Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё одна тема про Сибсквад без регистрации и СМС

пилоты альянс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1076 ответов в теме

KoJIbIBaH

KoJIbIBaH

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Caldari Citizen 1......2
  • Client:Рус

О боже ты мой.
Ещё один убогий. Иди читай топик с самого начала чемодан без ручки.

Когда нечего противопоставить, скажем так в противовес, многие так и поступают, начинают лить всякую ересь... Читал, от корки до корки и перекручивал не раз...

Если в корпе на сейчас остались нормальные ребята - их искреннее жаль. Незавидное у них окружение осталось.

Окси, не смеши меня...))) Окружение там нормальное, имхо те кто отсеялись с вашей помощью и есть слабаки, а костяк остался. Вам не понять...

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng

Когда нечего противопоставить, скажем так в противовес, многие так и поступают, начинают лить всякую ересь... Читал, от корки до корки и перекручивал не раз...

Окси, не смеши меня...))) Окружение там нормальное, имхо те кто отсеялись с вашей помощью и есть слабаки, а костяк остался. Вам не понять...

А с чего ты взял, что мы должны что-то скидывать конкретно тебе или по твоей просьбе?
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37101 сообщений
3009
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

гравиз, напомни плз, по случаю какова скандала я тебя помню.

а то чота подзабыл.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

гравиз, напомни плз, по случаю какова скандала я тебя помню.
а то чота подзабыл.

Какого из?
У меня их куча была.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

KoJIbIBaH

KoJIbIBaH

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-2

А с чего ты взял, что мы должны что-то скидывать конкретно тебе или по твоей просьбе?

Да ты не должен, ты просто обязан предоставить сообществу доказательства. Может тебе стоит напомнить, кто вынес весь этот мусор на публику. А то врубать заднюю, дело то такое... С душком...

• 2

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Да ты не должен, ты просто обязан предоставить сообществу доказательства. Может тебе стоит напомнить, кто вынес весь этот мусор на публику. А то врубать заднюю, дело то такое... С душком...

1) я ничего не обязан не сообществу, не тебе
2) посмотри кто топикстартер темы и кого в ней давно утопили
3) количество пруфов в этой теме перешло все разумные пределы
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

KoJIbIBaH

KoJIbIBaH

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-2

1) я ничего не обязан не сообществу, не тебе
2) посмотри кто топикстартер темы и кого в ней давно утопили
3) количество пруфов в этой теме перешло все разумные пределы

Но сами пруфы неразумны, да и какие пруфы то, которые абсолютно ничего не доказывают. Разговоры в дискорде, дак Рок их и не отрицал. Видео, оно лишь подтверждает, что в дискорд писал действительно он, по сеату пролистай чуть выше, а по лунам в экзеле можно, что угодно насчитать. Ну а раз ты не должен и не обязан сообществу, возникает закономерный вопрос... Зачем ты вынес весь этот мусор в сообщество??? 

Ну и содержательность твоего поста говорит только об одном, вам больше нечем крыться, козыри то тю тю. Детский сад...

Сообщение отредактировал KoJIbIBaH: 22 February 2019 - 14:34

• 0

True Lies

True Lies

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
1

Да забейте, пусть играют. У них там своя атмосфера, которая им вполне себе ок ок и комфортна.
Только не лутайте больше эту корпу, ибо это просто гадко.
Независимо от того, какие они и какие по сравнению с ними вы.

А если сами назад попросятся, всей корпой? )) Хотя там много людей в офе осталось, вот удивятся, когда залогиниться, а в локале нейтралы
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Такое бывает только во влажных сказках. И оправданиях тех, кто сам проявляет большую инициативу в лутании чужих корп. 

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Но сами пруфы неразумны, да и какие пруфы то, которые абсолютно ничего не доказывают. Разговоры в дискорде, дак Рок их и не отрицал. Видео, оно лишь подтверждает, что в дискорд писал действительно он, по сеату пролистай чуть выше, а по лунам в экзеле можно, что угодно насчитать. Ну а раз ты не должен и не обязан сообществу, возникает закономерный вопрос... Зачем ты вынес весь этот мусор в сообщество???
Ну и содержательность твоего поста говорит только об одном, вам больше нечем крыться, козыри то тю тю. Детский сад...

Расскажи мне, а какого рода тебе пруфы нужны, чтобы убедить тебя, что твой цео обыкновенный жулик и вор?
Огласи весь список.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Swebel

Swebel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
61
  • EVE Ingame:Jonatan O’Neill
  • Corp:NEDNT
  • Ally:-

Похож на твинка Рока, ну да ладно, доказательств достаточно, чтобы инициировать проверку от ссп. Окончательный диагноз поставят они.

з.Ы. я заквочу все ваши сообщения и после разбирательства ссп, сделаю пост)

Сообщение отредактировал Swebel: 22 February 2019 - 15:18

• 0

KoJIbIBaH

KoJIbIBaH

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-2

Расскажи мне, а какого рода тебе пруфы нужны, чтобы убедить тебя, что твой цео обыкновенный жулик и вор?
Огласи весь список.

Читай немного выше... совсем чуток поскроллить надо...

Похож на твинка Рока, ну да ладно, доказательств достаточно, чтобы инициировать проверку от ссп. Окончательный диагноз поставят они.

з.Ы. я заквочу все ваши сообщения и после разбирательства ссп, сделаю пост)

Есть мульт такой "Губка Боб", дык вот у меня кореш, как две капли воды похож на Патрика, у него и погоняло Патрик  :D  :D  :D , но это же не значит, что он действительно тот самый Патрик... Я не Рок... Доказательств у вас и не было, даже близко... Если бы они были, такого срача здесь бы не было ...

Сообщение отредактировал KoJIbIBaH: 22 February 2019 - 15:38

• 0

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52
  • EVE Ingame:Arseniy Fenix
  • EVE Alt:Katrin Fenix
  • Ally:SBSQ

Есть мульт такой "Губка Боб", дык вот у меня кореш, как две капли воды похож на Патрика, у него и погоняло Патрик :D :D :D , но это же не значит, что он действительно тот самый Патрик... Я не Рок... Доказательств у вас и не было, даже близко... Если бы они были, такого срача здесь бы не было ...

очередной промытый танкователь рока с требованиями каких то доказательств. Ты мальчик кто такой? Давай топай от сюда требовала ещё не выросла) как ссп забанит рока так все узнаем)

Есть мульт такой "Губка Боб", дык вот у меня кореш, как две капли воды похож на Патрика, у него и погоняло Патрик :D :D :D , но это же не значит, что он действительно тот самый Патрик... Я не Рок... Доказательств у вас и не было, даже близко... Если бы они были, такого срача здесь бы не было ...

очередной промытый танкователь рока с требованиями каких то доказательств. Ты мальчик кто такой? Давай топай от сюда требовала ещё не выросла) как ссп забанит рока так все узнаем)
  • 0

KoJIbIBaH

KoJIbIBaH

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-2

Ну вот еще один... Не хватает сил и мужества предъявить изобличающие и обоснованные доказательства причастности Рока, дак от несостоятельности льем помои. И не забывай Феникс, как ты поступил...

• -1

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd
Такэта, колыван, тебе же получается сказали что пруфнули все что смогли, ждут реакции ццп если кто-либо вообще писал в ццп. Прекрати требовать невозможное, скрины транзакций с персов рока может предоставить разве что какой нибудь скупщик иск, но ты же сам понимаешь что ни один скупщик не будет топить клиентуру.
Я понимаю твои эмоции, сейчас тебе хочется максимальное количество раз назвать нас мудаками, максимальным числом способов. Это нормально, но твои сокорпы уже провалились в этом деле тут. Внезапно сложно вести постинг где либо кроме своего чата в вотсап?

Не хватает сил и мужества предъявить изобличающие и обоснованные доказательства причастности Рока, дак от несостоятельности льем помои.

...не хватает тебе сил и мужества укусить себя за локоть или поспать на потолке.

И не забывай Феникс, как ты поступил...

Феникс танковал Рока как и ты и был достойным замом, пока ему это не надоело. Ежели ты читал внимательно, ты бы видел что запись видео это не прихоть феникса а просьба астарота нормально пруфнуть логи чата.
  • 0

KoJIbIBaH

KoJIbIBaH

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-2

Такэта, колыван, тебе же получается сказали что пруфнули все что смогли, ждут реакции ццп если кто-либо вообще писал в ццп. Прекрати требовать невозможное, скрины транзакций с персов рока может предоставить разве что какой нибудь скупщик иск, но ты же сам понимаешь что ни один скупщик не будет топить клиентуру.
Я понимаю твои эмоции, сейчас тебе хочется максимальное количество раз назвать нас мудаками, максимальным числом способов. Это нормально, но твои сокорпы уже провалились в этом деле тут. Внезапно сложно вести постинг где либо кроме своего чата в вотсап?

...не хватает тебе сил и мужества укусить себя за локоть или поспать на потолке.

Феникс танковал Рока как и ты и был достойным замом, пока ему это не надоело. Ежели ты читал внимательно, ты бы видел что запись видео это не прихоть феникса а просьба астарота нормально пруфнуть логи чата.

Еще один...

1. Скрины с сеата у гравиза возможность сделать есть (или была), там всю движуху по валету можно посмотреть.

2. А ты знаешь кто мои сокорпы???

3. Для того, чтобы укусить себя за локоть нужна гибкость, мужество тут причем. Ну а по поводу сна на потолке, будет свободное время я те даже фотку сделаю...

Вы такие смешные...

А так получается, вы тут по очереди заскакиваете и все как то истерите мне кажется... 

А, про видео забыл, я уже дал разъяснение выше по этому поводу...

Сообщение отредактировал KoJIbIBaH: 22 February 2019 - 16:46

• -2

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52
  • EVE Ingame:Arseniy Fenix
  • EVE Alt:Katrin Fenix
  • Ally:SBSQ

Еще один...

1. Скрины с сеата у гравиза возможность сделать есть (или была), там всю движуху по валету можно посмотреть.

2. А ты знаешь кто мои сокорпы???

3. Для того, чтобы укусить себя за локоть нужна гибкость, мужество тут причем. Ну а по поводу сна на потолке, будет свободное время я те даже фотку сделаю...

Вы такие смешные...

А так получается, вы тут по очереди заскакиваете и все как то истерите мне кажется... 

А, про видео забыл, я уже дал разъяснение выше по этому поводу...

чет по моему из всех присутствующих истеришь тут ты.

• -1

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150
  • EVE Ingame:KlarkT
  • Corp:AND
  • Ally:The Initiative.
  • Channel:AND.INFO
Продолжайте, пятница жеж
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Колыван, личико-то хоть открой.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

KoJIbIBaH

KoJIbIBaH

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-2

Колыван, личико-то хоть открой.

Че я те, Гюльчатай что ли??? )))

чет по моему из всех присутствующих истеришь тут ты.

:D  :D  :D Да я угораю с вас уже просто...

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users