Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm

• Закрытая тема Тема закрыта
3044 ответов в теме

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

а не зассали за свои иски и луны.

какие луны в инсмазере нет лун :rolleyes:
как и в скалдинг пассе кстати :rolleyes:
  • 0

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand

естественно, ведь это так сложно, связаться с человеком в онлайне и спросить его это аккаунт или это шпион под его именем.

с 1м несложно наверно...с 2мя несложно... с 100? народу делать нефиг?

ща выдам страшную тайну =) надеюсь мну не кикнут за разглашение внутренней инфы

"Ибо было кикнуто 3 корпы, удалены пользователи следующих групп:
Delve (6)
Rus-1-ukr (~20-30)
Leta (6)"
я так понимаю что это был ваш директорат? лето и делве? и вашему директорату было сложнее зарегать своих челов которых знают, чем челу который не знает - обе ваши корпы? А почему в других корпах желавшие зарегаться - зареганы? они особенные или шо?

низачот, отмазка голимая

ну может кому то и интересно летать на ковре через всю еву из-за того, что стадо инвалидов неспособно вовремя заметить дикторов. Куда смотрел сапорт?

вот ты мудак то =) ты типа сразу умел все? тебе ж объяснили, что люди в основном вообще раньше в таких массовых мероприятиях не участвовали, а ФК отлично подходил для ганга суицидников как выяснилось? Ну а если пупсу неинтресно порулить зарубой - то мы о разных пупсах наверно.

Кому надо знать почему и зачем корпорация жила в делве, те знают. Говоря про ресурсы, имелось ввиду переезд всей корпорации, а не подготовка ковриков.
Вот уж интересно, что на совете всё вроде утряслось, все "советчики" согласились воевать на 2 фронта, и с бомжами и с гунами. и вдруг посреди ночи пропадает альянс чат :rolleyes:
И после этого вы ещё удивляетесь почему хаврик прилетел к вам в c-j?

переезд всей корпы - ну это или ты врешь, или пупс врал другим обещая захват Фейтаболиса и распределение между корпамим новыми станций и ресурсов?
пупсу я верю больше, уж извини
- те кому надо те знают - ну типа ой, выводы делают исходя из того что знают, а не считывая инфу из астрала
про советчиков ниче не знаю =) знаю только что не появлявшийся в игре со времен "после казуса с титаном" РаСатан с присущим ему юмором и обаянием вдруг вернулся в игру и начал всех охмурять передать "корону экзекутора" пупсу и пообещал водить ганги
и таки да, народ согласился воевать за уважаемую корпу укр-1-рус, которую видели на всех кта
что там в ночи творилось я хз

прилету Хаврика не удивляюсь =)
я б сказал его поведение просто наглядно показывают реальные приоритеты чела, а не лозунги в ТСе для развода лохов

Ах да. Совсем забыл заметить, что мы фактически и не просили помощи, на том же совете было сказано, что мы в состоянии и сами воевать, все кто хотел помочь нам - велкам, кто не хотел, продолжали поевать в гв. Мы хотели быть уверены, что нас не кикнут посреди боя и как следствие потерю клайма и отключение бреджей и циноджамеров. Но руководство захотело прогнуться под гунов, хоть гунам это пока и не помогло.

- ну честно говоря я тож был против кика лето - и как раз изза клайма в такой голимой ситуации, да и пострелять в обороне тож был за

может кто то учел, что на вопрос "будут ли лето и дельве" защищать инсмазер - ответ был "защитим Фейтаболис, все на баррикады" ?
:rolleyes:

P.S. рискую насмешить смеш-троля до коликов и троящихся грабель в глазах... но вы помните, что перед уходом СДГ Пупс и Ер им задавали абсолютно такой же вопрос - и в качестве повода для кика был выдвинут точно такой же ответ?

Сообщение отредактировал Пушистег: 10 November 2008 - 18:52

• 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

XaBPuK

XaBPuK

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
2
  • EVE Ingame:XaBPuK
  • Corp:Lethal Corp
  • Ally:RED.Overlord

ктож мог быть этот таинственный саботирующий кто то :rolleyes: теряюсь в догадках :rolleyes:

Дайте угадаю. Пупс?

ммммм... самым неоценимым ресурсом было участие хорошего ФК, которому доверяют как ФК
как ФК пупсу доверяют, 100% если бы на том СТА рулил пупс или Ер

Хихихи :1_7: Опять пупс виноват? Ах, еще и Ер виноват. Не пришли. Не повели. Не спасли. Не заправили дреды. Какие мерзавцы.

у пупса было 2-3 месяца чтобы завоевать реальный авторитет у новых соаллийцев

Хихихи два раза ;) У меня есть идея. RUSH к завтрашнему дню составить план работы для пупса. Чтоб не маялся дурью а занимался делом. Авторитет там завоевывал, скажем. Или дреды заправлял. Я давно говорю что ему пора работать по плану. Про Еретика не забудьте. Ему тоже - план. Я прослежу за тем чтобы они немедленно по получении приступили.

эти новые соаллийцы под прямо скажем не уровня Пупса ФК руководством учились собственно новому для них виду деятельности, естественно как всегда в новом деле с нестыковками =)

Учение у пупса дорого стоит. Вам озвучивали цифру за которою DELVE не поленилось бы перегонять свой капфлот и поставить пос в E02? Ах не хватило? Ну это ваши проблемы :)

у нового народа вопрос: а кто вы такие и где вы были до этого все три месяца?

А где мы должны были быть? На своем номере? Да не переживайте, будем мы на своем номере, дайте тока позавтракать :) ... гунами. А "новому народу" надо беспокоиться другими вопросами. Ну там типа "кто после гунов".

При этом оказывается что у ЛЕТА титанов до жопы "на запасном пути".

Ой, это зависть? Ну да, так бывает, что пока одни занимаются мастурбацией на андоке, другие занимаются делом. В итоге у первых с титаном напряг, а у вторых хватает - как минимум - на то, чтобы осуществить давнюю идею "уважаемого ФК" в тройной дд.

Теперь приходят люди которые вообще пупса не знают - и они за ним не идут потому что не знают.

Я думаю пупс очень переживает. Прямо таки плачет по ночам в подушку. Я слышал как он всхлипывал в ТС.

P.S. учитывая появление в Инсмазере убийственного директора Хаврика, призывавшего в ТСе к беспощадной войне с гуннами, с целью убийства равенов и индусов - я так понимаю что он путает гуннов и РА =) до этого он как то не утруждался залетать =)

Ой-вей, шо вы так переживаете за Хаврика. Верьте мне, Хаврик точно знает что делает :)

Просто раньше в сиджи были "плюсы по недоразумению" и делать там было особо нечего, а теперь, когда РА преподнес такой подарок в виде кучи каребирчиков - в сиджи и окрестностях самое оно. Тем более, что гуны сдулись, искать их по всему Фейтаболису могут тока неутомимые ксены, которым как той бешеной собаке 20 верст не крюк. Может гуны и прокряхтятся к выходным - тогда будет чем заняться и в AZN, а пока я все ищу кто мне привезет в сиджи на андок giant secure cont, я его вам заанчорю и вы будете туда складывать лут, золотые зубы и сапоги. Сами. Без принуждения. Иначе сапоги будут сниматься принудительно :) По простой и провереной схеме.
  • 2

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
More drama.

Хотите полетать с пупсом? В чем проблема? Уже было сказано, кто хочет может присоединиться.

З.Ы. Нытье какоето, извинити если кого задел. Так же прошу извенения у гунов за нытье в их топике.
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
поехали в "политическеую ситуацию" :rolleyes:

а кто такой Хаврик кстати у него есть титан)?

Сообщение отредактировал Kaoz: 10 November 2008 - 18:57

• 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

а пока я все ищу кто мне привезет в сиджи на андок giant secure cont, я его вам заанчорю и вы будете туда складывать лут, золотые зубы и сапоги. Сами. Без принуждения. Иначе сапоги будут сниматься принудительно :rolleyes: По простой и провереной схеме.

О_о и после этого кто-то еще говорит про "пользу" дичевского варенья? Такой бред еще никто из наших не писал :rolleyes:
  • 0
Изображение

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93
  • EVE Ingame:Admiral Tigra
  • Corp:AND.

а кто такой Хаврик кстати у него есть титан)?

да, у нас у всех есть по титану.
  • -1
EVE - социальная сеть для психопатов и террористов! © Midael
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

да, у нас у всех есть по титану.

мне так кажется что у тебя его нет :rolleyes:
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Прошу афтаров продолжать, особенно Хаврика (шедевр за шедевром прям). Он вчера уничтожил всех гунов и не может их найти на просторах фейтаболиса. Он наверное страшную тайну еще не знает, а братья по оружию ему не поведали. :rolleyes:
  • 0

Aavish

Aavish

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-91
  • EVE Alt:Aavish

Теперь приходят люди которые вообще пупса не знают - и они за ним не идут потому что не знают.

имена, пароли, явки.Либо сказано просто чтобы сказать что-то против,пусть даже без фактов.

Он наверное страшную тайну еще не знает, а братья по оружию ему не поведали. :rolleyes:

Какие-то безспочвенные попытки запугать.Ну и методы.Может скажешь чего бояться то нужно нам по-твоему мнению?

Сообщение отредактировал Aavish: 10 November 2008 - 20:07

• 0

smash-troll*Нейтрал

smash-troll*Нейтрал
  • Guests

Ах да. Совсем забыл заметить, что мы фактически и не просили помощи, на том же совете было сказано, что мы в состоянии и сами воевать, все кто хотел помочь нам - велкам, кто не хотел - продолжали воевать в гв. Мы хотели быть уверены, что нас не кикнут посреди боя и как следствие потерю клайма и отключение бриджей и циноджамеров.

у меня дежавю :rolleyes: точно, я где то уже такое читал, слово в слово

P.S. рискую насмешить смеш-троля до коликов и троящихся грабель в глазах... но вы помните, что перед уходом СДГ Пупс и Ер им задавали абсолютно такой же вопрос - и в качестве повода для кика был выдвинут точно такой же ответ?

:rolleyes:

Сообщение отредактировал smash-troll: 10 November 2008 - 20:23

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Очень смешно! Я сильно заблуждался!
Оказывается не ААА будет воевать с гуннами (хотя мне кажется что и тут всё впереди), а осколок РА совместно с Ксенами&КО. Хотя ..... ждём когда ААА присоединится к этому празднику.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
ааа наверное тоже себе часть дохода с плексов тогда захочет :rolleyes:

Сообщение отредактировал Kaoz: 10 November 2008 - 20:30

• 0

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

ааа наверное тоже себе часть дохода с плексов тогда захочет :rolleyes:

Как не дипламатично тайлер :rolleyes:
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Как не дипламатично тайлер :rolleyes:

Link Sayrus, продалсо за хрустящие ? :rolleyes:
  • 0

whQ6XJu.png

Aavish

Aavish

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-91

кто вам так реалии перевернул с ног на голову?
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213

Я тоже не могу поверить, что вся драма - изза одного гуновского плекса. Неужто он такой прибыльный?
  • 0
Изображение

Aavish

Aavish

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-91
хм что-то попахивает пропагандой.

PS интересно гуны разобрались кто их там внутри взорвал и подтолкнул против союзников (на тот момент), мотивируя какой нибудь абсурдной фигней.

Сообщение отредактировал Aavish: 10 November 2008 - 22:12

• 0

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93
  • EVE Ingame:Admiral Tigra
  • Corp:AND.

Я тоже не могу поверить, что вся драма - изза одного гуновского плекса. Неужто он такой прибыльный?

как утверждают магистры гипножабы - по несколько лярдов за заход
  • 0
EVE - социальная сеть для психопатов и террористов! © Midael
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213

как утверждают магистры гипножабы - по несколько лярдов за заход

Несколько лярдов это довольно не мало, многое обьясняет, не мудрено что гуны захотели его наконец то (долго тормозили :rolleyes: ) начать фармить, благо территориально плекс находился на территории гунов (по крайней мере глядя по карте). Какие именно договоренности насчет посов ра в той системе (если были) - уже никогда не узнать, ибо имеем слова одних людей против слов других людей, не более. Хотя.. если в довесок вспомнить историю титана Мастера и несдержанность определенных людей в ТСе - исход не удивителен. Кстати напоминает историю про айронов, которые имели суверенитет в наших системах, но тогда не было драмы ибо там плексов не было :rolleyes:
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users