Поправочка, почти все пролюбили полимеры, Бандерлоги живут и здравствуют
Сообщение отредактировал nUnit: 14 February 2020 - 17:10
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поправочка, почти все пролюбили полимеры, Бандерлоги живут и здравствуют
Сообщение отредактировал nUnit: 14 February 2020 - 17:10
акт 1. сибы идут в коалицию сорта который в тот момент был в коалиции нц-пл...идут не за пвп, а на грядки благодаря грядкам рекрутят.
кого рекрутят: пилотов южан которые развалились, пилотов дичей которые не ок, и просто тех, кто хочет в нули надолго но чтоб на русском языке флоты были...
акт 2. гуны прогибают сорта и КО на кучу фортиков в результате прогиба теряется нц-пл-крыша но зелёнка остаётся ... рекрутинг продолжается
акт 3. нц-пл видя что эта зима проходит без войны делают из деплоя тестов настоящую "ВАЙНУ СВЯЩЕННУЮ" сорт, который хороший фк расчитывает на то, что за эти годы у него будут флоты вместо этого получает ожидаемое: каждый участник коалиции тычет пальцем в другого с криками в мою "таймзону я выставляю больше чем он"...пофик что война идёт не в таймзоне альянса, а в таймзоне коалиции главное есть красивое оправдание.
сибсквад классический али помойщик-собрать всех пилотов которые потеряли нули и озвучить это как "мы супер"... когда завтра эти пилоты между импой(сибсквад) и нулями(ред-дичи)-.... выберут не сибсквад что запоёте?
и да каким бы хорошим фк не был сорт он в этот раз не вытянет(нц-пл не согласятся на откупные 50 фортиков ИМХО)
О, снова "божественная аналитека" от очередного ноунейма.
много чуши.
Хм чем же ты так знаменит, что от тебя только и слышно ноунейм, ноунейм для кого? Гравизоподлизы?
Ты можешь сколько угодно булькать про Сибов здесь. Но факт в том, что даже наши англоворящие враги признали, что Сибы - ок.
Деал вис ит.
Что до твоего вопроса... Не постоянно. Про ноунеймов от меня слышат только те, кто не имеет отношения к обсуждаемым здесь вопросам и те, кто не имеет яиц для того, что бы заполнить ингейм данные (как правило, это одни и те же люди).
Сообщение отредактировал Zlodin: 14 February 2020 - 17:30
Ты можешь сколько угодно булькать про Сибов здесь. Но факт в том, что даже наши англоворящие враги признали, что Сибы - ок.
Деал вис ит.
Что до твоего вопроса... Не постоянно. Про ноунеймов от меня слышат только те, кто не имеет отношения к обсуждаемым здесь вопросам и те, кто не имеет яиц для того, что бы заполнить ингейм данные (как правило, это одни и те же люди).
у меня корректно заполненные ингейм данные просто ева неторт и счас я в скоуп....
кто я? я один из многих кому гравиз пел о смерти своих родителей... гравиз нагамбитил столькиом людям, что тебе лучше не освобождать совего рта, а продолжать доставлять удовольствие гравизу у тебя это лучше получается чем постить в политике к коей ты имееш отношение только через обслуживание первичных нужд гравиза
4.2 - 3 дня РО.
Сообщение отредактировал Art1st: 14 February 2020 - 19:00
Я хз че там на фронте, да и плевать уже, тут интереснее. Ребят поделитесь попкорном!
У нас Прогод похоже опс проспал, а так ничего нового. Тут реально интересней.
Где про Гравиза и родителей почитать, дайте кто-то ссылку. А то столько раз слышал упоминания, а ни разу лично не погрузился, так сказать.
Англоговорящие зачастую не имеют ни малейшего понятия о драмах внутри ру образований, да и не нужно им это, так что признание от нескольких человек на реддите, тут так же ничего не стоит, внутри тестов, только в ру чате идёт обсуждение факапов сибскво, в дв алли когда я там был гравиз было имя нарицательное (не в положительном смысле), а так война конкретно с сортом потому что он аналог гравиза, тот ещё позорный сказочникТы можешь сколько угодно булькать про Сибов здесь. Но факт в том, что даже наши англоворящие враги признали, что Сибы - ок.
Деал вис ит.
Многие из вас - старые игроки.... тех времен когда такие как Сибы максимум могли быть Ситами. О чем вы тут спорите...
Доживают свои деньки 3 трупика-пета.
это Очень похоже на ситуацию с пересветом времён тестов....так что пусть нубасы продолжают
Англоговорящие зачастую не имеют ни малейшего понятия о драмах внутри ру образований, да и не нужно им это, так что признание от нескольких человек на реддите, тут так же ничего не стоит, внутри тестов, только в ру чате идёт обсуждение факапов сибскво, в дв алли когда я там был гравиз было имя нарицательное (не в положительном смысле), а так война конкретно с сортом потому что он аналог гравиза, тот ещё позорный сказочник
сорт класный бш фк просто офгенный....а гравиз? всё что могут сказать когда-либо значащие в игре пилоты о нём только негатив так что не ровняй их они очень разные
Сообщение отредактировал uaindustri: 14 February 2020 - 18:04
Англоговорящие зачастую не имеют ни малейшего понятия о драмах внутри ру образований, да и не нужно им это, так что признание от нескольких человек на реддите, тут так же ничего не стоит, внутри тестов, только в ру чате идёт обсуждение факапов сибскво, в дв алли когда я там был гравиз было имя нарицательное (не в положительном смысле), а так война конкретно с сортом потому что он аналог гравиза, тот ещё позорный сказочник
Сегодня у нас нет драм. Что не так? Более того, что будет, если тебе кто-нить из твоего ЛШ скажет, что Сибов звали в Панфам, или в Империум, или в Тестокоалицию? Что б ты тогда здесь запел?
Ходу ты бы не давал?
А ты кто? Организатор? Флитком? Ты вообще кто такой, что б люди пошли за тобой а не за ним и его тимой. Что ты можешь предложить?
Причина по которой люди ушли за Витом, Гравизом и Окси как раз и заключалась в том, что кроме Фесана в полуафк не было никого, кто мог бы хоть как-то развивать коллектив. Результат - ребята с нуля создали не хилую структуру. Никто больше не смог за последние годы создать ничего подобного.
А весь ваш трёп здесь, да ворох старого грязного белья - собака лает, ветер носит.
Куда бы вы теперь не пошли, я буду рад за вас, так как на самом деле люди в вашем али заслужили того чтобы с ними считались, моя неприязнь к гравизу исходит из того, что он делал ранееСегодня у нас нет драм. Что не так? Более того, что будет, если тебе кто-нить из твоего ЛШ скажет, что Сибов звали в Панфам, или в Империум, или в Тестокоалицию? Что б ты тогда здесь запел?
Ходу ты бы не давал?
А ты кто? Организатор? Флитком? Ты вообще кто такой, что б люди пошли за тобой а не за ним и его тимой. Что ты можешь предложить?
Причина по которой люди ушли за Витом, Гравизом и Окси как раз и заключалась в том, что кроме Фесана в полуафк не было никого, кто мог бы хоть как-то развивать коллектив. Результат - ребята с нуля создали не хилую структуру. Никто больше не смог за последние годы создать ничего подобного.
А весь ваш трёп здесь, да ворох старого грязного белья - собака лает, ветер носит.
Сообщение отредактировал slaveofmoney: 14 February 2020 - 19:08
0 members, 2 guests, 0 anonymous users