Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Invention
Отправлено 12 May 2008 - 12:53

МЕ входящей копии без разницы, всеравно на выходе без таблеток получишь -4 МЕ и ПЕ.народ подскажите плиз
вот к примеру запускаю я бпк на фрейт обелиск ме2
с каким мне надо запустить с декриптором чтобы получить бпк больше чем на 1 ран
и к примеру 1ран ме-1 и время -1 ? чет я запутался
Декрипторы для обелиска тебе нужны Галентские, смотри тут и выбирай:
http://www.eve-produ...html#decryptors
Собсно больше чем на 1 ран либо Test Reports либо Stolen Formulas, яб на последнем остановился

Отправлено 13 May 2008 - 17:03

2 рана вообще т.угу тес репортс лутше ибо лучше 1 бпк с 1 раном но с хорошим ме
Отправлено 19 May 2008 - 19:27

В то время как на рынке готовые палы лежат в районе 800кк.В чем фишка?Какой-же нужен ML?
Отправлено 20 May 2008 - 5:49

скажите как получают дж фрейты с рун 2-5?
ведь копии выходят только рун1....
или изменили малость инвет? и теперь из рун 1 можно с нужной таблеткой получить рун 5ть???
да, имено так.
с какого-то там патча декрипторы стали нормально влиять на количество ранов бпц фрэйтеров
Отправлено 20 May 2008 - 12:36

почти так, с патчем изменили значение production limit для т2 фрейтеров, с 1 на 10, поэтому стало возможным получать кол-во ранов отличное от 1.да, имено так.
с какого-то там патча декрипторы стали нормально влиять на количество ранов бпц фрэйтеров
Отправлено 22 May 2008 - 22:56

Советую просчитать всё сначала. По БПК на 5 ранов его и строить то не выгодно. Чем больше количество ранов тем больший расход материалов на каждый фрейтер. Тот случай когда жадность людей губит.Собсна спасиб всем)
думаю замутить биг инвент на фрейты - поделюсь статистикой )

Сообщение отредактировал qwerton1: 22 May 2008 - 23:03
Отправлено 23 May 2008 - 14:36

Есть тут вопросец один.С инвента апока,как известно можно получить бпц паладина,но с ML -4,себестоимость оного получается астрономической(точно не помню,лярда эдак 3-4).
В то время как на рынке готовые палы лежат в районе 800кк.В чем фишка?Какой-же нужен ML?
Не уверен, но предполагаю что эти палладины появились выводом ЛП
Отправлено 23 May 2008 - 14:40

Ты уверен что они из Инвент БПЦ сделанны?Есть тут вопросец один.С инвента апока,как известно можно получить бпц паладина,но с ML -4,себестоимость оного получается астрономической(точно не помню,лярда эдак 3-4).

Отправлено 23 May 2008 - 15:16

Есть тут вопросец один.С инвента апока,как известно можно получить бпц паладина,но с ML -4,себестоимость оного получается астрономической(точно не помню,лярда эдак 3-4).
эээ откуда 3-4 лярда? видать чтото другое считали, с ме-4 так и получится в районе 700кк опять же зависит у некоторых луноматерьялы могут быть свои и они могут себе позволить продавать дешевле.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users