Тогда зачем ты в принципе купил RPG игру? Что бы что? Ты какую цель этой покупкой преследовал, если отыгрышь роли в игре для тебя табу?я предпочитаю нагибать других людей
я решительно не понимаю концепта "трахать пиксели", трахать кукол, кулачёк и иные сурогаты
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Baldur’s Gate 3
Отправлено 22 August 2023 - 17:48

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 22 August 2023 - 18:27

Но меня больше умиляет как вы от меня хотите индульгегции
Че? Где?
Я вот тут хочу чисто осознать, зачем человек, противник отыгрыша ролей покупает RPG? Мне реально интересно, может я че то в жизни упускаю?
То есть ты такой покупаешь игру, у которой прям всё кричит - ЛЮБАЯ роль, твори че хочешь, вообще! А запустив ее обнаруживаешь, что тут оказывается можно трахаться. И такой - фууууу, какой ужас.
При этом еще раз обращаю внимание: игра позволяет тебе сделать белого мужика с горящими очками, который даст обет целибата и им можно уничтожать любые проявления разврата в игре. Прям совсем уничтожать, путем применения полутрометрового меча.
Отправлено 22 August 2023 - 18:54

вы бл**дь по скудоумию и слабоумию генератор то не в состоянии объяснить
Карма, тебе тут генератор объяснили уже многократно. Может имеет смысл задаться вопросом, почему ты не можешь понять объяснение?
Отправлено 22 August 2023 - 18:57

Наши? Я напомню, весь разговор начался с твоего врыва в тему на горящем Мессершмитте и с транспарантом "долой пропаганду!". На что тебе вполне спокойно заявили "не нравится - не ешь, а другим не мешай".так зачем тогда эти ваши выступления?
как бы убедить меня что е***ть собаку нормально?
Но тебе ж этого было мало и ты начал непрерывно вонять. Так что это не наши выступления, это твой, уже коронный выход в белом пальто поверх обосранных шаровар.
И теперь ты имеешь наглость сваливать вину на нас, хотя сам заварил этот срач. Нет уж. Сам обосрался и не смог совладать с генератором персонажей - сам и обтекай.
Сообщение отредактировал Suanta: 22 August 2023 - 18:57
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 22 August 2023 - 18:59

Карма, тебе тут генератор объяснили уже многократно. Может имеет смысл задаться вопросом, почему ты не можешь понять объяснение?
я прям досконально всё распедалил, это всякой одноклеточной мрази зачем то требуется моё одобрение
Сообщение отредактировал Karmael: 22 August 2023 - 19:00
Отправлено 22 August 2023 - 19:50

Что то сложности какие то не сложности. На стандартной Кетерик Торна в конце второго акта вообще не заметил. В первой фазе Карлах выписала ему 3 тычки за ход, а во второй каждый сделал по полному ходу и освобождённая тётка добавила один раз и всё, весь Кетерик Торн на этом вышел.
Сообщение отредактировал Alex Lenin: 22 August 2023 - 19:50
Отправлено 22 August 2023 - 20:21

Кстати, нашел вот список вырезанного контента, народ собрал на реддите
https://www.reddit.c...ntent_spoilers/
Половину игры вырезали нафиг, видимо слишком большая получалась
Сообщение отредактировал Privateer: 22 August 2023 - 20:22
Отправлено 22 August 2023 - 20:26

Половину игры вырезали нафиг, видимо слишком большая получалась
Старндарт всех РПГшек тащемта уже хрен знает сколько лет.
Отправлено 22 August 2023 - 20:31

Квест Карлах, целая локация Аверно в аду размером с Андердак, Рафаил с квестом и торговлей, Квесты Хальсина, Джазейры (возможность ее романсить), Минск в первом акте и т.д. и т.п. Обидно, даСтарндарт всех РПГшек тащемта уже хрен знает сколько лет.
Вот только что убил Горташа прям при встрече, нарушив логику событий ещё двух параллельных линий. Видимо я должен был как-то отключать стражей, в литейную какую-то идти, а в итоге я закрыл основной квест и похерил квест Уилла.
И опять же вот пример нарушения логики повествования про ту же литейную. Я спас каких-то мутных гномов из Андердака, потом вытащил их Чё Гевару и начался квест кого-то подорвать. Кого? Зачем? Вы кто вообще такие, синие мелкие уродцы? Нахрен мне кого-то подрывать? В диалоге никто ничего не объясняет, только лозунги про свободу. Где-то в середине вот этого всего пропал кусок, который объясняет игроку мотивацию происходящего
Сообщение отредактировал Privateer: 22 August 2023 - 20:42
Отправлено 22 August 2023 - 21:35

так надо же что-то продавать в длц
есть вероятность что это всё вырезано на фоне конфликта с визардами и желанием выпустить as is и попрощатсья с франшизой.
БГ обсуждался в ключе того что у него будет ГМ режим, как в дос2, но по всем 5е правилам, что могло сделать его топовым виртуатейблтопом и сожрать весь рынок. Особенно если бы визарды портировали туда приключения.
Но чуть больше года назад визарды решили зарезать 5е и забрать права на всё себе, и по слухам делают свою вттшку.
Примерно с того же момента начались серьёзные переделки в ЕА балдурсгейта.
Дейзи, Вилл как самые яркие примеры переделок. Я тут начитал что изменения в механике классов и спеллов тоже датируются буквально этой весной.
Так что вполне может быть что вырезали потому что не хотели доделывать, и не собираются ни длц ни деф эдишн делать.
А будут пилить дос3.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users