Скажите пожалуйста, что за странная миссия Humble Beginnings
Похоже это какой-то кусок эпик арк недоделанный.
http://eve-survival....mbleBeginnings4
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скажите пожалуйста, что за странная миссия Humble Beginnings
Разблокировка лички происходит после того, как пользователь сделает 10 сообщений на форуме.Почему я не могу отправлять личные сообщения??
На форуме есть раздел видео - иди туда, поищи ролики с титанами. Еще можешь на оффсайте ролики посмотреть, там они тоже показаны. Так же можешь их инфу посмотреть в игре, в маркете найди их в разделе... титаны.Немогу нигде найти информацию насчет ТИТАНОВ, чем помогают они? сколько стоет,
варианты их управления и т.д. просто интересно.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 28 March 2009 - 1:18
Я смотрел , мне очень понравилось, просто хотел узнать получше.
для новичков как я, смотрите здесь:
огромные картинки
Для того чтобы стать «снайпером» надо выполнить ряд квестов, таких как тренинг необходимых скилов, накопление денег на батлшип, полеты таклером.слышал в игре есть некие "снайперы",хотелось бы узнать о них поподробнее
Spitfire*Нейтрал
Если удалить альта-твинка на одном аккаунте, то его имя станет доступно для создания с любого другого аккаунта?
Не существует такого скилла.У меня вопрос,точнее просьба - посмотрите и напишите сюда пререквизиты для скилла "Salvage Drone Operation" пожалсста)
Сними галку или не обращай внимания.Мне в inEVE показывает,при галке на недостающих скиллах.
Drones 4го уровня (см. EveMon) - но в игре этого скилла (сейчас) нет.У меня вопрос,точнее просьба - посмотрите и напишите сюда пререквизиты для скилла "Salvage Drone Operation" пожалсста)
подскажите какое оружие имеет наибольшую дистанцию поражения?слышал в игре есть некие "снайперы",хотелось бы узнать о них поподробнее
Скилл существует, не существует сальважных дроновНе существует такого скилла.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users