Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал для русскоговорящего ополчения Федерации Галленте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
804 ответов в теме

diablero28

diablero28

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
102
  • EVE Ingame:MARCOS GOODMAN
  • Corp:NMDR1
  • Ally:WAVE
  • Client:Рус

Отмазки... одни калдырские отмазки :trololo:

Наш альянс от скуки и вашего партизанского плексокрутства в Матарию вернулся и сразу Хуолу за три дня взял, причем Хэндлбары не стали помехой. В общем кому тема ФВ еще интересна переходите по ссылке :)

Последние годы Смайлов и что я думаю об амаррокалдырской милитии...

Сообщение отредактировал diablero28: 06 April 2018 - 17:47

• 0

OduVan

OduVan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
71
  • EVE Ingame:Odu Vanchik
  • Corp:[RTSQ]
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Client:Eng

Держи вкурсе. А то сложно было заметить в одной теме, так ты сразу во все наспамил. Теперь то мы точно не пропустим праздника по случаю захвата Хуолы.

Одно непонятно, к чему такая реклама? Что с контентом совсем все печально ? Ну так возвращайтесь в калдаро-галенский спэйс, тут вроде ни когда скучно не было.

• 0

diablero28

diablero28

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
102
  • EVE Ingame:MARCOS GOODMAN
  • Corp:NMDR1
  • Ally:WAVE

Я спамлю, чтобы найти людей, которым ФВ интересно... и неважно будут ли это рекруты или противники, чтобы нас выселять :rolleyes:

А из Галлентии уехали из-за того, что Смайлов там уже все знают и нормальный файт даже во время роумов тяжело стало получить. А в Хулоле первые несколько дней только пушки успевали перезаряжать :trololo:

Я вот смотрю твой послужной список...КОНОКО :facepalm:  ... Признавайся, часто вместе с соалийцами в станке сидел, когда мы к Вам флотиком прилетали?

Ведь должен Смайлов помнить:

https://zkillboard.com/kill/65240059/

ну хоть респект за то, что без стабов летал :thumbup:

Вот из-за такой импотенции, как коконавты, в калдарской милитии мы и переехали...скучно :(

Сообщение отредактировал diablero28: 07 April 2018 - 1:57

• 0

OduVan

OduVan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
71
  • EVE Ingame:Odu Vanchik
  • Corp:[RTSQ]
  • Ally:Against ALL Authorities

Я спамлю, чтобы найти людей, которым ФВ интересно... и неважно будут ли это рекруты или противники, чтобы нас выселять :rolleyes:

А из Галлентии уехали из-за того, что Смайлов там уже все знают и нормальный файт даже во время роумов тяжело стало получить. А в Хулоле первые несколько дней только пушки успевали перезаряжать :trololo:

Я вот смотрю твой послужной список...КОНОКО :facepalm:  ... Признавайся, часто вместе с соалийцами в станке сидел, когда мы к Вам флотиком прилетали?

Ведь должен Смайлов помнить:

https://zkillboard.com/kill/65240059/

ну хоть респект за то, что без стабов летал :thumbup:

Вот из-за такой импотенции, как коконавты, в калдарской милитии мы и переехали...скучно :(

презираю стабогеев, в станке я сидел только в случае если меня за компом не было. А так я всегда находил где по плациду полетать и в одно лицо, в случае если я в это же одно лицо не мог против блобчика. И да таки в Коноко я ни разу не был, в аймнине был, да. До сих пор алл тайм топ по килам в этой корпе. Хотя ливнул уже давно.

Смайлов конечно же помню,очень хорошие пилоты, и наверное не плохие люди, правда шитпостингом в локал тоже занимались.Особо хорошо запомнился момент, когда вы пилили в атаноне цитку снафов, и очень огорчились когда снафы пришли на деф. Так сильно огорчились, что начали спрашивать, как сильно коноко  Нина отсосал у снафоф, чтобы они пришли дефить их же собственную цитку.

Если бы я начал игру сначала, и так же хотел бы вступить в фв то выбрал бы как-раз Смайлов. Но сцуко Нина своим агрессивным рекрутингом заруинил Грулю карьеру фв пилота  :trololo: А сейчас уже ни куда и не вступить, стэндинги мертвые, и каждый тыкает в эмплоймент хистори.  :(

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
145
  • EVE Ingame:Yoshitoshi

презираю стабогеев, в станке я сидел только в случае если меня за компом не было. А так я всегда находил где по плациду полетать и в одно лицо, в случае если я в это же одно лицо не мог против блобчика. И да таки в Коноко я ни разу не был, в аймнине был, да. До сих пор алл тайм топ по килам в этой корпе. Хотя ливнул уже давно.
Смайлов конечно же помню,очень хорошие пилоты, и наверное не плохие люди, правда шитпостингом в локал тоже занимались.Особо хорошо запомнился момент, когда вы пилили в атаноне цитку снафов, и очень огорчились когда снафы пришли на деф. Так сильно огорчились, что начали спрашивать, как сильно коноко Нина отсосал у снафоф, чтобы они пришли дефить их же собственную цитку.
Если бы я начал игру сначала, и так же хотел бы вступить в фв то выбрал бы как-раз Смайлов. Но сцуко Нина своим агрессивным рекрутингом заруинил Грулю карьеру фв пилота :trololo: А сейчас уже ни куда и не вступить, стэндинги мертвые, и каждый тыкает в эмплоймент хистори. :(

По барабану на Хистори - если пилот хороший и себя проявляет, то какая разница с какой он корпы.
  • 1

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Вы все LP Обменяли? Сыны галлентии возвращаться планируют? Сколько можно бустить курс...У вас скоро пара систем останется

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
145

Вы все LP Обменяли? Сыны галлентии возвращаться планируют? Сколько можно бустить курс...У вас скоро пара систем останется

Нет
  • 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93
Апну темку.
Вопрос - где можно ознакомиться с топ 10 ru-организаций выступающим за галлентов?

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 27 September 2018 - 1:00

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Апну темку.
Вопрос - где можно ознакомиться с топ 10 ru-организаций выступающим за галлентов?

Ты будешь удивлен. На зкб есть статистика

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Ты будешь удивлен. На зкб есть статистика

Не удивлен) там статистика по всем корпам. Меня все же интересует выборка по ру-корпам. Возможно кто-то тратит свое время на эту выборку. Потому и спрашиваю :)
  • 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
145

Не удивлен) там статистика по всем корпам. Меня все же интересует выборка по ру-корпам. Возможно кто-то тратит свое время на эту выборку. Потому и спрашиваю :)

Такого топа нет, ибо активных галлентских корп от силы штуки две. А почему интересуешься?
  • 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Такого топа нет, ибо активных галлентских корп от силы штуки две. А почему интересуешься?

да вот пытаюсь понять нужно ли мне встревать во фракционные войны или нет :)

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
145

Смотря что ты хочешь от них получить
  • 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Смотря что ты хочешь от них получить

не иски, очевидно же :)

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
145

не иски, очевидно же :)

Тогда пвп есть)
  • 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

А кто вторые ?
  • 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
145

А кто вторые ?

Вайт хорд вроде как рекрутит и летает, но я не часто их видел.
  • 0

Eva Zen

Eva Zen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1
  • EVE Ingame:Eva Zen

А кто знает почему PenIsOut вышли из галлентского ополчения?

• 0

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66
  • EVE Ingame:Andrey saratov
  • Ally:севен син

Думаю о том же самом ))))
Мож посоветуете , расскажите обстановку ?
  • 0

Eva Zen

Eva Zen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1
  • EVE Ingame:Eva Zen

Думаю о том же самом ))))
Мож посоветуете , расскажите обстановку ?

Если нет понимания зачем вступать в фв, то лучше не надо.

Обстановка: галленты захватили спэйс и у них С4 - фармят ЛП на 4-х мисках, калдыри в своей большей части сидят в аскае и ждут когда цена их ЛП подрастет чтобы вывести свои миллионы ЛП. Если хочется крутить маяки за галлентов, то сейчас не очень удобно, систем с захватом мало, конкуренция большая да еще калдыри будут пинать. Если идти за калдырей маяки крутить, то хоть 24часа в сутки в афк, но лп будет немного. + Галлы в калдарском хайсеке будут жопить.

Сообщение отредактировал Eva Zen: 16 October 2018 - 17:23

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users