в еве так не получится

я еще не буду напоминать про первые вылеты НФК, когда за весь вечер ганг, стоя в разгоне, пролетал не одну тысячу километров

да, кстати, и даже не две...
Сообщение отредактировал NICK: 12 November 2007 - 13:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал NICK: 12 November 2007 - 13:48
"...Ладно висим дальше, в ТС ганг коммандер чегойто бормочет, с кемто разговаривает, не врубаюсь о чем он... Вдруг какаято суета, все попрыгали в гейт, мне прилетает плюха по кумполу - очнулся в клонилке...
"Принял участие" в вылете нубклуба - не понравилось. Висели на гейте, чуствовал себя ненужным, не понимал кто, куда и зачем, скучно...
да твои взгляды , не интересны вообще...это твое персональное.. никто их не обсуждает. задело твое публичное заявление, что все нфкшники отморозки, без каких лобо оснований вообще... есть основания?.. прошу озвучить ники чаров и обстоятельства , нету? на твоем месте ,хотябы немного порядочный человек ,как минимум извенился бы за свои слова (не мнение, а слова)
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
-10 поставлен по другому поводу, майский слив нейтрального эоса никак не мог стать причиной осеннего минуса... Парни, это же RA! Не надо нас путать с Enterprise Estonia.
![]()
Минус поставили в превентивных целях, на основании определенной инфы... Не исключено, что вас специально хотели поссорить с РА и это отчасти подтверждает активность некоторых пилотов в этом топике.
Вааб и Нарконон в роли Березовского вещают из далекого Лондона
Удачи вам, в этом нелегком деле!
Сообщение отредактировал Narconon: 12 November 2007 - 14:52
Как правило взгляд со стороны на действия РА, отличается от взгляда изнутри РА, не так ли? внешне, действия и некоторые правила РА выглядят именно так, как я их описал. попробуйте опровергните.стоп. публичное заявление - это несколько другое, так что лечи-ка ты кого другого. публичное заявление может сделать: дипломат; СЕО; алли лидер. то что я сказал - сугубо моё, личное мнение.
далее, словестно я могу вам сказать в ТС, или лично. то что я пишу где либо - это именно то, что _Я_ пишу.
далее, раз мои взгляды вам не интерестны - тогда идите лесом, можете добавить в игнор и небудите видеть мои реплики. и общатся со мной на этом _форуме_ .
как человек очень порядочный, я всегда отдаю отчёт самому себе и то что я делаю, как правило, достаточно взвешенно и отмеренно. потом, я крайне редко приношу извенения и метать бисер перед вами я особо ненамерен.
как правило взгляд со стороны на действия нфк, отличается от взгляда изнутри нфк, не так ли? внешне, действия и некоторые правила нфк выглядят именно так, как я их описал. попробуйте опровергните.
ЗЫ. - Давайте, обвиним их в том, что они спят с животными!
- ммм... но ведь они не спят с животными!!!!
- Зато будет интересно как они из этого будут выкручиваться....
ЗЗЫ. и вам не кашлять.
Как правило взгляд со стороны на действия РА, отличается от взгляда изнутри РА, не так ли? внешне, действия и некоторые правила РА выглядят именно так, как я их описал. попробуйте опровергните.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Я знал что именно ты не поймеш...а при чём тут РА? ((:
я вроде как не писал, что "вау вы крутые нфк! вам РА минус влепил!" или "Фу! РА - подонки! гады, за нупами охотятся!".
слышу звон, но незнаю где он?)
Уважаемый г-н trinitrotoluol, если персонально Вам правила НФК чем-то не нравятся, то Вы, разумеется, имеете полное право не иметь с НФК никаких дел. Более того, раз Вы публично признались в готовности стрелять по соганговцам, то, скорее всего, никаких дел с НФК иметь Вам и не светит. До встреч в овервью.всё. задолбало слышать эту нелепицу.
объясню популярно, хотя бы на собственном примере.
ну так вот, при нападение при мне на мой плюс, гангом отморозков (а вы приближаетесь уже к этому имхо) я скорее всего не буду отварпываться а красиво сольюсь прихватив очень удачно парочку ваших.
ну не будет нормальный человек самому себе делать такую подлянку для репутации, как махание ручкой своему плюсу, которого разбирает ганг. не будет.
Более того, раз Вы публично признались в готовности стрелять по соганговцам
Если мои взгляды на игру отличаються от Ваших, то я значит отморозок?
Вы просто не в "теме". Как правило, плюсов соганговцев никто специально не убивает. Возникает спорная ситуация когда допустим ганг Ваших плюсов агрится первым. Дальше дело только Вашей совести. И я буду последним кто Вас за это осудит.хм. и вы решили про это спросить у меня? помоему я досточно долго распинался на тему "почему, что, да как". делайте выводы самостоятельно на счёт себя... я вас подталкивать к элементарным нормам взаимоуважения ненамерен (да-да, я всё про то же - про стрельбу по плюсам, когда я должен вежливо отвернуться).
палево да?Вы просто не в "теме". Как правило, плюсов соганговцев никто специально не убивает. Возникает спорная ситуация когда допустим ганг Ваших плюсов агрится первым. Дальше дело только Вашей совести. И я буду последним кто Вас за это осудит.
Где ты видел аутбрейков и ксенобайтов с такими лозунгами: "Нас не интересуют ваши плюсы и минусы. В ганге они не действуют. В случае, если ганг атакует тех кто вам плюс - вы не обязаны стрелять, вы можете спокойно отлететь или отварпаться ничего не объясняя."
Сообщение отредактировал warlock0: 12 November 2007 - 19:11
Явно вижу готовность стрелять по соганговцам, поведение которых не вписывается в Ваши личные нормы морали. Где передергивание?не стоит передёргивать уважаемый.... почитайте тот пост ещё раз. я сказал, что не смогу наблюдать и для меня лично, неприемлимо уходить просто так из ганга, который будет атаковать моих со-аллийцев и плюсов. если этот ганг не придерживается элементарного уважения к членам ганга - то я предпочту открыть огонь. увы.
Перечитал пост по ссылке. Товарищ немного сумбурно описывает впечатления от боя. И? В чём "палево"?
Нет, за разводилу срача.меня тут за маразматика держут чтоль? =)
Мсье дедсадовец? Или мсье думает, что мы собираем ганг под лозунгом "вам не нравятся Ваши плюсы - тогда мы идем к вам"?AK72,
палево да?
меня тут за маразматика держут чтоль? =)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users