Пруфы можешь посмотреть на зкб, там всё подробно и детально доказано
Во-первых, спрашивал не тебя. Во-вторых твоя аргументация того... посасывает, как минимум.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Во-первых, спрашивал не тебя. Во-вторых твоя аргументация того... посасывает, как минимум.
Во-первых, ты спрашивал у моего брата по коалиции. Во-вторых, глупо считать, что феррата сейчас что-то может в масштабе всей евы. Убивать у себя в нпц спейсе вы можете кого угодно, это да).Но на такое способны любые хорошо организованные вх корпы. А вы всё-таки целый альянс). И вообще, мы тут не про феррату говорим, а о войне, в которой вы не участвуете и на которую повлиять не сможете).
Во-первых, ты спрашивал у моего брата по коалиции. Во-вторых, глупо считать, что феррата сейчас что-то может в масштабе всей евы. Убивать у себя в нпц спейсе вы можете кого угодно, это да).Но на такое способны любые хорошо организованные вх корпы. А вы всё-таки целый альянс). И вообще, мы тут не про феррату говорим, а о войне, в которой вы не участвуете и на которую повлиять не сможете).
Да успокойся ты уже. Я пруфы вообще про другое просил.
А с чего вдруг ты сделал вывод, что в гунах останется 3,5 человека, даже если случится чудо и тесты&ко дойдут до 1DQ? Назови мне примеры альянсов, рассыпавшихся от банальной потери грядок.То есть, если вдруг в Гунах останется 3,5 человека, живущих в НПЦ-спейсе (ну типа как нынешняя Феррата), то это нещитово и Гуны живее всех живых будут?
Градус нещитовости все растет и растет.
Ну ок, пусть так, меня устроит.
Сообщение отредактировал Forsaken: 17 July 2020 - 15:15
А с чего вдруг ты слелал вывод, что в гунах останется 3,5 человека, даже если случится чудо и тесты&ко дойдут до 1DQ? Назови мне примеры альянсов, рассыпавшихся от банальной потери грядок.
Или ты по себе судишь?
Я вообще его логику не понимаю. У Империума уже была война со всей евой, причем там реально шансов не было ибо у оплачивающего банкет были бесконечные иски, почему тогда не развалились, а стали могущественее и сильнее, а сейчас развалятся - непонятно.
Пруфы того, что Болдилох прав, о чем ты и написал выше.
https://www.mixcloud...at-27-jun-2k20/
Там примерно с 9-й минуты. Олд фриендс виз Стейн, налаженное взаимодействие и все такое.
Я вообще его логику не понимаю. У Империума уже была война со всей евой, причем там реально шансов не было ибо у оплачивающего банкет были бесконечные иски, почему тогда не развалились, а стали могущественее и сильнее, а сейчас развалятся - непонятно.
ну вы тогда потеряли больше половины мемберкаунта, и если б в дельв не заехали и панфам не был бы занят пинанием своих недавних союзников вместо того чтобы добить вас, может и развалились бы
https://www.mixcloud...at-27-jun-2k20/
Там примерно с 9-й минуты. Олд фриендс виз Стейн, налаженное взаимодействие и все такое.
ААА. Ок. Пруфы на уровне...
Зачем же тогда миттани назначил вас старым другом?
В свете того, что недавно мумию ААА вытащили, это комбо!
Ты всегда можешь спросить Митани, раз уж ты ему так доверяешь. Заодно спроси о каких друзьях из Стейна он говорил вообще.
Про мумию ААА поясни? Не в курсе.
Сообщение отредактировал morphey82: 17 July 2020 - 17:34
Как только война - они все олд френдсы... только на деле получается - старые коврики для ног.
Старый, ржавый, сломанный паровоз стейна существует на таком уровне исключительно потому, что машинисты сами все время продают свою жопу, не могут поделить добро и плюют на союзников.
Как только не называли эту помойку - далеко она не уехала.
ААА. Ок. Пруфы на уровне...
Ну а какой пруф нужен? Договор на гербовой бумаге, скрепленный личными печатями Миттани и Равена о переходе в петство?) Ну таких пруфов, надеюсь, ни у кого нет.
Можешь выбрать линию защиты, если хочешь на этом фоне срач развести, что вы с Гунами равноправные партнеры.
Ну а какой пруф нужен? Договор на гербовой бумаге, скрепленный личными печатями Миттани и Равена о переходе в петство?) Ну таких пруфов, надеюсь, ни у кого нет.
Можешь выбрать линию защиты, если хочешь на этом фоне срач развести, что вы с Гунами равноправные партнеры.
Да нет, конечно, никаких пруфов. Вопрос был больше риторический.
Как только война - они все олд френдсы... только на деле получается - старые коврики для ног.
Старый, ржавый, сломанный паровоз стейна существует на таком уровне исключительно потому, что машинисты сами все время продают свою жопу, не могут поделить добро и плюют на союзников.
Как только не называли эту помойку - далеко она не уехала.
Кто о чем, а лысый о расческе а Инспаер о продавшемся Стейнвагоне. Боже, как же у тебя припекает.
ну вы тогда потеряли больше половины мемберкаунта, и если б в дельв не заехали и панфам не был бы занят пинанием своих недавних союзников вместо того чтобы добить вас, может и развалились бы
То есть, крейзи рашенз, которые живут в стейне и тусят у тестов в тылу - это не вы? Наверно, из общего дискорда для координации ещё вчера ливнули ;-)
У тебя очень хорошо получается выдавать желаемое за действительное. Неудивительно, что ты каждый день побеждаешь Гунов. Жаль только, на форуме.
Кстати, неживые альянсы убивают ваши цитки в вашем спейсе. Танкуйте.
https://zkillboard.com/kill/85684428/
https://zkillboard.com/kill/85685114/
0 members, 0 guests, 0 anonymous users