не имеет, я просто намекаю что Т1 пульсы очень плохо.Но разве армага на этих мисках имеет какое-то преимущество?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Apocalypse или Armageddon для мисок?
Отправлено 30 June 2011 - 10:30
Ммм... и что это даст?зафить тахионы.
С тахионами - либо 7 тахов+1 костыль, капа более-менее
Либо 8 тахов+2 костыля, капа кончается за 7 минут в ноль
Плюс как двигаться с тахионами хз... минимальный оптимал - 35.. если в клоз залезут, только на дронов и надеяться...
пробовать вобщем надо....
Про армагу вообще молчу - с капой ей проще, но впихнуть 7 тахов...это нужна большая кувалда...
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 30 June 2011 - 10:41
да кувалда потребуется, но взамен высокий дамаг и хороший оптимал. С более низки трекингом относительно пульсов проблем нет, вся мелкая непись которая не сбивается на подлете - убивается мед дронами. Впрочем с пульсами аналогично, по фригам на низкой орбите пульсы точно так же мажут.Ммм... и что это даст?
С тахионами - либо 7 тахов+1 костыль, капа более-менее
Либо 8 тахов+2 костыля, капа кончается за 7 минут в ноль
Плюс как двигаться с тахионами хз... минимальный оптимал - 35.. если в клоз залезут, только на дронов и надеяться...
пробовать вобщем надо....
Про армагу вообще молчу - с капой ей проще, но впихнуть 7 тахов...это нужна большая кувалда...
В аббадон ставить тахи пожалуй не стоит ( слишком плохо с капой получится). А в армагу - вполне :
В навиармагу фитить еще проще (бтв нави армага не сильно дороже аббадона)
Отправлено 30 June 2011 - 10:54
Не знаю, по цифрам я никакого явного преимущества не вижу. Капы точно так же не хватает, как и бидону, а то и жестче. 600 дпса на дистанции 35, против 700 на дистании 15(500 на 30).да кувалда потребуется, но взамен высокий дамаг и хороший оптимал. С более низки трекингом относительно пульсов проблем нет, вся мелкая непись которая не сбивается на подлете - убивается мед дронами. Впрочем с пульсами аналогично, по фригам на низкой орбите пульсы точно так же мажут.
В аббадон ставить тахи пожалуй не стоит ( слишком плохо с капой получится). А в армагу - вполне :
Вероятно для некоторых мисок такой фит будет значительно лучше(там где мобы изначально далеко появляются), но это специфическая ситуация.
апд: и у армаги 600 дпса с фракционными линзами, я бидон с обычными подсчитал. С империал нави: 800 на 15км, 570 на 30км.
Надо конечно выкроить вечерок, собрать такую армагу и полетать, но пока глядя в ефт мне бидон больше нравится.
Сообщение отредактировал Sting26: 30 June 2011 - 10:57
Отправлено 30 June 2011 - 12:36
Нормальный амаррский БШ дает 1000+ ДПС на 50+ кмШо, гава пгямо таки с агбалестами без фрак фита газительно больше дпс даст с олл5??
не, ну серьёзно. насколько больше-то выйдет (с учётом всех минусов такого вида оружия)?
Отправлено 30 June 2011 - 13:08
Ну да конечно, лучший способ отстоять свою точку зреня это без каких либо аргументов объявить оппонента троллемПохоже ты сюда пришел троллить, так что до свидания.
Естественно нет, если ты потрудишся почитать мой пост то увидишь что я писал про т1 пушки, ну и кроме того у тебя тут аж 5 костылей на капу кроме капбустера, зачем он вообще в таком фите мне непонятно.Я летаю так:
[Abaddon, My ship copy 1]
Heat Sink II
Heat Sink II
Damage Control II
Armor Kinetic Hardener II
Armor Explosive Hardener II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Large Armor Repairer II
Heavy Capacitor Booster II, Cap Booster 800
'Orion' Tracking CPU I
'Orion' Tracking CPU I
Cap Recharger II
Mega Modulated Pulse Energy Beam I, Multifrequency L
Large Capacitor Control Circuit I
Hammerhead II x5
Hobgoblin II x5
Если миска позволяет, то чемодан меняется на ХС
1 капреч - ибо не вижу ниодного модуля в мед слот, который мог бы там реально пригодиться
Сетка - слишком клозовая штука, тп - вроде и так даж по фригам попадаю, диз - ....дизраптор на БШ в импе, без оффваром...имхо, нонсенс.
Поблем с капой нет(капреч качан в 5, капобъем в 4) - сначала долго выжираю полный круг капы, потом на 15% достаточно съесть 3 батарейки, и капы снова половина.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 30 June 2011 - 13:24
С какими ригами купил, с такими и летаюЕстественно нет, если ты потрудишся почитать мой пост то увидишь что я писал про т1 пушки, ну и кроме того у тебя тут аж 5 костылей на капу кроме капбустера, зачем он вообще в таком фите мне непонятно.
При 3х ХС добавление рига на РОФ дает прибавку не более 20 дпс, риг на дамаг столько же. Можно, конечно воткнуть риг на уменьшение потребления капы, но разве это не тот же самый костыль?
Ну вот что можно воткнуть в мед слот вместо болтающегося там как известно что в проруби капреча?
Отправлено 30 June 2011 - 13:30
никак. слишком большая сига и слишком маленькая скорость. от торпед правда вроде дамак чувствительно поменьше. иногда может помочь удержать дистанцию. хотя бы на время, которого должно хватить что бы срезать дамак дилеров.И таки:
впрочем есть тема удержания дистанции на мвд. но наверное это больше к анамалькам-белтам-плексам в нулях.
Отправлено 30 June 2011 - 13:31
Энм...немного 2 тк и 1 те в дуалбоксе можно еще онейрос с линками.
дуалбоксе чего?дуалбоксе
Этот? Ну дык мы вроде как о миссиях говорим, и я лично - о соло. играть в 2 окна для меня тошнотворно.онейрос
pasha676_1 - спасибо. Так и подозревал.
мне в мед как раз Аб и может пригодиться, чтобы злобно лезть в клоз ради максимализации ДПСа
Сообщение отредактировал Sting26: 30 June 2011 - 13:33
Отправлено 30 June 2011 - 13:40
Научи, а?
бормочет... скокаж исок в такой бш надо вложить
И таки:
Лучше конечно нэви геддон взять, но и простой более чем справляется
Вюрм не всю жизнь в 3 акка играл, оч долго время летал исключительно одним акком.Вюрм играет в три окна. Так что. Дуалбокс два окна у одного игрока.
В т.ч., и в особености на амаррских БШ.
Отправлено 30 June 2011 - 13:44
И мое предположение о вложениях в такой кораблик оказалось верно.
Откуда такой раздутый фалофф? на этом скрине бонусы от онейрса активны(вкладка-то скрыта)?
Отправлено 30 June 2011 - 13:49
зачем тебе второй акк?Занятно. 1к дпса на 44+ км это конечно вкусно, но как-же лень качать 2й акк
Поставь вместо факшн тахов мета 4, они дешевле и проще по фитингу. А с уменьшением требования по ПГ глядишь и на капбустере с репкой сэконмишь. Правда дамаг с мета 4 тахов всеже поменьше чем с ИН.И мое предположение о вложениях в такой кораблик оказалось верно.
Это нормальный фалоф для тахов, темболее с трек енхансером.Откуда такой раздутый фалофф? на этом скрине бонусы от онейрса активны(вкладка-то скрыта)?
Сообщение отредактировал Glorion: 30 June 2011 - 13:50
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users