http://club-bear.com/videos/знатоки, подскажите плз названия последних мувов Kil2
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Мувики боёв.
Отправлено 04 November 2010 - 23:24

спс конечно)), но я знаю об их сайте.. меня интересует название последних или, скажем, последнего мува Kil2.. дат там к сожалению нет, как и на wiki.eveonline.com/en/wiki/Player_videos

Отправлено 10 November 2010 - 14:20

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 10 November 2010 - 21:07

nanocane, nanopest, megathron, maelstrom
Я считаю охрененно
Ну или как минимум хорошо
PS. Концовка эпична XD
Сообщение отредактировал Midael: 10 November 2010 - 21:18
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 17 November 2010 - 14:46

Не понял твоего энтузиазма, так себе. Стамина у автора есть, но подборка боев оставляет желать лучшего.http://www.eveonline...hreadID=1412734
nanocane, nanopest, megathron, maelstrom
Я считаю охрененно
Ну или как минимум хорошо
PS. Концовка эпична XD
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 17 November 2010 - 14:47

[censored], парни, а у вас мувики меньше чем на 500 мегов есть? Ибо не хочется что-то качать 1980 на 1020 эпическое полотно водителя дрейка с гнусавым гайдом по запуску ракет
Не качай, в чем вопрос.
Вчера наснимал рав фрапса на 150 гигов. Надо бы ужать хотя бы до 3-4 гигов думаю.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 17 November 2010 - 14:48

А теперь со всеми своими пожеланиями или на офф форум или в [censored]. Тут как правило лишь выкладывают линки на понравившееся с офф форума.[censored], парни, а у вас мувики меньше чем на 500 мегов есть? Ибо не хочется что-то качать 1980 на 1020 эпическое полотно водителя дрейка с гнусавым гайдом по запуску ракет
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 23 November 2010 - 0:47

509 метров, 14 минут, соло лолосеки/нули, слайсер/круор/флит стаббер.
Ну собственно, у видео два недостатка: первый, по-моему, в том, что человек считает вражеским всё, что находится в гриде (а то, что его враги там явно грызут друг друга - пофиг), а второй - 13 минут мало, как-то быстро кончилось всё.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 23 November 2010 - 0:49
Отправлено 24 November 2010 - 19:36

Ещё один мувик от гидр, как всегда отлично.
424 метра, продолжительность 20 минут.
Кораблики:
Деймос, брутикс, мирма, атсрата, эос, нави вексор, нави каракал, нави аургурор, вигилянт.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 24 November 2010 - 23:37

Банальный ролик, интерес представляют пара боёв: один с Эосом, второй с ЕССМ-Мирмой. В остальном, видимо, дикая скорость должна компенсировать отсутствие игрыhttp://www.eveonline...hreadID=1419742
Ещё один мувик от гидр, как всегда отлично.
424 метра, продолжительность 20 минут.
Кораблики:
Деймос, брутикс, мирма, атсрата, эос, нави вексор, нави каракал, нави аургурор, вигилянт.
В целом ощущение такое, что я пришёл в кинотеатр на фильм, а мне показали пачку рекламных роликов и отпустили с миром.
Ещё забавно как автор поливает помоями "солистов"-мультибоксеров (как будто они сами себя называют солистами!) и любителей рискованной игры (дорогих кораблей). Видимо, его должны любить больше за то, что он пытается "шить лыком"

Видимо, я окончательно утратил связь со вкусами масс.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 27 November 2010 - 19:15

Хз...а мне в принципе понравилось, видимо я представитель масс!Видимо, я окончательно утратил связь со вкусами масс.
Ну на самом деле его наезды на оффоруме на мультибоксы и т д действительно выглядят нифига необоснованными, плюс к тому как всегда можно сказать, что он убивает одних инвалидов в мувике (а чо нет что ле, курсы/вагобонды/фалконы в клоузе за каким-то фигом; фун и легион, не пробивающие мирму и т д, глянул несколько фитов на бк - просто ппц местами), и опять же видна "цена" такого пвп - слишком много сливов оверблобам, оверджамам и т д, это еще в мувике только часть лузов (причем некоторые, вроде этого, явно связаны с его ошибками)
Однако в любом случае на фоне почти тотального отсутствия нормальных мувиков в последнее время (уже наверно в течении полугода если не года) мувик смотрится весьма неплохо.
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 29 November 2010 - 18:14

http://www.eveonline...hreadID=1422763
[Video] Brick Squad - Getting It Done
По-моему один из худших мувиков, которые я видел, начиная от кривого сжатия, идиотского названия, и кончая совершенно никаким содержанием из серии "убийства в 10 батлов одинокого шатла в афк".
тьфу, не та тема.

Сеньк, что перенесли пост, правда автор мувик удалил, теперь раритетом будет!
Сообщение отредактировал m0ridin: 12 December 2010 - 2:25
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 14 December 2010 - 17:54

Сообщение отредактировал arsenal_Schakal: 14 December 2010 - 17:54
Отправлено 28 December 2010 - 23:29

Видео с альянсового кроу опса.
ГЦЦ не учавствовал, но по релейтедам и, собственно, фрапсам, смотрится бодро.
ДаркПхоеникс может рассказать больше

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users