ИМХО никто на этом форуме сегодня не способен так легко вызывать смех.
https://zkillboard.com/kill/75365299/
и даже он?
Он то заслужил твой смех я думаю.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ИМХО никто на этом форуме сегодня не способен так легко вызывать смех.
https://zkillboard.com/kill/75365299/
и даже он?
Он то заслужил твой смех я думаю.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Теперь по всем тредам с этим килом бегать будет, оставляя дымный шлейф
Я буду высмеивать теперь долго.
Если бы он молчал в тряпочку и не отсвечивал.
То реакции на кил было бы ровно ноль.
Но вас дичата и этого балабола нужно жестоко высмеивать после ваших закидонов.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Для этого у тебя должен быть младший брат или друг-аутист, чтобы поддержать смехом в трудную минуту
Зачем, если у меня есть целый форум, которые не прочь повеселиться как следует.
Скинь ссылку, чё за форум-то такой
Зачем тебе? Играй как играешь..
Сообщение отредактировал Likon: 25 February 2019 - 8:45
Почему? У него был тетон и он не зассал его выкатить? Почему я должен над ним смеяться? Ты вон маршалы в ономальках сливаешь и ничего, тебя это не парит. А вот боевой тетон слитый в бою - зашквар. ![]()
Я же говорю - ты смешной ![]()
А вот боевой тетон слитый в бою - зашквар.
Я же говорю - ты смешной
Боевой титан слитый в бою это норм. А боевой титан слитый в мусоропровод просто потому что ты не понимаешь ничего в этой игре - это зашквар.
Ты давай там крабь, скоро нужен будет ещё титан для фана ему. Не забывай с лун выкопанных налоги перечислять. Короче работай а не языком болтай.
Сообщение отредактировал Likon: 25 February 2019 - 12:06
Боевой титан слитый в бою это норм. А боевой титан слитый в мусоропровод просто потому что ты альтернативно одарённый и не понимаешь ничего в этой игре - это зашквар.
Ты давай там крабь, скоро нужен будет ещё титан для фана ему. Не забывай с лун выкопанных налоги перечислять. Короче работай а не языком болтай.
По поводу не понимания игры... Есть у меня серьёзные основания полагать, что тот же Гравиз понимает в ней в сотни раз больше чем ты. Что до нового тетона, то почему "скоро будет нужен"? Он уже нужен. Они всегда нужны тем, кто их использует. ![]()
И да, спасибо тебе за трогательную заботу о моём валлете. Никто за него так не переживает, как ты! ![]()
Сообщение отредактировал Zlodin: 25 February 2019 - 10:00
Почему? У него был тетон и он не зассал его выкатить? Почему я должен над ним смеяться? Ты вон маршалы в ономальках сливаешь и ничего, тебя это не парит. А вот боевой тетон слитый в бою - зашквар.
Я же говорю - ты смешной
где там БОЕВОЙ титон? =) рефита нет- чек, стоит арта+аб, а ты прыгаешь на сабкап с бозоником - чек, в лоу нет пдсок(там кроме чемодана и пдсок ничего не надо, артой ты никогда не попадеш в сабкап в клозе) -чек, активные резы и капбустер с 3200 батарейками а не 200 это... это ппц - чек, хоть бы бустер на капу дешманский положил бы и его то же нет - чек. Так где там был боевой титан? от того что его убили он не становится боевым...
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 25 February 2019 - 10:14
где там БОЕВОЙ титон? =) рефита нет- чек, стоит арта+аб, а ты прыгаешь на сабкап с бозоником - чек, в лоу нет пдсок(там кроме чемодана и пдсок ничего не надо, артой ты никогда не попадеш в сабкап в клозе) -чек, активные резы и капбустер с 3200 батарейками а не 200 это... это ппц - чек, хоть бы бустер на капу дешманский положил бы и его то же нет - чек. Так где там был боевой титан? от того что его убили он не становится боевым...
Боевым он становится от того, что был добровольно кинут в бой. Фит с тобой обсуждать не буду. Пусть хозяин тетона его с тобой обсуждает, если у него такое желание появится.
П.С. У Ликона не спросил, знаю, что у него нету, а покажи свой тетон? ![]()
Так все говорят и трураки и трупевепешеры, разновидность "был не нужен". Хз, что вам мешает просто посмеяться над этой ситуацией (не справился с управлением бозоника/не завел цину/не собрал саппорт/ фит говно - вылетел на кб), вместо того чтобы жечь стулья и тереть посты на ив.ру.Почему? У него был тетон и он не зассал его выкатить? Почему я должен над ним смеяться?
Если всё пдсками затыкать, то смысла в шилд титанах нет вообще. Армор без дамаг модов играет по понятным причинам, у него хотя бы утилити слоты есть (трек компы те же).
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Боевым он становится от того, что был добровольно кинут в бой. Фит с тобой обсуждать не буду. Пусть хозяин тетона его с тобой обсуждает, если у него такое желание появится.
П.С. У Ликона не спросил, знаю, что у него нету, а покажи свой тетон?
https://clip2net.com/s/401QNtv
https://zkillboard.com/kill/74129199/
Если всё пдсками затыкать, то смысла в шилд титанах нет вообще. Армор без дамаг модов играет по понятным причинам, у него хотя бы утилити слоты есть (трек компы те же).
ты с капганами - арта, в клозине не ни единого шанса попасть, кроме как быть с нулевой скоростью и враг с нулевой скоростью. если бы у него были сабкап ганы то я бы не возражал против таких лоу, но ты в снайп фите антикапитальном, а пдски там нужны чтобы жить, и да я ничего не смыслю в титанах =)
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 25 February 2019 - 10:48
Так все говорят и трураки и трупевепешеры, разновидность "был не нужен". Хз, что вам мешает просто посмеяться над этой ситуацией (не справился с управлением бозоника/не завел цину/не собрал саппорт/ фит говно - вылетел на кб), вместо того чтобы жечь стулья и тереть посты на ив.ру.
Хз, с чего ты решил, что я что-то тру? А по поводу посмеяться - я не вижу тут ничего смешного. Бой был. Бой был проигран. Бывает.
https://clip2net.com/s/401QNtv
ты с капганами - арта, в клозине не ни единого шанса попасть, кроме как быть с нулевой скоростью и враг с нулевой скоростью. если бы у него были сабкап ганы то я бы не возражал против таких лоу, но ты в снайп фите антикапитальном, а пдски там нужны чтобы жить, и да я ничего не смыслю в титанах =)
Во, молодца, вижу, знаешь о чём говоришь. По крайней мере, он у тебя есть ![]()
Ликон и обсуждение слитых суперов - это отдельное искусство. Вот например, если спросить у Ликона в кого стоит бросать супера, а в кого не стоит, он сразу сливается. Можно даже попросить уточнить, в какие тикеры, стоит их бросать, а в какие не стоит.
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
По поводу не понимания игры... Есть у меня серьёзные основания полагать, что тот же Гравиз понимает в ней в сотни раз больше чем ты.
Да, понимает в сотни раз лучше, потому и фидит. Т.е. фид во спасение так сказать.
Но я лично доволен что так произошло даже вот вам видосик подкину, дабы поглумиться:
мат под спойлером
Я лично фит не смотрел, потому что для меня сибсквад это открытая книга, где собраны все фейлы и то что там арта и фит в целом шлаковый, что тайминги с факсами профуканы, лично для меня всё это всего лишь очередной МЕМ.
вместо того чтобы жечь стулья и тереть посты на ив.ру.
Чел, ты не понял? У этих людей чсв гораздо выше чем их заслуги, поэтому они не могут посмеяться над собой. Они хотят доминировать, а всегда выходит жуткий пшик. Помоему очевидно ну комон. Из за этого зато над ними очень классно посмеяться и потролить их.
Сообщение отредактировал Likon: 25 February 2019 - 11:04
0 members, 0 guests, 0 anonymous users