|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 05 July 2008 - 21:43
А между прочим, серьезно, скрипт для ДД - это тема. Хотя бы чтобы все что меньше суперкапов лопалось с альфы.
Действительно тема... А так как титаны обычно не танкуют, то и они будут лопаться с альфы.
Отправлено 06 July 2008 - 17:31
уху, хевикапдикторнада просить у сср чтоб ввели хевиблекопсдиктор) чтоб мог прыгать на цину и имел хакторовскую пробку
надо было подгрузить ещё 2-3 акка и посмотреть, кто быстрее прогрузится
Творю зло в промышленных масштабах
Отправлено 08 July 2008 - 22:09
Давным давно raxxar написал такое:
Основная цель РА при создании:
Дать доступ к 0.0 всем желающим русскоговорящим.
а есть ли более свежая информация?
какие задачи и политика РА сегодня?
какова политика РА к русскоговорящим нубам, русскоговорящим нубокорпам, нубоалли?
Что подрузамевается "дать доступ" сегодня?
спрашиваю тут, вроде как место подходящие, готов принять любой ответ:
время революций прошло, мы победили и зарабатываем бабки... иди отсюда мальчик.
мы раньше корячились а вы нубы лезите на все готовое, пнх понял?
ты что не видишь мы тут мереемся, отрасти сначала...
Заранее спасибо от всех нубов.
Отправлено 08 July 2008 - 22:21
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 08 July 2008 - 22:23
а чесать языком мы все мастера)))
с другой стороны официальный язык трети нулей -русский
исходя из этого можно сделать вывод что РЕД (а Ред который это декларировал включал Всех почти Папок) эту задачу выполнил и следоват претензии - мимо))))
Сообщение отредактировал walt: 08 July 2008 - 22:28
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 08 July 2008 - 23:12
В стиле "заходите, смотрите, но руками ничего не трогайте" или как?
Это не наезд ) Это вопрос.
"Без приглашения" скорее всего и "зайти" не получится. Если только в НПЦ-нули. Т.е. без приглашения убьют там, где увидят. ибо нейтрал, а в большей части нулей действует принцип NBSI (не "плюс" - убивать на месте).
С другой стороны есть предельно простой способ поселиться в нулях - стать ситизенами крупного клаймящего алли. Приглашений в разделе вербовки более чем достаточно для осознанного выбора.
Да, придется платить деньги за проживание, но если корпа молодая, малочисленная и слабая - это единственный вариант.
Отправлено 08 July 2008 - 23:22
На самом деле доступа в нули сейчас нет разве что у тех, кому он не нужен.
Что считать доступом? если возможность вылетить за пределы, так она всегда была.
эту задачу выполнил и следоват претензии - мимо
Притензий пока не прозвучало вроде?
Просто просба понять обяснить что происходит. Сайт и форум является одним из основных ресурсов для русскоговорщих нубов, не одно поколение на нем выросло.
Я думаю просто было бы интересно всем. Например корпе нубокопателей. Или корпе нубоагентраннеров. Или маленъкой корпе/алли хоторой просто хочется самостоятелъности и она была бы рада получить НАП от соседей, или наконец поставитъ палку в констелейшен без клайма без боязни что приедут "русскоговорящие" соседи на дредах и навалюят просто так, для фана, хотя система нафиг никому не нужна.
Если 2-3 года назад надо было боятся в основном "чужих" то сегодня различные русскоговорящие алли контролируют почти половину, а нуба сегодня толъко 3 пути? Или идти в "академию пвп" или башлять иски за ситезенство, или агентран/пиратство в лоусеках/империи?
Отправлено 08 July 2008 - 23:49
Ну зайти, там порезвиться в аномалиях не сложно, если руки прямые и язык на месте. Но смысла в этом никакого, окромя фана, да издевательства над корпой, объявившей в это время офвар."Без приглашения" скорее всего и "зайти" не получится. Если только в НПЦ-нули. Т.е. без приглашения убьют там, где увидят. ибо нейтрал, а в большей части нулей действует принцип NBSI (не "плюс" - убивать на месте).
С другой стороны есть предельно простой способ поселиться в нулях - стать ситизенами крупного клаймящего алли. Приглашений в разделе вербовки более чем достаточно для осознанного выбора.
Да, придется платить деньги за проживание, но если корпа молодая, малочисленная и слабая - это единственный вариант.
Если корпа молодая - то и денег у нее не много. И опыта делания оных в нулях тоже кот наплакал.
Отправлено 09 July 2008 - 0:34
Ну не то чтобы совсем нет. Но все пугают поборами в размере 400кк в неделю, а то и выше. Это просто не реально, если корпа не китайская. Опять таки - это я говорю с точки зрения нубопилота нубкорпы из империи (ну не совсем может нуба, но до папок - как до Парижу).Ну если нет ни денег ни опыта - то скажите для начала - почему именно так принципиально делать собственную корпу а не войти в уже существующую? Просто интерестно.
По поводу своей корпы - а что тут такого? Тут все корпы существуют с момента запуска игры и ни одной новой с тех пор не возникало?
Да и просто не нашлось другой корпы, которая бы состояла из мне подобных людей (по многим параметрам). Не факт что такой нет, факт что найти не удалось.
Отправлено 09 July 2008 - 0:45
Ну если нет ни денег ни опыта - то скажите для начала - почему именно так принципиально делать собственную корпу а не войти в уже существующую? Просто интерестно.
Фан. Нубство это самое хорошее время в игре. Все ново, все интересно. создание нубокорпы и открытие для себя нового мира, это часть фана. Создание корпы с нуля, это коллектив который ты считаешь своим. Это друзья которые остаются надолго. Это дверие к сокорпникам, притирки, и жестие обломы в будщеем.
Деньги и опыт понятие относительное.
Например для содержания "небольшего дома" в нулях у адекватных нубов может хватить опыта и средств.
На оборону от "доброжелателей" опыта и ресурсов конечно никаких нехватит, опыт и ресурсы просто несопостовимы, скорее даже ресурсы.
Мне кажется что ситуатция которая складывается сегодня, сильно загоняет в рамки, и лишает фана многих. (и не только нупов)
Отправлено 09 July 2008 - 2:39
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх