Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Народная EVE-забава "Охота на дятлов" - вход FREE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1208 ответов в теме

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
  • EVE Ingame:Nick Summers
  • Client:Eng
возможно, фана в стиле "вышел, сразу всех поубивал, пошел спать" стоит поискать в линейке или вовке

в еве так не получится :)

я еще не буду напоминать про первые вылеты НФК, когда за весь вечер ганг, стоя в разгоне, пролетал не одну тысячу километров :)
да, кстати, и даже не две...

Сообщение отредактировал NICK: 12 November 2007 - 13:48

• 0
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?

Huliganka

Huliganka

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
5
  • EVE Ingame:Huliganka

"...Ладно висим дальше, в ТС ганг коммандер чегойто бормочет, с кемто разговаривает, не врубаюсь о чем он... Вдруг какаято суета, все попрыгали в гейт, мне прилетает плюха по кумполу - очнулся в клонилке...

Даа, мил человек, во время боевого вылета не спать надо, а слушать, чего там ганглидер "бормочет" :) А пропрыгал ганг сюда...
http://thorn.dragon-...ted&kll_id=2839
http://www.risingsun...ted&kll_id=2533
Кстати, не стОит отчаиваться, если Вы решили заниматься РvР, то не сливы на считать, а победы
  • 0

fasder

fasder

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:fasder
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE

Что там врек, кто то станцию дизраптил :)  Станция ему этого не простила :)

Не наговаривайте на человека, он не дизраптил, он сетку на станцию кинул, но станция летела слишком быстро, сетка лопнула и ударила по рифтеру, он бедняга не перенёс такого удара :)
  • 0

serrise

serrise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
38
  • EVE Ingame:Serocco
  • Corp:HISCH

Не наговаривайте на человека, он не дизраптил, он сетку на станцию кинул, но станция летела слишком быстро, сетка лопнула и ударила по рифтеру, он бедняга не перенёс такого удара  :)

Какой нуб не мечтает убить станцию! :)
  • 0
sign under condtruction

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG

"Принял участие" в вылете нубклуба - не понравилось. Висели на гейте, чуствовал себя ненужным, не понимал кто, куда и зачем, скучно... :)

могу порекомендовать поучится на разведчика
-бывает под 100 прыгов за вечер. причем только 2трети из этого - "марш бросок" остальное .. скажем так "на местности".
-количество прыгов по одной системе - десяткам
-если считать количество км которое пролетает разведчик, то итерысепторы отдыхают.
-абсолютная свобода передвижения по вселенной с наибольшей в еве скоростью.
-свегда в курсе событий,
-всегда первый на споте у вражеского ганга,
-разведку боятся не меньше чем мазершип, можно в одиночку прогнать ган с сейфа,при этом в килах почти не участвуешь.. хотя можно и соло, когда остальные киснут на сейфах.
-часто пригождаются знания во всех облостях игры начиная с торгрвли и производства ,заканчивая ПВЕ,ПВП.

но тут никуда не денешся.. поначалу тоже придется висеть на спотах :)
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2136 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

да твои взгляды , не интересны вообще...это твое персональное.. никто их не обсуждает.  задело твое публичное заявление, что все нфкшники отморозки, без каких лобо оснований вообще... есть основания?.. прошу озвучить ники чаров и обстоятельства , нету?  на твоем месте ,хотябы немного порядочный человек ,как минимум извенился бы за свои слова (не мнение, а слова)

стоп. публичное заявление - это несколько другое, так что лечи-ка ты кого другого. публичное заявление может сделать: дипломат; СЕО; алли лидер. то что я сказал - сугубо моё, личное мнение.
далее, словестно я могу вам сказать в ТС, или лично. то что я пишу где либо - это именно то, что _Я_ пишу.
далее, раз мои взгляды вам не интерестны - тогда идите лесом, можете добавить в игнор и небудите видеть мои реплики. и общатся со мной на этом _форуме_ .
как человек очень порядочный, я всегда отдаю отчёт самому себе и то что я делаю, как правило, достаточно взвешенно и отмеренно. потом, я крайне редко приношу извенения и метать бисер перед вами я особо ненамерен.
как правило взгляд со стороны на действия нфк, отличается от взгляда изнутри нфк, не так ли? внешне, действия и некоторые правила нфк выглядят именно так, как я их описал. попробуйте опровергните.

ЗЫ. - Давайте, обвиним их в том, что они спят с животными!
- ммм... но ведь они не спят с животными!!!!
- Зато будет интересно как они из этого будут выкручиваться....

ЗЗЫ. и вам не кашлять.
  • 1

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Narconon

Narconon

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
7
  • EVE Ingame:Narconon
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeadSpace coalition

-10 поставлен по другому поводу, майский слив нейтрального эоса никак не мог стать причиной осеннего минуса... Парни, это же RA! Не надо нас путать с Enterprise Estonia. :D

Но повод еще не придуман? :)

Минус поставили в превентивных целях, на основании определенной инфы... Не исключено, что вас специально хотели поссорить с РА и это отчасти подтверждает активность некоторых пилотов в этом топике.

о да,но инфа определенно секретна :) И кстати, хороший намек, вааб и нарконон хотят поссорить нфк с мутантом :) Для этого я за деньги договориваюсь с пилотами ра чтобы они летали и нападали на нфк, при этом они(рэды) должны специально терять шипы и поды с импами. После чего они должны наезжать на нфк максимально жестко (ну как умеют)(ролик выше прилагается :).

Вааб и Нарконон в роли Березовского вещают из далекого Лондона  :)
Удачи вам, в этом нелегком деле! :)

Лол! спасибо насмешил :) Дада я еще партию создал, и проплачиваю оппозицию. Деньги конечно из америки. И кстати мутант осторожно я могу тебе в чай уран подсыпать из твоего же белта.

Сообщение отредактировал Narconon: 12 November 2007 - 14:52

• 0
С наилучшими пожеланиями, Narconon!
http://www.deadspace.ru

Изображение

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿

Потом замочили какойто шип, посмотрел его репутацию - положительная.

Это был вылет роуминг-ганга по нулям, а там сс роли в принципе не играет. Ошибкой было брать человека совсем без опыта пвп в такой вылет.
  • 0

Russian warship go f yourself

AK72

AK72

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1
  • Corp:Нуб

стоп. публичное заявление - это несколько другое, так что лечи-ка ты кого другого. публичное заявление может сделать: дипломат; СЕО; алли лидер. то что я сказал - сугубо моё, личное мнение.
далее, словестно я могу вам сказать в ТС, или лично. то что я пишу где либо - это именно то, что _Я_ пишу.
далее, раз мои взгляды вам не интерестны - тогда идите  лесом, можете добавить в игнор и небудите видеть мои реплики. и общатся со мной на этом _форуме_ .
как человек очень порядочный, я всегда отдаю отчёт самому себе и то что я делаю, как правило, достаточно взвешенно и отмеренно. потом, я крайне редко приношу извенения и метать бисер перед вами я особо ненамерен.
как правило взгляд со стороны на действия нфк, отличается от взгляда изнутри нфк, не так ли? внешне, действия и некоторые правила нфк выглядят именно так, как я их описал. попробуйте опровергните.

ЗЫ. - Давайте, обвиним их в том, что они спят с животными!
- ммм... но ведь они не спят с животными!!!!

ЗЗЫ. и вам не кашлять.

Как правило взгляд со стороны на действия РА, отличается от взгляда изнутри РА, не так ли? внешне, действия и некоторые правила РА выглядят именно так, как я их описал. попробуйте опровергните.
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2136 сообщений
387

Как правило взгляд со стороны на действия РА, отличается от взгляда изнутри РА, не так ли? внешне, действия и некоторые правила РА выглядят именно так, как я их описал. попробуйте опровергните.

а при чём тут РА? ((:
я вроде как не писал, что "вау вы крутые нфк! вам РА минус влепил!" или "Фу! РА - подонки! гады, за нупами охотятся!".
слышу звон, но незнаю где он?
:))
  • -1

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Optimist

Optimist

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-1
  • Client:Рус

Это был вылет роуминг-ганга по нулям, а там сс роли в принципе не играет. Ошибкой было брать человека совсем без опыта пвп в такой вылет.

Да нет, это толи в четверг, толи в пятницу было, как раз про роуминг говорили... :)
  • 0

AK72

AK72

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1

а при чём тут РА? ((:
я вроде как не писал, что "вау вы крутые нфк! вам РА минус влепил!" или "Фу! РА - подонки! гады, за нупами охотятся!".
слышу звон, но незнаю где он?
:))

Просмотр сообщения

Я знал что именно ты не поймеш... :) РА к слову пришлось...
Да! Вспомнил! Тут свежий анегдот расказали:

- Давайте, обвиним НФК в том, что они отморозки!
- ммм... но ведь они не отморозки!!!!
  • 1

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT

всё. задолбало слышать эту нелепицу.
объясню популярно, хотя бы на собственном примере.
ну так вот, при нападение при мне на мой плюс, гангом отморозков (а вы приближаетесь уже к этому имхо) я скорее всего не буду отварпываться а красиво сольюсь прихватив очень удачно парочку ваших.
ну не будет нормальный человек самому себе делать такую подлянку для репутации, как махание ручкой своему плюсу, которого разбирает ганг. не будет.

Уважаемый г-н trinitrotoluol, если персонально Вам правила НФК чем-то не нравятся, то Вы, разумеется, имеете полное право не иметь с НФК никаких дел. Более того, раз Вы публично признались в готовности стрелять по соганговцам, то, скорее всего, никаких дел с НФК иметь Вам и не светит. До встреч в овервью.
  • 1

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2136 сообщений
387

Более того, раз Вы публично признались в готовности стрелять по соганговцам

не стоит передёргивать уважаемый.... почитайте тот пост ещё раз. я сказал, что не смогу наблюдать и для меня лично, неприемлимо уходить просто так из ганга, который будет атаковать моих со-аллийцев и плюсов. если этот ганг не придерживается элементарного уважения к членам ганга - то я предпочту открыть огонь. увы.

AK72
какой веселый анекдот :)) ну это вы его слушали.... и судя по всему автором являетесь тоже вы....
мда... чудны дела твои господи....
  • -1

AK72

AK72

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1

AK72
какой веселый анекдот :)) ну это вы его слушали.... и судя по всему автором являетесь тоже вы....
мда... чудны дела твои господи....

Просмотр сообщения

Если мои взгляды на игру отличаються от Ваших, то я значит отморозок?
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2136 сообщений
387

Если мои взгляды на игру отличаються от Ваших, то я значит отморозок?

хм. и вы решили про это спросить у меня? помоему я досточно долго распинался на тему "почему, что, да как". делайте выводы самостоятельно на счёт себя... я вас подталкивать к элементарным нормам взаимоуважения ненамерен (да-да, я всё про то же - про стрельбу по плюсам, когда я должен вежливо отвернуться).
  • 0

AK72

AK72

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1

хм. и вы решили про это спросить у меня? помоему я досточно долго распинался на тему "почему, что, да как". делайте выводы самостоятельно на счёт себя... я вас подталкивать к элементарным нормам взаимоуважения ненамерен (да-да, я всё про то же - про стрельбу по плюсам, когда я должен вежливо отвернуться).

Просмотр сообщения

Вы просто не в "теме". Как правило, плюсов соганговцев никто специально не убивает. Возникает спорная ситуация когда допустим ганг Ваших плюсов агрится первым. Дальше дело только Вашей совести. И я буду последним кто Вас за это осудит.
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2136 сообщений
387
AK72,

Вы просто не в "теме". Как правило, плюсов соганговцев никто специально не убивает. Возникает спорная ситуация когда допустим ганг Ваших плюсов агрится первым. Дальше дело только Вашей совести. И я буду последним кто Вас за это осудит.

палево да?
меня тут за маразматика держут чтоль? =)

PS. забавно. проще привести полностью цитату г-на АК72 т.к. толи Опера у меня что-то не то выдаёт, то ли я не так делал:

Где ты видел аутбрейков и ксенобайтов с такими лозунгами: "Нас не интересуют ваши плюсы и минусы. В ганге они не действуют. В случае, если ганг атакует тех кто вам плюс - вы не обязаны стрелять, вы можете спокойно отлететь или отварпаться ничего не объясняя."

Сообщение отредактировал warlock0: 12 November 2007 - 19:11

• 0

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT

не стоит передёргивать уважаемый.... почитайте тот пост ещё раз. я сказал, что не смогу наблюдать и для меня лично, неприемлимо уходить просто так из ганга, который будет атаковать моих со-аллийцев и плюсов. если этот ганг не придерживается элементарного уважения к членам ганга - то я предпочту открыть огонь. увы.

Явно вижу готовность стрелять по соганговцам, поведение которых не вписывается в Ваши личные нормы морали. Где передергивание?

палево да?

Перечитал пост по ссылке. Товарищ немного сумбурно описывает впечатления от боя. И? В чём "палево"?

Нет, за разводилу срача.

Ещё раз для тех кто в танке: Ваша позиция ясна, не стоит дальше пережевывать её в этой теме.
  • 0

AK72

AK72

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1

AK72,
палево да?

Просмотр сообщения

Мсье дедсадовец? Или мсье думает, что мы собираем ганг под лозунгом "вам не нравятся Ваши плюсы - тогда мы идем к вам"?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users