Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance & Co vs IRC/ED & Co

• Закрытая тема Тема закрыта
1023 ответов в теме

Gastello

Gastello

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
6
  • EVE Ingame:Morinor
  • EVE Alt:Mitya Karamazov
  • Corp:CoM.R
  • Ally:Black Pearl.
  • Channel:Corporation of Monsters
  • Client:Eng

странно читать сопли ед/ирц когда РА давят их батлами совершенно не выкатывая капы, при чем давят без проблем и с завидным постоянством и им еще предъявы мол че так долго давите, ЛОЛ.
и че за " методы и сторонние силы" это про лаки лигу что ли?

А ты против чет имеешь? Мы не круты перцы, но пострелять тоже можем. И между прочим выставляем нормальное количество игроков ( пусть не так часто как хотелось бы, но на важные зарубы нас всегда нормально прилетает)

to Veteq

северная коалиция ушла, а вы все так же теряете посы, капы, шипы )

Сообщение отредактировал Gastello: 24 May 2009 - 19:08

• 0

Изображение

U500

U500

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
20
  • EVE Ingame:U500
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance
Извените но не выдержала душа поэта .........

(красный) U500 > есть тема я вон премию получил 250 кк хочу пос в 3н5 воткнуть витёг какую луну посоветуеш
(ирака-ед) Veteq > свободных нет
U500 > так скоро появятся а сканить лень мож сразу скажиш где прометиум
(красный) Doom stars > U500 мы в долях
Veteq > хренериум вам )
U500 > вов я даже доми мед прикупил по сучаю
Veteq > шутники
Veteq > ха, на луны собрались ставить мед палки )))
U500 > вить так мыж не стар ставим а карибер пос =)
Doom stars > особо оборонятся нету от кого
U500 > сила , заводик понимаешли
  • 2
Интера, вам надо симитировать пропрыг капов "ибо доджер всегда прав"... (тс ра)

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус

Не знаю кому как, а мне лично эту "распальцовку от РА" в этом топике читать противно.

Ты крепись, крепись.
Сюда например вообще никогда не заглядывай, а то обгадишься ненароком от "распальцовки". :)
Про Дичей молчу, они у тебя могут вызвать приступ эпилепсии.
По форумам меньше лазь. Тут все себе мораль бустят. :)

как бывший член TG хочется поздравить альянс РА и корпу OMNYX в частности с поднятием клайма в системе QBZ....
с возвращением! ;)

Ну так...
По крайней мере OMNYX находит мотивацию в этой войне именно в обиде за вероломное выселение альянса Terrorist Group из QBZ.
Собственно только геноцид ЕД и ИРЦ успокоит души всех стариков OMNYX.
Я лично нахожу больше желания пахать в этой войне не из-за нападения на C-J6 или N7-B. У меня перед глазами стоят те 2 бессоные недели в августе 2008го (когда мы сопротивлялись каребирскому блобу ЕД и ИРЦ).
Сейчас без слез не вспомнишь конечно КАК они выселяли альянс, численностью в 10 раз меньший чем они. Но надо признать что за этот год керебирства в них поубавилось, и общий скилл вырос существенно.

Методы это кража ассетов гунами, а стороние силы это северная коалиция. Одно хорошо ща что северная коалиция ушла из региона....

Ой!
Ну подумаешь чуток шипов слили без боя.
Или скажешь, что в довесок к куче титанов и личным сбережениям Олдмы (на начало войны) именно украденных шипов вам и не хватало чтобы достойно навалять люлей "батловому-бомжарскому РА".

И это, заканчивай холиварить на форуме уже.
Ты уже итак популярен в РА. Разрекламировался.
В какую корпу будешь вступать? :ninja:
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Мы не круты перцы, но пострелять тоже можем.

[стоя аплодирует звездам "Премии Дарвина"]
  • 1
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

Veteq > ну че-то вы вчера не рискнули зайти в 1h5 )))
Veteq > очканули как-то
Veteq > жаль что титанов небыло вчера в 3h
Veteq > вы там свои тоже подогнаи в р6
Veteq > очко у вас жим жим было
Veteq > сеня нет, зато вчера все видел

Well, ok, The Official Version:

Повесть о том, как храбро защищали свою систему ЕД и ИРЦ.

Началось всё с того, что ЕД и ИРЦ назначили кта, под лозугном (примерно) - "Приходите все на КТА ! Если вы думаете, что всё будет как обычно - мы докажем что это не так! вы увидите, как всё может быть на самом деле". И, забегая вперед, скажу, что дейвствительно всё было не так, как обычно.

Немного подумав, командование РА решило, что, какбы, хорошо бы встретить товарищей, которые, судя по всему, собирались бессташно атаковать r-6k. Кинули объяву на КТА, и, примерно, к 21.00 по еве (время сбора ЕД и ИРЦ) в ТС уже сидело 200 человек, каждый из которых хотел хоть во что-нибудь пострелять (что будет отстреливаться).

Послав скаутов, мы выяснили, что, оказывается, флот ЕД + ИРЦ + Аркан альянс (или както так), насчитывал 250 человек, из них 50-55 капов. Признаться, в голове у меня пробежало 2 мысли: 1) Вкусняшки !!!! 2) Эм, ссыкотно ... (у нас было гдето 25-30 дредов). Время было позднее, и народ потихоньку начинал расходиться. Поэтому решили спросить наших друзей из Scorched Earth, не желают ли они прилететь пофанится.
Ответ был получен утвердительный, и ганг примерно в 100 человек скорчедов, выдвинулся по направлению на r-6k.

В тоже самое время, Весь ганг ЕД и ИРЦ (кроме капов) полетел в сиджей. Сам маневр, у нас вызвал реакцию, типа "0о", но на возгласы в тс, типа "РОДИНАВОПАСНОСТЕ" было сказано "шап ап", и на этом всё.

Надо отдать должное ребятам из ЕД, я бы не повел свой ганг за 15 джампов (или 10, если использовать бриджи), с учётом что больше 70% ганга вылетает на пропрыге из-за бага.

По прилету в c-j6, ЕД начали бить станцию (всмысле сервисы), а также развернули мобилу. Минут через 20, им была дана команда резко и очень шустро лететь в 3h5, видимо они заметили ганг Скорчедов, который пролетел рядом с сиджеем.

Итак, примерно в 22.00 - 22.30 (точных таймингов я уже не помню, чесс слово), РА + скорчед ерс (которые без особых проблем долетели до r-6k), сидели в r-6k и ждали, чтоже будут делать ЕД. Ганг РА в логофе, ганг скорчедов на посе.

Шли долгие часы ожидания.

Внезапно, поступила информация, что весь ганг ЕД и ИРЦ (вместе с капами) портанулся в 1h5. Признаюсь, это был великолепный шанс накрыть их всех разом, но наш титан был оффлайн, и напрыгнуть мы не смогли (чтобы зайти в систему, им пришлось выключать циноджаммер).

Итого мы имели: 250 врагов в 1h5 (капиталы на посе ЕД были в разгоне) + 2 титана в 3h5, где также только 1 вход и система закрыта циноджамом (т.е. заход через гейт, если вылетид 90% флота из-за лага - не вариант).

Поэтому, после некоторых раздумий, мы решили таки прыгнуть в 1h5 и подраться (всем хотелось пострелять). Для этого, мы залогинили весь флот, собрались на титане (который всётаки залогинился) в r-6k, и готовы были прыгнуть в tp-r на инсту 1h5, чтобы уменьшить лаг и прыгнуть сразу в гейт. Саппорт был заранее послан в tp-r, для прикрытия цинки.

То, что случилось дальше - повергло нас в шок. ЕД и ИРЦ, видимо решив, что их блоб деностаточно велик, и у них недостаточно хорошее стратегическое положение, прокинули оба титана в 1h5, оставив 3h5 (столицу, между прочим), незащищенной вообще. Такого подарка судьбы, в 4 утра по мск (этот момент я хорошо запомнил), мы не ожидали. Но очень быстро сообразив, что можно сделать - мы прокинули весь ганг на инсту 3h5 и зашли в пустую систему.

После захода в систему, был убил основной бридж ЕД, по которому те хотели зайти назад в 3h5 (вечная слава погибшим героям, которые под дизами жесткого поса + 5 посганнерами в клозе пилили циноджамер. Сдулся он минут за 5), и начата атака на второй бридж, из системы f-9 (или f9- , вечно путаю).
И тут пошел запрыг. Я не знаю, почему не зашел ВЕСЬ ганг (если бы зашел весь ганг + капы, нам бы было тяжело под посом), но тех, кто зашли, либо просто пристрелили, либо загнали под поле поса (килы есть на борде, кому надо - посмотрит).

Как итог, в прайм тайм ЕД, с 4 до 8 утра по МСК сонные, уставшие и злые бойцы Ред альянса, Лаки Лиги, Вуду Технолождис, Ред Арми, Скорчед Ерс держали систему под контролем, что дало нам время загнать достаточное количество посов и не дать врагу зайти в систему. За что им вечный респект.

ЕД и ИРЦ обещало своим мемберам показать чтото, чего еще небыло. Чтож, им это удалось. Такого, в этой войне еще небыло.

p.s.: 26го числа обещают пофиксить баг с пропрыгами. И раз наши оппоненты могут собрать подобный ганг - значит будет бой.
Кстати, чисто для статистики - ганг РА и ко + скорчеды, на пике составлял 300 человек ровно (из них 25 капов), ганг ЕД и ирц (на пике) - 270 (+- 5 человек), из них 55-60 капов.

Сообщение отредактировал Dodger: 25 May 2009 - 2:20

• 0

Veteq

Veteq

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Veteq
  • Corp:Darkstorm Command
  • Ally:Ethereal Dawn

Поэтому решили спросить наших друзей из Scorched Earth, не желают ли они прилететь пофанится.
Ответ был получен утвердительный, и ганг примерно в 100 человек скорчедов, выдвинулся по направлению на r-6k.

Ну вот в который раз убеждаюсь, что РА умеет воевать токо блобом :)
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

:) Kill them; Kill them all!
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7080 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Veteq, я вообще не фанат срача....
но вы толь ооочень хорошо там в ед прикидываетесь инвалидами, толи самый клинический случай из всех, что я видел в еве за всю игру.

Кто бы говорил про блобы, когда вы на наш тренировочный ганг в 40 фригов блоб в 250 рыл собирали, прежде чем отважиться напасть возле своей столицы. (это было в самом начале войны, но запомнится мне на пару лет).
У вас было преимущество в исках, было преимущество в людях, было преимущество внезапности... и вы почти все уже потеряли, РА добивает последние остатки ваших посов...
У меня просто нет слов...

И вы еще на форуме обвиняете РА в неумении воевать? Что вы делали пока падал ваш клайм в Р-6? Неделю только и делали, что гадили на гейтах бомберами, и теми же бомберами не смогли толком организоваться. Куда вы растеряли всех нормальных людей?

То что вы прошляпили пару капиталов шпиону - не оправдание - у вас всеравно больше было (да и сейчас больше).
То что ваш ТС может слушать вся ева и смеяться над вашими тупнячками? - так не тупите, не трепитесь почем зря, наймите в конце концов пару нормальных ФК.

А ты сам чем прикипел к ЕД так? Или ты туда пошел с конкретной целью - повоевать с РА? Так для этого не надо было к инвалидам проситься, для этого достаточно хорошего корабля и прямых рук.

А может быть это война твоих рук дело? Типа вор кричит - держмите вора? тогда понятно твое рвение на этом форуме.
Но всетаки ненадо оскорблять людей, противника надо уважать, темболее война показала кто чего реально стоит.

пы.ся. а вообще, спасибо за фан, на вас классно тренировать наших нюбиков :ninja: Ваше здоровье!
/me отхлебнул хорошую порцию вискаря и удовлетворенно вздохнул :)
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006

Знаеш, в простонародье, после таких заявлений, обычно говорят чтото типа "слыш, ты, ****, иди сюда - поговорим*.
Но, мы тут все люди культурные, какбы, и таких вещей делать не будем. Да и потом, всёравно без N+1 титанов "эй ты" не придет (хотя, и с титанами, скорее всего тоже, но не суть).

А посему, снимаю шляпу перед очередной профейлевшейся попыткой потролить топик, и показать какие ЕД крутые. Обещаю, когда мы вас выселим из 3h5 - написать на вашей бывшей станции что-нить приятное.
  • 1

xaoss

xaoss

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
8
  • EVE Ingame:XAOSS
  • Corp:ex -SDG
  • Ally:ex - SF
Доджер к тебе вопрос: почему во всех батлрепортах ты указываешь ссылки на релейтеды не на свою борду, а на борды ирц, ед ? :ninja:
С бордой РА что-то не так ?? :) :)
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
Странный вопрос. Просто на ед и ирц бордах както всё оперативней появляется (автопост наверное лучше работает). Врочем, нет никакой разницы на какую борду смотреть, у нас тоже автопост, так что, пусть и не сразу, но все килы\лосы появляются на борде в теченеии суток или 2-х.
  • 0

xaoss

xaoss

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
8
  • EVE Ingame:XAOSS
  • Corp:ex -SDG
  • Ally:ex - SF
Да ничего странного на самом деле :)
заметь я спросил без иронии и т.д.
Странно имея свою борду (для меня более удобочитаемую, т.к. наша на том же движке), давать постоянно ссылки на вражескую :)
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7080 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Да ничего странного на самом деле :)
заметь я спросил без иронии и т.д.
Странно имея свою борду (для меня более удобочитаемую, т.к. наша на том же движке), давать постоянно ссылки на вражескую :)

Ссылку на свою собственную борду врагу сложнее опровергнуть :ninja:
  • 0

Spec

Spec

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
-35
  • EVE Ingame:G0fr
  • EVE Alt:Zloi grob
  • Corp:YAD
  • Ally:LUCKY
Борда ред будет отображать не корректно информацию по сливам редовской коалиции, ибо постятся лосы только редов. Поэтому и дают ссылки на борду иркедов. Хотя сейчас есть вариант с новой бордой редкоалиции.
  • 0
Я играю, а ты - нуб, комплексующий из-за своей нубости. (с)Jeremey
Кто клоун ты клоун хаха.Тело из лакилиги комментирует топик ААА и выставляет обиженные минусы. (с)Jeremey
Злишься эмо-крабик? © Dimas
идиот лол © Blaster Worm
я просто уникальный AN HERO интернета, который просто обязан ткнуть носом написавшего херню ©Praporschik
moar

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Из C-J события субботы смотрелись так - внезапно в систему зашли 155 минусов. Разномастный флот - десятка четыре БШ, много БК, ХАК и мелочи. Долго висели на гейте, что дало возможность пятнадцати плюсам либо укрыться на станции, либо отойти на споты. Потом минусы полетели к аутпосту, облепили станцию, развернули мобилы, выпустили тучи дронов и начали долбить сервисы. Начался срач в локале, IRC/ED пытались нецензурной бранью в адрес русских пилотов и их родственников выманить со станции находившихся там нескольких пилотов РА, те отвечали им в локале тоже весьма нецензурно.

Прошло минут двадцать, ничего не менялось. Минусы лениво постреливали по станции и кемпили ворота в систему. Впрочем, кемпили совершенно без энтузиазма - хевидикторы даже не раздували пузыри, а при пропрыге некоторые кемпящие шарахались врассыпную. Складывалось впечатление, что минусы чувствовали себя очень неуютно в C-J и сами не понимали зачем они припёрлись в столицу РА. Внезапно, так ничего не уничтожив на аутпосте, IRC/ED разом снялись и, бросив своих дронов и мобилы, ушли через ворота YPW. Брошенных т2 дронов было очень много, по сумме на несколько БШ. Вышедшие из невидимости и вылезшие со станции пилоты собрали этот урожай дронов, уничтожили мобилы, отмыли стены станции от надписей типа "Челси чемпион" и "Здесь был Veteq", брезгливо заменили загаженный придверный коврик. Никто из обитателей C-J не понял - что это было, зачем нужно было гнать флот в полторы сотни разномастных кораблей в C-J, терять время и оголять свои системы.
  • 1

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA
Какая-то вообще странная категория - "переблоб". Типа я конечно кормлю тролля но вроде бы оно так будет лучше.

Переблоб это вообще как? Когда на 1 корабль больше у врага? Или на сколько? Или в сколько раз? Из поста Доджера видно что максимально ганг РА-фриндли превышал ваш на 50 пилотов. 250 против 300 (200 РА+, 100 скорчедов). То есть в 1.2 раза. А по тоннажу ваш ганг превосходил явно. Это как, переблоб? Я бы сказал, примерно равные силы.

А мне вот вспоминается бой в самом начале войны. Не дай мне йотун ошибиться, вас в системе (уж и не вспомню в какой) было 400+ рыл - фундучки, пиды, давны... РА фриндли было 200 тел, не больше. Почему-то вы все дохли как мухи под дихлофосом. Такого явного переблоба РА вы видимо не ждали. Бтв, посы в системе тоже были ваши. И дохли вы в гриде с ними. На всякий случай еще точнее - в ренже своих же пушек.

Военная доблесть и героизм не засчитаны, тролль толст и скучен.
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand
http://evemaps.dotla.../Etherium_Reach

любопытно, что первыми были захвачены именно станции с рефайнилками

Map R-6KYM 2 RA WT Terror Drone RED Minmatar Service Outpost
Map TP-RTO 1 RA SEX SHOP RED Minmatar Service Outpost

похоже, добытое сырье для строек ЕД теперь рефайнят на станциях ИРЦ

Делают ли ИРЦ скидки союзникам на налог от рефайна, учитывая сложное положение, или коммерческие принципы прежде всего ?

Сообщение отредактировал Пушистег: 25 May 2009 - 15:20

• 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

Veteq

Veteq

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Veteq
  • Corp:Darkstorm Command
  • Ally:Ethereal Dawn

Знаеш, в простонародье, после таких заявлений, обычно говорят чтото типа "слыш, ты, ****, иди сюда - поговорим*.
Но, мы тут все люди культурные, какбы, и таких вещей делать не будем. Да и потом, всёравно без N+1 титанов "эй ты" не придет (хотя, и с титанами, скорее всего тоже, но не суть).

Я немного аргументирую свои слова.... И немного распишу что имел ввиду Ubidak

Начнем с начала войны. В первые дни войны с нами были фоундешн альянс, НО буквально несколько дней. Далее токо ИРК и ЕД. О соларах немного позднее...
Начало было явно неудачными для нас в C-J. Мы проиграли бой. Да неудача.
Что же со стороны РА. А со стороны РА мы видим помощь гунов, которые видать просекли сразу что РА может уехать в импу и были сворованы ассеты. Иначе, oh god, зачем же помогать таким "крутым пвпшникам", которые и сами могут за несколько дней выселить 2 каребирских альянса. Но гуны подумали иначе и была оказана огромная помощь и сворованы ассеты. Тактический ход был хорош деморализовав противника. Мы вышли из инсмозера.
Далее последовали безуспешные попытки РА захватить систему zz5. (На этот раз уже неудача РА)
После этого мы опять начинаем атаковать инсмозер....
И тут, Oh god, вдруг появляется северная коалиция, рыл так 200 (вилды, инициативы, стелла и др.) Тут многие подкалывают что наверное лаки лига помогала или вуду, но это просто смешно читать. Их на карте даже нету, в отличие от вышеперечисленных альянсов. Которые имеют неплохие куски систем на карте. И вот вся эта северная братия начинает атаковать другую будущую капитал консту ЕД f9, 1acj, xb. Предвидя ваши попытки сказать, их никто не звал они сами прилетели, тоже просто смешны, об этом гуны говорили еще когда своровали ассеты. Но видать от очень кртуого скила РА они прилетели спасать задницу РА. После прилета северной братии попытки захватить другую станцию РА были брошены. И как тут многие писали "мы всех (ЕД ИРК) перебили в той системе со станцией" Oh god какой же у нас крутой скилл.
А на самом деле в этот самый день вся эта братия осадила наши станции и поэтому половина флита оказалась далеко от систем РА. В итоге попытки захватить инсмозер были прекращены и все силы были брошены на защиту своих систем. Далее идут бои в двух констеляциях, пока еще РА не вмешивается в наши бои с северянами. И мы очень неплохо справлялись с ними. Убили неплохой кусок капитал флота. Вскоре у северян уменьшается кол-во людей во флите и тут уже их задницу прилетает спасать РА создается перблоб с перевесом в 1,5-2 раза. В один из таких дней и был убит титан ИРК. Отныне все щекотливые ситуции решает переблоб РА и северян в 1,5-2 раза. Как бы воевать уже становиться сложновато....
Если посчитать кого привлекли РА и с другой сторны ЕД/ИРК, то создастся примерно соотношение 10 к 2 по альянсам. Токо не надо считать лаки, вуду и не будем считать кто летал с нами. Их на карте просто нету. И летает полторы калеки. Фоундешн считать тоже ненадо они были первые 1-2-3 дня все...
От вас навскидку UNL, стела, вилды, инициативы, мажеста, скорчед и др. у всех вышеперечисленых есть свои регионы...
Так что ненадо делать тут распальцовку и кричать как РА великолепно справляется с каребир альянсами в одиночку. На вас пока работает тикер РА и те кто пришел на помощь этому тикеру.
А то тут на форуме себе свою мораль и распальцовку повысили до небес....

Но я немного отвлекся... Далее появляются солары которые помогают нам против северян, появляется переблоб и вуаля дело сделано. Северяне уходят из региона....
Теперь стало полегче, но уже потрачено много сил и времени на войну в 2 фронта и мы потеряли 2 станции и капитал консту.
В любых щекотливых ситуациях или когда РА видит что может проиграть бой, тут же зовуться друзья (а что 100 рыл скорчедов неплохо так прилетели). Очень уж боиться РА проиграть.... и опустить мораль в своем альянсе. А воевать с переблобом в 1,5-2 раза очень легко.... А тут еще война назло затянулась и все идет очень медленно и видать количество на кта РА уже падает.... Ну неожидали РА такой долгой войны.....

---------

И несмотря на все выше перечисленое, мы продолжаем сражаться. Мне вот интересно как бы повели себя РА если бы у него украли ассеты, деморализовался альянс, северяне бы осадили одну систему, а мы другую и воевали бы блобом, а???
  • 1

-=Razdolbay=-

-=Razdolbay=-

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
19
  • EVE Ingame:Razdolbay
  • EVE Alt:Mr Oden и т.д.
  • Corp:OMNYX
  • Ally:думаю...
Скажем так, РА вообще не ожидало войны с Вами, напротив, я личьно просил у руководства ЕД\ИРЦ доки на Ваши станции.
Ты лучьше расскажи тут, чё вы вообще полезли на дружественный алли, дружественный по крайней мере с нашей стороны.
  • 0

Tanadi

Tanadi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
31
  • EVE Ingame:UAxTanadi
  • Corp:NPC
  • Ally:пенсия