Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Услуги в получении триала
Автор Vindicator, Jan 04 2009 12:35
Отправлено 14 May 2009 - 23:10

1 приглашение, при оплате в течение 12 дней 150кк. Помогу советами, возможно вступление в обучающую русскоязычную корпу. Ася 396415804
Сим подтверждается, что по факту оплаты полученного приглашения получено от вышеупомянутого лица 150кк исок и предложение о вступлении в означенную корпу... все условия сделки соблюдены...
Отправлено 15 May 2009 - 3:45

Получил триал, активировал, доволен.
Спасибо за отзыв, стучите в аьску, даже если уже в игре, помогу советом определиться в игре, выбрать корпорацию и т.д.
Отправлено 15 May 2009 - 12:48

Есть много приглашений. Обращатсья сюда, либо по контактам в профиле.
З.Ы. Не забывайте отписываться после проплаты - до сих пор один приглашенный не получил вознаграждение - не отвечает на письма.
З.Ы. Не забывайте отписываться после проплаты - до сих пор один приглашенный не получил вознаграждение - не отвечает на письма.
Отправлено 15 May 2009 - 14:52

отправлено.Нужен триал на 21 день. Приглашение шлите
Отправлено 15 May 2009 - 14:56

Продолжается радача 21-дневных триал аккаунтов
Имеется 8 приглашений
Для активации подписки допускается использование следующих средств: кредитных и дебетных карт, систем Direct Debit, WebMoney, paysafecard, Steam и PayPal, а также тайм-кодов EVE и PLEX.
За оплату аккаунта через PLEX Вы получаете 50кк от меня
За оплату аккаунта по средствам перечисленным выше (кроме PLEX и PayByCash) Вы получаете 80кк
БОНУСЫ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ тем кто активировал аккаунт через систему PayByCash
+ выгодное Вам предложение. При согласии Вы получите дополнительные иски ещё до оплаты аккаунта и многое другое
Кому интересно обращаться по асе 317081477
или пишите в личку
6 аккаунтов уже получили бонус может быть Вы будете следующим...
Имеется 8 приглашений
Для активации подписки допускается использование следующих средств: кредитных и дебетных карт, систем Direct Debit, WebMoney, paysafecard, Steam и PayPal, а также тайм-кодов EVE и PLEX.
За оплату аккаунта через PLEX Вы получаете 50кк от меня
За оплату аккаунта по средствам перечисленным выше (кроме PLEX и PayByCash) Вы получаете 80кк
БОНУСЫ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ тем кто активировал аккаунт через систему PayByCash
+ выгодное Вам предложение. При согласии Вы получите дополнительные иски ещё до оплаты аккаунта и многое другое

Кому интересно обращаться по асе 317081477
или пишите в личку
6 аккаунтов уже получили бонус может быть Вы будете следующим...
Отправлено 17 May 2009 - 7:44

Для людей решивших начать играть в EVE-online. Предлагаю 21-дневный триал и 100-150кк (миллионов) ISK в подарок, если Вы решите стать подписчиком EVE до окончания 14-го дня 21-дневного срока триала.
1. Вы пишете мне сообщение в ICQ 82592002 с вашим e-mail адресом.
2. Я вам отправляю приглашение, и Вы регистрируетесь по этому приглашению.
3. Как только вы проплачиваете аккаунт, пишете мне сообщение со своим ником. Продлить аккаунт можно в любой момент, при этом дни триала добавятся к проплаченному вами времени.
4. Как только я получаю подтверждение в моем аккаунт-менеджере, я высылаю Вам 100-150кк ISK (Чем раньше продлите акк, тем больше получите).
Моя выгода состоит в том, что после вашей оплаты вашего же аккаута, я получу месяц игры бесплатно.
Помогу с началом игры новичкам, поделюсь опытом.
Есть приглашения, бонусы, время для новеньких.
1. Вы пишете мне сообщение в ICQ 82592002 с вашим e-mail адресом.
2. Я вам отправляю приглашение, и Вы регистрируетесь по этому приглашению.
3. Как только вы проплачиваете аккаунт, пишете мне сообщение со своим ником. Продлить аккаунт можно в любой момент, при этом дни триала добавятся к проплаченному вами времени.
4. Как только я получаю подтверждение в моем аккаунт-менеджере, я высылаю Вам 100-150кк ISK (Чем раньше продлите акк, тем больше получите).
Моя выгода состоит в том, что после вашей оплаты вашего же аккаута, я получу месяц игры бесплатно.
Помогу с началом игры новичкам, поделюсь опытом.
Есть приглашения, бонусы, время для новеньких.
Отправлено 18 May 2009 - 6:35

Имеется несколько инвайтов с эксклюзивным 21-дневным триалом.
Если Вас заинтересовали приключения во вселенной EVE
пишите в icq 9б9бб0б или на мыло eve-buddy(цобака)mail.ru
окажу информационную и материальную помощь на начальном этапе.
Если Вас заинтересовали приключения во вселенной EVE
пишите в icq 9б9бб0б или на мыло eve-buddy(цобака)mail.ru
окажу информационную и материальную помощь на начальном этапе.
Как блять можно забыть проплатить йобанный титан ><
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users