Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum War (Part 2)

• Закрытая тема Тема закрыта
815 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

Логика была бы порочной, если бы за ресетом сразу же не последовали полновесные флитовые пострелушки.

Просто до широкой публики конкретные принципиальные решения доходят с огромным опозданием. А потому остается большое пространство для домыслов, досужих фантазий и фантастических измышлений.
Ресет зрел очень давно, политическая ситуация поменялась кардинально почти год назад, все предпосылки для союзов и отношений после распада РА вообще ушли в прошлое.
  • 0

Изображение

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

...И твоя оценка ЕТ как "некогда героического" выглядит не просто смешно, она выглядит жалко. Как сказал классик, "а судьи кто?"

2 moderators: Я был достаточно политкорректен?

Речь не о моей оценке, а о недоумениях из уст ЕТ по поводу изменения отношения к нему какой-то части.

Просто до широкой публики конкретные принципиальные решения доходят с огромным опозданием. А потому остается большое пространство для домыслов, досужих фантазий и фантастических измышлений.
Ресет зрел очень давно, политическая ситуация поменялась кардинально почти год назад, все предпосылки для союзов и отношений после распада РА вообще ушли в прошлое.

Никто и не сомневается, что домыслы и фантазии имеют место быть. На взгляд стороннего наблюдателя - факап с выбором казус белли со всеми вытекающими.
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Речь не о моей оценке, а о недоумениях из уст ЕТ по поводу изменения отношения к нему какой-то части.

Тогда разверни, пожалуйста, мысль, насчет "некогда героического", а то я чета не всасываю. По твоему выходит, что сейчас ЕТ несколько не такой героический, как раньше. И повлияли на то не его способности, как флиткома, а (о Боже!) высказывания на форуме? Я правильно понимаю? Если нет, то как измеряется героизм?
  • 0
Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Токо ресетить стенды надо было до начала военных действий с РОЛ. Тогда бэкстаберством никто бы не попрекал.
  • 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Тогда разверни, пожалуйста, мысль, насчет "некогда героического", а то я чета не всасываю. По твоему выходит, что сейчас ЕТ несколько не такой героический, как раньше. И повлияли на то не его способности, как флиткома, а (о Боже!) высказывания на форуме? Я правильно понимаю? Если нет, то как измеряется героизм?

Речь про отношение к ЕТ, а не про его ТТХ.
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

Токо ресетить стенды надо было до начала военных действий с РОЛ. Тогда бэкстаберством никто бы не попрекал.

А ГС прислал письменное извещение о начале военных действий? Типа "парни, мы тут ваших дружбанов пригнуть собираемся, вы там это, со стендами определитесь, чтоли"
  • 0
Изображение

Designer

Designer

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
10
  • EVE Ingame:The Designer
  • Corp:AND.

Я в старперов из Ребеллионов стрелять не хочу. :) Кстати переходите туда что ле, там более правильная тусовка. Чапай, Майнд, Визард, Скорпик. Студик! Фиш!

Давай к нам - у нас вода теплее, трава зеленее и спирт вставучее.
  • 0
Reincarnation - Cycle II

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Никто и не сомневается, что домыслы и фантазии имеют место быть. На взгляд стороннего наблюдателя - факап с выбором казус белли со всеми вытекающими.

Понимаешь, "мнение наблюдателя" - это всего лишь частная позиция, интересная только после статистической обработки всех мнений. Ни на одно решение оно, несомненно, не повлияет, а показывает лишь то, в лучшем случае, в каком тоне и залоге обсуждение ситуаций идет в конкретных корпчатах и форумах.
Мы все поняли, всем нравится видеть в аАа "нарушителя конвенции". Бога ради. Это неправда, но доказывать что-то словами - смешно.
  • 0

Изображение

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

Речь про отношение к ЕТ, а не про его ТТХ.

Как по мне, "героизм" персонажа и личное отношение к нему никак не кореллируют. Ты можешь сколько угодно ненавидеть ЕТ, менее героическим он от того не станет.
  • 0
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Попрекали бы чем-нибудь другим, не заблуждайся. Замечу, что даже сейчас никого не интересуют обстоятельства и причины - всех интересует накидать грязи.
Когда пришло время выбирать сторону - выбрали. Если кому-то выбор не понравился - что поделать. Тем более, что история некоторых союзов, отношений и боевой дружбы превышает даже время существования гунсварма как такового.
  • 0

Изображение

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:HOME.

да нет, старперы это все, тобишь люди, которые уже практически ничего не умеют, вообще ничего не хотят, но по прежнему пользующиеся уважением среди таких же старперов, а заодно тех ветеранов, которые когда-то с ними летали. и не спорьте со мной, я точно знаю.

ps/
кстате я тоже раньше думал, что студик всех чаров продал

Ну вот, пришел дедок и все обосрал :)
  • 0
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

smash-troll*Нейтрал

smash-troll*Нейтрал
  • Guests

Как по мне, "героизм" персонажа и личное отношение к нему никак не кореллируют. Ты можешь сколько угодно ненавидеть ЕТ, менее героическим он от того не станет.

ты вообще читаешь что тебе пишут ??

• 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

См. постом выше :)

Е К, всё так, всё верно, как раз в духе сугубо практичного подхода. Я ж сразу написал, что каждому своё.
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
"ТТX ET". зачет:)
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Budnitsky

Budnitsky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-238
  • EVE Ingame:Budnitsky
  • Corp:Aliastra
оффтоп, знаю

... пока все тут о высоком ... :о)

http://kb.redallianc...ated1&id=299093

даже если на афк поймал - все равно зачет :о)

UPD: да, да, накидывайте в репу ... старающихся много.

Сообщение отредактировал Budnitsky: 13 January 2009 - 14:43

• -1

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
  • EVE Ingame:Fuse S6

даже если на афк поймал - все равно зачет :о)

Та нееее... Эта ж Клоуны – они и не такое могут :)
  • 0

kuato

kuato

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
5
  • EVE Ingame:Tellurium
  • Corp:NPC
да в W.T. ребята суровые.
  • 0
Изображение

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

да в W.T. ребята суровые.

У Дагаона все равно толще :)
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Budnitsky

Budnitsky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-238
  • EVE Ingame:Budnitsky
  • Corp:Aliastra

У Дагаона все равно толще :)

не факт, противостояние в шипах - разное. хотя тоже симпатишно пчелкам врезали :о)
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

на самом деле все прозаичнее. пилоты УНЛ (судя по всему англоязычные) которые активны ночью, без фк и прочего, прям по секуру гунов пошли пострелять. и как ни странно не по белтам непись, а в потенциальные лаги :)

Где то так? B)

Сообщение отредактировал Dalilah: 13 January 2009 - 14:58

• 1

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users