Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Перебалансировка скорости

• Закрытая тема Тема закрыта
2358 ответов в теме

Опрос: В целом, по-вашему, предложенные изменения разумны? (876 пользователей проголосовало)

В целом, по-вашему, предложенные изменения разумны?

1. Да, - то, что нужно! (456 голосов [52.11%])

Процент голосов: 52.11%

2. Изменения нужны, но не такого плана (273 голосов [31.20%])

Процент голосов: 31.20%

3. Нет, всё и так прекрасно (146 голосов [16.69%])

Процент голосов: 16.69%

Голосовать

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

а чем вам армор танк рапира с 3 сетками и сб\ 3 сетками т ТП ? или религия не позволяет, таж класическая аразу - армор танк ,
З.Ы. и не гоните на марат батлы, фун эт матарский домик ток с торпами, темпест не плохой бш ,маель - 1000дпс дамаги и 1000дпс танку,
З.Ы.Ы. пора поднимать актуальность нанохурика :rolleyes:

вариант конечно. но всеравно чета не то

Дык вам же килы вкусные нужны, вот и будете счастливыми обладателями первых т3 фрагов)

П.с со скрамблерами сср все таки хорошо придумали)

да не в том дело. лично я просто люблю быстрые шипы за то, что позволяют проявить скил. нытики на равенах могут продолжать ныть что вага читерский шип, а те кто знает что такое к примеру вага, да и любой нано шип - прекрасно понимает все плюсы и минусы. да и как было сказано раньше - нерф нано шипов это очередной гвоздь в крышку гроба соло-пвп полетов.... а ващще это буст китайцев на равенах :blink:
  • 1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

лично я просто люблю быстрые шипы за то, что позволяют проявить скил.

скил нажатия мвд-дизраптор-орбита :rolleyes: ??
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
После вдумчивого прочтения всего топика еще раз, можно выделить нескольку четких груп участников:

Девы запретили позицию (правая рука за спиной, нога за ухом).

1. Ну ничего, мы делали это в подьезде, стоя, сидя, на шелковех простынях и в одиночку и в группе. Что нибудь новое придумаем, на крайняк закинем вторую ногу за ухо. Придумаем и вставим, а пока будем придумывать, будем вставлять как нибудъ по другому.
2. Я разучивал эту позицию полгода. толька научился вставлять, а тут, а тут, все казлы.... аааа.
3. Мне тут патцаны сказали что если закинутъ ногу за ухо можно классно присунть. почти разучил позицию, а тут.... аааа.... все казлы.
4. ГЫЫЫ, нам присовавыли теперь обломитесь, можно хотъ спокойно пофармить.
5. БобЫ, БоБЫ... диспозиум. оО
6. уффф, теперь наконец дрейк всем вставит. (ну кудаже без него в топике на 80 страниц?)

Извените за лексику, считаю ее немного не форматной, но в контексте, вполне литературной.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

скил нажатия мвд-дизраптор-орбита :rolleyes: ??

оО
ты орбитишь по круглой орбите?)))))
видел батлы с нитрами?))
летать на нано шипах сложнее чем на бш. те кто знают только о мвд-дизраптор-орбита так и остаюццо мясом
и ващще. скорбь о нано шипах выразил - пора по делам. вроде корма тролям подкинул - дальше сами разгребайтесь :blink: :blink:
  • 0

Marvin Jan

Marvin Jan

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
1
  • EVE Ingame:Marvin Jan
  • Corp:ZION
  • Ally:RA

оО

Убило :rolleyes:

я ж грю, даже если патч введут, наношипы остануться жить, только потребуется еще больше скила:

скил нажатия мвд-дизраптор-орбита ??

• 0

nothing unusual

nothing unusual

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
4
  • EVE Ingame:nothing unusual
  • EVE Alt:ami ria
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
/me мечтал о нано мачалке :rolleyes: как та оутбрейковская которая 12км\сек делает ......
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

маель - 1000дпс дамаги и 1000дпс танку

Научи, как такой собрать, а?
  • 0
Изображение

Marvin Jan

Marvin Jan

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
1
Я прям незнаю че все так волнуются, я вот альту вагу качаю, просто потому что я хочу ПОЛЕТАТЬ на ней (не на миссии ессно), и даже если этот страшный сон водителей нано воплотиться в жизнь, я качать вагу альту не перестану :rolleyes:
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Знаете, это только вам кажется, что вас кидают через орган и это только ваше право так думать, что кажется.

И с какой это радости вам давать перераспределение скилов, если вы что-то не то вкачали?
"Обратитесь в лигу сексуальных меньшинств" (с)

Каждый раз когда девы, что-то меняют (читать нерфят/бустят) народ собирается и начинает "страдания молодого Вертера". Причем ноют именно те, кто что так, что эдак, нихрена не умеют, что им дай вагу со скоростью 15км/с, что сакру с 2-мя паяльниками, что хрена-лысого-с-горы - итог один - слив. Или совершенное непонимание как это применить на практике.
Кто летал и умеет пвпшить, коненчо выказывают некоторое свое недовольство или молчат. Итог - через некоторое время после ввода в игру этого изменения все устаканивается и начинают люди жечь, потому что руки есть, мозг есть. А больше тут ничего не надо если прокачка позволяет.

А нынешнее предложение, пока что только предложение изменения, а не свершившийся факт, атк чего зря пустозвонить?

Вы привыкли нано-ганкать? Отвыкайте. Или меняйте тактику.

Да мне когда кажется, я просто перекрещусь и скажу "чур меня, чур".

Я рад, что у Вас есть мозг, вы умете жечь и тдтп. Я, в отлиии от вас, нуп и банальщина, пришедший в игру получать удовольствие. если игра начинает доставлять не удовольствие, а геморрой - я просто уйду. А Вы жгите дальше, качайтесь разноплано и т.п. налич мозга позволит Вам найти много целей в узком кругу адептом геморроя.

/me мечтал о нано мачалке :rolleyes: как та оутбрейковская которая 12км\сек делает ......

Так в патче новый шип будет. Скилов не требует. Я собираюсь сразу два купить. "губозакатыватель" называется. А еще на станциях введут игру в наперстки. говорят, в неё можно будет выигрывать, если альтами в 4 окна сразу играть.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

helllife

helllife

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
17
  • EVE Ingame:helllife
  • Corp:DRUNG
  • Ally:---

http://ru.wikipedia..../wiki/Зе%...та

Это такие что-ли ... Что-то мне слабо верится

что же у тебя такая вера слабая?:rolleyes:

http://ru.wikipedia.org/wiki/C-300

а ведь есть еще и С-400 "Триумф" :blink:
  • 0
Posted Image

Homo homini lupus est...

"Вливайся" "Our Life!"

Marvin Jan

Marvin Jan

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
1

Да мне когда кажется, я просто перекрещусь и скажу "чур меня, чур".

Я рад, что у Вас есть мозг, вы умете жечь и тдтп. Я, в отлиии от вас, нуп и банальщина, пришедший в игру получать удовольствие. если игра начинает доставлять не удовольствие, а геморрой - я просто уйду. А Вы жгите дальше, качайтесь разноплано и т.п. налич мозга позволит Вам найти много целей в узком кругу адептом геморроя.

Так в патче новый шип будет. Скилов не требует. Я собираюсь сразу два купить. "губозакатыватель" называется. А еще на станциях введут игру в наперстки. говорят, в неё можно будет выигрывать, если альтами в 4 окна сразу играть.

А че ты раньше времени то паникуешь? Ты пока видел только размышления ССР. Все эти циферки из девблога к вводу патча еще не раз будут доработаны.
  • 0

nothing unusual

nothing unusual

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
4
  • EVE Ingame:nothing unusual
  • EVE Alt:ami ria
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
маель - 8 т2 800 автокеноны(репаблик емп) хлардж т2, 2 инвули т2 2 хевикапбустера т2, доми шилд буст амплифаер, 3 гиростаба т2 чумадан т2, че в 5 лоу слот пихать не знаю, риги -3 на скорость работы шилд бустером. 3 огра т2 2 хамера т2, скилы - 5\4. 1 имп на потребление цпу турелями.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden

оО
видел батлы с нитрами?))
летать на нано шипах сложнее чем на бш. те кто знают только о мвд-дизраптор-орбита так и остаюццо мясом

угу расскажи мне :rolleyes:
вага пожалуй единственный шип которому нужен скилл чтоб пулеметами попадать нормально
но почемуто наношипом никогда его язык не поворачивался назвать
он как бы был задуман быстрым изначально :blink:
  • 0

helllife

helllife

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
17

маель - 8 т2 800 автокеноны(репаблик емп) хлардж т2, 2 инвули т2 2 хевикапбустера т2, доми шилд буст амплифаер, 3 гиростаба т2 чумадан т2, че в 5 лоу слот пихать не знаю, риги -3 на скорость работы шилд бустером. 3 огра т2 2 хамера т2, скилы - 5\4. 1 имп на потребление цпу турелями.

...и оптимал+фалл=23 км со скоростью 144 м/с без АБ :rolleyes: кого убивать будем?:blink:
  • 0
Posted Image

Homo homini lupus est...

"Вливайся" "Our Life!"

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Ally:GLHF

...и оптимал+фалл=23 км со скоростью 144 м/с без АБ :rolleyes: кого убивать будем?:blink:

А сколько надо? Это вам не пульсы со скорчами
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5680 сообщений
514
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

что же у тебя такая вера слабая?:rolleyes:

http://ru.wikipedia.org/wiki/C-300

а ведь есть еще и С-400 "Триумф" :blink:

Читаем внимательнее топик. Вопрос был про разработки по установке ракет земля-воздух (те что на картинках) на самолёты. По этому и слабая...
  • 0
Изображение

helllife

helllife

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
17

А сколько надо? Это вам не пульсы со скорчами

не знаю, я фальконовод, я просто спрашиваю, кого он будет убивать? никакой под**ки тут нет, мне реально интересно. И хватит ли ему трекинга без треккомов?:rolleyes:

Читаем внимательнее топик. Вопрос был про разработки по установке ракет земля-воздух (те что на картинках) на самолёты. По этому и слабая...

Топик вообще о другом. А ваши посты, видимо, затерялись в этом хаОсе, извиняюсь, если не заметил:blink: Про сии разработки надо поискать, если честно не интересовался )

Сообщение отредактировал helllife: 26 July 2008 - 17:03

• 0
Posted Image

Homo homini lupus est...

"Вливайся" "Our Life!"

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
А надо 45км. А лучше 65 :rolleyes:
Или все-таки АБ.
И дронов должно быть медных не меньше 5 штук, как таклеров снимать будешь? Ограми?
  • 0
Изображение

Marvin Jan

Marvin Jan

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
1

А надо 45км. А лучше 65 :blink:
Или все-таки АБ.
И дронов должно быть медных не меньше 5 штук, как таклеров снимать будешь? Ограми?

дык был вопрос как собрать 1100дпс и 1100дпс танк - был ответ, о таклерах, дистанции и прочем речи не шло :rolleyes:
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Ally:GLHF

не знаю, я фальконовод, я просто спрашиваю, кого он будет убивать? никакой под**ки тут нет, мне реально интересно. И хватит ли ему трекинга без треккомов?:rolleyes:

Скорость нормальная для батла. Дальность...ну у бластерной меги ещё меньше. У амарров пульсы со скорчами дают 50км оптимала - этим они выделяются из всех клозников (у остальных рабочая дистанция около 20 км)

Трекинга против батла хватит вполне. Против крейсера или бк (не нано) тоже
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users