вот тот же самый вопрос я задавал людям реально действующих в этой области
и ты можеш найти таких знакомых и любой на этом форуме может найти ШТАТНЫХ сотрудников Соотв. структур и задать этот вопрос ПОчему да как
ответ будет одним
"1 ты и десятой части реальной картины не знаешь
2 никто тебе ее открывать не будет да и не обязан (чай не срач на еве ру С/Д там не пашет)
3 сделали и делаем что можем и то что должны
4 общей картиной владеют единицы людей тока они не с тобой не со мной штатным воякой даже разговаривать не будут (это тут мы можем доколупаться до Ера Туга Мастера Дича а в РЛ тебе самому кое что за это выколупают - смекаешь?)"
поэтому мы можем знать только то что нам говорят
а в деталях интересно - трупы амерских инструкторов в уничтоженном ОМП городе - это тот еще козырь а как ты "БДК" как ты говориш его достанеш?
Друг, бла-бла-бла, сферокони в вакууме, скорость растворения соплей в ацетоне в зависимости от внешней температуры.
Я тебе задал конкретные вопросы. Как человек, который 2 года проходил в сапогах в непобедимой и легендарной. Которому 3 месяца насиловали мозг на курсах, вдалбливая в голову, чё и как надо делать, ежели так и ежели эдак. А потом еще мозг насиловали по этим же вопросам и проблемам в другом учреждении. А в ответ:"Война в Крыму, все в дыму, фиг чё видно, ты не владеешь полной информацией".
Какая на фиг полная информация? Эти господствующие высоты в июле грузины самосвалами насыпали? Или они там от сотворения мира стояли? Как организовывается охрана любого военного объекта и сколько у этой охраны рубежей? ты знаешь? Я - знаю. Поэтому я в теме. А ты сфероконей в вакууме разглядываешь. Успехов в этом архиважном деле.
Системы залпового огня не попадают под категорию ОМП. Зачеты по военке здай сам, а не за магарыч полкану алкоголику.
"Сделаем что можем" - армия живущая по такому принципу обречена на поражения или огромные потери. Леге артис. Делать надо не что сможешь, а как это должно по законам военного исскуства. Тем более что времени было вагон и маленькая тележка. Даже потеря одного бойца от вражеского огня - лузерство и показатель несоотвествия командования в этих конкретных условиях.
БДК - бальшой десантный корабыль. У берегов Афирике он уместен был. тогда. В тех конкретных условиях. Ты лично можешь послать его и в горы Ю. Осетии. Я не удивлюсь.
Железная логика.
Тока к эффективности пермохераксов не имеет никакого отношения.Это надо обладать какимто особым складом мышления чтоб считать это положительным примером решения проблем...
о мля. да историю арабо-израильских войн хоть одним глазом глянь. не херакс одинокого матациклиста - и получили Я. Арафата. Как только стали херакс всех лидеров "освободительного" движения - так сразу массированные интервенции сменились вялотекущей перманентной террористической фигней. Да, от терроризма гибнут люди, да конца и края не видно, но вопрос в раскаладах 60-х и 70-х о самой возможности существования Израиля снят с повестки дня. Ядрена бомба конечно свою роль играет. но не только.
Вы либо не разбираетесь в вопросе хоть сколько-нибудь, либо сознательно пишите всякую чушь.
РФ не имело никакого права вводить войска в Осетию, для этого там находились специальные войска ООН. И не вводили не потому, что не могли ввести, а потому, что поднялась бы вонь "либерастов". Это очень не простой вопрос и мы его решаем в данной ситуации, по-моему, самым лучшим образом.
А чаво ввела? И откуда там войска ООН, уважаемый разбирающийся в данном вопросе щпыцыалист? А ежели ты так крут и у тебя крепкие яйца, чаго ты тогда боишься вони либерастов и тупо смотришь ничего не делая, пока твоих солдат не начнут убивать? Кто ты после этого? Вставший с колен?