Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Апокриф на тест сервере
Отправлено 10 February 2009 - 9:07

Ему ещё повезло, хоть что-то показывает... Гальский т3 шип вообще собрать низя (Ну нету там дефенсив систем гальских в маркете) а вместо Амаррских модулей какие-то сферы, я как увидел своё чудо-юдо легион из 5 сфер поставленных последовательно одна за другой... какие-то чётки а не корабль...А текстуры где!?
Ну вообще-то не так уж оно и страшно... Эти скиллы которые отнимаются при смерти корабля все 1-го ранга... ну учить на 5 их смысла мало, но со 2-го на 3 лвл они учатся за 3 часа где-то с 3-го на 4-й за 16 часов, не особо и накладно хотя время кача потратит...Жесть
Может опечатка какая??
З.Ы. Главное что со временем для простых шипов не ввели, а то так слил кариер, пошел БШ на 5 учить поновой
Ну как сказать... 6 скиллов в 5 лвл надо включая крузаки в 5 так что требования нормульные, другой вопрос что народ эти 6 скиллов очень часто в 5 имеет...Требования по скиллам для Т3 совсем уж смешные- меньше, чем на Т2 крузы.
http://dl.eve-files....09.17.14.13.jpg
Ну если ты глянешь на транке, там эта шняга тоже есть, но это не значит что в апокрифе эти аналайзеры введут...Аналайзер теперь разделен на 5 категорий - по 1 на древнюю расу - Sleeper Data Analyzer и тд.
Завтра попробую таки вормхолл найти и полазить внутри вормхолов... Может даже заблудюсь...

Отправлено 10 February 2009 - 9:11

Сообщение отредактировал XSrederX: 10 February 2009 - 9:12
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отшельник*Нейтрал
Отправлено 10 February 2009 - 9:15

Сказали что бонусы и прочие характеристики прописаны только у одного модуля из 5....Собирал различные комбинации амарских модулей, ничего не поменялось. слоты как были 4 3 3 так и остались, болше всего добил армор которого 450 и резы 10 0 10 15.
пока.... всё остальное просто модельки
Отправлено 10 February 2009 - 9:19

Слоты меняются просто они не отображаются в инфо после сборки... какие слот на корабле видно только если в него сесть... У меня например было 5-3-5 вроде бы... а можно ещё сделать 5-4-4 и кучу резистов на шилде при этом (угу амаррский круз танкующий в щит сделать мона)Собирал различные комбинации амарских модулей, ничего не поменялось. слоты как были 4 3 3 так и остались, болmit всего добил армор которого 450 и резы 10 0 10 15. Сесть в т3 шип так и не удалось ибо скил нужный для амарских шипов постоянно скидывался в ноль. После третьей попытки забил.
Родные статы у хулла почти нулевые но ты посмотри атрибуты 5-ти модулей, там и про слоты написано (дефенсив и оффенсив) и про резисты с дронбеем (в дефенсиве) и про увеличение скорости (пропулшн) и про туррельные слоты с бандвидсом (оффенсив) и про бонус к ЦПУ и сенсорам (электроника) и про бонус к повергриду с капой (инжениринг)... Но если шип собрать то пока в него не сядешь изменение статов не увидишь... у меня блин этот круз с 5-ю каргохолдами летал за 300... я аж прифигел от такой наглости

А чтобы доучить скилл попробуй его на паузу посавить и перезапустить очередь, у меня срабатывало...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 10 February 2009 - 9:25

Отправлено 10 February 2009 - 9:27

надо кстати провести исследования нахождения пробками корабля для двух начальных условий-С пробками я как понял все не так просто. Они ввели вместо теперешнего рендома настоящую триангуляцию. т.е. 1 пробка покажет что объект тут вообще присутсвует. 2 пробки покажут направление на этот объект, а 3 и более позволят четко установить его местоположение.
1. Корабль в плоскости с основными объектами... В таком случае по идее должно быть достаточно двух пробок...
2. Корабль не в плоскости с основными объектами- тогда 3 и более...
Проверю, о результатах отпишусь
Отправлено 10 February 2009 - 9:29

хочу поставить + ССР за этот чудовищный труд. за проделанную работу и за то что они не стоят в говне и не топчут его на месте . грядет новая эра , новая игра где новичек не будет чувствовать себя геем среди отцов натуралов.

Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )
Отправлено 10 February 2009 - 9:32

Я бы выложил амаррские, но думаю ты сочтёшь это за издевательство, наблюдать 5 выстроенных в ряд сфер не очень интересновыложите пожалуйста скрины т3 кораблей а также скрины фита т3

нет ну у некоторых там по 2-3 модуля прописано, но редко... Да и модельки не везде везде есть кое где просто сферы вместо моделек...Сказали что бонусы и прочие характеристики прописаны только у одного модуля из 5....
пока.... всё остальное просто модельки

Отправлено 10 February 2009 - 9:34

Все же необходимо отметить, что запас времени у ССП есть... А учитывая то, что патч готовится под один клиент- есть все шансы, что к назначенному сроку большинство ошибочек успеют убрать...мое мнение сыро очень сыро . данный гиг следует полировать месяца три. помимо того что выпустят 10 марта последует волна патчей это как пить дать 1.01 1.02. 1.03 и тд . вообще это будет похлеще выхода сталкера . патч за патчем
простите за каламбур. (сравнение конечно не уместно)
Отправлено 10 February 2009 - 9:34

про геев: мэйби можно будет Proteus юзать с спид танком? Я не очень следил за новостями по данному патчу как там и что там.геем среди отцов натуралов
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 10 February 2009 - 9:35

т3 только корабли и блоки к ним, т3 фита нетвыложите пожалуйста скрины т3 кораблей а также скрины фита т3
Отправлено 10 February 2009 - 9:42

Судя по тому что было щас на тестсервере легиона можно будет юзать с шилдтанком... (дада именно амаррского)про геев: мэйби можно будет Proteus юзать с спид танком? Я не очень следил за новостями по данному патчу как там и что там.
Так что всё возможно... Но вряд ли ССРшники будут сильно одобрямс спидтанк, всё-таки не для этого они нанонерф делали...

Отправлено 10 February 2009 - 9:42

Слоты меняются просто они не отображаются в инфо после сборки... какие слот на корабле видно только если в него сесть... У меня например было 5-3-5 вроде бы... а можно ещё сделать 5-4-4 и кучу резистов на шилде при этом (угу амаррский круз танкующий в щит сделать мона)
Родные статы у хулла почти нулевые но ты посмотри атрибуты 5-ти модулей, там и про слоты написано (дефенсив и оффенсив) и про резисты с дронбеем (в дефенсиве) и про увеличение скорости (пропулшн) и про туррельные слоты с бандвидсом (оффенсив) и про бонус к ЦПУ и сенсорам (электроника) и про бонус к повергриду с капой (инжениринг)... Но если шип собрать то пока в него не сядешь изменение статов не увидишь... у меня блин этот круз с 5-ю каргохолдами летал за 300... я аж прифигел от такой наглости
А чтобы доучить скилл попробуй его на паузу посавить и перезапустить очередь, у меня срабатывало...
Ждем тогда бонусы от скилов и бонусы шипов, иначе зачем такие манипуляции с т3 чтобы получить в принципе обычный крузак+)
Отправлено 10 February 2009 - 9:44

грядёт эра т3 нано(угу амаррский круз танкующий в щит сделать мона)
у меня блин этот круз с 5-ю каргохолдами летал за 300... я аж прифигел от такой наглости

неоновые мальчики походу ща начнут вспоминать про стринги , нанофибры и т.д.
Сообщение отредактировал Liteik: 10 February 2009 - 9:46
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 10 February 2009 - 9:47

Ну не обычный резисты выходят неплохие, но в принципе корабли сравнимые с ХАКами пока что получаются... ну ещё можно навесить сенсоры другой расы, но это так баловство...Ждем тогда бонусы от скилов и бонусы шипов, иначе зачем такие манипуляции с т3 чтобы получить в принципе обычный крузак+)

Но от 6-ти скиллов там могут быть невдупленные бонусы

Да там вообще сильно недоработано...
Взять хотя бы количество риг слотов... Обещали что будет 1 штука, а почему-то их 3...

Отправлено 10 February 2009 - 9:52

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users