Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mass Effect 2
Отправлено 16 January 2010 - 12:11

Но если авто-апгрейд вам не нравится, вы всегда (точнее - перед выходом на миссию) можете экипировать членов команды как вам будет угодно.
P.S. приведённая выше процедура не касается уникальных экземпляров оружия, "производство" которых невозможно.
Отправлено 16 January 2010 - 12:44

Кто без греха, пусть кинет в меня камень, лол.Грех, такую-то игру с торрентов качать!
алсо
Отправлено 16 January 2010 - 14:54

Мне даже как-то не по себе. Заказать-то заказал. Но оплата только на месте. Может стоит поменять на предоплату?
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 16 January 2010 - 21:36

хм, а если верить озону, то число коллекционнок всего 1000 штук.
Мне даже как-то не по себе. Заказать-то заказал. Но оплата только на месте. Может стоит поменять на предоплату?
Нда, действительно, любопытно, что раньше этой надписи не было вроде... Ну я ща там полазил, посмотрел - заказ мой подтверждают. Может я успел попасть в 1000 счастливчиков? =)
(стоит оплата налом по факту)
Учитывая, что пошли рецензии от евро- и амер-геймжурналов - игра уже отдана на "пошчупать" писакам... Как это было с ДАО. На торрентах ДАО появился 1 ноября, а релиз игры в США был 3. Соответственно имеем примерно идентичную ситуацию с МЭ2.Пираты наверняка на пару дней раньше выложат
По сведениям норвежской газеты DagBladet, первый DLC к Mass Effect 2, скорее всего, станет доступен одновременно с запуском игры или чуть позже. Кроме различных предметов, DLC откроет целую новую планету и даже нового союзника – охотника за головами по имени Заид Мессани (Zaeed Messani), изображение которого вы можете видеть на картинке ниже. В той же заметке сообщается, что внутригровой магазин DLC будет называться Cerberus Network.
И дадут нам вот такого симпатичного дядю в команду =)

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 16 January 2010 - 23:26

Тут ещё пришла мысля, что это такой подгон - типа эксклюзив, все дела, тыцайте быстрее пока осталось. Какой смысл оставлять игру в списке товаров, если она уже раскуплена?хм, у меня статус в обработке
Возможно там много больше 1000 комплектов...

Отправлено 17 January 2010 - 12:33

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 17 January 2010 - 16:13

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 17 January 2010 - 16:53

То что в обработке это норм. Игра только пару дней назад в печать ушла.
5 числа она ушла в печать. То-есть теоретически где-то сейчас должна начаться рассылка по дистрибьюторам, а оттуда в магазины, ну и на Озон где-то так же...

Отправлено 17 January 2010 - 19:21

Ну вы, блин, даете. Так игру ждать.
Когда так ждут, то обычно получают больше разочарования, нежели радости. Относитесь ко всему проще
Я сам жду, но не до такой же степени
Dragon Age ожидали так же, и вцелом он меня лично не разочаровал. Щас прохожу по третьему разу, хотя конечно уже не так интенсивно, как первые 2

Отправлено 17 January 2010 - 19:40

Когда уже?
Чо там, кстати, с сейвамис первой части? Есть смысл перепроходить?
А то у меня там недоигранные сохраненки за брутальную хамку-лесбиянку есть.
26 релиз в СШП, 27 у нас.
Сейвы переносятся, определяет начальную наличность, критические моменты - Убил совет/не убил, Убил Рекса/не убил, кого послал на смерть на Вермайре и ещё много всякого... В противном случае все эти места будут определены в прологе(в разговоре с Мирандой). Вцелом на прокачку не влияет совершенно, система прокачки персонажа будет иная...

Отправлено 17 January 2010 - 20:28

Онлайн-интервью с Кейси Хадсоном. Шепард женского пола сможет крутить романы с Джейкобом и Тейном. Фу

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 17 January 2010 - 20:28
Отправлено 17 January 2010 - 20:28

26 релиз в СШП, 27 у нас.
Сейвы переносятся, определяет начальную наличность, критические моменты - Убил совет/не убил, Убил Рекса/не убил, кого послал на смерть на Вермайре и ещё много всякого... В противном случае все эти места будут определены в прологе(в разговоре с Мирандой). Вцелом на прокачку не влияет совершенно, система прокачки персонажа будет иная...
Еще прошедшим 1ю часть дадут изначально каких-то ресурсин для разработки чего-то там больше.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users