Пока ты спал в топик понабежало множество людей и заблобило все к чертям. Соло пвп умерло даже на форуме.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не, уже день, просто обеденный перерыв начался, приступим к разборкам. кстати пока только у тебя из военов есть достойная кб, так что их можно тупо игнорировать. селфреген щита они не прогрызут.доброе утро.
Пока ты спал в топик понабежало множество людей и заблобило все к чертям. Соло пвп умерло даже на форуме.
аб крыса убивает драмиель ( драмиель пожощще тараньки, не споришь? ) только за счет а-тайп центи репки, хорошиъ дамагмодов и стронг наркоты на отчинку и трекинг.Ололо, Артснис считает что репочная крыса овнит тарань за счет активтанка репкой laugh.gif. Это полный нубизм, репка почти ничего не успевает откачать когда крыса оказывается под бластерами. Крыса может убить тарань только за счет прямых рук.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Ты что-то имеешь против пассив крысодера? :Оотчаянный парень. пасив крысодер, кек.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
может сразу на круцифаер сядешь?Ты что-то имеешь против пассив крысодера? :О
Полетав на танкованном варианте, хочется вернуться к классическому дуал-ОД варианту, ибо интереснее и во многих случаях ничуть не хуже. Но драмиэльки не дают покоя.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
АБ фит = трап.аб крыса убивает драмиель ( драмиель пожощще тараньки, не споришь? ) только за счет а-тайп центи репки, хорошиъ дамагмодов и стронг наркоты на отчинку и трекинг.
ну и адекватный подбор патронов привествуется.
делая поправку на тараньку, принимаем мвд, впрочем, против драмиели надо использовать все преимущества, тебе не кажется?АБ фит = трап.
Это, типа, не ДБ Радио или там Саньша микровейв?
Нет.может сразу на круцифаер сядешь?
У меня достаточно киллов православных тараней на подобной крысе. Точнее даже, из 1к солокиллов на крысе - где-то 80% именно на такой, с 2 ОД.тем, что нормальный крусадер заряжает скорчи, перегревает репку и медленно загрызает почти любой фригсайз. обсуждаемого индивида между тем овнят тараньки.
В классический аб-трапсейдер а-тайп не лезет. Дуалы, дб скрам, б-тайп аб, хитсинк, ДК, ОД, ц-тайп репа, т2 аэратор и локус координатор.аб крыса убивает драмиель только за счет а-тайп центи репки, хорошиъ дамагмодов и стронг наркоты на отчинку и трекинг.
По дамагу, например, драмиэлька отсасывает у тараньки.( драмиель пожощще тараньки, не споришь? )
а если догонят?Зато ей не нужно париться на тему менеджмента капы, кемпы она проще проходит и с блобцом на ней намного проще воевать.
ты чтото говорил про "интереснее"?Зато ей не нужно париться на тему менеджмента капы,
извини, у меня меня всего 500 солокилов на фригсайзе за пол года. не успел я поиграть 3 года. впрочем успел, но это уже другая история.Так что ты нуб и опозорился.
Ну и что. Значит, уже есть случаи, где драмиэль хуже!не дамагом единым.
И что будет, если догонят? Просвети.а если догонят?
не буду называть кто.
Ну в репочном конфиге-то 2-го ОД нету, так что пассивный реально приятнее.ты чтото говорил про "интереснее"?
Только в отличие от тебя, я всякий говнотреш типа рифтаков и ибисов стараюсь не убивать. Ну и да, видимо я не такой задрот как тыизвини, у меня меня всего 500 солокилов на фригсайзе за пол года. не успел я поиграть 3 года. впрочем успел, но это уже другая история.
да, последний раз я из вигила вытащил на 120кк лута, из читахи на 200, сгорело на 900. не мы такие, жизнь такая.Только в отличие от тебя, я всякий говнотреш типа рифтаков и ибисов стараюсь не убивать. Ну и да, видимо я не такой задрот как ты sad.gif
Я и говорю, нищеброд.да, последний раз я из вигила вытащил на 120кк лута, из читахи на 200, сгорело на 900. не мы такие, жизнь такая.
если фриг не драмиэлка и догнал дуал-овер крыску, значит у него нет танка. Вообще нет. И спасет его только заботливо положенный товарищами джам/ трекдизы.а если догонят?
что-то говорил про "интереснее"?
наверняка вам попадались армор клавки. без второго овердрайва их убить бывает проблематично. дикий %ем резист, нейтрик. но небольшое превосходство в скорости держит их на расстоянии и дает время для распила.Ну в репочном конфиге-то 2-го ОД нету, так что пассивный реально приятнее.
Сообщение отредактировал KanpaJl: 29 October 2010 - 13:26
Отдаешься на волю стихии. Тебе остается только менять линзы когда надо и втапливать к ней, если начнет сваливать.Лучше расскажите как вы соло убиваете драмиэльки на активтанкованной крыске, к примеру.
Ишкура хрен убьешь, энио и тарань на крысе - достаточно легко.Пока что осваиваю убийство гальских ассаултов, второй этап - тараньки, но уже интересно как оно с драмиками НА САМОМ ДЕЛЕ, а не в теории.
Как раз для распила армор-клав репочная крыса лучше. Дуал-ОД тут круче только если ты накосячил и начал бой со слишком короткой дистанции.наверняка вам попадались армор клавки. без второго овердрайва их убить бывает проблематично. дикий %ем резист, нейтрик. но небольшое превосходство в скорости держит их на расстоянии и дает время для распила.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 29 October 2010 - 13:55
откуда такие познания у человека, который на крысе вообще не летал ?аб крыса убивает драмиель ( драмиель пожощще тараньки, не споришь? ) только за счет а-тайп центи репки, хорошиъ дамагмодов и стронг наркоты на отчинку и трекинг.
ну и адекватный подбор патронов привествуется.
Сообщение отредактировал mandrain: 29 October 2010 - 14:48
0 members, 6 guests, 0 anonymous users