У нас нет топика на форуме -> нас нет.
Предлагаю на этой версии придти к соглашению и закрыть тему.
Без проблем.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты прав, на вкус и цвет фломастеры разные. Мне слегка жаль слитый кар, потому как новый надо собрать, перегнать и т.д. А стоит там палка на луне или нет мне лично глубоко по барабану, хотя не спорю, что если бы наша сейчас там стояла, мне было бы приятно.Чем хочешь тем и гордись, кто то любит помастурбировать на голем в офицерском фите, который ниразу не покидал дока, ты вот охотник за острыми ощущениями, а я помимо ощущений люблю еще и сухие цифры, которые в данном случае говорят: 50/50.
Бой, безусловно, хорош, но точку в этой баталии никто поставить не сумел.
PS я не завистливый злопыхатель
"... пандемики грузят свои дредноуты в джампфрейтеры для максимально быстрой переброски на заварушку в синдикате".After a brief engagement with what turned out to be a Dara Cothrom fleet invited to the same engagement, Pandemic Legion forces packed their dreadnoughts into a jump freighter to move as quickly as possible to the Syndicate hotzone.
репортаж - говно, авторы - нубы Ж)))Наш первый капбой, ревью на оффсайте http://www.eveonline...e...=2998&tid=7
Сообщение отредактировал скорпиончик: 17 April 2009 - 18:59
Сообщение отредактировал Gadja Petrovi4: 17 April 2009 - 18:17
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 April 2009 - 23:38
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Здравствуйте, Пушистег
Пользователь OleDjuice поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
Цитата
"чтобы чуваку, который подбирал раскраску текста для типов шипов глаза повышибало, дальтонику морковному"И тебе молотком по ебалу.
Сообщение отредактировал Пушистег: 22 April 2009 - 13:25
тобі тоже мінус москаль
гы ребят... я думаю, вы должны знать своих героев, торчковски изуродовавших кб альянса
сеня в личку пришло:
срочно дурика на курсы дизайнеров за счет алли =)
все таки дизайн кб алли это тоже как бы... лицо алли
Сообщение отредактировал COZY - Комолов: 28 April 2009 - 20:57
ой радость то какаяСедня видел одного вашего в Парагоне. Хренли он там забыл выяснить не удалось. С трудом удалось отмахаться от реципиента с применением оружия массового поражения. Ну там типа носки после двухнедельного ношения и красные семейные труселя.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users