про северных оленей не интересно ибо нато они и олени ))) все пишется в соседнем топике
вот в чем же соло пвп так накручивает скил ? почему я стану круче летать ганкнув 30-40+ равенов, дрейков и другой хантерской ерунды в белте ? можно мне рассказать ?
ЗЫ и мой любимый формат ганга 15-20 человек хотя в последнее время это достаточно редкий вид гангов
15-20 человек - это формат, в котором, конечно, все еще сильно зависит от скилла каждого пилота, но все решения принимаются однозначно фк, остальные (особенно - дамагеры; саппорт - электроника, дикторы - обязаны думать самостоятельно) просто демонстрируют свои навыки исполнения команд с минимальной задержкой и максимальной четкостью. В соло и "полусоло" (прикольный термин

2-5 человек где-то) пилот сам отвечает за все/большинство своих действий, учится оценивать ситуацию, принимать решения и нести за них ответственность. Поэтому количество соло-килов и килов с релейтедом менее 10 человек со своей стороны (даже ганк-стайл, даже грамотно организовать кемп малыми силами - уже некий самостоятельный результат) так ценится в послужном списке, не в пример сотням киллов на дрейке в ганге 15-20, на баттле во флит бое и т.п.
Хан - верь, весна придет
Сообщение отредактировал Cayfat: 16 December 2009 - 16:57