Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпа Glittering Dust и их действия

• Закрытая тема Тема закрыта
1259 ответов в теме

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT
  • Client:Eng

КТА за неделю планировали? ;)

Да, за неделю до этого с дрангами договорились.
  • 0

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
31
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire
Даёш ещё 10 страниц срача! На каждый их пост ответим десятью !
  • 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

Я вообще удивляюсь Джереми. Объявлять вар альянсу, у которого война - основной источник доходов. Разве что отстрелять наших имперских карибаев, которых уже почти не осталось в хаях.

Вчера:
bsod_whine.jpg
  • 1

Квакер

Квакер

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Schpieleherr
Джереми, тебе не приходила ещё в голову мысль терминировать этого своего перса? Поверь, ты заигрался немного, и уже приличное количество игроков готово разорвать тебя в клочья, а перманентные поды твоей  капсулы могут стать повседневными.  
Тебя могут сломать, а твои верные ребята, видя,  куда ты их завёл,покинут тебя, твою корпу и даже руки не подадут в локале.  
http://www.youtube.c...feature=related    
Натко, посмотри ролик, родной,авось поймёшь, за что и почему.   А охота уже началась, как ни странно,но за тобой. Так что аккуратнее передвигайся по галактике, мало ли , какой из множества Иштаров ждёт именно  твоей оплошности... Удачи, хитроумный.
  • 0

xaoss

xaoss

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
8
  • EVE Ingame:XAOSS
  • Corp:ex -SDG
  • Ally:ex - SF

имхо, каждый игрок EVE когда то ничего из себя не представлял :)

А нитыки и балбесы никогда и небудут что-то представлять!
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Джереми, тебе не приходила ещё в голову мысль терминировать этого своего перса? Поверь, ты заигрался немного, и уже приличное количество игроков готово разорвать тебя в клочья, а перманентные поды твоей капсулы могут стать повседневными.
Тебя могут сломать, а твои верные ребята, видя, куда ты их завёл,покинут тебя, твою корпу и даже руки не подадут в локале.
Натко, посмотри ролик, родной,авось поймёшь, за что и почему. А охота уже началась, как ни странно,но за тобой. Так что аккуратнее передвигайся по галактике, мало ли , какой из множества Иштаров ждёт именно твоей оплошности... Удачи, хитроумный.

Йа лыцарь летйащий на крыльйах ночи...!!!111)))000

насколько я знаю,
что бы не вытворяли Глинты и их алли,
они никогда не подставляли/кидали своих, а это для рядовых пилотов (любой) корпы значит гораздо больше, чем (амагад) общественное порицание, так что утверждение "руки не подадут" сомнительно.

Сообщение отредактировал Liteik: 12 May 2009 - 11:22

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Квакер

Квакер

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Schpieleherr

Йа лыцарь летйащий на крыльйах ночи...!!!111)))000

насколько я знаю,
что бы не вытворяли Глинты и их алли,
они никогда не подставляли/кидали своих, а это для рядовых пилотов (любой) корпы значит гораздо больше, чем (амагад) общественное порицание, так что утверждение "руки не подадут" сомнительно.

Сомнения разрешаются суммами за голову Джереми. А также созданием невыносимых условий. Вопрос времени , не более.
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO

Джереми, тебе не приходила ещё в голову мысль терминировать этого своего перса? Поверь, ты заигрался немного, и уже приличное количество игроков готово разорвать тебя в клочья, а перманентные поды твоей капсулы могут стать повседневными.
Тебя могут сломать, а твои верные ребята, видя, куда ты их завёл,покинут тебя, твою корпу и даже руки не подадут в локале.
Натко, посмотри ролик, родной,авось поймёшь, за что и почему. А охота уже началась, как ни странно,но за тобой. Так что аккуратнее передвигайся по галактике, мало ли , какой из множества Иштаров ждёт именно твоей оплошности... Удачи, хитроумный.

прикольно красные крестики пишут :)
з.ы. тренирую командный скилл.
з.ы.ы. фак, меня опять забанят.

Сообщение отредактировал Балбес: 12 May 2009 - 11:32

• 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

Сомнения разрешаются суммами за голову Джереми. А также созданием невыносимых условий. Вопрос времени , не более.

эта пять. это даже более пяти, потому что пять - это предыдущий пафос на тему грехов, аминь.

друг, ты знаешь - невыносимые условия, это когда подраться не с кем. а суммы за голову пирата более всего радуют пирата.

зы. я, кстати, тоже хочу поднуть джереми. он мне ничего не сделал, и я его даже в игре не видел - но сдается мне, обиженные карибасы вроде квакера сделали его фаберже не простыми, а золотыми. давайте, создавайте условия, да.
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9016 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...
Такие дела
  • 0

Arengor

Arengor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
4
  • EVE Ingame:Arengor

Квакер
Ingame: Schpieleherr

No Character can be found with 'Schpieleherr' in the beginning of its name.
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

Джереми, тебе не приходила ещё в голову мысль терминировать этого своего перса? Поверь, ты заигрался немного, и уже приличное количество игроков готово разорвать тебя в клочья,

Да, подумываю об этом: невыносимо летать по хайсеку и чувствовать, что каждый хочет меня бампнуть.

Так и знал, что вы что-то замышляете.

а перманентные поды твоей капсулы могут стать повседневными.

А жертвенное поведение моих подов, соответственно, станет виктимным?

Я-то думаю, что они каждый раз после убийства фракц маеля косо на меня смотрят. Считал, что это из-за того, что лут в корпу идет - а оказалось, это первые ростки праведного гнева.

Теперь все встало на свои места.

Натко, посмотри ролик, родной,авось поймёшь, за что и почему.

Мне про это уже рассказали голоса, когда объясняли условия Договора.

Сообщение отредактировал Jeremey: 12 May 2009 - 16:59

• 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
сижу и улыбаюсь :-D , каешн красиво с фибером придумали, ток фантазия у Джереми заканчивается походу, скучновато становится, одно и то же :-D

:-D :rolleyes:
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

За оскорбление в локале ты будешь человека с ножом выслеживать?
  • 0

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA
Красивый вообще топик у Джереми.

Вопли униженных, обездоленных и слабоумных, речения местных "паладинов", и прочих Военаф Дабра и Светы, комментарии здравомыслящих... и почему-то никто из униженных и паладинов не догадывается что любая нападка бесполезна. Джереми с самого начала дал понять что ему пофик на ваши стенания, значит его вы не убедите.

Все победы, за исключением столкновений в открытом космосе (о них вообще незачем говорить, кроме как ссылками на кб) - то есть кражи, шпионаж, и прочая, - не что иное как результат сочетания игровой механики и вашей же недальновидности, так что те, кто в еву играют основательно и на форуме корифействуют - над вами разве что поржут. Защитники справедливости и крикливые нравоучители тоже не лучше. В игре, основанной на идее полной свободы рынка, конкуренции и нулевым вмешательством властных структур (кроме контролируемых игроком) - по большому счету, в такой игре взывать к справедливости тех, кто своей доктриной (по моим впечатлениям) избрал глумление над инвалидами - как минимум бесполезно. А вообще-то наверное даже глупо. Как и взывать к сообществу.

Малограмотные истерички и гоп-стайл паладины вызывают например лично у меня симпатии на пару порядков меньше чем скажем Дикая Охота. Может, пора перестать закакивать форум своими экзерсисами? Или хотя бы выучить русский язык?

Сообщение отредактировал Amalech: 12 May 2009 - 18:04

• 2

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1491
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
;) :) Пиво ----сила !!!!! Причем , чем больше пива , тем больше сила . Амалек , а ты о чем ? Это ж игра . Я в нее играю , тока когда пью . Или пью , когда играю . Забыл уже . :mp_gy: :rolleyes: Вобщем грабте ,друх друха . Мне тока кажется , что не есть гут это . Я про ето и написал . Типа высказал имху . :rolleyes: :rolleyes:
  • 1
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.
Да нормально все.

Мне фана не будет хватать уйду к Джереми :)
:lol:
  • 0

Dr_Abyss

Dr_Abyss

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 953 сообщений
1273
Памятка нормального труПВПшега

Живое - режь!
Съедобное - ешь!
Остальное - пяль!
Лежит - бери. Убегает - догони, зарежь и напяль. Не можешь напялить - съешь.
Если не можешь зарезать - позови парней - вместе веселее резать и пялить.
Если Не можешь съесть - напяль! Потом найди того, кто может это съесть - отдай ему, а пока он ест - напяль его. Потом зарежь и съешь.
Если не можешь напялить - зарежь и напяль. А потом и съесть можно.
Пока другие спят их можно пялить и есть. Если мешают - режь! Потом пяль и ешь.
Старайся пялить первым. В случае чего, можно успеть убежать в конец очереди и под шумок напялить его еще раз.
Старайся есть много. Чтобы стать большим и сильным. Чтобы тебя никто не напялил и не съел. Лучше - ешь ВСЕ, что можно съесть.
Старайся сделать так, чтобы тебя все боялись - тогда никто не станет тебя пялить и есть. Поэтому - пяль своих, чтоб чужие боялись. Да и повод есть напялить всех еще раз, пока не дознаешься, кто взял ТВОЕ.
Пока пялишь - смотри, чтоб тебя никто не напялил, а то всякие извращенцы бывают.
Перед тем как пялить, проверь, что оно тебя не съест. А перед тем как есть, проверь, чтобы оно тебя не напялило.
Если тебя напялили - значит что-то не так. Значит срочно надо больше есть и расти. Потом надо взять того, кого можешь напялить, и подсунуть тому, кто напялил тебя.
Ешь внимательно, вдруг кто-то вздумает напялить тебя, пока ты ешь.
Если вас больше - режь, пяль и ешь. Если их больше - беги.
Не бросай раненного собрата. Вынеси его из боя. Потом в спокойной обстановке напялишь его и съешь.
Если кто-то взял ТВОЕ - догони, отбери, а его зарежь, напяль и съешь. Если не знаешь кто взял - напяль всех - может узнаешь. А если не узнаешь - все равно хорошо провел время.
Пока тот пялит его - можешь его зарезать. Напялить 3 раза и съесть. А также можно съесть того, кого он пялил, - потому, что кому такая рвань нужна.
И помни: Не пяль тех, кто может тебе пригодится. Чем больше вас - тем больше вы сможете зарезать. А значит больше напялить и больше съесть!
  • 3

Nerev

Nerev

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
6
  • EVE Ingame:Nerev
  • Corp:все-таки TBS
Это написал человек из СОЕ-картеля насколько я вижу (ибо на момент написания моего поста в одной из корп РА он состоит всего 8 дней). Весьма впечатляющая жизненная позиция. Спасибо, Ваше мнение очень важно для нас. Только один совет на будущее - никогда не ровняй незнакомых тебе людей по себе и своим тайным желаниям. И, тем более, не делай это публично. Этим ты позоришь не только себя, но и свою бывшую корпорацию.
  • 0
И, поверженный в бою,
Я воскресну и спою
На первом Дне Рождения
Страны, вернувшейся с войны.

Dr_Abyss

Dr_Abyss

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 953 сообщений
1273

Это написал человек из СОЕ-картеля насколько я вижу (ибо на момент написания моего поста в одной из корп РА он состоит всего 8 дней). Весьма впечатляющая жизненная позиция. Спасибо, Ваше мнение очень важно для нас. Только один совет на будущее - никогда не ровняй незнакомых тебе людей по себе и своим тайным желаниям. И, тем более, не делай это публично. Этим ты позоришь не только себя, но и свою бывшую корпорацию.

Не вижу что бы я писал о своей жизненой позиции, либо тайных желаниях. Отсутствие чуства юмора - я вам сочуствую. Не стоит воспринимать эту жизнь настолько серьезно. И как относится мое присутствие или отсутствие в СОЕ Картеле или РА к вышесказаному? Короче слив не засчитан, пиши еще!
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users