Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Strategic Cruisers
Отправлено 14 October 2009 - 9:36

Только ШБ Б-тайп и инвули не фракционные и стоит 2 ТП - танка хватает, причем ШБ включается редко.
По сравнению с мордодером - не лутает и не сальважит.
Мне пофег, ибо альт пылесосит за мейном, но у кого один акк - это потеря трети дохода.
Качаю Т2 хевики.
Докачаю - сравню что лучше: быстрее убивать мелочь, либо быстрее убивать БШ, но терять время на подлет.
Отправлено 14 October 2009 - 9:39

Со скоростью 660 дистанция уже не такая и маленькая, это не пушечный мародер, чтобы притворяться стационарной турельюэто омг канечно... ДПСа как у марадера, а то и больше ( имо самое дамажное калдари корыто в данный момент) :
Но какое то не дальнобойное совсем. С хевиками ДПС куда скромнее , "всего лишь" 750
зато 2-3 свободных риг слота можно пустить на апгрейд хеви мислов ( риги Т2 на сигнатуру и Т2 на скорость взрыва)

Можно кстати заменить CPU Efficiency на Dissolution Sequencer; ЦПУ там и так навалом, а бОльший сканрез и бОльшая сила сенсоров лишними не будут.
И да, как-то странно много у тебя ДПСа, в моем ЕФТ с лучшими имплантами (ZME2000 вместо ZME1000) и олл-левел-5 показывает 896.
Отправлено 14 October 2009 - 9:45

Не установлена галочка про учет времени перезарядки лончеров.И да, как-то странно много у тебя ДПСа, в моем ЕФТ с лучшими имплантами (ZME2000 вместо ZME1000) и олл-левел-5 показывает 896.
Больше 896 не выжимается никак (если не ставить офицерские модули и риги, стекующиеся с балконами).
Алекс, без кинетики будет несколько большая потеря демаги

Сообщение отредактировал VanoEG: 14 October 2009 - 9:48
Отправлено 14 October 2009 - 13:27

Удобнее, и летят далеко, но роф 3.6 вместо рофа 1.9Хамлы в ПвЕ что то не айс...хевики удобнее и альфа больше и летят далеко.

Отправлено 14 October 2009 - 14:12

на блокаде например большой разброс спавнов и спавны далеко. У хамлового по факту дпс вроде и выше, но блокаду хевиками быстрее сделает все таки. И у фури ракет статы лучше, чем у рейджев.
Сообщение отредактировал Void: 14 October 2009 - 14:15
Отправлено 14 October 2009 - 14:27

На них еще и риги на сигнатуру действуют!И у фури ракет статы лучше, чем у рейджев.
Но для себя буду окончательно решать, когда докачаются Т2 хевики и засеку по времени GE, AE, Assault(G), GB и WC(G+S), котрые в основном фармлю.
Без секундомера сказать сложно - одни быстрее бьют БШ, другие мелочь и без потерь времени на подлет.
А пересаживаться непривычно, так это что отттуда сюда, что отсюда туда, монопенисуально.
Сообщение отредактировал VanoEG: 14 October 2009 - 14:28
Отправлено 15 October 2009 - 14:58

А ты засекиУдобнее, и летят далеко, но роф 3.6 вместо рофа 1.9
И БШ хевиками дольше разбират, особенно в тех случаях, когда БШ сразу появляются в 30-40км

И с таким рофом, кстати, ракет - не напасешься.
Отправлено 15 October 2009 - 15:14

Интересно засечь всю миску целиком, ибо хевики намного резвее выносят интера.
По поводу перезарядки - в EFT есть правильная галка, надо ее ставить и все будет понятно.
Ракет в трюме хватает на два вечера фарма.
Отправлено 15 October 2009 - 15:33

Лукавишь. Я могу предположить что два с половиной часа непрерывного пиу-пиу тебе достаточно на два вечера, бох с ним.Ракет в трюме хватает на два вечера фарма.
Мне редко удается больше 2х миссий летать с одним боезапасом, Тенга умеет стрелять не только кинетиком, и практика показывает, что даже серпы от термала будут дохнуть быстрее.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 15 October 2009 - 15:49

Джуди, ну ты то уж хоть не позорься))Лукавишь. Я могу предположить что два с половиной часа непрерывного пиу-пиу тебе достаточно на два вечера, бох с ним.
Мне редко удается больше 2х миссий летать с одним боезапасом, Тенга умеет стрелять не только кинетиком, и практика показывает, что даже серпы от термала будут дохнуть быстрее.
Несмотря на то что серпы (а так же галл нэви) далают терм/кин дамаг, а не кин/терм, самая большая дырка у них все же в кинетике а не в термале.
Более того, кинетик стоит использовать даже против ангелов. Так например лупя по сэинту кинетиком а не эксплозивом мы имеем фактическое уменьшения дамага на 21%, но увеличение самого кинетика от тэнги на 25%. Итого кинетика все еще больнее ангелов бьет чем эксплозив...
Отправлено 15 October 2009 - 15:58

теория теория...Джуди, ну ты то уж хоть не позорься))
Несмотря на то что серпы (а так же галл нэви) далают терм/кин дамаг, а не кин/терм, самая большая дырка у них все же в кинетике а не в термале.
Более того, кинетик стоит использовать даже против ангелов. Так например лупя по сэинту кинетиком а не эксплозивом мы имеем фактическое уменьшения дамага на 21%, но увеличение самого кинетика от тэнги на 25%. Итого кинетика все еще больнее ангелов бьет чем эксплозив...
Вирм, я тебя очень люблю.
Именно на ангелах я увидела, что эксплозив быстрее.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 15 October 2009 - 16:10

Ракет в трюме я особо уж точно не засекал, но пофармив вечерком 2-3-4 часика я докидываю около половины трюма. Может побольше, может поменьше. Речь о том, что это не проблема.
Отправлено 15 October 2009 - 16:13

Джуди, тогда или дамп базы нагло врет...теория теория...
Вирм, я тебя очень люблю.
Именно на ангелах я увидела, что эксплозив быстрее.
Gist Saint:
ex - 44
kin - 54
(100-44) * 100 / (100-54) = 121%
Или тебе все же кажеться

.....или быть может у тебя калдари оффесив сабсистемс все еще не в 5? о_О
Единственное где эксплозив будет больнее кинетика на тэнге/НХ/дрейке это против 4х (из 20) ангельских ХАКов... коих на л4 кот наплакал. Да и по ним эксплозив будет бить сильнее всего лишь на 8%.
Ах да, я забыл упомянуть ангелов-неформалов в лице angel viper и angel webber, которые эксплозив вообще лучше всего танкуют

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users