Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dwarf Fortress
Отправлено 09 March 2012 - 23:20

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 10 March 2012 - 9:27

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 10 March 2012 - 11:02

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 10 March 2012 - 13:59

Отправлено 10 March 2012 - 14:08

У нежити ограниченый запас ХП. Т.е. после получения трупом определенного количества дамаги он умирает последней смертью. Вариантов несколько. Первое и наверное самое выгодное - сквад арбалетчиков, стреляющих из за фортификаций. Потребуется 100500 болтов и куева туча времени, но на выходе получишь сквад легендарных арбалетчиков. Правда тут есть нюанс - скорость убиения нежити может быть ниже скорости саммона новых трупаков (осады, караваны, мигранты...). Если есть возможность клепать металлические болты нонстоп - я бы попробовал именно этот вариант.В регионе Untamed Wilds жесть какая-то творится: приходят волнами то гоблинские осады, то шествие мертвых (Dead walk). Причем все кто умер и не похоронен (животные/гоблины/эльфы/дварфы) восстают зомбями и присоединяются к пришлым мертвякам. После трех осад, снаружи 310 мертвяков бродит - полоса ловушек давно заклинена, и они не тонут в воде. Построить атомную мостодавилку не успел в перерыве между осадами
Вариант второй - глобальная перепланировка с другой линией обороны и заранее установленым атомным мостоаннигилятором.
Отправлено 10 March 2012 - 20:03

Отправлено 10 March 2012 - 20:43

У меня только что этот верверблюд схватил первого, кто к нему подбежал, стал его рвать, кусать и бешено трясти, тот был уже без сознания, но цеплялся за жизнь, уже пара десятков артерий в голове у него разорваны (я люблю за боем наблюдать в деталях), а он все жив, уже подбежали еще бойцы, стали бить этого верверблюда, но с небольшими успехами, почти не вредили ему, он все не отпускал первого дварфа, который уже давным давно явно получил несовместимые с жизнью травмы. Потом все-таки навалились толпой, порубили серьезно, я уже обрадовался, что с малыми потерями победили. А он превратился в голого эльфа, целого, без повреждений. И убежал.Кстати, ко мне приходили вересцинк одновременно с минотавром и караваном людей.
Окей, минотавра порвала охрана каравана, но верескинка так и не нашли. Сам свалил, что ли?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users