Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Wars: The Old Republic
Отправлено 08 December 2011 - 12:35
"В 7 утра по восточному побережью США будут подняты Live сервера. Начиная с того-же времени роботы начнут рассылку приглашений."
То есть задроты будут сидеть и тыкать кнопку проверки почты с интервалом 5 секунд.
Те счастливчики которые попадут в первую волну(те кто преордер сделали в июне/июле) сразу смогут заходить и играть.
По мере понимания что нубские локации(и сервера в целом) держат нагрузку, будут рассылки на 2,3, N волны раннего доступа.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 08 December 2011 - 12:44
А истинные задроты, либо штатными средствами, либо путём изврещений проверку почты поставят на автомат, с последующим автоматическим уведомлением на сотовый телефониумТо есть задроты будут сидеть и тыкать кнопку проверки почты с интервалом 5 секунд.
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 08 December 2011 - 14:38
пстц скорость упала до 53кб/с.....так мож к новому году и скачается....
В моем Кессельсдорфе соединение DSL - жалкие 2 мегабита из которых линия тянет максимум 80кб/сек, за это ололо я плАчу 45 евро ежемесячно (телефон + инет), ну даладно, это тема отдельного разговора.
Так вот, посчитай сколько я тянул клиент беты
Отправлено 08 December 2011 - 14:45
Кагбэ есть товарищ, которому патчи к еве почтой шлют, поскольку с тамошним инетом выкачивать нереально.В моем Кессельсдорфе соединение DSL - жалкие 2 мегабита из которых линия тянет максимум 80кб/сек, за это ололо я плАчу 45 евро ежемесячно (телефон + инет), ну даладно, это тема отдельного разговора.
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 08 December 2011 - 14:58
Кагбэ есть товарищ, которому патчи к еве почтой шлют, поскольку с тамошним инетом выкачивать нереально.
Поколение диалапа познало дзен, такчто... Я рад тому что хоть безлимитка =)
Сделал предзаказ. Буду играть за имперского агента. Подскажите сервер на котором люди отсюда будут играть.
пока еще нет списков серверов чтобы сказать куда пойдет народ
Сообщение отредактировал Dihlofosss: 08 December 2011 - 14:59
Отправлено 08 December 2011 - 15:04
Пока походу нет окончательного списка серверов, соответственно никто не скажет.Сделал предзаказ. Буду играть за имперского агента. Подскажите сервер на котором люди отсюда будут играть.
Кроме того, есть мнение, что Евовцы не тот контингент который будет задрачивать СВТОР больше 2х-3х месяцев.
Я бы посоветовал выбрать гилду через гоху/оффорум, заджоинится на оффоруме через вебформу и это гарантирует что тебя кинет на сервер со всей гильдией.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 08 December 2011 - 15:26
В моем Кессельсдорфе соединение DSL - жалкие 2 мегабита из которых линия тянет максимум 80кб/сек, за это ололо я плАчу 45 евро ежемесячно (телефон + инет), ну даладно, это тема отдельного разговора.
да просто днем скорость была норм - почти максимум моего канала, но к вечеру...ппц. пошел на рутрекере качать
Отправлено 09 December 2011 - 7:18
Быгыгы. Запустил бету клиента, вытянула 26 метров и теперь стала релизной версией. К *** 22гига вытягивать по новой! =)
Кидал же квоту, если бета-клиент до 25 ноября, то надо перекачивать заново. Если от 25 то просто обновить =)
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 10 December 2011 - 22:11
В сети «1C Интерес» появился предзаказ на карту оплаты игрового времени в Star Wars: The Old Republic. За 60 дней игры надо заплатить 1099 рублей (это почти на 200 рублей дороже, чем на Amazon'е). Напомним, что первые 30 дней подписки вы получаете при покупке игры. Товар появится в розничных магазинах сети 15 декабря, тогда же будет осуществляться его доставка тем, кто закажет карту оплаты игрового времени в интернет-магазине.
Купить коробку в РФ:
Уже 15 декабря Star Wars: The Old Republic появится на прилавках магазинов по цене 1199 рублей. Об этом сообщает сеть «1С Интерес», занимающаяся распространением коробочного издания долгожданной MMO в России. Начать играть в купленную Star Wars: The Old Republic можно будет 20 декабря в 9:00 по Москве. Те, кто сделал предзаказ, получат ранний доступ к игре, начиная с 13 декабря, 16:00 по Москве (в зависимости от даты погашения кода).
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users