Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Апокриф на тест сервере

• Закрытая тема Тема закрыта
2443 ответов в теме

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Client:Eng
выложите пожалуйста скрины т3 кораблей а также скрины фита т3
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

А текстуры где!?

Ему ещё повезло, хоть что-то показывает... Гальский т3 шип вообще собрать низя (Ну нету там дефенсив систем гальских в маркете) а вместо Амаррских модулей какие-то сферы, я как увидел своё чудо-юдо легион из 5 сфер поставленных последовательно одна за другой... какие-то чётки а не корабль...

Жесть :) Может опечатка какая??
З.Ы. Главное что со временем для простых шипов не ввели, а то так слил кариер, пошел БШ на 5 учить поновой :blush:

Ну вообще-то не так уж оно и страшно... Эти скиллы которые отнимаются при смерти корабля все 1-го ранга... ну учить на 5 их смысла мало, но со 2-го на 3 лвл они учатся за 3 часа где-то с 3-го на 4-й за 16 часов, не особо и накладно хотя время кача потратит...

Требования по скиллам для Т3 совсем уж смешные- меньше, чем на Т2 крузы.

http://dl.eve-files....09.17.14.13.jpg

Ну как сказать... 6 скиллов в 5 лвл надо включая крузаки в 5 так что требования нормульные, другой вопрос что народ эти 6 скиллов очень часто в 5 имеет...

Аналайзер теперь разделен на 5 категорий - по 1 на древнюю расу - Sleeper Data Analyzer и тд.

Ну если ты глянешь на транке, там эта шняга тоже есть, но это не значит что в апокрифе эти аналайзеры введут...

Завтра попробую таки вормхолл найти и полазить внутри вормхолов... Может даже заблудюсь...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
  • EVE Ingame:Нету
  • Corp:WT
  • Ally:DS
Собирал различные комбинации амарских модулей, ничего не поменялось. слоты как были 4 3 3 так и остались, болше всего добил армор которого 450 и резы 10 0 10 15. Сесть в т3 шип так и не удалось ибо скил нужный для амарских шипов постоянно скидывался в ноль. После третьей попытки забил.

Сообщение отредактировал XSrederX: 10 February 2009 - 9:12

• 0
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."

http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Кстати нубшипы понерфили. У них отобрали риг слоты... Хотя думаю мало кто этой их функцией пользовался...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Veikbar

Veikbar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
6
  • EVE Ingame:Veikbar
Все налетались. Сервак лежит.
Девы в спешке исправляют глюки с первой волны баг репортов. готовьтесь качать еще гиг. :)
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

Собирал различные комбинации амарских модулей, ничего не поменялось. слоты как были 4 3 3 так и остались, болше всего добил армор которого 450 и резы 10 0 10 15.

Сказали что бонусы и прочие характеристики прописаны только у одного модуля из 5....
пока.... всё остальное просто модельки
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Собирал различные комбинации амарских модулей, ничего не поменялось. слоты как были 4 3 3 так и остались, болmit всего добил армор которого 450 и резы 10 0 10 15. Сесть в т3 шип так и не удалось ибо скил нужный для амарских шипов постоянно скидывался в ноль. После третьей попытки забил.

Слоты меняются просто они не отображаются в инфо после сборки... какие слот на корабле видно только если в него сесть... У меня например было 5-3-5 вроде бы... а можно ещё сделать 5-4-4 и кучу резистов на шилде при этом (угу амаррский круз танкующий в щит сделать мона)

Родные статы у хулла почти нулевые но ты посмотри атрибуты 5-ти модулей, там и про слоты написано (дефенсив и оффенсив) и про резисты с дронбеем (в дефенсиве) и про увеличение скорости (пропулшн) и про туррельные слоты с бандвидсом (оффенсив) и про бонус к ЦПУ и сенсорам (электроника) и про бонус к повергриду с капой (инжениринг)... Но если шип собрать то пока в него не сядешь изменение статов не увидишь... у меня блин этот круз с 5-ю каргохолдами летал за 300... я аж прифигел от такой наглости :)

А чтобы доучить скилл попробуй его на паузу посавить и перезапустить очередь, у меня срабатывало...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 10 February 2009 - 9:25

• 0
Изображение

dmitrigan

dmitrigan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-5
  • EVE Ingame:softmaster
  • Corp:R.u.S.H
  • Ally:RA

С пробками я как понял все не так просто. Они ввели вместо теперешнего рендома настоящую триангуляцию. т.е. 1 пробка покажет что объект тут вообще присутсвует. 2 пробки покажут направление на этот объект, а 3 и более позволят четко установить его местоположение.

надо кстати провести исследования нахождения пробками корабля для двух начальных условий-
1. Корабль в плоскости с основными объектами... В таком случае по идее должно быть достаточно двух пробок...
2. Корабль не в плоскости с основными объектами- тогда 3 и более...

Проверю, о результатах отпишусь
  • 0

iDreamka

iDreamka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
-24
  • EVE Ingame:iDreamka
  • Corp:DOPC
  • Ally:Tower of Dark Alliance
  • Client:Рус
мое мнение сыро очень сыро . данный гиг следует полировать месяца три. помимо того что выпустят 10 марта последует волна патчей это как пить дать 1.01 1.02. 1.03 и тд . вообще это будет похлеще выхода сталкера . патч за патчем :blush: простите за каламбур. (сравнение конечно не уместно) :)

хочу поставить + ССР за этот чудовищный труд. за проделанную работу и за то что они не стоят в говне и не топчут его на месте . грядет новая эра , новая игра где новичек не будет чувствовать себя геем среди отцов натуралов. :) viva
  • 0

Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Я бы выложил амаррские, но думаю ты сочтёшь это за издевательство, наблюдать 5 выстроенных в ряд сфер не очень интересно :)

Сказали что бонусы и прочие характеристики прописаны только у одного модуля из 5....
пока.... всё остальное просто модельки

нет ну у некоторых там по 2-3 модуля прописано, но редко... Да и модельки не везде везде есть кое где просто сферы вместо моделек...
  • 0
Изображение

dmitrigan

dmitrigan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-5

мое мнение сыро очень сыро . данный гиг следует полировать месяца три. помимо того что выпустят 10 марта последует волна патчей это как пить дать 1.01 1.02. 1.03 и тд . вообще это будет похлеще выхода сталкера . патч за патчем :blush: простите за каламбур. (сравнение конечно не уместно) :)

Все же необходимо отметить, что запас времени у ССП есть... А учитывая то, что патч готовится под один клиент- есть все шансы, что к назначенному сроку большинство ошибочек успеют убрать...
  • 0

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

геем среди отцов натуралов

про геев: мэйби можно будет Proteus юзать с спид танком? Я не очень следил за новостями по данному патчу как там и что там.
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

т3 только корабли и блоки к ним, т3 фита нет
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

про геев: мэйби можно будет Proteus юзать с спид танком? Я не очень следил за новостями по данному патчу как там и что там.

Судя по тому что было щас на тестсервере легиона можно будет юзать с шилдтанком... (дада именно амаррского)
Так что всё возможно... Но вряд ли ССРшники будут сильно одобрямс спидтанк, всё-таки не для этого они нанонерф делали...
  • 0
Изображение

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26

Слоты меняются просто они не отображаются в инфо после сборки... какие слот на корабле видно только если в него сесть... У меня например было 5-3-5 вроде бы... а можно ещё сделать 5-4-4 и кучу резистов на шилде при этом (угу амаррский круз танкующий в щит сделать мона)

Родные статы у хулла почти нулевые но ты посмотри атрибуты 5-ти модулей, там и про слоты написано (дефенсив и оффенсив) и про резисты с дронбеем (в дефенсиве) и про увеличение скорости (пропулшн) и про туррельные слоты с бандвидсом (оффенсив) и про бонус к ЦПУ и сенсорам (электроника) и про бонус к повергриду с капой (инжениринг)... Но если шип собрать то пока в него не сядешь изменение статов не увидишь... у меня блин этот круз с 5-ю каргохолдами летал за 300... я аж прифигел от такой наглости :)

А чтобы доучить скилл попробуй его на паузу посавить и перезапустить очередь, у меня срабатывало...

Ждем тогда бонусы от скилов и бонусы шипов, иначе зачем такие манипуляции с т3 чтобы получить в принципе обычный крузак+)
  • 0
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

(угу амаррский круз танкующий в щит сделать мона)

у меня блин этот круз с 5-ю каргохолдами летал за 300... я аж прифигел от такой наглости :)

грядёт эра т3 нано :blush:, учитывая, что ктото уже воткнул батловый мвд и выжал из локи 12к м/с

неоновые мальчики походу ща начнут вспоминать про стринги , нанофибры и т.д.

Сообщение отредактировал Liteik: 10 February 2009 - 9:46

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

dmitrigan

dmitrigan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-5

грядёт эра т3 нано :), учитывая, что ктото уже воткнул батловый мвд и выжал из локи 12к м/с

Вопрос в том, влезет ли туда еще что то :blush:
хотя опять же тотализатор на гонки можно организовывать :)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ждем тогда бонусы от скилов и бонусы шипов, иначе зачем такие манипуляции с т3 чтобы получить в принципе обычный крузак+)

Ну не обычный резисты выходят неплохие, но в принципе корабли сравнимые с ХАКами пока что получаются... ну ещё можно навесить сенсоры другой расы, но это так баловство... :)

Но от 6-ти скиллов там могут быть невдупленные бонусы :blush:

Да там вообще сильно недоработано...

Взять хотя бы количество риг слотов... Обещали что будет 1 штука, а почему-то их 3... :)
  • 0
Изображение

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
Ну вообще если будут грамотные бонусы, к примеру на дефенс системс в зависимости от используемой части +5% к резам, или +7.5% к откачке репкой, или +10% к броне\шилду, 7.5% к эффективности шилд бустера. И т.д. для каждой системы то будет круто+)
  • 0

Taraka

Taraka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
13
  • EVE Ingame:Taraka Rakshas
  • EVE Alt:Temoto
  • Corp:NKG.
  • Ally:Береговое братство
Бедный Grippen :)