Интелект и харизма по большому счету вобще не нужны, особено если играть грубо. Правда на некоторые квесты все же влияет, с определенного уровня атрибута появляются новые опции в диалогах, но таких квестов очень мало. Сейчас прохожу заново игру с первой харизмой и интой. Вобще жду когда наконец выйдет констракшн сет и можно будет прикрутить несколько скриптов, которые себя прекрасно зарекомендовали в обливионе. Например открывание замков при помощи пендилятора и т.п. Тут я думаю можно будет демолишену можно будет применение найти, взорвать замок к едрене фене Стелсбой сделать не одноразовым предметом, а многоразовым, но юзающий батарейки. Сколько можно интересного еще сделать
Интелект это скмллпоинты
Кроме того как я уже упоминал в игре несложно все хар-ки на 10 выкачать... впрочем во втором фоллауте тож можно было ^^
Как я прокачивал (по второму разу когда играл)///
Изначальные атрибуты:
S-1
P-4
E-9
C-9
I-7
A-9
L-1
Далее по уровням перки:
2 - Intense training (IT) +1 perc
3 - IT +1 Perc
4 - Education
5 - Comprehetion (соотсветсвенно до 5ого уровня книжки не читал, берег)
6 - IT +1 luck
7 - IT +1 luck
8 - Commando
9 - IT +1 luck
10 - Nerd rage (как уже говорил мегачит, резисты 85% с нормальной броней и сила вдруг с 1 выростает до 10)
11 - Night person (+2 к перс и инт с 6 вечера до 6 утра)
12 - Finesse
13 - Sniper
14 - Better criticals
15 - IT +1 luck
16 - action boy/girl
17 - IT +1 luck
18 - IT + 1 luck
19 - IT + 1 luck
20 - Grim ripper
В квесте с муравьями можно персепшн себе на 1 повысить, еще в одном квесте нам дадут бильярдный шар прибавляющий +1 luck.
Итого получается к 20ому уровню:
S - 10+ (от нерд рейдж, при резистах в 85% держать свои нр на 20% оч легко, я даж толком стимпаками почти никогда не пользуюсь, ток жрачку употребляю)
P - 10+ (4 + IT + IT + мутаген от квеста с муравьями + night persone + бобблхэд)
E - 10 (9 + bobblehead)
С - 10 (9 + bob)
I - 10+ (7 + bob + night persone)
A - 10 (9 + bob)
L - 10 (15 c учетом фита finesse) (1 + bob + 7x IT + lucky pool 8-ball)
Сообщение отредактировал Wyrm: 11 November 2008 - 12:46