Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Level-5 миссии для нубов.

• Закрытая тема Тема закрыта
1391 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng
При перфектном танке тэнга и на месте может стоять там.
Мне в общем то до перфектного всего 5% не хватает, скорее всего можно и так не двигаться... все равно паладин там сразу же начинает БШи сносить...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Не понял зачем армор танкованому локи танковать шилдом? И фит есле не лень выложи пожалуйста.

Собсно уже ответили, неписи даже щит снять не могут у движущегося локи. А вот неподвижного 4 паяла с трудом откачивают. Фит такой вот. Для лоусеков треккомпы меняются на еццм.

Прикрепленные изображения

• Loki___5__.jpg

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

VIK648

VIK648

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • Client:Рус
подскажите плиз вот для управления эсминцем нужен навык Destroyers, у меня показано типа вы можете его изучить но видимо для него нужна книжка так как он не начинает изучатся,подскажите где взять книжку??
  • 0

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk

подскажите плиз вот для управления эсминцем нужен навык Destroyers, у меня показано типа вы можете его изучить но видимо для него нужна книжка так как он не начинает изучатся,подскажите где взять книжку??

в вопроснице, этажем выше :1_7:
http://forum.eve-ru....i...40&start=40

Сообщение отредактировал Yurek: 19 January 2010 - 14:17

• 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

Dimas

Dimas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
30
  • EVE Ingame:Balagur
  • Corp:-
  • Ally:-
Ребят, прочитал всю тему, такой вопрос, стоит ли суваться на 5 лэвл миссии в калдарии на КНР(средней прокачки, фит все т2 кроме ланчеров, они Арбалесты)+Скимитар(с нон стоп 4 шилд трансферми)?

Альт+мейн.

Или все на столько сложно, что даже думать в этом направлении не стоит?

З.Ы. Просто 4-ки немного скучно делать стало.
З.Ы.Ы. Если есть у кого-нить под рукой фит примерный КНР под это дело, буду благодарен.(просто как я понял из постов, актив танк, быстро нейтриками сдувается)
  • 0
...опереться можно только на то, что оказывает сопротивление... (с)

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений
207
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich
личный опыт:
Рава, левел 5
хай - 6х Арбалест круизок, 1-2 ларжовый Шилдлейка\Паяло, для помощи логисту если его бьют (необязательно).
мед - 2х ТП, 4х Резисты (под ангелов 5 резов - 2 инвульки, екэсплозив, термал, Ем)
лоу - 4х балкона, чемодан Т2

Щит наливал домик в конфиге 4 Шилдлейки + 2 каполейки, либо 5+1 для ангелов (стреляют больно, заразы)
Если твой логист тебе капу лить не может, ставь капбустер, и живи на 200х батарейках до отстрела нейтриков. (скушал батарейку, включил харды)

На КНРе сразу лезть на 5 левел не стоит, имхо, на обычном равене полетать, вникнуть в суть :mp_gy:
Слить на 5 левеле корабль из-за лага или десинка существенно проще, чем на 4 левеле, но в целом ничего сложного нет.

Сообщение отредактировал Khornar: 20 January 2010 - 17:02

• 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

Dimas

Dimas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
30
  • EVE Ingame:Balagur
  • Corp:-
  • Ally:-
Спасибо! Я вот тоже подумал о тренировке на Раве для начала :mp_gy:
  • 0
...опереться можно только на то, что оказывает сопротивление... (с)

Des

Des

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
4
  • EVE Ingame:Alkira B
Так как я ленивый и не высчитывал там точные дпсы всякие. Прикидывал аббадон вс рава(кнр). Даже с аммар БШ 4 абба смотрится гораздо лучше, не говоря о том, что ремрепок ларджовых 5 легко становится в домик. У альта паладин в 4 выкачался, вот думаю тратиться на покупку или забить и летать на аббадоне - дешево и сердито. Из минусов то, что сразу салить не получится =(
зы
Сейчас ради теста прикинул гуристасов: 86% кин 14% терм (с какого-то сайта для ефт брал копипастом), 3 кинетик 1 терм харды что на аббе, что на раве. На аббе с 4мя ремотами (бш5) 3141 дпс танк, на раве 2717 4 шилдтрансфера м4. И нужно учестЬ, что на раве резисты повыше, чем на КНР.
  • 0

Grey007

Grey007

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
7

И нужно учестЬ, что на раве резисты повыше, чем на КНР.

это каким образом? :)
  • 0
...и я там был, офваров бил. дамагу шло, а в килмейл не попадало.

ozon

ozon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
21
  • EVE Ingame:ozonman
  • Corp:M.I.F.
Вполне неплохо получается абадон-дамагер+армага-логист(не умеем мы домики-шмомики). На бидоне 8 тахов, 3 компа, бустер, 2 ЕАНМ, 2 харда профильных, 3 хетсинка. Армага 5 ремоут репок т2+2 каптрансфера т2. Прикидывали по времени дроновские миски не более 17 минут делаются без лутания(на 1/3 заморочка с переварпом, но потом блитцем ее добиваешь)

Сообщение отредактировал ozon: 20 January 2010 - 21:52

• 0
Изображение
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер. (с) М.Булгаков

Kawara

Kawara

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
44
  • EVE Ingame:Tormoko
  • EVE Alt:Ookawara
  • Corp:BWW

Так как я ленивый и не высчитывал там точные дпсы всякие. Прикидывал аббадон вс рава(кнр). Даже с аммар БШ 4 абба смотрится гораздо лучше, не говоря о том, что ремрепок ларджовых 5 легко становится в домик. У альта паладин в 4 выкачался, вот думаю тратиться на покупку или забить и летать на аббадоне - дешево и сердито. Из минусов то, что сразу салить не получится =(
зы
Сейчас ради теста прикинул гуристасов: 86% кин 14% терм (с какого-то сайта для ефт брал копипастом), 3 кинетик 1 терм харды что на аббе, что на раве. На аббе с 4мя ремотами (бш5) 3141 дпс танк, на раве 2717 4 шилдтрансфера м4. И нужно учестЬ, что на раве резисты повыше, чем на КНР.

тахих цифр танковки более чем достаточно. и лучше всего ориентироваться на нпц с омнидамагом. ангелы/дроны/матары.
  • 0

247947373-19.png

Des

Des

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
4

это каким образом? :)

Пардон, слепой =) Чумодан не заметил включеный. Резисты одинаковые. У КНР объем щита побольше. Прослойка вещь нужная.

тахих цифр танковки более чем достаточно. и лучше всего ориентироваться на нпц с омнидамагом. ангелы/дроны/матары.

Ну можно и под омни подогнать, но омни он странный. Есть все-таки перекос какого-либо дамага или некоторые НПЦ сильно вливают "непрофильный" дамаг миссии.
  • 0

Kawara

Kawara

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
44
мне 1,6-2к танка хватало. по мере набивания практики подводные камни отстреливались в первую очередь и танковать становилось проще. но настоящий комфорт в прохождении л5 миссий я ощутил только сев на марадер и имея перфектные саппорт скилы в ганери.

первый вылет на л5 был при скилах "все в 3, но что-то уже 4". пройти можно, но уходило несколько часов на 1 миссию. и это было интереснее, чем л4.) но к фарму в промышленных масштабах вернулся на несколько месяцев позже, когда многие скилы были в 5.
  • 0

247947373-19.png

Des

Des

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
4
Ну у меня из саппорт скилов в ганнери контролед бурст 4, рапид файринг 4, сурджикал страйк 4. Пухи есессно т2. Спецуха в 4. Вот думаю т2 сальвагеры нужны или нет.
---
О, вспомнил еще, что мультитаскинг не повредит. 26 дней на т2 сальвагеры и мультитаскинг 4. Что-то жалко времени.

Сообщение отредактировал Des: 21 January 2010 - 11:44

• 0

Kawara

Kawara

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
44
если марадером сальважить, то имхо да.) и риги на сальваг. летаю так сам, но с сальвагом в 4 и чуть-чуть чего-то не хватает.)
  • 0

247947373-19.png

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk

если марадером сальважить, то имхо да.) и риги на сальваг. летаю так сам, но с сальвагом в 4 и чуть-чуть чего-то не хватает.)

специально сальважить 5 лвл миссии изврат, особенно при нынешних ценах на сало
лутаю только дроновые миски- и то, только то что лезет с марадер и домик
  • 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

Des

Des

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
4
Серия Rogue Spy 3я часть (Rogue Erradication вроде называется), так вот вопрос по 2му карману. Делал я его давно на абаддоне (БШ4) 4 или 5 ремрепок + 5 хеви логистик доронов т1. Прошел вроде нормально. Слил по своей невнимательности этот Абаддон и решил не тратиться на него, а уж есть на марадер, раз выучился, надо юзать. И в общем как-то страхово стало лететь в этот 2й карман =) На мувике у уважаемого Вирма ему армор снимают до 25%, потом правда он отчинивается, но вот если чуть-чуть не успеть, можно помахать ручкой своим миллионам. Вопрос: может по прилету начать отстреливать круизные сентрики, чем БШ? БШ по идее толще, чем убить 1 бш, за это время снести 2-3 сентрика и существенно снизить входящий дамаг?
  • 0

ozon

ozon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
21
  • EVE Ingame:ozonman
  • Corp:M.I.F.
существенно он не снизится от пары круизок, для них есть дроны. на бидоне лучше делать если не лутать, резы выше чем на мародере. а вообще логистик запрыгивает сразу же за дамагером, там не надо ждать агры и потом залетать, главное соблюсти порядок пропрыга. бывет что там из-за структуры может бампнуть кого-нибудь и тогда карачуй.

P.S. 5 ремрепок хватает везде

Сообщение отредактировал ozon: 26 January 2010 - 12:09

• 0
Изображение
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер. (с) М.Булгаков

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local
все страницы не читал, есть ли такой вариант, что заместо логиста - во втором окне будет висеть команд на сейф споте далеко - далеко и давать бонусы на откачку щита/армора? в таком случае можно меньше альтабить и проверять не на логисте ли агра. да, вкачать команда дольше но прокачка включает в себя логистику (один из вариантов команда). тоесть если уже есть вкачанный логист... не?
  • 0

Baron Sherman

Baron Sherman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
11
  • EVE Ingame:BaronSherman
  • Corp:[POH]
  • Ally:RA
  • Channel:DRINK AND FLY

все страницы не читал, есть ли такой вариант, что заместо логиста - во втором окне будет висеть команд на сейф споте далеко - далеко и давать бонусы на откачку щита/армора? в таком случае можно меньше альтабить и проверять не на логисте ли агра. да, вкачать команда дольше но прокачка включает в себя логистику (один из вариантов команда). тоесть если уже есть вкачанный логист... не?

Логист все-равно нужен будет. В кармане есть нейтробашни (3 если не ошибаюсь) и любой активный танк просядет очень быстро. + общий изначальный дпс дронов довольно неплох.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users