Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum War Part 3

• Закрытая тема Тема закрыта
1001 ответов в теме

sturi

sturi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
23
  • EVE Ingame:sturi
  • Corp:Roving Guns
  • Ally:RAZOR Alliance
проблемы с коммуникацией, видимо. у нас формап был назначен на более позднее время
  • 0

Ahistaja

Ahistaja

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
27
  • EVE Ingame:Lag Generator
  • Corp:Goonwaffe
  • Ally:SOLODRAKBANSOLODRAKBANSO
  • Client:Eng

Все очень просто объясняется - мы полным флотом в том числе 50+ дредов и 30+ каров два с лишним часа прождали союзников (до часа ночи по Москве), но формап гунов+СК шел слишком вяло из-за разницы тайм-зон. При локале в 49- в соотношении 1 к 5 не в нашу пользу запрыгивать только ТЦФ флотом сочли бессмысленным. Разошлись, мягко говоря, сильно неудовлетворенные.

"занимательный факт - ни одного капитала ТЦФ в этом ганге не было" - ето естественно не укор для ТЦФа, а просто констатация, что капиталблоб мог быть еще по-крупнее. :rolleyes: У ТЦФов там было 190 людей и 80 капитал, просто что они спать ушли по-раньше.

Сообщение отредактировал Ahistaja: 24 March 2009 - 18:25

• -1

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
В 49- два гуновских поса добиты, на их месте установлено два поса BOB. Сопротивления не оказывали.

Сообщение отредактировал Unblighter: 24 March 2009 - 22:06

• -1
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
А зачем сейчас ААА помогают бобрам? чисто экшен,есть где пиу пиу поделать?
P.S.49- http://s109.photobuc...90323231215.jpg
Говорят когда Бобы летели с максом на Север, то у них вроде был кап флот в 300 чел. Возможно это был самый большой собранный кап флот в Еве. Хотя может и не правда это =)

Сообщение отредактировал oppop: 25 March 2009 - 4:20

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

А зачем сейчас ААА помогают бобрам? чисто экшен,есть где пиу пиу поделать?
P.S.49- http://s109.photobuc...90323231215.jpg
Говорят когда Бобы летели с максом на Север, то у них вроде был кап флот в 300 чел. Возможно это был самый большой собранный кап флот в Еве. Хотя может и не правда это =)

А зачем разоры помогают гунам? Только не надо меня лечить про фан с лагающими пушками и обязательствами перед GS.

Сообщение отредактировал FreeElve: 25 March 2009 - 9:29

• 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:HOME.
Разоры и Пандемики получают с этого вкусные луны. Хз только сколь много и кто с этого стола окормляется.
  • 0
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

А зачем разоры помогают гунам? Только не надо меня лечить про фан с лагающими пушками и обязательствами перед GS.

Ну, как минимум про фан ты это зря... Где еще и с кем можно организовать движуху такого массштаба? Подумаешь - пушки заедают... Зато дрэды не пылятся. Я вот жалею что далек от событий сейчас по жизненным заморокам. Если ты фана не понимаешь - не значит, что его нет.

Сообщение отредактировал KsaKor: 25 March 2009 - 11:25

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Andys

Andys

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
33
  • EVE Ingame:Andys cz
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

http://s109.photobuc...90323231215.jpg

титанов невидел столько или что ? ))

если фоткаеш кап флот, то тут ничего не рассмотреть :ninja:

Сообщение отредактировал Andys: 25 March 2009 - 11:29

• 0
Изображение

FreeElve

FreeElve

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19

Ну, как минимум про фан ты это зря... Где еще и с кем можно организовать движуху такого массштаба? Подумаешь - пушки заедают... Зато дрэды не пылятся.

Дрэды не пыляться, дрэды пилят ПОС. Кса, не лукавь мне, раскажи какой фан получаешь ты растреливая пос на дреде?
Да и еще ответь все таки на вопрос который я задал oppop. Ты так много говорил об обязательствах NC перед GS, так на чем эти обязательства собственно построены? Только не залевай мне про эпическую "дружбу народов" и тд.
По поводу фана разаров, знаешь у меня счас в аське 5 мемберов из разор алианса(пальцем показывать не буду), один вообще уже месяц не заходил в игру по причине "раздражает ева", остальные хором кричат "скучно", другой перешел к ROL(не я). 5 человек это конечно не показатель, но они пришли за фиерическим фаном который в домашних системах осуществлялся с помощью кемпа системы М-О.

Если ты фана не понимаешь - не значит, что его нет.

У меня как раз с фаном все нормально, в долбешке ПОСа или "дрэды не пыляться" - фан не понимаю.
В лагозарубах фан не понимаю, но прихожу туда в надежде его получить.

Сообщение отредактировал FreeElve: 25 March 2009 - 12:17

• 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Дрэды не пыляться, дрэды пилят ПОС. Кса, не лукавь мне, раскажи какой фан получаешь ты растреливая пос на дреде?
Да и еще ответь все таки на вопрос который я задал oppop. Ты так много говорил об обязательствах NC перед GS, так на чем эти обязательства собственно построены? Только не залевай мне про эпическую "дружбу народов" и тд.
По поводу фана разаров, знаешь у меня счас в аське 5 мемберов из разор алианса(пальцем показывать не буду), один вообще уже месяц не заходил в игру по причине "раздражает ева", остальные хором кричат "скучно", другой перешел к ROL(не я). 5 человек это конечно не показатель, но они пришли за фиерическим фаном который в домашних системах осуществлялся с помощью кемпа системы М-О.

У меня как раз с фаном все нормально, в долбешке ПОСа или "дрэды не пыляться" - фан не понимаю.
В лагозарубах фан не понимаю, но прихожу туда в надежде его получить.

Мы, по моему, этот вопрос с тобой тысячу раз уже в аське перетирали, и заканчивается это всегда одним и тем-же - что я извращенец и ты меня не понимаешь в упор, но каждый имеет право на свой фан. Когда я стреляю по ПОСам у меня фан от осознания нужности выполняемой работы во-первых и от общения (банально чата) с другими пилотами во-вторых. Когда я стреляю на дрэде по другим капам или там саппорту - фан такой-же как у пилота снайп батла, один в один, только ставка повыше и кораблик по прочнее при этом. Лаги это фигня и не так уж и весело, может быть, но результат все это покрывает с лихвой, если работать за него, а не за процесс. И даже лаги дают нам эмоции, а играем мы, в основном, из желания именно эмоции и получить. Я эмоции получаю, жизнь разнообразится, мне не скучно, я доволен. Если лагов не станет - я буду рад, но и с ними я могу найти себе фан, было бы желание. ты играешь в ив как в контр страйк - твое право. Но это не означает что по другому в нее играть нельзя или плохо, пойми наконец. Кто-то вообще от сидения на станции фан получает.

На счет того на чем построена связь GS и NC - я не официальное лицо, чтобы отвечать тут на этот вопрос. Спроси дипломатов GS или NC. Однако, лично для тебя, это все равно ни чего не даст - если ты, столько прожив на Севере и в тех же РАЗОР этого не понял - объяснять уже бесполезно напрочь - ты тупо не способен, или же очень не хочешь, видеть что-то дальше собственного носа, извини, длинны которого хватает ровно на понимание что такое фан лично для тебя и где его по быстрому добыть.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

FreeElve

FreeElve

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19

Мы, по моему, этот вопрос с тобой тысячу раз уже в аське перетирали, и заканчивается это всегда одним и тем-же - что я извращенец и ты меня не понимаешь в упор, но каждый имеет право на свой фан. Когда я стреляю по ПОСам у меня фан от осознания нужности выполняемой работы во-первых и от общения (банально чата) с другими пилотами во-вторых. Когда я стреляю на дрэде по другим капам или там саппорту - фан такой-же как у пилота снайп батла, один в один, только ставка повыше и кораблик по прочнее при этом. Лаги это фигня и не так уж и весело, может быть, но результат все это покрывает с лихвой, если работать за него а не за процесс. И даже лаги дают нам эмоции, а играем мы, в основном, из желания именно эмоции и получить. Я эмоции получаю, жизнь разнообразится, мне не скучно, я доволен. Если лагов не станет - я буду рад, но и с ними я могу найти себе фан, было бы желание. ты играешь в ив как в контр страйк - твое право. Но это не означает что по другому в нее играть нельзя или плохо, пойми наконец. Кто-то вообще от сидения на станции фан получает.

Нужное подчеркнул.

На счет того на чем построена связь GS и NC - я не официальное лицо, чтобы отвечать тут на этот вопрос. Спроси

Если ты не официальное лицо то, зачем тогда неоднократно заявляешь об ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ NC перед GS? Или только мне кажеться, что они звучат как ЗАЯВЛЕНИЯ?

Однако, лично для тебя, это все равно ни чего не даст - если ты, столько прожив на Севере и в тех же РАЗОР этого не понял - объяснять уже бесполезно напрочь - ты тупо не способен, или же очень не хочешь, видеть что-то дальше собственного носа, извини, длинны которого хватает ровно на понимание что такое фан лично для тебя и где его по быстрому добыть.

Лично для меня это будет удовлетворением любопытсва, как сказал один разор вначале мы прилетели убивать бобов, а только потом начали клаймить территории)). Длины моего носа хватает ровно для того чтобы получить удовольствия от игры, и дать удовольствие тем кто летает рядом.

З.Ы. Ты извращенец.

Сообщение отредактировал FreeElve: 25 March 2009 - 14:16

• 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Нужное подчеркнул.

Как говорил дедушка Ленин - лучший отдых - смена деятельности )

Если ты не официальное лицо то, зачем тогда неоднократно заявляешь об ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ NC перед GS? Или только мне кажеться, что они звучат как ЗАЯВЛЕНИЯ?

Это просто твое личное мнение на попытки выразить мое личное видение. Даже если бы я пытался делать заявления с точки от РАЗОР всем было бы на это фиолетово - я не имею полномочий и статуса, и все про это знают. Ты предвзят, потому что я долгое время был твоим алли лидером, думаю. Привычка-с... :wub: Многократно говорил, и повторюсь еще раз - все что я писал на этом форуме с той поры, как я снял с себя полномочия главы СПЛР - мое личное мнение и видение мира, не более.

Лично для меня это будет удовлетворение любопытсва, один разор сказал вначале мы прилетели убивать бобов, а только потом начали клаймить территории)). Длины моего носа хватает ровно для того чтобы получить удовольствия от игры, и дать удовольствие тем кто летает рядом.

Так и было. Я, по крайней мере, точно летел поубивать БоБов, остальное для меня - побочный эффект.

З.Ы. Ты извращенец.

Знаю. Но чья бы мычала )
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Семен Альтов

Семен Альтов

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Lord Al'Thor
  • Corp:Ghosts of Ragnarok

я не имею полномочий и статуса

А как же руководство тремястами спартанцами на боевом треножнике? :wub:
Повторный флуд в политике, РО 14 дней

Сообщение отредактировал axels2000: 25 March 2009 - 21:14

• 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

А как же руководство тремястами спартанцами на боевом треножнике? :blink:

У меня нет при себе распространенного министерствами образования ААА и СЕ адаптированного для южан издания истории Севера, так что - без понятия. Могу только еще раз повторить - обсуждение личности Кса Кора проходит вот тут http://eve-wars.info...php?topic=108.0 (если честно, то даже там уже не происходит), и к политике вселенной Ив имеет отношение только в качестве исторических изысканий, и точно не в этой теме. Лично мне глубоко по барабану - треножники, так треножники. Что было то было, его не воротишь и не изменишь, как бы кому не хотелось, а текущие спекуляции меня интересуют мало. Не водил Кса Кор флот ни когда - ну и ладушки. Меня вполне устраивает то, что мой текущий ЦЕО помнит все что мне надо, а остальные меня парят мало. Это мой последний ответ на троллизмы по этой теме, больше не стоит.
  • -1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
в 49- очередное мясо, локал 1200-1300, ГС и НК пытаются спасти свой пос, суперфрендс - убить пос и противника, после 1.5 часа боя перевес на стороне суперфрендс.
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mr KPOHOC
  • Corp:The Spirit of War
  • Ally:TORTUGA
Занятное что-то происходит, порядка 100 капов Северян стоят около Гун поса. Стоят уже часа 2, мы убиваем кап за капои...

awesome_49.JPG

О, кого мы видим)
shrike_49.JPG

Итог
finish_49.JPG

Сообщение отредактировал KPOHOC: 26 March 2009 - 2:59

• 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Занятное что-то происходит, порядка 100 капов Северян стоят около Гун поса. Стоят уже часа 2, мы убиваем кап за капои...

Ну запрыгнули ребята и смотрят на черный экран :)

Вообщем сегодняшний день оказался очень неудачным для СК+Гунов. По предварительной оценке мы потеряли 25-35 капов, пытаясь спасти ПОС вышедший из реинфорса. ПОС не спасли, так как в один прекрасный момент шилд трасферы у кариеров "залипли" и отказались его качать. Релог в таком лагодроме ни к чему хорошему не привел. :)
  • 0

BCE_3AHRTO

BCE_3AHRTO

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-1
  • EVE Ingame:BCE 3AHRTO
  • Corp:GoonFleet
  • Ally:GoonSwarm

в один прекрасный момент шилд трасферы у кариеров "залипли" и отказались его качать.

подарок от CCP за переименование бобров обратно в кенни :)
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Самый большой кап флот собирали аАа + СЕ + РОЛ + БОБ + ЕХЕ на попытку хотдропа разоров, во время их прилета на юг. Если не ошибаюсь, было в районе 360 капов.

Сообщение отредактировал Thug: 26 March 2009 - 3:11

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
GF и все такое.

Сообщение отредактировал Zumzat: 26 March 2009 - 3:29