Сейчас эта кнопочка называеться "Контракты". Стендинг для нее не надо. Просматривать можно и в космосе.
Ескроу нету уже давно, он был заменен на Контракты больше года назад.
Чорт опередили
хех, всюду смотрел, а там нет! посмотрю вечером, спасибо

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Подскажите пожалуйста, как найти где в данный момент находится определенный игрок? Сэт дестинэйшн на игроках не нашел.
PS: И да, в первый раз меня убили, в связи с этим и вопрос
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Да, все верно. Для более оперативного получения информации рекомендуется использовать агента 3-4 уровня. Тут где-то тему это недавно обсуждали, если найду (поиск чето глючит сегодня у меня), то ссылку дам.При наличии достаточного стендинга, если память не изменяет
"Сэт дестинэйшн на игроках не нашел" это в мемориес
Есть НПЦ агенты, которые за небольшую плату предоставляют такую информацию
Чето новички обидчевые пошлиРад что тебя это повеселило. Ты наверное сразу во всем разобрался. А я вот так и не понял как найти игрока. Ну есть он в правах на убийство, ну и нафиг он там нужен если его не найти никак?
Тогда вопрос как искать этих НПСей которые предоставляют такую информацию.
Можно обратиться в суппорт, но они тебе его если и пришлют, то только на ту почту, которая была указана при регистрации. Поэтому если ты и ее нечаянно забыл, то скорее всего ппц твоему альтуДрасте! Меня интересует можно ли восстановить логин? Переустановил винду и забыл логин от альта... Никак не могу вспомнить(
Сообщение отредактировал [Ziat]: 11 October 2008 - 20:47
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
.выходит у каждой орбиты есть опртимальная скорость? выше которой и не стоит фитить шип?
Сообщение отредактировал VolCh: 11 October 2008 - 22:19
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
пасиба, сейчас полистаемhttp://dl.eve-files....e-tutorials.zip
это старый гайд по всей ив.....но тут было и просканирование, правда упоминалось о бортовом сканенре не отдельной темой, а в рассмотрении с другой.....поищи тут.....если лень то я могу тебе найти и копипастнуть сюда....только врядли эо кому тут понравится
Сообщение отредактировал Verin Mul: 12 October 2008 - 12:49
варпнуть на обьект(но не на все) можно с расстояния 150 км и большепасиба, сейчас полистаем
upd:
со сканером более менее понятно стало.. а какое минимальное расстояние для варпа? зависит ли оно от вида корабля?
плюс еще какое макс расстояние, с которого на меня могут воздействовать (читай - догнать и убить) другие корабли?
Сообщение отредактировал HateBreeder: 12 October 2008 - 13:30
0 members, 1 guests, 0 anonymous users