Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polaris.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4874 ответов в теме

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT
  • Client:Eng

альянс Стелла Поларис проживает в регионе Бранч. вся деятельность его в империи находится целиком и полностью во власти логистиков и пр. структур, ни одного из которых вы не поймали

Так уж прям и ни одного.

все остальное находится целиком и полностью личной инициативой каждого мембера Стеллы Полар, а значит слив мембера целиком и полностью на его совести.
...
если бы это были ваши хайсеки, то вы бы не ныкались по станциям издалека завидев наш ганг.

Выходит, когда в хайсеке убивают вашего карябира - он сам виноват (залетел на территорию врага), а когда после вы нас там для мести, по вашим словам, не находите - в этом виновен противник.

Если ты думаешь что ты обьявив войну нам сделаешь нам каким то образом плохо - ты ошибаешься, наоборот огромное спасибо вам за то что вы выявляете всяких несознательных элементов в нашем альянсе. А опытным бойцам, а так же тем кто читает полезную и нужную инфу в наших каналх и на форуме вы не опасны . :)

Мы не хотим вам плохого.

Сообщение отредактировал Jeremey: 10 January 2009 - 19:36

• 0

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally

Так уж прям и ни одного.

ты и в правду веришь что логистика алли, даже такого ка стелла осуществляется при помощи индуса Хоардер ? :)
для заметки, Кадмия у нас в консте нет :)

Выходит, когда в хайсеке убивают вашего карябира - он сам виноват (залетел на территорию врага), а когда после вы нас там для мести, по вашим словам, не находите - в этом виновен противник.

не выходит.... ты исказил смысл моей фразы, если каребир ныкается в империи значит он нарушает определенные установки в алли (не буду говорить какие), и соответсвенно находится там на свой страх и риск, с таким же успехом хантер может хантить на территории например там ааа или бобов, но на свой страх и риск ....
теперь понятно ?
ребят, не надо вот тока обманывать себя и всех тут присутвующих, методы ведения войн в империи малыми корпами давным давно известны ..... и ловить вас поодиночке только терять свое время, потому что увидев гангу больше 10 человек вы куда-то пропадаете... случайно :ninja: и никто не будет вас искать ныкающихся вокруг житы или в амаре, дешевле нанять корпу которая будет вас искать и пилить .... :D

Мы не хотим вам плохого.

ну вот и договорились :)
  • 0

Gadja Petrovi4

Gadja Petrovi4

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26
  • EVE Ingame:Gadja Petrovi4
  • EVE Alt:OTOPBA
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN
Мое почтение присутствующим.
искренне поздравляю со всеми положительными переменами, которые у вас произошли. То что вы делаете сейчас - внушает уважение. Не обращайте внимание на подколки и нападки. Стелла которая была год назад, и которая в данный момент, суть разные вещи. И сдвиги чуствуются. Не секрет, что раньше зарубки получались только при наличии огромного численного преимущества ( все помнят про магическое число 200), в последние пару-тройку заруб ваши ребята выкатывались зная что против них ганг гораздо плотнее, слетанее и им руководит ФК, пользующийся бОльшим уважением, нежели вся п@здобратия вместе взятая, покинувшая вас последнее время. Однако они вылетали, сливались и вылетали снова. И далеко не на треше как практиковалось раньше. Все старики, я думаю помнят армагедон с 425ми рельсами.
Имперский вар... ну это не стоит внимания, это не повод напрягаться.
Так что - молодца, успехов и удач вам.

P.S. Папа, Фил - мое почтение.
  • 0
- Гадя, пить хочешь ?
- Нет, мы уже здесь месяц отдыхаем...
http://www.youtube.c...feature=related

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally

Мое почтение присутствующим.
........
Так что - молодца, успехов и удач вам.

P.S. Папа, Фил - мое почтение.

Спасиба Гадя :D , и вам удачи :)
  • 0

Feelhammer

Feelhammer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Feelhammer
  • Client:Рус

Так уж прям и ни одного.

Мне всё больше и больше кажется, что вы прямо хотите показать чего вы стоите на самом деле... :)
  • 0

Luni

Luni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
3
  • EVE Ingame:MrLuni
  • Corp:-SiX-
  • Ally:-R-

ими руководит ФК, пользующийся бОльшим уважением, нежели вся п@здобратия вместе взятая, покинувшая вас последнее время.
Все старики, я думаю помнят армагедон с 425ми рельсами.

Забавно.
Хз долго думал как бы так повеселей ответветить, но достаточно тупо перечитать :lol:
Кстати никаких армаг с 425 не помню...
  • 0

Gadja Petrovi4

Gadja Petrovi4

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26
Ну что ж... исключительно для людей, долго думающий и плохо помнящих - в свое время один довольно известный крендель, выкатил на коалиционный опс армагу , страхующуюся как и остальные БШ платиновой страховкой зафиченную трешевыми рельсами , которые выпадают из местных гуриков. В итоге - как и заставили, на опсе присутствовал, при этом вроде ни чем и не рисковал. Если с памятью крайне туго - еще подсказка. Это тот самый крендель - у которого мегацит на постройку БШ для защиты СВОЕГО конста ( когда инсурги нас все же выдавили из Кунцево), приходилось покупать по ТРОЙНОЙ цене. Т.е. - ты у меня мегу купи, по тройной цене и нашу консту - защити. Если не сможешь и сейчас осилить - потом еще подскажу.
Если трабы с пониманием вносит слово "п@здобратия", ранее мною употреблявшееся ( сможешь прочесть без ошибок ? ) то уточню. Под этим словом я подразумеваю и тебя, как действующего в тот момент ФК альянса... да и остальных - кто такое бл@дство допускал.

P/S Кстати, часы с циферками видел уже, или как ярый поклонник стрелочной индикации ( потерпи - последний раз и потом слова пойдут попроще) до сих пор озвучка 21.00 по мск вводит в ступор ?

Забавно.... да , есть немного.
  • 0
- Гадя, пить хочешь ?

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Хммм... Это чума какая то на этом форуме? Или сезонное обострение на базе пост-новогодних разностей?

Сообщение отредактировал KsaKor: 11 January 2009 - 22:21

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Gadja Petrovi4

Gadja Petrovi4

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26
Да нет Кса, просто Луни сначала хотел позабавится, а потом все забыл. Вот я ему и напомнил "неудобняк" с рельсами и мегацитом. Мы то с тобой это палево помним.
Да и не только это палево...Да и не только мы помним...
  • 0
- Гадя, пить хочешь ?

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Это тот самый крендель - у которого мегацит на постройку БШ для защиты СВОЕГО конста ( когда инсурги нас все же выдавили из Кунцево), приходилось покупать по ТРОЙНОЙ цене.

Злюкапусик?
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

Luni

Luni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
3
  • EVE Ingame:MrLuni
  • Corp:-SiX-
  • Ally:-R-

ляляля

Про мегацит не буду тыкать пальцем :)
А про 425 я ещё оказывается и должен был смотреть кто там что себе нафитил чтоли ?
Примерные конфиги для флитовых бш к тому моменту уже наверно как месяц валялись на форуме. :)
  • 0

Omen D'Aert

Omen D'Aert

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
2
  • EVE Ingame:Omen D, Coby Ascent
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF
Хм может многоуважаемый любитель мата найдет этот кил где такая армага была выкаченна на опс? Еще неплохо бы наверное предоставить цитаты и ссылки где наша корпораци позиционирующаяся как пвп, обещала поставлять в али мегацит ну или там еще чего нить со скидкой? А если просьба не флудить, дабы не быть обозванным треплом. А да вот килы кстати в левом фите, тока что то я там флит опса не вижу.
http://tffn.griefwat...tails&kill=5225
http://tffn.griefwat...tails&kill=4883
http://tffn.griefwat...tails&kill=4645
Гм лень еще искать насколько помню там еще 3 таких. Ни на одном не вижу опса.

Добавлено.
Мне вот интересно, а то что Злюка майнер и пвп не летал в жизни эт ничего? И то что в этих сливах он как раз лез защищать конст нихрена не умею и в одночку тк ганг был дет еще тож ничего?
ЗЫ К Стелле не относится только к многоуважаемомум оппоненту, сорри за оффтоп)

Сообщение отредактировал Omen D'Aert: 12 January 2009 - 10:44

• 0
Смерть не повод нарушать приказ.

NymphaCalipso*Нейтрал

NymphaCalipso*Нейтрал
  • Guests
Не обращайте на ерёму своё внимание, лучше обратите взор на юг, там щас интерееесно :blush: Ерёму наверно в детстве сильно били, его эго сильно задето :) Я тут минус ему влепил, обосновал за что, дак он мне отомстил, и даже не смог обосновать, фигню какуюто написал. Он всеголишь очень сильно обращает внимание на плюсики, очки на киллборде, гонится за ними как лиса за зайцем. Ерёма, ты НИКТО и зовут тебя НИКАК, ты ноль, пустое место. Пока будешь сидеть в хайсеках и ловить зазевавшихся керебиров которые в силу своей нубости даже не знают что такое офвар ты не получишь ни славы ни уважения. На тебя никто не обращает внимания, ты неинтересен. У стеллы сейчас крупная война против реального врага, вот там интересно :blush: Титианы пачками летают, ты хоть знаешь что это за машинка, хотябы видел её? :blush: ГЫЫЫЫ вчера наблюдал картину, я альтом зашёл в житу и офвар на андоке моментально логофаеццо :) ягуара он испугался. Кароче, если есть яйца ставь дест QCWA и лети со всеми своими дружками, но думаю что ты трус, хотя это неважно, всё равно не долетишь, вот тут все твои понты и кончились :) ЭТО НУЛИ СЫНОК :)

ЗЫ а слившихся реально жалко, ну ничего, пусть пишут мне тут на форуме, расскажу как летать надо при офваре...

Сообщение отредактировал Vasik1000: 01 February 2009 - 11:30

• 1

Ac VDV

Ac VDV

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ac VDV
  • Corp:A0
  • Ally:Stella Polar
одно я понял корпорация ГЛИНТ в нашем топике делает себе рекламу...
создайте свой и там хвалитесь... свои промахи и поражения мы и так знаем...
а если каждый из сливших нам корабль буит хвалица... то сервак ев-ру просто упадет...
тем более есть у нас сливы и покруче... чем майнер или агентранер в империи...
  • 0
Изображение

Gadja Petrovi4

Gadja Petrovi4

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26
Коба, ну Вы же человек не глупый, прекрасно знаете, что КБ Инсургов как говорится "приказала долго жить", Кб Стеллы таких вещей не "помнит" в силу определенных причин. Но ведь мы то помним такой слив, и другие помнят. И других - много, тогда "жаркое "время было.
Я не против того что Злюка ( обратите внимание - не я озвучил ЭТОТ ник, это один из тех кто помнит) майнер, даже "очень" майнер. Каждый играет в свою игру. И не нужно было в тот момент меги со скидками... для своих можно было бы хотя бы по ДВОЙНОЙ цене - было б уже проще. Я прекрасно понимаю, что ТФФН - пвп корпа, откуда такие барыжные замашки ? ;) А то что Злюка нубас и ниразу не пвп - возможно... однако вводит в недоумение такой момент. Человек садится на амаррский БШ, что предпологает под собой предварительную прокачку , ставит хоть и откровенно трешевые, но все же Т1 ЛАРЖЕВЫЕ рельсы, что как мы с вами знаем тоже требует определенных усилий в линейке "ганери" и после этого является НИРАЗУ не пвп пилотом... Кстати - это первый случай , когда "ниразу не пвп" знает БШ одной расы, а вот ларж пушки - другой. Сможет ли нубас сесть на БШ ( что для нуба само по себе достижение) и зафитить его ларж пушками ДРУГОЙ расы ? Кроме Злюки - ты еще таких нубов в пвп знаешь ?
Ладно - суть не в этом, я просто пожелал Стелле успехов в своем предыдушем посте и выразил уверенность, что у них не будет разных "скользких" моментов, как раньше. Если у тебя в хозяйстве все чисто и опрятно - что ты взвился ? :) Да и не в Злюке дело, это просто штрих, на который не стоит обращать внимание. Дело в людях, которые видели штрихи подобные этому и пытались это оправдать.

P.S. FreeELve - как первый дозвонившийся и давший правильный ответ вы получаете право на призовую игру :)

Кстати, что то хозяева данного топика не одергивают меня за рукав и не кричат : - все это не правда, злобный навет!!!! Этого никогда не было!! :)
Расслабся, Коба. Я не выволакивал тебя на разговор, ты сам в него полез.
  • 0
- Гадя, пить хочешь ?

DENWIR

DENWIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
132
  • EVE Ingame:DENWIR
  • Ally:SOLAR FLEET
Только у меня пробираясь сквозь злостные оффтопы сложилось впечатление, что Гадя Петрович, уснул примерно в марте 2008-го и проснулся только сейчас?

Гадя, Стелла сейчас совсем другой али. И оценивать реформы, видимо, лучше находясь внутри этого альянса.
  • 0
TFFN CEO

Gadja Petrovi4

Gadja Petrovi4

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26
Ден - разве я претендую на роль эксперта ? Если это так - я извиняюся, я просто хотел поздравить и пожелать. Возможно не все так гладко как я думаю, но те перемены которые я вижу, являясь бывшим пилотом Стеллы - лично у меня вызывает уважение. Хотя вижу я не многих, только тех кто в Бранче.
А относительно нахождения "внутри"... - ну ты знаешь не по наслышке, как мы оказались НЕ внутри. :)
  • 0
- Гадя, пить хочешь ?

Omen D'Aert

Omen D'Aert

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
2
  • EVE Ingame:Omen D, Coby Ascent
  • Ally:SF
Гадя я отлично понимаю как ловко можно уходить от ответов и идти на попятную при этом еще и выставить оппонента виноватым. Удобно не скрою. Но тем не менее на нашей корп борде есть все сливы и линки на некоторые я предоставил, а тк вопрос о данном сливе во флите поднял ты вот ты и ройся и доказывай что он был, я специально потратил около 30 минут чтоб не найти такого слива. М продолжим дальше хотя сраться не люблю, но как ты наверное заметил еще буду "внутри" я своих пилотов не сдавал, даже если они косячили сам орал или кикал. Так вот нубу прокачаться на бш дело полутора месяцев, т1 пушки и того меньше, а Злюка нубом небыл тк танковал непись себе при копке или это ускользнуло куда то? Или я этого где то написал? Не вижу такого, писал только что он майнер. Насчет барыжных замашек...тебе какое либо официальное лицо от корпы официально предлагало купить мегацит? Тоже такого не помню. Вот то что Злбка половину ТФФН обеспечивал бш это помню, а то что али или корпа не смогла наладить добычу ресурсов не моя проблема.
К чему собственно я пишу эти гневные тиррады и "взвиваюсь", предъявляете что то ТФФН предъявляйте факты, я сво факты выложил да Злюка в пвп нуб, да тупо сливался, но дохрена делал для корпы и для али ( посы например кормил и рыл лед для них не буду расписывать ), потому мне не стыдно что он так сливался. От вас же уважаемый Гадя я пока фактов не увидел только намеки и личные домыслы.
  • 0
Смерть не повод нарушать приказ.

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
Злюка далеко не нуб, он Эммо
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

Gadja Petrovi4

Gadja Petrovi4

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26
Ладно, лень сраться. Пусть хозяева данного топика скажут что я написал о вещах нормальных или в природе никогда не бывавших - и бум тогда считать, что я соврал.
Т.е - мегу за три цены во время сдачи Кунцево - нормально, амаррский БШ с трешевыми рельсами - не было никогда.

P.S. приколола фраза - "потратил около 30 минут чтоб НЕ найти такого слива" :) А в совокупе со второй - "я своих пилотов не сдавал, даже если они косячили" мне что то дает уверенность, что уж Я то на вашей кб не найду ничего. ;) :)
  • 0
- Гадя, пить хочешь ?

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы