Риск=0 если ты в доке по определению риска. И то только от слива шипа.
Как только андокнулся то он уже не ноль.
И андок в хаях намного более рискованное предприятие чем в своих нулях.
Демагогия. При отсутствиия оффвара и наличии мозга вероятность слива в хаях исчезающе мала. Достаточно не агриться на шакалов, которые (ай-яй, какое горе) сперли у тебя мета4 из лута и не сверкать офицерским шмотом в проходных дворах типа Мотсу.
Это ты придумал пьяные драки. Я говорил про
1. есть люди которые развлекаются "уличным ПвП"
2. есть люди которые развлекаются битием друг другу морд в клубах.
где тут было про алкоголь вообще ?
Это не я придумал. Это товарисч заявил, что в спиртном не воздержан и попадает в "уличное ПвП". Я сказал, что для взрослого человека пьяные уличные драки - западло. Тут ты вылез со своими клубами, не вникая даже в суть разговора.
Улыбнуло
3К зелени миниму стоят скилы полуторагодовалого чара если он хоть чем-то занимался серьезно. Если ты занимался крафтом, то можешь записать себе на лбу "лузер", поскольку один 10 педовый чип стоит 1-5К, а это 2К скилов. 3 прокаченных профильных скила - минимум и это все равно нубство в крафте.
Че ты там с такими скилами смог "поднять" меня просто умиляет.
И не надо про 200 баков и крафт. Вот настрелять 3К вполне реально, причем половину из них скилами.
В общем ты че-то не то прочитал
Все бы вам стрелять

А про скилы - мимо кассы. Когда пришло решение завязать я просто вывел кэш и забросил игру. Оно для души а не для денег было.
Единомышленников в чем ? В том что пвп - зло ?
В том, что ПвП ради ПвП - не есть соль игры.
Только не понятно, почему бы не заняться этим в реале, если Вы так хорошо знаете механизмы рынка?
В реале у меня есть профессия, которая тоже приносит мне весьма неплохой доход. А рыночные игры в реале значительно сложней, нежели в игре. Хотя бы в плане получения информации, я уже не говорю о таких вещах как крыша и т.п.
А про остальные виды каребирства - простите не понимаю. Есть у меня товарищ (он и привел меня в ЕВЕ), который каребир до мозга костей. Но даже он не может объяснить, зачем ему т2 ларджовые лазеры, скиллы, БШ и т.п. Смысл? Жизнь в империи (если не считать вышеупомянутой профессиональной торговли) это сингл-плеер в мультиплеер игре. Ну или на крайняк вариант синглплеер игры "по сетке".
Все онлайн игры так или иначе построены на соперничестве, и это нормально. Для "стрельбы по красным крестикам" не нужно платить 15 баксов в месяц, это можно делать и без интернета.
Убей бог не понимаю почему ставится знак между империей и миссраном. Многие жители империи завязаны в этих рыночных играх. Кто-то ресерчит/инвентит, кто-то строит, кто-то торгует. У меня приятель пришел в еву на месяц позже меня и ударился в майнерство. Про цены на миники он сейчас знает куда больше меня. Просто экономическая часть игры в империи развита куда шире и куда более активна.
Кто-нить из тру-каребиров, объясните зачем вам КНР в фулл-эстамель обвесе ради выигрыша 5 минут в прохождении миски? Ну если вы выводите деньги в реал - понятно, дело хозяйское, но зачем тогда тратить 3-4 лярда, проще их вывести в тот же реал. А так это смахивает на Скупого рыцаря - деньги ради денег, а не ради тех благ, что можно за них приобрести.
Если человек фармит миссии ради вывода исков в реал - "5 минут экономии времени на одну миссию" отобьют ему вложения в обвес за месяц-другой.
Для войны против компа не нужен мозги руки. нужны ЗНАНИЯ, но не УМ. А в борьбе против человека - нужен УМ, и желательно, чтобы он был острее ума твоего соперника, а то окажешься в "лосях".
Кто-то спорит? Уже хз сколько идет речь о том, чтов империи свои "войны". Преимущественно экономического характера. Но нулевики кроме красных крестиков и квадратиков ничего не видят

Ну и в качестве З.Ы. попрошу ув. Кавабунгу ответить на мой вопрос в объяснении изменения его репутации.
Вообще не понял о чем речь. Поясни.