Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2463 ответов в теме

Опрос: 12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад! (189 пользователей проголосовало)

Стоит ли вступать в сибсквад:

1. Нет (44 голосов [24.86%])

Процент голосов: 24.86%

2. Только альтом (15 голосов [8.47%])

Процент голосов: 8.47%

3. Проголосовал Только шпионом (45 голосов [25.42%])

Процент голосов: 25.42%

4. Автор, я тебя ненавижу после прочтения (31 голосов [17.51%])

Процент голосов: 17.51%

5. Автор, я ждал тебя как Иисуса (42 голосов [23.73%])

Процент голосов: 23.73%

Голосовать Гости не могут голосовать

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
145
  • EVE Ingame:Yoshitoshi
  • Client:Eng

Если честно, я не знаю. Но очень сомневаюсь, что его реальный ингейм что-то поменяет.
Он его от того и прячет, что там такой же "пшик", как и на форуме, как мне кажется. :huh:

Вскрытие ингейма покажет, что он не тот, кем хочет казаться
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

суть совсем в другом.

один (не будем давать оценку умственным способностям) кричит что он круче всех, и вертел всех остальных.

когда ему предлагают подтвердить слова действием, он резко сливается.

Объективности ради, ни один уважающий себя пвпшник никогда не опустится до того, чтобы специально лететь к очередному кукарекающему про пвп крабу (который заперся в своей клетке и больше всего боится вылезти из своей зоны комфорта) - чтобы забраться к нему в мобилу и, гыыыы, "подуэлиться" с ним, поставив свой аккаунт (WTF?!!!)  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Если бы мне какое-то подобное тело осмелилось бросить вызов, жуя где-то у себя там очередную аномальку, то у него было бы ровно полчаса (30 минут) на то, чтобы успеть выпить храброй воды и прилететь ко мне в Камелу или любой другой страшный лоусек, где я живу/летаю.

Потому что если бы он этого не сделал (а он бы этого никогда не сделал, мы все это понимаем), то я бы безразлично и привычно засчитал очередному ноунейму слив и объяснил бы ему, кто он и где в мире Ив его место. А так же то, что доказывать ЛИЧНО ЕМУ никто никогда ничего не будет, т.к. все что нужно - давно уже доказано, а то, что не доказано - докажется потом, но не таким растениям как он. А тем, кто по головам таких как он - ходят каждый день, как по мостовой.

С другой стороны, если он все-таки тяпнет и прилетит, то он конечно же умрет. Сами понимаете, что выпускать такого жирного и самоуверенного краба из лоусеков живым - никто и никогда не будет. Ни при каких условиях.

И если он после этого осмелится мне передать тем или иным способом логин и пасс от своего крабского акка (а он не передаст), то он очень сильно рискнет получить пермобан по железу. Вот так в EVE Online всегда решались, решаются и будут решаться эти вопросы.

И мне по меньшей мере удивительно, почему здесь этот человек до сих пор высокопарно постит и почти ничем не обтекает. Потому что если бы он выдал нечто подобное здесь в каком-нибудь 2008 году, то весь форум бы сбежался на него, такого чудного, посмотреть. И не отмылся бы он никогда от этого. Про него бы потом еще дооолго говорили в духе "аааа, это тот который... ? БУГАГАХ) "

P.S. Да, и из корпы его бы кикнули уже.

Сообщение отредактировал Astaroth: 14 February 2019 - 7:06

• -2

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Объективности ради, ни один уважающий себя пвпшник никогда не опустится до того, чтобы специально лететь к очередному кукарекающему про пвп крабу (который заперся в своей клетке и больше всего боится вылезти из своей зоны комфорта) - чтобы забраться к нему в мобилу и, гыыыы, "подуэлиться" с ним, поставив свой аккаунт (WTF?!!!)  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Если бы мне какое-то подобное тело осмелилось бросить вызов, жуя где-то у себя там очередную аномальку, то у него было бы ровно полчаса на то чтобы успеть выпить храброй воды и прилететь ко мне в Камелу, или любой другой страшный лоусек.

Потому что если бы он этого не сделал (а он бы этого никогда не сделал, мы все это понимаем), то я бы безразлично и привычно засчитал очередному ноунейму слив и объяснил бы ему, кто он и где в мире Ив его место.

А так же то, что доказывать ЛИЧНО ЕМУ никто никогда ничего не будет, т.к. все что нужно - давно уже доказано, а то, что не доказано - докажется в ближайшем/отдаленном будущем, но не таким растениям как он. А тем, кто по головам таких как он - ходят каждый день, как по мостовой.

С другой стороны, если он все-таки хопнет стопку и прилетит, то он конечно же умрет. Сами понимаете, что выпускать такого жирного и самоуверенного краба из лоусеков живым - никто и никогда не будет. Ни при каких условиях.

И если он после этого осмелится мне передать тем или иным способом логин и пасс от своего крабского акка, то он очень сильно рискнет получить пермобан по железу. 

Вот так в EVE Online всегда решались, решаются и будут решаться эти вопросы.

И мне по меньшей мере удивительно, почему здесь этот человек до сих пор высокопарно постит и почти ничем не обтекает. Потому что если бы он выдал нечто подобное здесь в каком-нибудь 2008 году, то весь форум бы сбежался на него, такого чудного, посмотреть. И не отмылся бы он никогда от этого. Про него бы потом еще дооолго говорили в духе "аааа, это тот который... ? БУГАГАХ) "

P.S. Да, и из корпы его бы кикнули уже.

Желающим сохранить. Методичка "почему я не зассал"

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Ты слишком стандартен чтобы отвечать тебе.

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Ты слишком стандартен чтобы отвечать тебе.

Не утруждайся.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28825 сообщений
3075
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Люди, называющие себя смалскейлщиками рассказывают о том как им лень отлипнуть от гайки камелы. 2019г,холст,масло.
  • 5

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

2019. Плюсанул Странника. Мир становился все безумнее.

• 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Люди, называющие себя смалскейлщиками рассказывают о том как им лень отлипнуть от гайки камелы. 2019г,холст,масло.

То есть то что злобин хочет отварпать с аномальки и в бубле там что-то изобразить (конечно же нет) в своих нулях тебе не кажется невероятным. А то что его позвали в камелу - это прям смолскельщики не хотят кататься. Кул стори.

P.s/ Ты че так на смолскельщиков взъелся? Кабинушку пошатывали?

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd

То есть то что злобин хочет отварпать с аномальки и в бубле там что-то изобразить (конечно же нет) в своих нулях тебе не кажется невероятным. А то что его позвали в камелу - это прям смолскельщики не хотят кататься. Кул стори.

Что они пошатают чуваку на двух титонах?
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Два титона и пошатают.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Два титона и пошатают.

:D  :laugh:  Как показала практика именно так и происходит 

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

А теперь принес мне в зубках пруфы того, что я не отлипаю от гайки Камелы. Как там было? Ах, да. Быстро.

Или балабол.

Сообщение отредактировал Astaroth: 14 February 2019 - 7:09

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28825 сообщений
3075

Мне по барабану смолскейльшики, я логинюсь только покопать иногда под настроение да ордера переставить. Ну и титаном/супером взмахнуть.

А так большинство моей евы в различных 'секретных' чатиках.

Если ты до сих пор не заметил я одинаково пинаю всех кто неоправданно дует щеки на форуме.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Если ты до сих пор не заметил я одинаково пинаю всех кто неоправданно дует щеки на форуме.

Ну так дует то краб из сибсквада. Он предлагал там раз на раз.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28825 сообщений
3075

Ну так дует то краб из сибсквада. Он предлагал там раз на раз.

Дует власт рассказывая что он папко а все вокруг - коричневая субстанция
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Дует власт рассказывая что он папко а все вокруг - коричневая субстанция

Пост можно увидеть, где он утверждал что он папка?

Он просто описал сибсквад причем тут папка. Он наоборот сказал что ошибся с выбором, папка навряд ли ошибся и пошёл в это болото.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28825 сообщений
3075
Он не только сибсквад описал. Мне с телефона лень искать, он написал что все находящиеся в клайм али априори ниже смалскейлщиков по скилу. В ответ на что Злобин предложил ему доказать это утверждение на практике и ввласт благополучно слился.
  • 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Знаете.. Я летал на КТА, кемпил, соло, смолл-скейл, дропы, капы, супера, устраивал опсы, водил флотики, жил в ВХ, аномальки делал, плексы, майнил, строил и т.д

Я заметил что в процессе любого вылета я нажимаю Ф1, Ф2, Ф3, Ф4... и то размах в лучшем случае. Единственное что я делал всегда - соблюдал правила данные мне от "Infernal Octopus" и "RaptorS." в первые 3-4 месяца игры. 

Мне совершенно не понятно почему Смолл-скейли или другие пилоты считают себя круче если по факту Ева игра не про честность. Не будет смолл-скейл нападать на КТА флот, на пачку суперов и т.л.  

ВСЕ ВСЕГДА ПОДСТРАИВАЮТСЯ ПОД ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫИГРАТЬ БОЙ. Да явление драки с "переблобом" есть - но оно основано исключительно на возможности выиграть по параметрам флота!!

То что предложил Злодин - Маразм. Для проверки трушности вам надо будет иметь одинаковые корабли, скиллы и т.д.  Как проверять будете? :) На дистанции пойнта или постреливая с далека?  :trololo: Класс корабля выбрали? 

Сообщение отредактировал InspireOne: 14 February 2019 - 9:09

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Знаете.. Я летал на КТА, кемпил, соло, смолл-скейл, дропы, капы, супера, устраивал опсы, водил флотики, жил в ВХ, аномальки делал, плексы, майнил, строил и т.д

Я заметил что в процессе любого вылета я нажимаю Ф1, Ф2, Ф3, Ф4... и то размах в лучшем случае. Единственное что я делал всегда - соблюдал правила данные мне от "Infernal Octopus" и "RaptorS." в первые 3-4 месяца игры. 

Мне совершенно не понятно почему Смолл-скейли или другие пилоты считают себя круче если по факту Ева игра не про честность. Не будет смолл-скейл нападать на КТА флот, на пачку суперов и т.л.  

ВСЕ ВСЕГДА ПОДСТРАИВАЮТСЯ ПОД ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫИГРАТЬ БОЙ. Да явление драки с "переблобом" есть - но оно основано исключительно на возможности выиграть по параметрам флота!!

То что предложил Злодин - Маразм. Для проверки трушности вам надо будет иметь одинаковые корабли, скиллы и т.д.  Как проверять будете? :) На дистанции пойнта или постреливая с далека?  :trololo: Класс корабля выбрали? 

В чём маразм?

Что не понятно в моих условиях?

1) Человек говорил за активные батлы? - ок берём батлы, фитим как хотим, без ограничений, импы - любые

2) Ларжовая мобила, что б бой всё-таки состоялся, а не "они разошлись, как в море корабли"

3) Что до одинаковости скилов... ну я хз, пусть банок купит, зальётся что ли, тут я ему помочь не смогу.

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

В чём маразм?

Что не понятно в моих условиях?

1) Человек говорил за активные батлы? - ок берём батлы, фитим как хотим, без ограничений, импы - любые

2) Ларжовая мобила, что б бой всё-таки состоялся, а не "они разошлись, как в море корабли"

3) Что до одинаковости скилов... ну я хз, пусть банок купит, зальётся что ли, тут я ему помочь не смогу.

Но это же не равный бой :) Че брать будешь? Бери Нави-армагу!

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users