Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TEST vs GOTG

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1080 ответов в теме

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12
  • EVE Ingame:nUnit
  • Corp:AND.
  • Client:Eng
Дисклеймер:
Для тех кто не понимает почему тут, экс-Имбалансы распустили крылья, немного расскажу историю "дружбы" СибСквада и Имбалансов. Писатель из меня неочень, поэтому будет краткое сочинение на данную тему.

Глава 1.
Итак, СибСквад заезжает в Бранч, в количестве примерно 30-40 пилотов и начинает обживать территории. параллельно с этим оказывается что в Венал заехали старые фанбои СибСквада, альянс РИСК(ныне покойный). Т.к. у фанатов свербит "любовь" к СибСкваду, а тяму нет, они задумывают план-капкан. Они рассказывают разным альянсам о том какое вселенское зло СибСквад, и нужно обязательно очистить мир Нового Эдема от этой нечести.
Нужно отметить, что на этот момент СибСквад и только Имбаланс собирали примерно одинаковые по численности флоты(соотношение численности пилотов было не в пользу СибСквада, но разница часовых поясов уравнивала количество пилотов во флотах).
И вот под знамена святой армии встают, RISK(как инициаторы священной войны)+DaImbalance+Terra Regnum+FAS+Bora Alis+Banderlogs(сорян если кого забыл, вас там было реально куча разных небольших альянсов или чьи тикеры неправильно написал, лень чекать правильность написания).
Начинаются почти ежедневные стычки, по первости больше в пользу, святой очищающей армии, все это сопровождается помоями и угрозами от святых воинов, в стиле дотана как в локале так и в рекрут теме СибСквада. Кстати в этот момент, инициатор священной войны выглядел как нынешние экс-Имбалансы, громче всех изливая экскременты из за спины собранной армии.
Шло время, отставашки СибСквада доезжали до Бранча, приходили новые пилоты, даже начали вступать небольшие корпорации, пилоты сыгрывались, привыкали к режиму постоянных пингов на сборы против святой армии - работы по укреплению СибСквада продолжалась.
И наступил момент когда результаты боестолкновений, стали более положительно складываться для СибСквада, флоты уже сравнялись. И спустя очень непродолжительное время у святой армии видимо стержень не выдержал(или стамина хрустнула, уже весело и легко в таргеты стало не пострелять), их флоты стали становиться меньше, корпы стали терять пилотов, альянсы - корпы, и по итогу случился перелом в этой крестовом походе на вселенское зло.
Что мы получили в сухом остатке, все участники этого крестового похода пролюбили все полимеры.
И вот тут начинается Глава 2 данной истории, с которой экс-Имбалансам выгодно помоить СибСквад за переблобы. И теперь уже они из-за широкой спины бегают и кричат на каждом углу как они закатывают СибСквад.
Можно было бы много разных событий этого периода развернуть(их было действительно много) и даже по отдельному рассказу написать, но из меня писатель неочень.
Так что сорян, как мог.

Поправочка, почти все пролюбили полимеры, Бандерлоги живут и здравствуют  ;)

Сообщение отредактировал nUnit: 14 February 2020 - 17:10

• 1

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит

Скупую слезу пустить можно?

• 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57
  • EVE Ingame:uaindustri
  • Corp:scope

акт 1. сибы идут в коалицию сорта который в тот момент был в коалиции нц-пл...идут не за пвп, а на грядки благодаря грядкам рекрутят.

кого рекрутят: пилотов южан которые развалились, пилотов дичей которые не ок, и просто тех, кто хочет в нули надолго но чтоб на русском языке флоты были...

акт 2. гуны прогибают сорта и КО на кучу фортиков в результате прогиба теряется нц-пл-крыша но зелёнка остаётся ... рекрутинг продолжается

акт 3. нц-пл видя что эта зима проходит без войны делают из деплоя тестов настоящую "ВАЙНУ СВЯЩЕННУЮ" сорт, который хороший фк расчитывает на то, что за эти годы у него будут флоты вместо этого получает ожидаемое: каждый участник коалиции тычет пальцем в другого с криками в мою "таймзону я выставляю больше чем он"...пофик что война идёт не в таймзоне альянса, а в таймзоне коалиции главное есть красивое оправдание.

сибсквад классический али помойщик-собрать всех пилотов которые потеряли нули и озвучить это как "мы супер"... когда завтра эти пилоты между импой(сибсквад) и нулями(ред-дичи)-.... выберут не сибсквад что запоёте?

и да каким бы хорошим фк не был сорт он в этот раз не вытянет(нц-пл не согласятся на откупные 50 фортиков ИМХО)

• -1

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

О, снова "божественная аналитека" от очередного ноунейма.  :laugh:

• -1

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Будто тут сибск обсуждали, лул.

• 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

это ПЯТЬ

• 0

slaveofmoney

slaveofmoney

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 265 сообщений
33
  • EVE Ingame:slaveofmoney
  • Corp:Dreddit
  • Ally:TEST
Ай какие сибскво молодцы, было бы так если бы не турнули одного из основателей (кто в курсе тот знает о ком я), и к власти через гнилые методы не пришел гравиз и его шестерки, что стало после нарекрутили народ на одни из топовых по инкаму грядок в Еве, пфф были бы грядки крабы сами подтянутся, назвать сибсквад боеспособными? странно в качестве завоевателя себя не проявляли, отстоять грядки у имбалансов это не то, стать частью дедко и откупаться от всех и вся, ну норм, обосраться в ситуации с Файр, а теперь говорить ну мы же все братья ))), теперь либо все таки поедут в Файр, а это значит лечь под тестов или лягут под кого нибудь другого, у сибсквада одна цель грядки, за которые они могут грызьтся, но только в том случае если нападающие не опасны имхо

Хм чем же ты так знаменит, что от тебя только и слышно ноунейм, ноунейм для кого? Гравизоподлизы?
  • -3

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

много чуши.

Хм чем же ты так знаменит, что от тебя только и слышно ноунейм, ноунейм для кого? Гравизоподлизы?

Ты можешь сколько угодно булькать про Сибов здесь. Но факт в том, что даже наши англоворящие враги признали, что Сибы - ок.

Деал вис ит.  <_<

Что до твоего вопроса...  Не постоянно. Про ноунеймов от меня слышат только те, кто не имеет отношения к обсуждаемым здесь вопросам и те, кто не имеет яиц для того, что бы заполнить ингейм данные (как правило, это одни и те же люди).  :P

Сообщение отредактировал Zlodin: 14 February 2020 - 17:30

• 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

Ты можешь сколько угодно булькать про Сибов здесь. Но факт в том, что даже наши англоворящие враги признали, что Сибы - ок.

Деал вис ит.  <_<

Что до твоего вопроса...  Не постоянно. Про ноунеймов от меня слышат только те, кто не имеет отношения к обсуждаемым здесь вопросам и те, кто не имеет яиц для того, что бы заполнить ингейм данные (как правило, это одни и те же люди).  :P

у меня корректно заполненные ингейм данные просто ева неторт и счас я в скоуп....

кто я? я один из многих кому гравиз пел о смерти своих родителей...  гравиз нагамбитил столькиом людям, что тебе лучше не освобождать совего рта, а продолжать доставлять удовольствие гравизу у тебя это лучше получается чем постить в политике к коей ты имееш отношение только через обслуживание первичных нужд гравиза

4.2 - 3 дня РО.

Сообщение отредактировал Art1st: 14 February 2020 - 19:00

• 2

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Client:Рус

Я хз че там на фронте, да и плевать уже, тут интереснее. Ребят поделитесь попкорном!

У нас Прогод похоже опс проспал, а так ничего нового. Тут реально интересней.

Где про Гравиза и родителей почитать, дайте кто-то ссылку. А то столько раз слышал упоминания, а ни разу лично не погрузился, так сказать.

• 1

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

и счас я в скоуп....

Чел, вот об этом я и сказал. Из всего потока твоей попоболи на Гравиза, значение, в контексте обсуждаемых событий, имеет только это.

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

Только от того, что они не знают, какой из себя Сравиз сибирский гамбит

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Многие из вас - старые игроки.... тех времен когда такие как Сибы максимум могли быть Ситами. О чем вы тут спорите...

Доживают свои деньки 3 трупика-пета. 

• 0

slaveofmoney

slaveofmoney

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 265 сообщений
33

Деал вис ит.  <_<

Англоговорящие зачастую не имеют ни малейшего понятия о драмах внутри ру образований, да и не нужно им это, так что признание от нескольких человек на реддите, тут так же ничего не стоит, внутри тестов, только в ру чате идёт обсуждение факапов сибскво, в дв алли когда я там был гравиз было имя нарицательное (не в положительном смысле), а так война конкретно с сортом потому что он аналог гравиза, тот ещё позорный сказочник
  • 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

Многие из вас - старые игроки.... тех времен когда такие как Сибы максимум могли быть Ситами. О чем вы тут спорите...

Доживают свои деньки 3 трупика-пета. 

это Очень похоже на ситуацию с пересветом времён тестов....так что пусть нубасы продолжают

Англоговорящие зачастую не имеют ни малейшего понятия о драмах внутри ру образований, да и не нужно им это, так что признание от нескольких человек на реддите, тут так же ничего не стоит, внутри тестов, только в ру чате идёт обсуждение факапов сибскво, в дв алли когда я там был гравиз было имя нарицательное (не в положительном смысле), а так война конкретно с сортом потому что он аналог гравиза, тот ещё позорный сказочник

сорт класный бш фк просто офгенный....а гравиз? всё что могут сказать когда-либо значащие в игре пилоты о нём только негатив так что не ровняй их они очень разные

Сообщение отредактировал uaindustri: 14 February 2020 - 18:04

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

это Очень похоже на ситуацию с пересветом времён тестов....так что пусть нубасы продолжают

Да половина старых НПЦ-ПВП альянсов были на порядок сильнее Сибов \ Дичей и РА сейчас... 

• 0

slaveofmoney

slaveofmoney

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 265 сообщений
33
Я летал ещё с Фессаном, жаль что был инактив когда создавался сибсквад, гравизу хода не было бы, но колеса сансарры крутяться, станет все так как надо
  • 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Сегодня у нас нет драм. Что не так? Более того, что будет, если тебе кто-нить из твоего ЛШ скажет, что Сибов звали в Панфам, или в Империум, или в Тестокоалицию? Что б ты тогда здесь запел?  :laugh:

Ходу ты бы не давал?  :laugh:

А ты кто? Организатор? Флитком? Ты вообще кто такой, что б люди пошли за тобой а не за ним и его тимой. Что ты можешь предложить?

Причина по которой люди ушли за Витом, Гравизом и Окси как раз и заключалась в том, что кроме Фесана в полуафк не было никого, кто мог бы хоть как-то развивать коллектив.  Результат - ребята с нуля создали не хилую структуру. Никто больше не смог за последние годы создать ничего подобного.

А весь ваш трёп здесь, да ворох старого грязного белья - собака лает, ветер носит.  B)

• 4

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Рус
А Плафон оправдывает свой ник. Оболочка вроде есть, а внутри пусто. Упрекать сибсквад в том, что они постят достижения в войне, при том, что Гравиз один из мейн фк коалиции, при этом проиграв под 0 политику жариману, дизбанднув альянс и перейдя на птичьих правах (не имея фк, чисто набивая намберсами кта) в НЦ, прожимать там ф1 на кта и постить каждую заслугу паверблока у себя в темке это явный признак слабоумия. Вы ещё начните к дс или гиенкам на паблик флоты ходить и результаты у себя постить.
Хрррр, тьфу©
  • 3

slaveofmoney

slaveofmoney

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 265 сообщений
33

Сегодня у нас нет драм. Что не так? Более того, что будет, если тебе кто-нить из твоего ЛШ скажет, что Сибов звали в Панфам, или в Империум, или в Тестокоалицию? Что б ты тогда здесь запел? :laugh:
Ходу ты бы не давал? :laugh:
А ты кто? Организатор? Флитком? Ты вообще кто такой, что б люди пошли за тобой а не за ним и его тимой. Что ты можешь предложить?
Причина по которой люди ушли за Витом, Гравизом и Окси как раз и заключалась в том, что кроме Фесана в полуафк не было никого, кто мог бы хоть как-то развивать коллектив. Результат - ребята с нуля создали не хилую структуру. Никто больше не смог за последние годы создать ничего подобного.
А весь ваш трёп здесь, да ворох старого грязного белья - собака лает, ветер носит. B)

Куда бы вы теперь не пошли, я буду рад за вас, так как на самом деле люди в вашем али заслужили того чтобы с ними считались, моя неприязнь к гравизу исходит из того, что он делал ранее
Я уже не в том возрасте чтобы положить свои силы на организацию чего либо, в тех образованиях что я состоял люди ко мне прислушивались, но реал важнее, поэтому удачи вам и всего хорошего
Можно было сделать из ДВ что то годное но... кому оно надо 64 луны есть и хорошо ), глянем что с вами станет, на новом месте, переезды разрушили немало ...

P.s. Кстати когда объявили о вашем участии в Файр я первый проявил скепсис, но в душе был рад что вы присоединитесь, получилось как получилось, поэтому гравиз никогда для меня не будет адекватным лидером, поступил не красиво, а артист упорро танковал...фу

Сообщение отредактировал slaveofmoney: 14 February 2020 - 19:08

• 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы