кстати Ватсон конешно прав не случайно любой нормальный флитком без единого скаута просекает вход ганга бобов любой численности в констеляцию
"Шапочко" не то что горит -полыхает
Сообщение отредактировал walt: 29 May 2008 - 14:02
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал walt: 29 May 2008 - 14:02
У флиткомов есть радар в кружке в верхнем правом углу. Мне такой клиент не дали. Сказали "не командир и пнх беатч!!!"любааапыыытнаааа (С)
кстати Ватсон конешно прав не случайно любой нормальный флитком без единого скаута просекает вход ганга бобов любой численности в констеляцию
"Шапочко" не то что горит -полыхает
Теперь тебе надо во всех ветках, ты должен активно показывать, что недолюбливаешь РА. И возможно получишь инвайт.А я вот пака докачался до миссий 3 левелва! Я пилотирую корабль класса "дрейк"!! Я покапался тут на форуме и пришел к выводу что в РА не хочу!! Реально ли к вам вступить безх знакомств??
это был жест доброй воли. ваши фальконы с такой готовностью отдавались нам, что мы просто не могли не дать что нибуть взаменАга, религиозная, проповедуют культ насилия и тяжелых наркотиков, так же периодически совершают загадочные ритуалы, бросаясь на мазершипы в районе 4gq и жертвуя им свои дикторы ;-)
А у меня Пест не выдержит... Темпест - гавно !Рокх и 2 ДД легко выдюжит )

0 members, 2 guests, 0 anonymous users