Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Народная EVE-забава "Охота на дятлов" - вход FREE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1208 ответов в теме

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
  • EVE Ingame:Nick Summers
  • Client:Eng
возможно, фана в стиле "вышел, сразу всех поубивал, пошел спать" стоит поискать в линейке или вовке

в еве так не получится :)

я еще не буду напоминать про первые вылеты НФК, когда за весь вечер ганг, стоя в разгоне, пролетал не одну тысячу километров :)
да, кстати, и даже не две...

Сообщение отредактировал NICK: 12 November 2007 - 13:48

• 0
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?

Huliganka

Huliganka

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
5
  • EVE Ingame:Huliganka

"...Ладно висим дальше, в ТС ганг коммандер чегойто бормочет, с кемто разговаривает, не врубаюсь о чем он... Вдруг какаято суета, все попрыгали в гейт, мне прилетает плюха по кумполу - очнулся в клонилке...

View Post

Даа, мил человек, во время боевого вылета не спать надо, а слушать, чего там ганглидер "бормочет" :) А пропрыгал ганг сюда...
http://thorn.dragon-...ted&kll_id=2839
http://www.risingsun...ted&kll_id=2533
Кстати, не стОит отчаиваться, если Вы решили заниматься РvР, то не сливы на считать, а победы
  • 0

fasder

fasder

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:fasder
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE

Что там врек, кто то станцию дизраптил :)  Станция ему этого не простила :)

View Post

Не наговаривайте на человека, он не дизраптил, он сетку на станцию кинул, но станция летела слишком быстро, сетка лопнула и ударила по рифтеру, он бедняга не перенёс такого удара :)
  • 0

serrise

serrise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
38
  • EVE Ingame:Serocco
  • Corp:HISCH

Не наговаривайте на человека, он не дизраптил, он сетку на станцию кинул, но станция летела слишком быстро, сетка лопнула и ударила по рифтеру, он бедняга не перенёс такого удара  :)

View Post

Какой нуб не мечтает убить станцию! :)
  • 0
sign under condtruction

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG

"Принял участие" в вылете нубклуба - не понравилось. Висели на гейте, чуствовал себя ненужным, не понимал кто, куда и зачем, скучно... :)

View Post

могу порекомендовать поучится на разведчика
-бывает под 100 прыгов за вечер. причем только 2трети из этого - "марш бросок" остальное .. скажем так "на местности".
-количество прыгов по одной системе - десяткам
-если считать количество км которое пролетает разведчик, то итерысепторы отдыхают.
-абсолютная свобода передвижения по вселенной с наибольшей в еве скоростью.
-свегда в курсе событий,
-всегда первый на споте у вражеского ганга,
-разведку боятся не меньше чем мазершип, можно в одиночку прогнать ган с сейфа,при этом в килах почти не участвуешь.. хотя можно и соло, когда остальные киснут на сейфах.
-часто пригождаются знания во всех облостях игры начиная с торгрвли и производства ,заканчивая ПВЕ,ПВП.

но тут никуда не денешся.. поначалу тоже придется висеть на спотах :)
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

да твои взгляды , не интересны вообще...это твое персональное.. никто их не обсуждает.  задело твое публичное заявление, что все нфкшники отморозки, без каких лобо оснований вообще... есть основания?.. прошу озвучить ники чаров и обстоятельства , нету?  на твоем месте ,хотябы немного порядочный человек ,как минимум извенился бы за свои слова (не мнение, а слова)

стоп. публичное заявление - это несколько другое, так что лечи-ка ты кого другого. публичное заявление может сделать: дипломат; СЕО; алли лидер. то что я сказал - сугубо моё, личное мнение.
далее, словестно я могу вам сказать в ТС, или лично. то что я пишу где либо - это именно то, что _Я_ пишу.
далее, раз мои взгляды вам не интерестны - тогда идите лесом, можете добавить в игнор и небудите видеть мои реплики. и общатся со мной на этом _форуме_ .
как человек очень порядочный, я всегда отдаю отчёт самому себе и то что я делаю, как правило, достаточно взвешенно и отмеренно. потом, я крайне редко приношу извенения и метать бисер перед вами я особо ненамерен.
как правило взгляд со стороны на действия нфк, отличается от взгляда изнутри нфк, не так ли? внешне, действия и некоторые правила нфк выглядят именно так, как я их описал. попробуйте опровергните.

ЗЫ. - Давайте, обвиним их в том, что они спят с животными!
- ммм... но ведь они не спят с животными!!!!
- Зато будет интересно как они из этого будут выкручиваться....

ЗЗЫ. и вам не кашлять.
  • 1

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Narconon

Narconon

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
7
  • EVE Ingame:Narconon
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeadSpace coalition

-10 поставлен по другому поводу, майский слив нейтрального эоса никак не мог стать причиной осеннего минуса... Парни, это же RA! Не надо нас путать с Enterprise Estonia. :D

Но повод еще не придуман? :)

Минус поставили в превентивных целях, на основании определенной инфы... Не исключено, что вас специально хотели поссорить с РА и это отчасти подтверждает активность некоторых пилотов в этом топике.

о да,но инфа определенно секретна :) И кстати, хороший намек, вааб и нарконон хотят поссорить нфк с мутантом :) Для этого я за деньги договориваюсь с пилотами ра чтобы они летали и нападали на нфк, при этом они(рэды) должны специально терять шипы и поды с импами. После чего они должны наезжать на нфк максимально жестко (ну как умеют)(ролик выше прилагается :).

Вааб и Нарконон в роли Березовского вещают из далекого Лондона  :)
Удачи вам, в этом нелегком деле! :)

View Post

Лол! спасибо насмешил :) Дада я еще партию создал, и проплачиваю оппозицию. Деньги конечно из америки. И кстати мутант осторожно я могу тебе в чай уран подсыпать из твоего же белта.

Сообщение отредактировал Narconon: 12 November 2007 - 14:52

• 0
С наилучшими пожеланиями, Narconon!
http://www.deadspace.ru

Изображение

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿

Потом замочили какойто шип, посмотрел его репутацию - положительная.

View Post

Это был вылет роуминг-ганга по нулям, а там сс роли в принципе не играет. Ошибкой было брать человека совсем без опыта пвп в такой вылет.
  • 0

Russian warship go f yourself

AK72

AK72

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1
  • Corp:Нуб

стоп. публичное заявление - это несколько другое, так что лечи-ка ты кого другого. публичное заявление может сделать: дипломат; СЕО; алли лидер. то что я сказал - сугубо моё, личное мнение.
далее, словестно я могу вам сказать в ТС, или лично. то что я пишу где либо - это именно то, что _Я_ пишу.
далее, раз мои взгляды вам не интерестны - тогда идите  лесом, можете добавить в игнор и небудите видеть мои реплики. и общатся со мной на этом _форуме_ .
как человек очень порядочный, я всегда отдаю отчёт самому себе и то что я делаю, как правило, достаточно взвешенно и отмеренно. потом, я крайне редко приношу извенения и метать бисер перед вами я особо ненамерен.
как правило взгляд со стороны на действия нфк, отличается от взгляда изнутри нфк, не так ли? внешне, действия и некоторые правила нфк выглядят именно так, как я их описал. попробуйте опровергните.

ЗЫ. - Давайте, обвиним их в том, что они спят с животными!
- ммм... но ведь они не спят с животными!!!!

ЗЗЫ. и вам не кашлять.

View Post

Как правило взгляд со стороны на действия РА, отличается от взгляда изнутри РА, не так ли? внешне, действия и некоторые правила РА выглядят именно так, как я их описал. попробуйте опровергните.
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
387

Как правило взгляд со стороны на действия РА, отличается от взгляда изнутри РА, не так ли? внешне, действия и некоторые правила РА выглядят именно так, как я их описал. попробуйте опровергните.

а при чём тут РА? ((:
я вроде как не писал, что "вау вы крутые нфк! вам РА минус влепил!" или "Фу! РА - подонки! гады, за нупами охотятся!".
слышу звон, но незнаю где он?
:))
  • -1

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Optimist

Optimist

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-1
  • Client:Рус

Это был вылет роуминг-ганга по нулям, а там сс роли в принципе не играет. Ошибкой было брать человека совсем без опыта пвп в такой вылет.

View Post

Да нет, это толи в четверг, толи в пятницу было, как раз про роуминг говорили... :)
  • 0

AK72

AK72

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1

а при чём тут РА? ((:
я вроде как не писал, что "вау вы крутые нфк! вам РА минус влепил!" или "Фу! РА - подонки! гады, за нупами охотятся!".
слышу звон, но незнаю где он?
:))

View Post

Я знал что именно ты не поймеш... :) РА к слову пришлось...
Да! Вспомнил! Тут свежий анегдот расказали:

- Давайте, обвиним НФК в том, что они отморозки!
- ммм... но ведь они не отморозки!!!!
  • 1

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT

всё. задолбало слышать эту нелепицу.
объясню популярно, хотя бы на собственном примере.
ну так вот, при нападение при мне на мой плюс, гангом отморозков (а вы приближаетесь уже к этому имхо) я скорее всего не буду отварпываться а красиво сольюсь прихватив очень удачно парочку ваших.
ну не будет нормальный человек самому себе делать такую подлянку для репутации, как махание ручкой своему плюсу, которого разбирает ганг. не будет.

View Post

Уважаемый г-н trinitrotoluol, если персонально Вам правила НФК чем-то не нравятся, то Вы, разумеется, имеете полное право не иметь с НФК никаких дел. Более того, раз Вы публично признались в готовности стрелять по соганговцам, то, скорее всего, никаких дел с НФК иметь Вам и не светит. До встреч в овервью.
  • 1

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
387

Более того, раз Вы публично признались в готовности стрелять по соганговцам

не стоит передёргивать уважаемый.... почитайте тот пост ещё раз. я сказал, что не смогу наблюдать и для меня лично, неприемлимо уходить просто так из ганга, который будет атаковать моих со-аллийцев и плюсов. если этот ганг не придерживается элементарного уважения к членам ганга - то я предпочту открыть огонь. увы.

AK72
какой веселый анекдот :)) ну это вы его слушали.... и судя по всему автором являетесь тоже вы....
мда... чудны дела твои господи....
  • -1

AK72

AK72

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1

AK72
какой веселый анекдот :)) ну это вы его слушали.... и судя по всему автором являетесь тоже вы....
мда... чудны дела твои господи....

View Post

Если мои взгляды на игру отличаються от Ваших, то я значит отморозок?
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
387

Если мои взгляды на игру отличаються от Ваших, то я значит отморозок?

хм. и вы решили про это спросить у меня? помоему я досточно долго распинался на тему "почему, что, да как". делайте выводы самостоятельно на счёт себя... я вас подталкивать к элементарным нормам взаимоуважения ненамерен (да-да, я всё про то же - про стрельбу по плюсам, когда я должен вежливо отвернуться).
  • 0

AK72

AK72

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1

хм. и вы решили про это спросить у меня? помоему я досточно долго распинался на тему "почему, что, да как". делайте выводы самостоятельно на счёт себя... я вас подталкивать к элементарным нормам взаимоуважения ненамерен (да-да, я всё про то же - про стрельбу по плюсам, когда я должен вежливо отвернуться).

View Post

Вы просто не в "теме". Как правило, плюсов соганговцев никто специально не убивает. Возникает спорная ситуация когда допустим ганг Ваших плюсов агрится первым. Дальше дело только Вашей совести. И я буду последним кто Вас за это осудит.
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
387
AK72,

Вы просто не в "теме". Как правило, плюсов соганговцев никто специально не убивает. Возникает спорная ситуация когда допустим ганг Ваших плюсов агрится первым. Дальше дело только Вашей совести. И я буду последним кто Вас за это осудит.

палево да?
меня тут за маразматика держут чтоль? =)

PS. забавно. проще привести полностью цитату г-на АК72 т.к. толи Опера у меня что-то не то выдаёт, то ли я не так делал:

Где ты видел аутбрейков и ксенобайтов с такими лозунгами: "Нас не интересуют ваши плюсы и минусы. В ганге они не действуют. В случае, если ганг атакует тех кто вам плюс - вы не обязаны стрелять, вы можете спокойно отлететь или отварпаться ничего не объясняя."

Сообщение отредактировал warlock0: 12 November 2007 - 19:11

• 0

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT

не стоит передёргивать уважаемый.... почитайте тот пост ещё раз. я сказал, что не смогу наблюдать и для меня лично, неприемлимо уходить просто так из ганга, который будет атаковать моих со-аллийцев и плюсов. если этот ганг не придерживается элементарного уважения к членам ганга - то я предпочту открыть огонь. увы.

View Post

Явно вижу готовность стрелять по соганговцам, поведение которых не вписывается в Ваши личные нормы морали. Где передергивание?

палево да?

View Post

Перечитал пост по ссылке. Товарищ немного сумбурно описывает впечатления от боя. И? В чём "палево"?

View Post

Нет, за разводилу срача.

Ещё раз для тех кто в танке: Ваша позиция ясна, не стоит дальше пережевывать её в этой теме.
  • 0

AK72

AK72

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1

AK72,
палево да?

View Post

Мсье дедсадовец? Или мсье думает, что мы собираем ганг под лозунгом "вам не нравятся Ваши плюсы - тогда мы идем к вам"?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users