвЕ килрепортом. Вне зависимости от того постились они на Zkb или нет.

Очень удобно, да?  :trololo:

• 4
Posted Image

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
116
  • EVE Ingame:KillCamSpecteR
  • Corp:NPC

Ты о чём вообще?!

Какие импы и каким образом влияют на этот рейтинг? На сайте я вижу в калькуляции рейтинга только шипы. Ты что-то знаешь такое, чего не знаем мы?

Рейтинг не показывает Исквар как таковой, BoRn2ReIgN поговаривают ходил туда на Bедьмаках чуть ли не ценою в Никс . Только подчеркивая, что это P2W контент. И тот кто танкует исками в большинстве своем и нагибает там.

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Рейтинг не показывает Исквар как таковой, BoRn2ReIgN поговаривают ходил туда на Bедьмаках чуть ли не ценою в Никс . Только подчеркивая, что это P2W контент. И тот кто танкует исками в большинстве своем и нагибает там.

Поэтому этот рейтинг ничего не значит.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28658 сообщений
4376

Поэтому этот рейтинг ничего не значит.

Смотря как его интерпретировать. Если как суммарный показатель способности побеждать на аренке (в т.ч. закидывать соперника баблом, как пограничный случай), а не рейтинг пряморукости пилота - то вполне таки значит.

То что он не обрабатывает ничьи - это техническая проблема т.к. их не определить по имеющимся данным.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 March 2019 - 8:54

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
629
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

Рейтинг не показывает Исквар как таковой, BoRn2ReIgN поговаривают ходил туда на Bедьмаках чуть ли не ценою в Никс . 

Ох уж эти крузаки  по цене тетана  :laugh:

Спойлер

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
4376
https://zkillboard.com/kill/73984339/
https://zkillboard.com/kill/73528932/

Второй, как говорили на реддите, стоил 20б, так что почему бы и не по цене никса?
  • 0

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
629

https://zkillboard.com/kill/73984339/
https://zkillboard.com/kill/73528932/

Второй, как говорили на реддите, стоил 20б, так что почему бы и не по цене никса?

Ну, собсна, и что мы должны увидеть в этих килах? Про "говорили" я уже высказался выше или на реддите линковали скрины с купленными по контрактам модулями? Что в его абиссал модулях тянет на 20б?

1) Т2 энтропик синки? 900кк в жите. 

2) Мвд с-тайп -136GJ, 546%, 457%sig, 58 CPU, 127PG  - продал с аукциона за 600кк. 

3) Мед репки не продавал, заменим примерно равными по цене топовыми шб:

лардж шб - 108GJ, 442hp,3.19sec, 99 CPU, 191 PG - продал с аукциона за 1,2ккк.

мед шб - 46GJ, 262hp,  2.87s, 45CPU, 12PG - продал за 1,6ккк с аукциона.

либо топ лардж репкой:

лардж армор репка - 333GJ,14.08s,1718 HP,  49 CPU, 3023PG - продал за 990кк с аукциона.

4) Батарейка - 1888GJ, - 20%, 42CPU, 233 PG - продал за 350кк.

5) Сетка - ничего не могу сказать, показывайте скрин его сетки, но сильно сомневаюсь, что там было что-то дороже 1ккк.

6) Про носфы можно вообще не говорить.

На все эти проданные мною вещи, естественно, могу показать скриншоты.

Итого, что мы имеем (с запасом) - репки - дай Бог по 1+1 ккк, мвд - 1ккк, энтропики - по 1ккк, батарейка 500кк, сетка - 1ккк = 5 - 6ккк максимум.

То, что некоторые выставляют цены в жите на модули по 2,3,4,5 и более bil, не значит, что эти вещи покупают за эти деньги.

Как пример, топовый на данный момент 10 аб - 53GJ, 183,6%, 35CPU,  48 PG - выставил за 3ккк, что удивительно, никто не конвает с предложениями купить хотя бы за 1ккк. И таких примеров у меня много. Не хочет народ покупать даже топовые вещи дороже 1-1,5ккк.

Или он сам роллил все модули и суммировал все свои иски за неудачные попытки? Тогда у многих игроков были шипы под стать его "20bil" ведьмакам. 

• 0

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
116
  • EVE Ingame:KillCamSpecteR
  • Corp:NPC

При желании и каракал можно по цене мазера наролить. Bот ты далеко на 100аб 4к\сек уехал? :trololo:

Ну и ты не учитываешь дату ... Это практически только-только появились точки на демагмоды. Цены были конские на ниx. Энтропик приемлемого уровня заточки анстаблом мог вполне за пятифан-другой миллиардов покупаться - как редкий и штучный товар. Точить заточками в лярд за штуку могло обойтись в добрый тейтон в дедспейсе... 

Сообщение отредактировал Redirect: 19 March 2019 - 13:30

• 0

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
629

При желании и каракал можно по цене мазера наролить. 

Нельзя. Все эти офицерские дамагмоды за 10+ если и покупаются, то исключительно для титанов, а не для 50%-ой вероятности слиться.

Bот ты далеко на 100аб 4к\сек уехал? :trololo:

На ютуб. А ты?

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Что в его абиссал модулях тянет на 20б?

Чёт ты не к месту ворвался.

Во первых цены в декабре и цены сейчас - разные вещи. Не так давно некоторые анстейбл мутаплазмиды можно было за 700 продать.

Во вторых "а вот я продал всего за " - не аргумент. Может ты просто продешевил, потому что тебе не хотелось месяц ждать покупателя. Или у тебя модуль относительно помойный.

В третьих действительно топ роллов в продаже вообще мало, т.е. составить себе мнение о том сколько что стоит просто глянув контракты проблематично.

Отвечая на твой вопрос: только два триглав дамагмода с топ роллами (25%+) будут стоить 5ккк+ 
За 64%+ сетку с норм оптималом ты отдашь несколько лярдов

итд.

Сообщение отредактировал Inggroth: 19 March 2019 - 13:44

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3230 сообщений
275
  • Corp:RMS
  • Ally:none

У меня уже скопилось несколько сеток 64+, дороже чем за 300 не покупал, какие лярды?

• 1

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
629

Отвечая на твой вопрос: только два триглав дамагмода с топ роллами (25%+) будут стоить 5ккк+ 
За 64%+ сетку с норм оптималом ты отдашь несколько лярдов

итд.

Они будут столько стоить, когда ты покажешь контракт купли-продажи за 5ккк+.

Сетку 64% с обычным (13,84) могу продать за 200 :trololo: . Да и зачем 64% ведьмаку? Это не вигилант вроде как. 

Вот смотри. Допустим это мейн https://zkillboard.c...cter/591245197/

Этакий средний f1 пилот. Вдруг берет шипы по 20бил и идет в абиссал ногебать СОЛО. Я уверен, что ты гораздо лучше его в соло пвп, по крайней мере, уж точно лучше этого персонажа, Даже имея достаток исок (хотя по его КБ такого нельзя сказать), почему ты не идешь в абиссал на шипе с дамаг модами по 5ккк? При условии что ты убиваешь 99% тамошних посетителей?  Может потому, что это обалденно тупо и противоречит здравому смыслу?

У меня уже скопилось несколько сеток 64+, дороже чем за 300 не покупал, какие лярды?

Это приветы из 2018-го  :D

Может ты просто продешевил, 

Ну знаешь, там иногда по 10-20 бидов - я же не зря указывал - все продавал с аукционов 14-ти дневных, постоянно спамя их в локале житы. В таком случае трудно продешевить.

Или у тебя модуль относительно помойный.

Вообще-то у меня относительно топовые модули, если ты не заметил ;)

итд.

А подробней? Потому что за несколько лярдов 64% даже с хорошим оптималом ты никогда не продашь.  Если не веришь, добро пожаловать в чат ингейм - "Abyssal Trading". Там быстро объяснят, где 64% и где несколько лярдов, и т.д. 

• 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
4376

Куплю 2 сетки 16.5к+ 64%+ за 300кк, пособишь?

То, что некоторые выставляют цены в жите на модули по 2,3,4,5 и более bil, не значит, что эти вещи покупают за эти деньги.

То, что у тебя их не покупают - говорит только о том, что у тебя их не покупают. Экс-сокорп 9 месяцев назад купил годлайк ларж паяльник за 30б (именно годлайк с 80%-90%+ зелеными роллами по всем параметрам, а не как у тебя АБ с менее 190% и батарейки с суб-2200 капы и суб-32% резистов).

У меня нету 100%-го пруфа конечно же, но я не вижу ничего странного в этом - зависит от глубины карманов. Кому-то и фракцию дорого, кому-то и офицерка нормально. И каждый меряет свое "нормально" и "разумно" относительно имеющихся у него в распоряжении средств.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 March 2019 - 17:21

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users