Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зачем нам нули?

• Закрытая тема Тема закрыта
1649 ответов в теме

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y
  • Client:Eng

Риск=0 если ты в доке по определению риска. И то только от слива шипа.
Как только андокнулся то он уже не ноль.
И андок в хаях намного более рискованное предприятие чем в своих нулях.

Демагогия. При отсутствиия оффвара и наличии мозга вероятность слива в хаях исчезающе мала. Достаточно не агриться на шакалов, которые (ай-яй, какое горе) сперли у тебя мета4 из лута и не сверкать офицерским шмотом в проходных дворах типа Мотсу.

Это ты придумал пьяные драки. Я говорил про
1. есть люди которые развлекаются "уличным ПвП"
2. есть люди которые развлекаются битием друг другу морд в клубах.
где тут было про алкоголь вообще ?

Это не я придумал. Это товарисч заявил, что в спиртном не воздержан и попадает в "уличное ПвП". Я сказал, что для взрослого человека пьяные уличные драки - западло. Тут ты вылез со своими клубами, не вникая даже в суть разговора.

Улыбнуло :blush:
3К зелени миниму стоят скилы полуторагодовалого чара если он хоть чем-то занимался серьезно. Если ты занимался крафтом, то можешь записать себе на лбу "лузер", поскольку один 10 педовый чип стоит 1-5К, а это 2К скилов. 3 прокаченных профильных скила - минимум и это все равно нубство в крафте.
Че ты там с такими скилами смог "поднять" меня просто умиляет.

И не надо про 200 баков и крафт. Вот настрелять 3К вполне реально, причем половину из них скилами.
В общем ты че-то не то прочитал :1_7:

Все бы вам стрелять :) Рецепт: вливаешь 200 баков и торгуешь с этим капиталом на аукционе. На прибыль покупаешь материалы и крафтишь, крафишь, крафтишь, пока не достигаешь уровня, когда можешь делать что-то приличное. А "настрелять" там можно только если вдруг повезло. Вброс лута и ресурсов работает по принципу "однорукого бандита" и если кто-то слутал "убера", значит где-то десяток товарисчей вернулись с фигней.
А про скилы - мимо кассы. Когда пришло решение завязать я просто вывел кэш и забросил игру. Оно для души а не для денег было.

Единомышленников в чем ? В том что пвп - зло ?

В том, что ПвП ради ПвП - не есть соль игры.

Только не понятно, почему бы не заняться этим в реале, если Вы так хорошо знаете механизмы рынка?

В реале у меня есть профессия, которая тоже приносит мне весьма неплохой доход. А рыночные игры в реале значительно сложней, нежели в игре. Хотя бы в плане получения информации, я уже не говорю о таких вещах как крыша и т.п.

А про остальные виды каребирства - простите не понимаю. Есть у меня товарищ (он и привел меня в ЕВЕ), который каребир до мозга костей. Но даже он не может объяснить, зачем ему т2 ларджовые лазеры, скиллы, БШ и т.п. Смысл? Жизнь в империи (если не считать вышеупомянутой профессиональной торговли) это сингл-плеер в мультиплеер игре. Ну или на крайняк вариант синглплеер игры "по сетке".
Все онлайн игры так или иначе построены на соперничестве, и это нормально. Для "стрельбы по красным крестикам" не нужно платить 15 баксов в месяц, это можно делать и без интернета.

Убей бог не понимаю почему ставится знак между империей и миссраном. Многие жители империи завязаны в этих рыночных играх. Кто-то ресерчит/инвентит, кто-то строит, кто-то торгует. У меня приятель пришел в еву на месяц позже меня и ударился в майнерство. Про цены на миники он сейчас знает куда больше меня. Просто экономическая часть игры в империи развита куда шире и куда более активна.

Кто-нить из тру-каребиров, объясните зачем вам КНР в фулл-эстамель обвесе ради выигрыша 5 минут в прохождении миски? Ну если вы выводите деньги в реал - понятно, дело хозяйское, но зачем тогда тратить 3-4 лярда, проще их вывести в тот же реал. А так это смахивает на Скупого рыцаря - деньги ради денег, а не ради тех благ, что можно за них приобрести.

Если человек фармит миссии ради вывода исков в реал - "5 минут экономии времени на одну миссию" отобьют ему вложения в обвес за месяц-другой.

Для войны против компа не нужен мозги руки. нужны ЗНАНИЯ, но не УМ. А в борьбе против человека - нужен УМ, и желательно, чтобы он был острее ума твоего соперника, а то окажешься в "лосях".

Кто-то спорит? Уже хз сколько идет речь о том, чтов империи свои "войны". Преимущественно экономического характера. Но нулевики кроме красных крестиков и квадратиков ничего не видят :)

Ну и в качестве З.Ы. попрошу ув. Кавабунгу ответить на мой вопрос в объяснении изменения его репутации.

Вообще не понял о чем речь. Поясни.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
как может человек покинувший еву выражать свое обьективное мнение
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2147 сообщений
207

Когда пришло решение завязать я просто вывел кэш и забросил игру. Оно для души а не для денег было.

В свете этой фразы все тобой вышесказанное - фуфло, пустозвонство, отстой короче.
В мире ЕВЫ ты оказался неудачник, лузер. И твоё мнение ничерта не значит.

ББ.
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
Мде. Еще один яркий пример людей, отвечающих не читая. Речь идет о Энтропии, а не о Еве. Ну вы, господа, даете...
  • 0
Navy Issue Megatroll
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

4erunner

4erunner

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
  • EVE Ingame:Dark Tiranus
  • Corp:-

В свете этой фразы все тобой вышесказанное - фуфло, пустозвонство, отстой короче.
В мире ЕВЫ ты оказался неудачник, лузер. И твоё мнение ничерта не значит.

ББ.

Реально тупите. Либо теряете нить разговора .... он про СВГ говорил.

Ппц "Люди" - главное найти повод и обосрать ... при этом не разобравшись. :blush:

=) - сам ошибся ... Энтропии не СВГ.

Сообщение отредактировал 4erunner: 02 July 2008 - 8:29

• 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
Не про СВГ, про Энтропию :blush: Там свободная конвертация реал-виртуал.
  • 0
Navy Issue Megatroll

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Стены, портянки, простыни текста по поводу ИГРЫ? Да ну вас, я лучше на Загородное в Алексеевскую в турпоход, там аборигены шашлычки возле морга мутят, лужайки ухоженные и вообще природа, даром, что до центра рукой подать.
  • 0

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21
  • EVE Ingame:Daelan Lok'errt
  • Corp:SoT

Демагогия. При отсутствиия оффвара и наличии мозга вероятность слива в хаях исчезающе мала. Достаточно не агриться на шакалов, которые (ай-яй, какое горе) сперли у тебя мета4 из лута и не сверкать офицерским шмотом в проходных дворах типа Мотсу.

демагогия. при наличии мозга и соблюдении элементарных мер предосторожности вероятность слиться в нулях (если активно не заниматься поиском драки) исчезающе мала. достаточно не летать без скаута на тяжелых кораблях и палить локал.

Убей бог не понимаю почему ставится знак между империей и миссраном. Многие жители империи завязаны в этих рыночных играх. Кто-то ресерчит/инвентит, кто-то строит, кто-то торгует. У меня приятель пришел в еву на месяц позже меня и ударился в майнерство. Про цены на миники он сейчас знает куда больше меня. Просто экономическая часть игры в империи развита куда шире и куда более активна.

убей бог не понимаю, почему ставится знак равенства между нулями и pvp. многие жители нулей завязаны на мирных занятиях. Кто-то копает, кто-то ресерчит/инвентит, кто-то строит, кто-то торгует, кто-то ранит, кто-то стреляет непись. по личным ощущениям, подавляющее большинство жителей нулей в первую голову занимаются накоплением денег, pvp по остаточному принципу.

Кто-то спорит? Уже хз сколько идет речь о том, чтов империи свои "войны". Преимущественно экономического характера. Но нулевики кроме красных крестиков и квадратиков ничего не видят :blush:

в нулях происходит много такого, о чем ни дич, ни мастер, ни даже туг не всегда успевают вовремя доложить кавабунге. кавабунге же, не имея возможности получить проверенную и точную информацию из адекватных источников, приходится заниматься "фантазиями на тему".
  • 0
We have our own place in the universe
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.

We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.

We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!

Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!

Wot

Wot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
10
  • EVE Ingame:Wot Dragon
  • Corp:-M M-

Прости, но это у тебя демагогия.
Андокаясь в хайсеке я не знаю что за нейтралы тусуются и любой их них может оказаться суецидником. Андокаясь в своих нулях я вижу кто есть кто в локале и точно знаю свои риски. Исходя из этих вероятностей я утверждаю что риски в своих нулях меньше. Ты же машешь статистикой, которая к рискам имеет весьма опосредованное отношение. Если тебя не ганкали год, то вероятность ганкания тебя завтра только растет.
Чисто для сведения - недавно ганкнули индус сокорпа с 19 кк груза. Практически любой агентраннерский БШ имеет больше в обвесе.

Тут ты вылез со своими клубами, не вникая даже суть разговора.

Ок, попал под шаблон значит.
Просто много народу, не имеющих представления о, рассуждают про пьяные драки.

Все бы вам стрелять :1_7: Рецепт: вливаешь 200 баков и торгуешь с этим капиталом на аукционе.
... поскипано

Не надо про "мирные професии" тогда. Я знаю людей, которые торговлей регулярно выводили из Энтропии и 10К и больше. Практически все уберы зарабатывали свой начальный капитал в ПЕ торговлей, но это не имеет отношеня к "мирным профессиям".

В том, что ПвП ради ПвП - не есть соль игры.

И причем тут нули ?

Если человек фармит миссии ради вывода исков в реал - "5 минут экономии времени на одну миссию" отобьют ему вложения в обвес за месяц-другой.

Месяц на оборот ?! Ты после этого что-то там говоришь про торговлю ?!
Мне кажеться что тебе просто нравиться подставляться и танковать-танковать ... :blush:
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Мне кажеться что тебе просто нравиться подставляться и танковать-танковать ... :blush:

пассивный танк?
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

edgecrasher

edgecrasher

Running silent, running deep...

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2
  • EVE Ingame:Polar Raven
  • Corp:ETTI
  • Ally:Smile&Wave
... с дырой в резистах?
  • 0
I FEEL NOTHING...

4erunner

4erunner

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
  • EVE Ingame:Dark Tiranus
  • Corp:-

А можно нубу объяснить причем тут оборот ????
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

демагогия. при наличии мозга и соблюдении элементарных мер предосторожности вероятность слиться в нулях (если активно не заниматься поиском драки) исчезающе мала. достаточно не летать без скаута на тяжелых кораблях и палить локал.

Ну и где здесь "в своих нулях безопаснее"? Разговор начался с того, было заявлено, мол в своих нулях вероятность слива меньше. В хаях вероятность такого слива практически отсутствует.

убей бог не понимаю, почему ставится знак равенства между нулями и pvp. многие жители нулей завязаны на мирных занятиях. Кто-то копает, кто-то ресерчит/инвентит, кто-то строит, кто-то торгует, кто-то ранит, кто-то стреляет непись. по личным ощущениям, подавляющее большинство жителей нулей в первую голову занимаются накоплением денег, pvp по остаточному принципу.

Подавляющее большинство альянсов в нулях находится в перманентном состоянии войны. Более того, отсутствие мирного договора (взаимного плюса) уже сам оп себе фактически означает состояние войны. За редким исключением NRDS.
  • 0
Navy Issue Megatroll

Optimist

Optimist

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-1
  • Client:Рус
Народ, может хватит уже тупить? :blush: По моему, Kawa очень убедительно доказал, что если человеку нравится в Империи, то он и там может найти себе много интересного, и это не обязательно агентран... И совсем необязательно для этого лететь в нули. Спор начал напоминать блоб рифтеров атакующих титан. :) И не надо на Каву вешать всех собак, он всего лиш доказал вам, что человек может заниматься тем, что ему интересно вне зависимости от мнения авторитетов и тех кто еще себе авторитет не заработал. :1_7:

Kawaboonga +100! :)
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Народ, может хватит уже тупить? :blush: По моему, Kawa очень убедительно доказал, что если человеку нравится в Империи, то он и там может найти себе много интересного, и это не обязательно агентран... И совсем необязательно для этого лететь в нули. Спор начал напоминать блоб рифтеров атакующих титан. :) И не надо на Каву вешать всех собак, он всего лиш доказал вам, что человек может заниматься тем, что ему интересно вне зависимости от мнения авторитетов и тех кто еще себе авторитет не заработал. :1_7:

неа, не так
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21

Ну и где здесь "в своих нулях безопаснее"? Разговор начался с того, было заявлено, мол в своих нулях вероятность слива меньше. В хаях вероятность такого слива практически отсутствует.

в нулях вероятность слива практически отсутствует.

в этом предложении есть непонятные для тебя буквы?

Подавляющее большинство альянсов в нулях находится в перманентном состоянии войны. Более того, отсутствие мирного договора (взаимного плюса) уже сам оп себе фактически означает состояние войны. За редким исключением NRDS.

какая связь между состоянием войны (а тем более находением в нейтралитете) и тем, чем занимаются люди в нулях, расскажи пожалуйста?

а я не спорю, что жизнь в империи имеет место быть. но Каве на протяжении вот уже почти 20 страниц наверное пытаются объяснить, что он нифига толком про нули не знает, пока не получается.
  • 0
We kill rats.

We are revolutionaries

WE ARE THE CAREBEARS!

Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Прости, но это у тебя демагогия.
Андокаясь в хайсеке я не знаю что за нейтралы тусуются и любой их них может оказаться суецидником. Андокаясь в своих нулях я вижу кто есть кто в локале и точно знаю свои риски. Исходя из этих вероятностей я утверждаю что риски в своих нулях меньше. Ты же машешь статистикой, которая к рискам имеет весьма опосредованное отношение. Если тебя не ганкали год, то вероятность ганкания тебя завтра только растет.
Чисто для сведения - недавно ганкнули индус сокорпа с 19 кк груза. Практически любой агентраннерский БШ имеет больше в обвесе.

БШ - не индус. Да, если порхать на автопилоте по Мотсу и окрестностям, посверкивая в сканеры дорогим обвесом - однажды поймают. Если найти более спокойное место и не спеша гонять миссии - риск падает на порядки. Агенты в таких местах хоть и нетак хороши (и то под вопросом), зато отсутствие суицидников, шакалов, нинзя-лутеров и прочего сброда вполне это неудобство компенсирует.

Ок, попал под шаблон значит.
Просто много народу, не имеющих представления о, рассуждают про пьяные драки.

Ок, проехали.

Не надо про "мирные професии" тогда. Я знаю людей, которые торговлей регулярно выводили из Энтропии и 10К и больше. Практически все уберы зарабатывали свой начальный капитал в ПЕ торговлей, но это не имеет отношеня к "мирным профессиям".

Вообще говоря торговля - вполне мирная профессия :1_7: А то, что многие зарабатывают на ней начальный капитал - дык производство без капитала и прокачки не начнешь. Речь-то о том, что всполне "мирный" тэйлоринг приносит вполне приличный доход. Если, конечно не шлепать ядовито-зеленые штаны в неоново-красную клетку.

И причем тут нули ?

При том, что нули практически всегда в состоянии войны. При этом экономика там если не общинно-племенная, то социалистическая/плановая точно. В империи картина обратная.

Причем здесь оборот и торговля? Миссран это не торговля, а скорее сродни добывающему производству. И покупка обвеса есть вложение в "средства производства". Которое позволит в дальнейшем получать бОльшую прибыль. За счет нее отбить затраты в первый месяц и в дальнейшем получать уже чистую прибыль. Все равно как майнеру купить халк вместо ретривера - да, дорого, но отобьется и позволит получать больше.

в этом предложении есть непонятные для тебя буквы?

Было заявлено, что в нулях безопаснее, чем в хаях. Где связь?

какая связь между состоянием войны (а тем более находением в нейтралитете) и тем, чем занимаются люди в нулях, расскажи пожалуйста?

Такая, что нули притягивают всех, желающих повоевать. Которым абсолютно фиолетово чем ты хочешь заниматься если у них с тобой нет плюса. И у тебя два варианта - воевать или бегать. Под "бегать" имеется в виду "пасти локал, скаутить на предмет кемпов, ныкаться на станциях и т.д.". Поэтому "мирным" в импе намного комфортней. Прошу заметить - никто не говорит о 100% безопасности. Но заморочек с ней заметно меьше, эрго - больше времени на основное занятие.
  • 0
Navy Issue Megatroll

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3

Лол, и где тогда кариберы? :blush:
  • 0

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21

Было заявлено, что в нулях безопаснее, чем в хаях. Где связь?

в своих нулях ты точно знаешь кто есть кто. риск слиться = 0. (исключая форс мажор)

Такая, что нули притягивают всех, желающих повоевать. Которым абсолютно фиолетово чем ты хочешь заниматься если у них с тобой нет плюса.

это не ответ. это ты нам расказал про тех, кто хочет воевать. я просил тебя рассказать про тех, кто не хочет.

И у тебя два варианта - воевать или бегать. Под "бегать" имеется в виду "пасти локал, скаутить на предмет кемпов, ныкаться на станциях и т.д.".

агентранеры и торговцы в лоу всем этим не занимаются? или лоу уже не империя?

Поэтому "мирным" в импе намного комфортней.

гм, насколько я помню, я писал, что многие, даже большинство, в нулях занимаются мирными профессиями в основном. сравнительного анализа комфортности я не проводил. то, что ты написал, мои слова никак не опровергает.
я по прежнему

Лол, и где тогда кариберы? :blush:

они везде.

Сообщение отредактировал Daelan: 02 July 2008 - 10:48

• 0
We kill rats.

We are revolutionaries

WE ARE THE CAREBEARS!

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

в своих нулях ты точно знаешь кто есть кто. риск слиться = 0. (исключая форс мажор)

При наличии номинального мозга в хаях вероятность слиться = 0. (исключая форс-мажор)

это не ответ. это ты нам расказал про тех, кто хочет воевать. я просил тебя рассказать про тех, кто не хочет.

Те кто не хочет либо воюют скрипя зубами либо бегают от тех, кто хочет.

агентранеры и торговцы в лоу всем этим не занимаются? или лоу уже не империя?

Агентранят в лоу либо по глупости, либо от врожденного авантюризма - пусть на атасе, но выхлоп больше. Им так нравится - ради бога. Но нули совершенно необязательная часть империи.

гм, насколько я помню, я писал, что многие, даже большинство, в нулях занимаются мирными профессиями в основном. сравнительного анализа комфортности я не проводил. то, что ты написал, мои слова никак не опровергает.

И никто из присутствующих здесь нулевиков не сказал, что занимается В ОСНОВНОМ мирными занятиями. Зато очень красочно расписали как клево воевать. Есть тема для размышлений, да?
  • -1
Navy Issue Megatroll

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users