Для чего? Т2+мутаплазмоиды дают ту же фракцию + чуть чуть больше цпу. Цена не сойдется
по характеристикам даже близко не дают, а хорошо прокнувшая фракция вообще прелесть....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Берешь клочный Т2 индус, грузить в него хул т1 индуса, порталишь его на ковра/бобра, собираешь жертву, прокидываешь фуру, сд т1 индус.
Профит.
проапгрейдил
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
поздравляю всех с наступлением эры суходрочки с реконами.......
в домашних системах циногены никто не отменял, мы в последнее время в большинстве случаев именно флотом на циноген пробрасываемся, потом выводимся на то, что нужно дефать, те же яйца, вид сбоку, минус правда в том, что у мамкиных пвпшников есть больше времени, чтобы убежать, но когда цель защитить рорку/мазер, то и хрен с ним, пусть бегут
ну и факс можно сейчас заранее с рорками ставить
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 10 September 2019 - 15:22
в домашних системах циногены никто не отменял, мы в последнее время в большинстве случаев именно флотом на циноген пробрасываемся, потом выводимся на то, что нужно дефать, те же яйца, вид сбоку, минус правда в том, что у мамкиных пвпшников есть больше времени, чтобы убежать, но когда цель защитить рорку/мазер, то и хрен с ним, пусть бегут
ну и факс можно сейчас заранее с рорками ставить
И мобил не поставить, ни отрезающих сабр - ДА?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Так и будет, если при всех этих нововведениях не будет принципиальных изменений в игромеханиках (выключенный телевизор не заработает, если протереть экран или поставить на новый стол). Я все же искренне надеюсь на изменение игровых механиках.
Я играю больше года, попробовал себя везде (включая хотдропы и производство цитаделей). Мастерства и полного понимания игромеханик, безусловно, у меня нет. Но уже на моем уровне ощущается, возможно, несоответствие существующих игромеханик EVE запросу потенциальных игроков.
Какой шустрый....
Я вот играю 8 лет, попробовал еще не всё.
И не буду даже пробовать угадывать запросы потенциальных игроков. Тут не Макдональдс с 5ю рецептами
8к забаненных ботов ты есессна решил не замечать.
Ежемесячный отчет службы безопасности за август 2019 года
Цифры за август:
- 994 учетных записей заблокировано за взлом
- 4,369 учетных записей заблокировано за действия, связанные с ботоводством
- 2,454 учетных записей заблокировано за действия, связанные с RMT
А где 8к ботов, за какой период?
Сообщение отредактировал Xiemargl: 10 September 2019 - 23:09
Я зачитаю эти строки вам, мои дичата карибасы,
Я вижу ваши боли и припадки крабо гнева,
Я вижу тлеют ваши крабские припасы,
И ничего не помогает для спасенья..
Питают крабы мою израненную душу,
Своими слёзками на форумах о офе,
И наслажденье это никто не нарушит,
Мы будем кушать крабов вместе с кофе!
https://zkillboard.c...0/201909102000/
https://zkillboard.com/kills/rorquals/
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Что то никто так и не выложил еще перевод пачнота.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Какой шустрый....
И не буду даже пробовать угадывать запросы потенциальных игроков. Тут не Макдональдс с 5ю рецептами
Ежемесячный отчет службы безопасности за август 2019 года
А где 8к ботов, за какой период?
- 4,369 учетных записей заблокировано за действия, связанные с ботоводством
Я так предполагаю за июль+ август, не сложно догадаться?
Разный подход к игре. Я играю, мм, "вширь" - знакомлюсь с максимальным количеством активностей (хоть и поверхностно), а ты - "вглубь" - с толком, с расстановкой. Вся разница.
По поводу запросов потенциальных игроков - зря ты так, без планирования и моделирования, без учета требований современной действительности никакой проект адекватным образом не будет выживать (сколько классных игр за последние десятилетия позакрывалось).
Я зачитаю эти строки вам, мои дичата карибасы,
Я вижу ваши боли и припадки крабо гнева,
Я вижу тлеют ваши крабские припасы,
И ничего не помогает для спасенья..
Питают крабы мою израненную душу,
Своими слёзками на форумах о офе,
И наслажденье это никто не нарушит,
Мы будем кушать крабов вместе с кофе!
https://zkillboard.c...0/201909102000/
Спойлер
Ах, талантище какой пропадает! Какая экспрессия! Какая энергетика.
Напиши, пожалуйста, стих про героических дропперов (не сарказм) и про превознемогание и что б не было в духе: "мы прибежали с патсанами и избили первоклашек", а то меня горит, когда сравнивают честное пвп с избиением беззащитных.
Разный подход к игре. Я играю, мм, "вширь" - знакомлюсь с максимальным количеством активностей (хоть и поверхностно), а ты - "вглубь" - с толком, с расстановкой. Вся разница.
По поводу запросов потенциальных игроков - зря ты так, без планирования и моделирования, без учета требований современной действительности никакой проект адекватным образом не будет выживать (сколько классных игр за последние десятилетия позакрывалось).
Лучше проверься - найди картинку evewtd + нововведения.
По теме - а Рорки как сейчас перегонять предлагают? Она на индус.цино же не прыгает
0 members, 0 guests, 0 anonymous users