а тотализатор есть?Это будет историческая битва)) IAC vs AAA.
яб поставил бы один к десяти на иак! А вдруг.....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а тотализатор есть?Это будет историческая битва)) IAC vs AAA.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
А без подъё... никак?Ну типпа один к десяти! на твои 100кк на ААА отвечаю 10кк на ИАК
или ты в обратную сторону хотел на 10 умножить!?? бугыг
а они кемпят?интересно мне кажется или -А- кемпят sv5 gate in HED более усердно чем kebers?
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
А без подъё... никак?
Дело-то не в деньгах, а в поставить.
Ну вот, начали появлятся вменяемые ответы на вполне вменяемые вопросы. Большое за это спасибо.
Если не затруднит, то прошу ответить еще на несколько вопросов:
1) Дисбанд Гунами БОБов вполне игровыми методами и без нарушения установленных на тот момент правилами игры и вливание крупных сумм реала опять же не запрещенные игровыми правилами ради получения превосходства одного алли над другим это равнозначные действия?
2) Как на данный момент (ну до недавнего времени) обстоят дела с рекрутингом русскоязычных пилотов в ААА? Не повлиял ли последний конфликт на приток новых мемберов? Конкретных цифр не надо
3) Как на Ваше мнение повлиял последний конфликт на имидж ААА и их союзников в среде рускомьюнити?
4) Вызывает ли у Вашего блока опасение грядущее изменение суверенитета? Будут ли в случае отсутствия угрозы для ваших территорий сброшенны стендинги "Пандемик стайл" между вашими союзниками.
Пока, что вроде как все, если не затруднит, то ответьте и на эти вопросы.
Сообщение отредактировал Unblighter: 29 July 2009 - 14:50
отвечу немного за ААА к вопросу откуда деньги )) есть луны, есть ситизены если раскинешь мозг то поймешь что ни с деньгами не с производственной базой при таких условиях особых проблем нет, тем более что на территории ААА уже давно не ведется активных действий и она ничем не отличается от тогоже наптрейна на севере (ябы даже сказал что там поопасней фармерам будет)
not playing eve since 2010.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users