Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Lineage Innova (ololo)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1832 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

хардкор только на классике. Такой что "суки добавьте хоть что нибудь в ИМ, я куплю" :D

Это не хардкор, это рейты х0,0сколько-тотам

Хардкор это без виталки, без х2 према и с крафтом начиная с топ-ц. С3-С6 (да, интерлюд это не с5).

А если ещё и фришка нормальная, не с завышенным дропом по квесту в тои (он реально хардкорный был), то ваще айс для фанатов хардкора.

А ещё был когда-то сервер с4 х0,5. Рейт больше классика. Там вот соски юзали только в пвп и только на осадах - кл раздавал.

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

так и на классике с сосками не качались. Собственно харкод получается и есть производное от низких рейтов.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng

на классике качаются с сосками только те, кому надо на вчера твинка сделать - второе окно или нуба 35 лвл для фарма низколевельных эпиков. Еще с сосками выгодно под фулбафом качаться на 52+, но с одним лишь окном соло в лучшем случае в 0 выйдешь (ну или если пушка переточеная есть). Еще на 70+ с сосками качаются, ибо на х1 без всяких виталок да еще без сосок сам понимаешь.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379
Потому что была другая игра, там любой шмот на все уровни ценился потому что был нужен.
На любом уровне можно было просто зайти и играть получая удовольствие, ты копил на заточку на шмот и абсолютно все было полезное и нужное. Учение скилов требовало книг которые тоже не мало стоят.
Контент был на любом уровне, с тебя мог падать шмот при смерти и терялась экспа, можно было унижать других, была интрига.
Это можно называть игрой.

А ГОДе и прочих хрониках что?
Шмот дают бесплатно, солшоты бесплатно, скилы бесплатно, тебя тупо рашат кудато без какойто цели и пока ты апнешь макс лвл для тебя ничего нету, убили - тебе всеравно встал и пришел сново ты ничего не потерял, аля WOW.
Эту казуальность описать лень, все там ясно.

Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 11 September 2016 - 19:11

• 5

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16784 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Казуальность нынешней линейки? Ну-ну... сейчас эра овербуста, я бы не сказал что стало вот так "казуально". Весь Р+ грейд шмот сделан под ОЕ, сет +6 +8 норма, +10 норма для топ игроков. Пятые камни в брошь стоят как обвес на нескольких чаров. Талики... это вообще черная дыра. И да, сейчас все чары в эпике, только разного уровня.

ПвП для лоулвл есть, есть только 2 вопроса: 1) умеешь ли ты ПвП в годе, т.к. оно совсем другое, 2) о каком лоулвл идет речь, если до 99 качаться несколько дней (для не-задротов - недель). Ну и происходит оно у заходов в инстансы, а не в поле.

Практически все конкретные пункты неверны:
Бесплатный шмот катит до 85, т.е. на 1-3 дня игры.
Соски платно. Правда я их сам крафчу, 85+ чары могут крафт сосок.
Скиллы платно (некоторые), мало того что СП не резиновые, некоторые стоят 8 камней рун (по 30кк камешек).
Макс лвл? Его нет.
100% рес да, есть, но играть лежа или из города еще никто не смог. Шутки "дядя подползи еще на 2 метра" для кого-то реальность.

Сообщение отредактировал Nares: 12 September 2016 - 0:16

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

кажется первый раз вижу человека защищающего GoD.

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16784 сообщений
3620

Кажется я вижу первого человека, который не понимает зачем ввели GoD ;)

А ввели его чтобы люди могли играть в линейку, не убивая овер 9000 мобов. Теперь достаточно сделать несколько инстов в день (и пополнить счет). Топ ПвЕ игроки тратят на убийство РБ по 30 секунд и менее.

Я недавно прикидывал, смогу ли играть на классике вкинув m рублей на чара. Оказалось что нет - тупо не хватит времени откачивать %%. Даже если куплен чар.

Сообщение отредактировал Nares: 12 September 2016 - 7:32

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

да уж, особенно забавно такого встретить на форуме по еве

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Кажется я вижу первого человека, который не понимает зачем ввели GoD ;)

А ввели его чтобы люди могли играть в линейку, не убивая овер 9000 мобов. Теперь достаточно сделать несколько инстов в день (и пополнить счет). Топ ПвЕ игроки тратят на убийство РБ по 30 секунд и менее.

Я недавно прикидывал, смогу ли играть на классике вкинув m рублей на чара. Оказалось что нет - тупо не хватит времени откачивать %%. Даже если куплен чар.

это история про "как всегда". Хотели как лучше, (oh, wait.. даже корейцы признались что их понесло куда то не туда) а получилось как всегда - другая игра. Линейка это именно про over 9000 мобов, вокруг них все и крутилось, замесы и паровозы в подземельях, стояния на Баюме, хильнуть Антарасу 50% рестором и многое многое другое - и из этого драмы, драмы, драмы, сиречь социальное взаимодействие.

Вычеркнули бы из названия слово Lineage, вопросов бы не было. И это тоже как всегда.

Ну и происходит оно у заходов в инстансы, а не в поле.

какая интересная игра :trololo:

Сообщение отредактировал Snark: 12 September 2016 - 9:34

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

наркоманы, еще вспомните

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

это история про "как всегда". Хотели как лучше, (oh, wait.. даже корейцы признались что их понесло куда то не туда) а получилось как всегда - другая игра. Линейка это именно про over 9000 мобов, вокруг них все и крутилось, замесы и паровозы в подземельях, стояния на Баюме, хильнуть Антарасу 50% рестором и многое многое другое - и из этого драмы, драмы, драмы, сиречь социальное взаимодействие.

Цэ читыри, фарм валика.

Четыре часа выматывающего пивипи на входе, на респе, под самим валиком.

Сбитая виверна с вражеским бишом (хотел ресторнуть).

Осталось 10%. Последний ребафф, хиропрофет кидает на валика берс...хиромагпалкой. Которая с 20% шансом на фуллрестор.

Вот это была боооооль)

А крафт сосок на 85+ любой профой это рукалицо. Скоро шмотки на свой класс можно будет крафтить. Не туда они пошли, ой как не туда.

Хотя обещают развивать классик до ХФ, а после НЕ идти путём ГоДа. Посмотрим)

зы

с друзьями искали неделю нормальную С4 фришку, которая оффПТС, с геодатой и всеми делами. Не l2j. Для стариков кароч. Не нашли :(

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Цэ читыри, фарм валика.
Осталось 10%. Последний ребафф, хиропрофет кидает на валика берс...хиромагпалкой. Которая с 20% шансом на фуллрестор.

Вот это была боооооль)

А крафт сосок на 85+ любой профой это рукалицо. Скоро шмотки на свой класс можно будет крафтить. Не туда они пошли, ой как не туда.
Хотя обещают развивать классик до ХФ, а после НЕ идти путём ГоДа. Посмотрим)

зы
с друзьями искали неделю нормальную С4 фришку, которая оффПТС, с геодатой и всеми делами. Не l2j. Для стариков кароч. Не нашли :(

На астериосе вроде была такая, глянь может еще есть.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

зы

могу посоветовать приличный ИЛ, онлайн там конечно не блещет, но сайды, вары, эпики присутствуют. Живет уже хз сколько лет без вайпов, из доната только премм акк +50% эксп\дроп (на эпик не распространяется), в геодату я там ни разу не проваливался.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

На астериосе вроде была такая, глянь может еще есть.

Не, спасибо, на это уг я больше ни ногой :D

могу посоветовать приличный ИЛ, онлайн там конечно не блещет, но сайды, вары, эпики присутствуют. Живет уже хз сколько лет без вайпов, из доната только премм акк +50% эксп\дроп (на эпик не распространяется), в геодату я там ни разу не проваливался.

Да ИЛ много, а ц4 ни одного.

Хоть свой сервер открывай, а-ля эвермор.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567

основной форк линейки давно скурвился и снаркоманился со своими 9000 уровней при облегченном гринде, инстансами, наркоманской цветовой схемой всяких парков аттракционов, завезенными педонящками и т.д.

Классик куда более приближен к нормальной вменяемой линейке, причем, как это ни странно, именно русский сервер. На европейском засилье ботов, их там от 80% населения сервера, на русском ботов либо перебанили, либо раздели под паровозами. Правда, много годного контента таки не завезли в классик. Саморены ниочем - в пвп бесполезные, фарм малоприбыльный (соски золотые судя по стоимости), разгоняются бафом почти никак, вменяемый шмот таки необходим, но толку от него не особо. Вырезали манор, лично я на нём в С4 на х1 делал состояние и вообще он был моим основным источником дохода. Вырезали петов - я волков и драконов не юзал в личных целях, но на продажу выкачивал, тоже не дешевые айтемы. Не завезли (на ру сервер) аугментацию. Некр всё также нагибает, хотя его стоило бы унизить до уровня полусамонера. К херам убрали нормальные трансформации (в мобов со своими статами и скилами), это была достаточно прикольная штука на фарме - призвал самона, бафнулся, сделал трансформацию в файтерского моба - и уже можно было нормально гриндить да и всяких там обнаглевших гладов с танками прогонять со спота или хотя бы дать им задуматься, а не стоит ли свалить самостоятельно. 

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16784 сообщений
3620

Ваша ностальгия связана с началом игры на сервере любых хроник, а не с конкретными хрониками.

На оффе высок соревновательный момент и я уверен на 100% что никто из вас не сможет играть на классике в соревновательном (ПвП) режиме с тамошними задротами.

То же самое с ГоДом. Топ сайд это толпа ребят в +8 +10 сетах и с +12 +15 пухами. Они кладут простых смертных с 1й массухи (100-500к дмг) и "многочасовых стояний" не выйдет - прогруз-бах-то виладж. Л2 это не ева где пимп не играет особой роли, тут все гораздо хуже - с ними ничего не сделать, кроме как самому стать "драконом". Соответственно чтобы в игру могли играть простые люди, у корейцев есть два три путя: переоткрывать сервера каждый год, как фришки; сделать из л2 ПвП игру; сделать из л2 что-то еще, например то, чем она стала сейчас.

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

три путя: переоткрывать сервера каждый год, как фришки; сделать из л2 ПвП игру; сделать из л2 что-то еще, например то, чем она стала сейчас.

А может просто оставить как было?
Эта игра нравилась многим но не всем, так же как вов, так же еве. Зачем пытатся из них делать что то во что могут играть все?

Это как приити вечером и хотеть посмотреть фильм но нету больше жанров ни комедии ни хоррора ни детектива, есть только "казуальные фильмы для всей семьи" можете донить чтобы дать главному герою не нож а пистолет, кушайте.

Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 12 September 2016 - 18:41

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567

Ваша ностальгия связана с началом игры на сервере любых хроник, а не с конкретными хрониками.

На оффе высок соревновательный момент и я уверен на 100% что никто из вас не сможет играть на классике в соревновательном (ПвП) режиме с тамошними задротами.

То же самое с ГоДом. Топ сайд это толпа ребят в +8 +10 сетах и с +12 +15 пухами. Они кладут простых смертных с 1й массухи (100-500к дмг) и "многочасовых стояний" не выйдет - прогруз-бах-то виладж. Л2 это не ева где пимп не играет особой роли, тут все гораздо хуже - с ними ничего не сделать, кроме как самому стать "драконом". Соответственно чтобы в игру могли играть простые люди, у корейцев есть два три путя: переоткрывать сервера каждый год, как фришки; сделать из л2 ПвП игру; сделать из л2 что-то еще, например то, чем она стала сейчас.

внезапно, в Л2 пимп тоже не играет особой роли, когда противник превосходит количеством в N раз. Пимп тоже не играет особой роли, когда до Антараса добежал бишоп и отрегенил ему 30% хп, которые сносились толпой пимпов час, пимп дропает запчасти, когда начинается агр на предварительно отбафаного рейда. Пимп ведется на скам также, как и не пимп.

В переводе на язык ладвы "уехать с брюнеткой в египет на тойёте" означает "поехать в Чехию". бидоносфера такая же, только не 3Д, а 2Д, многочасовое стояние перед респом эпика как на КТА. В силу особенности ладвы пимп андокается на фарм в том же, в чём и на пвп, что а) делает более жизнеспособным чела, пойманного за гениталии во время крабинга б) позволяет дропнуть пушку +15

• 1

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16784 сообщений
3620

А может просто оставить как было?

Над л2 висит постоянная проблема лвлкапа аки "домкратов меч". Люди добивают макс лвл, собирают макс шмот, берут хиро хN раз, держат замок, а потом забивают.  Корейцы борются - добавляют новый контент. Без этого никак.
Старый удаляется очень ограниченно. ГоД частично убрал до-85лвл контент, и это достаточно уникально для этой игры.

...

Ты тупо не в курсе. С одной массухи хиро лука падает пати. На осаде они раздают по 200-300к со скилла и это по нормальным чарам. Ты просто не играл на руоффе :) И таких "терминаторов" в топ сайде десятки. А про ПвП и ПвЕ вставку не в курсе, походу.

Сообщение отредактировал Nares: 12 September 2016 - 21:05

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Цэ читыри, фарм валика.

Вот это была боооооль)

во время нашего боя за баюма с релогинами котов на колоннах (не выкидывало) 13го с призывом бишей под сальвой и 8-часовым рестором баюма до 100% хп, бесконечными регрупами, сливами в ПК вражеских твинко-бишей, потерями при этом колец антквина, залетами КЛов на вивернах и багаюзом рестора бая через таргет с 12го этажа - сервак был вайпнут :)

Просто зашел офигевший админ, посмотрел на все это и с фразой "Господь, жги!" снес базу :)

Но было весело. Не то что на "правильных" серваках, с прописанной геодатой и исправленными скилами. Эх :)

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users