Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Полит.ситуация
Отправлено 06 December 2008 - 2:36

Аминь!Совет да любовь вам
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 06 December 2008 - 4:30

А чего, бобы уже все умерли развеэээ, как таг ? О_о Кса, и что ? в еву больше ни ногой ? О_о Люсиол и ты ? о_О

Весь идиотизм высказывания заключается в том, что ни где не написанно что по шапкам бобам накидал Кса Кор. Что вот за любовь передергивать?главное все запомнят Кса Кора как человека "надававшего по шапке" бобам.
извините не удержался
Сообщение отредактировал KsaKor: 06 December 2008 - 4:04
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 06 December 2008 - 18:22

хм т.е. стела академия цель в каторой вступление в разоры?)Ну вот, новые тикеты...и вся драма понимашь.
Сообщение отредактировал Orioniys: 06 December 2008 - 18:24
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 06 December 2008 - 19:03

Нет, просто РАЗОР это место где можно драться за Коалицию, вместе с СПЛР во-первых, не руководя при этом СПЛР во-вторых. Тем более что JAKO старые друзья СПЛР - бывшие фениксы, с которыми мы пол года из одного котла ели, друг с другом патронами делились, образно говоря, и ЦЕО там Вимсти, который в СПЛР вообще любим и уважаем всеми боевиками.хм т.е. стела академия цель в каторой вступление в разоры?)
Сообщение отредактировал KsaKor: 06 December 2008 - 19:05
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 06 December 2008 - 20:56

Если посмотреть в блю лист СК, то легко можно обнаружить СПЛР среди прочих участников коалиции. Так что тут ты мимо. Совесть меня и так не дергала. Тем более что, как я уже много раз говорил, в ганге тикеров не видно.это чтобы с чистой совестью от лица СК постить?? гыгы
Сообщение отредактировал KsaKor: 06 December 2008 - 20:59
Из писем поклонниц...
Отправлено 06 December 2008 - 21:31

1 процент? 2? обнаружить можно если хорошо поискать))Если посмотреть в блю лист СК, то легко можно обнаружить СПЛР среди прочих участников коалиции. Так что тут ты мимо. Совесть меня и так не дергала. Тем более что, как я уже много раз говорил, в ганге тикеров не видно.
Отправлено 06 December 2008 - 22:25

Его точно совесть не будет мучить, а если говорить от лица СК, то тем более.это чтобы с чистой совестью от лица СК постить?? гыгы
Задавал себе вопрос почему не Ровинг Ганс, но вроде все уже понятно)
Сообщение отредактировал FreeElve: 06 December 2008 - 22:45
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 07 December 2008 - 0:46

около 5-7%. а есть разница? ты который процент от дичей состовляешь? 1? 0,5? от этого ты менее дич?1 процент? 2? обнаружить можно если хорошо поискать))
Сообщение отредактировал KsaKor: 07 December 2008 - 0:48
Из писем поклонниц...
Отправлено 07 December 2008 - 0:57

есть мнение , что вы не внесли никакого вклада в победу, а просто типа с СК))около 5-7%. а есть разница? ты который процент от дичей состовляешь? 1? 0,5? от этого ты менее дич?
я кстати его поддерживаю.
Отправлено 07 December 2008 - 1:00

Ну и поддерживай себе на здоровье, мне то чего? Мне твое мнение, откровенно говоря, до лампочки. Коалиция участием СПЛР вполне довольна, а кто такой ты, и почему меня должно парить твое мнение - я хз.есть мнение , что вы не внесли никакого вклада в победу, а просто типа с СК))
я кстати его поддерживаю.
Из писем поклонниц...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users