Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будни на завалинке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1184 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

ИМХО никто на этом форуме сегодня не способен так легко вызывать смех. 

https://zkillboard.com/kill/75365299/

и даже он?

Он то заслужил твой смех я думаю.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317
  • EVE Ingame:Dave Jarrell
  • EVE Alt:Subluminal Fox
  • Corp:CB-XI
  • Ally:XIX #1

Теперь по всем тредам с этим килом бегать будет, оставляя дымный шлейф  :D​ 

• 0

офицер по контролю пвп качества

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Теперь по всем тредам с этим килом бегать будет, оставляя дымный шлейф  :D​ 

Я буду высмеивать теперь долго. 

Если бы он молчал в тряпочку и не отсвечивал.

То реакции на кил было бы ровно ноль.

Но вас дичата и этого балабола нужно жестоко высмеивать после ваших закидонов.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317

Я буду высмеивать теперь долго. 

...

нужно жестоко высмеивать

Для этого у тебя должен быть младший брат или друг-аутист, чтобы поддержать смехом в трудную минуту  :D

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Для этого у тебя должен быть младший брат или друг-аутист, чтобы поддержать смехом в трудную минуту  :D

Зачем, если у меня есть целый форум, которые не прочь повеселиться как следует.

• 0

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317

Зачем, если у меня есть целый форум, которые не прочь повеселиться как следует.

Скинь ссылку, чё за форум-то такой

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Скинь ссылку, чё за форум-то такой

Зачем тебе? Играй как играешь..

Сообщение отредактировал Likon: 25 February 2019 - 8:45

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

https://zkillboard.com/kill/75365299/

и даже он?

Он то заслужил твой смех я думаю.

Почему? У него был тетон и он не зассал его выкатить? Почему я должен над ним смеяться? Ты вон маршалы в ономальках сливаешь и ничего, тебя это не парит. А вот боевой тетон слитый в бою - зашквар.  :laugh:

Я же говорю - ты смешной  ;)

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

А вот боевой тетон слитый в бою - зашквар.  

Боевой титан слитый в бою это норм. А боевой титан слитый в мусоропровод просто потому что ты  не понимаешь ничего в этой игре - это зашквар. 

Ты давай там крабь, скоро нужен будет ещё титан для фана ему. Не забывай с лун выкопанных налоги перечислять. Короче работай а не языком болтай.

Сообщение отредактировал Likon: 25 February 2019 - 12:06

• -7

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Боевой титан слитый в бою это норм. А боевой титан слитый в мусоропровод просто потому что ты альтернативно одарённый и не понимаешь ничего в этой игре - это зашквар. 

Ты давай там крабь, скоро нужен будет ещё титан для фана ему. Не забывай с лун выкопанных налоги перечислять. Короче работай а не языком болтай.

По поводу не понимания игры... Есть у меня серьёзные основания полагать, что тот же Гравиз понимает в ней в сотни раз больше чем ты. Что до нового тетона, то почему "скоро будет нужен"? Он уже нужен. Они всегда нужны тем, кто их использует.  :laugh:

И да, спасибо тебе за трогательную заботу о моём валлете. Никто за него так не переживает, как ты!  :laugh:

Сообщение отредактировал Zlodin: 25 February 2019 - 10:00

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Почему? У него был тетон и он не зассал его выкатить? Почему я должен над ним смеяться? Ты вон маршалы в ономальках сливаешь и ничего, тебя это не парит. А вот боевой тетон слитый в бою - зашквар.  :laugh:

где там БОЕВОЙ титон? =) рефита нет- чек, стоит арта+аб, а ты прыгаешь на сабкап с бозоником - чек, в лоу нет пдсок(там кроме чемодана и пдсок ничего не надо, артой ты никогда не попадеш в сабкап в клозе) -чек, активные резы и капбустер с 3200 батарейками а не 200 это... это ппц - чек, хоть бы бустер на капу дешманский положил бы и его то же нет - чек. Так где там был боевой титан? от того что его убили он не становится боевым...

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 25 February 2019 - 10:14

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

где там БОЕВОЙ титон? =) рефита нет- чек, стоит арта+аб, а ты прыгаешь на сабкап с бозоником - чек, в лоу нет пдсок(там кроме чемодана и пдсок ничего не надо, артой ты никогда не попадеш в сабкап в клозе) -чек, активные резы и капбустер с 3200 батарейками а не 200 это... это ппц - чек, хоть бы бустер на капу дешманский положил бы и его то же нет - чек. Так где там был боевой титан? от того что его убили он не становится боевым...

Боевым он становится от того, что был добровольно кинут в бой. Фит с тобой обсуждать не буду. Пусть хозяин тетона его с тобой обсуждает, если у него такое желание появится.

П.С. У Ликона не спросил, знаю, что у него нету, а покажи свой тетон?  :D

• 0

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

Почему? У него был тетон и он не зассал его выкатить? Почему я должен над ним смеяться?

Так все говорят и трураки и трупевепешеры, разновидность "был не нужен". Хз, что вам мешает просто посмеяться над этой ситуацией (не справился с управлением бозоника/не завел цину/не собрал саппорт/ фит говно - вылетел на кб), вместо того чтобы жечь стулья и тереть посты на ив.ру.
  • 0

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

Если всё пдсками затыкать, то смысла в шилд титанах нет вообще. Армор без дамаг модов играет по понятным причинам, у него хотя бы утилити слоты есть (трек компы те же).

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

Боевым он становится от того, что был добровольно кинут в бой. Фит с тобой обсуждать не буду. Пусть хозяин тетона его с тобой обсуждает, если у него такое желание появится.

П.С. У Ликона не спросил, знаю, что у него нету, а покажи свой тетон?  :D

https://clip2net.com/s/401QNtv

https://zkillboard.com/kill/74129199/

Если всё пдсками затыкать, то смысла в шилд титанах нет вообще. Армор без дамаг модов играет по понятным причинам, у него хотя бы утилити слоты есть (трек компы те же).

ты с капганами - арта, в клозине не ни единого шанса попасть, кроме как быть с нулевой скоростью и враг с нулевой скоростью. если бы у него были сабкап ганы то я бы не возражал против таких лоу, но ты в снайп фите антикапитальном, а пдски там нужны чтобы жить, и да я ничего не смыслю в титанах =) 

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 25 February 2019 - 10:48

• 1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Так все говорят и трураки и трупевепешеры, разновидность "был не нужен". Хз, что вам мешает просто посмеяться над этой ситуацией

То что мы не видим в этом смешного, по-моему это очевидно.
  • 1

Изображение

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Так все говорят и трураки и трупевепешеры, разновидность "был не нужен". Хз, что вам мешает просто посмеяться над этой ситуацией (не справился с управлением бозоника/не завел цину/не собрал саппорт/ фит говно - вылетел на кб), вместо того чтобы жечь стулья и тереть посты на ив.ру.

Хз, с чего ты решил, что я что-то тру? А по поводу посмеяться - я не вижу тут ничего смешного. Бой был. Бой был проигран. Бывает.

https://clip2net.com/s/401QNtv

ты с капганами - арта, в клозине не ни единого шанса попасть, кроме как быть с нулевой скоростью и враг с нулевой скоростью. если бы у него были сабкап ганы то я бы не возражал против таких лоу, но ты в снайп фите антикапитальном, а пдски там нужны чтобы жить, и да я ничего не смыслю в титанах =) 

Во, молодца, вижу, знаешь о чём говоришь. По крайней мере, он у тебя есть ;)

• 0

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

То что мы не видим в этом смешного, по-моему это очевидно.

Хреново быть вами, а посты зачем трете?
  • 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Ликон и обсуждение слитых суперов - это отдельное искусство. Вот например, если спросить у Ликона в кого стоит бросать супера, а в кого не стоит, он сразу сливается.  Можно даже попросить уточнить, в какие тикеры, стоит их бросать, а в какие не стоит.

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

По поводу не понимания игры... Есть у меня серьёзные основания полагать, что тот же Гравиз понимает в ней в сотни раз больше чем ты. 

Да, понимает в сотни раз лучше, потому и фидит. Т.е. фид во спасение так сказать.

Но я лично доволен что так произошло даже вот вам видосик подкину, дабы поглумиться:

мат под спойлером

Спойлер

Я лично фит не смотрел, потому что для меня сибсквад это открытая книга, где собраны все фейлы и то что там арта и фит в целом шлаковый, что тайминги с факсами профуканы, лично для меня всё это всего лишь очередной МЕМ.

вместо того чтобы жечь стулья и тереть посты на ив.ру.

Чел, ты не понял? У этих людей чсв гораздо выше чем их заслуги, поэтому они не могут посмеяться над собой. Они хотят доминировать, а всегда выходит жуткий пшик. Помоему очевидно ну комон. Из за этого зато над ними очень классно посмеяться и потролить их.

Сообщение отредактировал Likon: 25 February 2019 - 11:04

• -2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users