Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED.Overlord

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4567 ответов в теме

Keman

Keman

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
7
  • EVE Ingame:Eliesmerra
  • Client:Eng

чем больше опыта работы мозгом у каждого человека в флите , тем меньше фк надо при больших зарубах думать за каждого...

О да....и тогда эффективность ганга (или как тут писалось - КПД) неуклонно растет.

Кстати, ребята, почему ни слова о вчерашнем то ? Нам есть чем гордиться !
  • 0

cyberbugg

cyberbugg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
5
  • EVE Ingame:cyberbugg
  • EVE Alt:много
  • Ally:OOS
все как обычно, у ск критические дни и они не дают =) то голова болит, то еще что ...
  • 0

MINERALMAN

MINERALMAN

S.T.A.L.K.E.R.

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
27
  • EVE Ingame:Master0k
  • Corp:NEAGA

чем больше опыта работы мозгом у каждого человека в флите , тем меньше фк надо при больших зарубах думать за каждого...

это не избежно. Так было есть и будет всегда!
  • 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
но это можно уменьшить хотя бы=)))
  • 1

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Keman

Keman

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
7

но это можно уменьшить хотя бы=)))

Во всяком случае можно постараться...
Ведь не только от ФК - не важно насколько он хороший - зависит как завтра будет выглядеть наш мега-ганг, но и от каждого из нас, что в сумме с умелым руководством даст очень хороший результат. А свалить всё на фк, лаги, ццп и т.д. и не сделать работу над собственными ошибками - это плохо. У палки всегда два конца и НИКОГДА только один человек не бывает виноват, виноватых всегда как минимум двое... как-то так наверное...

+1 файр.

Сообщение отредактировал Keman: 16 December 2009 - 11:32

• 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Ты знаешь, но кроме фк каждый пилот ганги должен включить свою мозгу - нельзя всё на фк скидывать !

миллионы леммингов давно уже доказали обратное.
хотя все это оффтоп
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Keman

Keman

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
7

миллионы леммингов давно уже доказали обратное.
хотя все это оффтоп

100 человек - 100 мнений...а что самое интересное - что каждый при своём...
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
про северных оленей не интересно ибо нато они и олени ))) все пишется в соседнем топике

вот в чем же соло пвп так накручивает скил ? почему я стану круче летать ганкнув 30-40+ равенов, дрейков и другой хантерской ерунды в белте ? можно мне рассказать ?

ЗЫ и мой любимый формат ганга 15-20 человек хотя в последнее время это достаточно редкий вид гангов
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

и нет, не первый. я описал не "нули" а первый опыт соло пвп многих....к сожалению этот барьер не многие преодолели и продолжают утверждать, что соло пвп - УГ.

Ну почему сразу УГ? Просто к соло нужна очень специальная мотивация, у кого она есть - занимаются в соответствующем окружении. Флит или хоум-дефенс - тут уже общие интересы на кону, которые могут быть сильнее шкурных - это для ребят типа мемберов СК или актуального РА. Остальных устраивает ситизенство или империя.

Какие-то замеры возможны только внутри одной группы, иначе просто даже глупо выглядит, когда мембер wannabe элитного альянса размахивает своим причиндалом перед каребирами, у которых он заведомо меньше - как бы сам собой задается вопрос: что, в своем кругу результат не столь впечатляющ?
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Итаг обещенные скриншоты:

ожидание боя с северной коалицией - осень
Изображение

ожидание боя с северной коалицией - зима
Изображение

один из удачных бомбингов
Изображение

добивание станции
Изображение

за миг до
Изображение

РОЛ пауер 1
Изображение

РОЛ пауер 2
Изображение

упс... а как это сюда затесалось?
Изображение

:bue:
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

соло килы это показатель количества раз когда человек летал один и с включенным мозгом

Если человек летал один и со включенным мозгом - будут соло килы. Обратное неверно.
  • 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

про северных оленей не интересно ибо нато они и олени ))) все пишется в соседнем топике

вот в чем же соло пвп так накручивает скил ? почему я стану круче летать ганкнув 30-40+ равенов, дрейков и другой хантерской ерунды в белте ? можно мне рассказать ?

ЗЫ и мой любимый формат ганга 15-20 человек хотя в последнее время это достаточно редкий вид гангов

15-20 человек - это формат, в котором, конечно, все еще сильно зависит от скилла каждого пилота, но все решения принимаются однозначно фк, остальные (особенно - дамагеры; саппорт - электроника, дикторы - обязаны думать самостоятельно) просто демонстрируют свои навыки исполнения команд с минимальной задержкой и максимальной четкостью. В соло и "полусоло" (прикольный термин :bue: 2-5 человек где-то) пилот сам отвечает за все/большинство своих действий, учится оценивать ситуацию, принимать решения и нести за них ответственность. Поэтому количество соло-килов и килов с релейтедом менее 10 человек со своей стороны (даже ганк-стайл, даже грамотно организовать кемп малыми силами - уже некий самостоятельный результат) так ценится в послужном списке, не в пример сотням киллов на дрейке в ганге 15-20, на баттле во флит бое и т.п.

Хан - верь, весна придет:(

Сообщение отредактировал Cayfat: 16 December 2009 - 16:57

• 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
скотенок.. и ты сразу перевел на хантерскую фигню это в твоем мнение единсвеное соло пвп ? килы колхозников из автомата?
  • 0

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-
в дополнение к скринам:

делалось сразу после самого события, в полудрёме, за 15мин, так что прошу прощения за белые квадраты вместо вспышек :bue:
  • 2

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

скотенок.. и ты сразу перевел на хантерскую фигню это в твоем мнение единсвеное соло пвп ? килы колхозников из автомата?

я про хантерство сказал только в том контексте что они были случайны и не более того, то есть типо пропрыгиваю я в гейт летя на миску а меня споймало 7 интеров, 4 я завалил 3 смылись (ну там еще пара ребят моих по корпе запрыгнуло на помощь типо)

я про то говорю что соло пвп как это уже сдесь говорилось это не только мозг и скил (хотя убить равен в белте много мозга и скила не надо), но и так же определенный склад ума. Конкретно мне соло пвп не особо нравится но это никак не говорит о том что у меня скил низкий или что то в этом роде. Потом что такое соло пвп ганк нубо равена в белте не успевшего отварпать при поялении минуса в локале или нечто подобное http://kb.redallianc...=kill&id=376085 (привожу килл линк человека летающего соло достаточно часто) или же соло ганкание индусов на вражеском бридже на бомбере. одно только конечно можно сказать это чем больше у тебя килов на борде тем больше у тебя опыта и обычно тем меньше у тебя тупых ошибок
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
парни, я конечно вам немного обломаю кайф, но "1st station conquest in Dominion" произошел для за 2-3 до ваших событий в регионе Etherium Reach (РА и Дичи перебивали станции варягов).

Это с технической точки зрения конечно )

Сообщение отредактировал Dodger: 16 December 2009 - 19:26

• 1

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13366 сообщений
7599
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
По поводу соло...
Согласен, что успешные полеты соло являются показателем хорошего скилла пилота. Народ, не летающий соло не понимает, что чтобы убить того же равена в белте нужно не только его поймать. Нужно его найти, пролететь в поисках через все кемпы и уйти обратно. Я тоже летаю соло. На каждый килл приходится 2-3 кемпа, которые приходится пройти. И проходить кемпы могут далеко не все корабли. В основном это нано и реконы. Полеты на них требуют мозга, ибо это не тупое лок-апроч-дамажим. Нужно уметь маневрировать, быстро принимать правильные решения в критических ситуациях... Нужно хорошо знать возможности своего корабля, возможности всех остальных кораблей против твоего корабля... В обчем, нужны мозги.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

В обчем, нужны мозги.

А при торговле на рынках в еве, мозга нужно еще больше. И обьемы информации надо переваривать поболее.
А если еще и возить вкусняшки, то рисков еще больше.

Просто не все "солопвпшники" это понимают. Видимо не хватает чегото? А может что-то лишнее?

А если серьезно, может просто не всем это надо? Кудато лететь, ловить бедных хантеров и т.д.?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
не все хантеры одинаково вкусны.... это тоже надо учитовать ...
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

А при торговле на рынках в еве, мозга нужно еще больше. И обьемы информации надо переваривать поболее.
А если еще и возить вкусняшки, то рисков еще больше.

Просто не все "солопвпшники" это понимают. Видимо не хватает чегото? А может что-то лишнее?

А если серьезно, может просто не всем это надо? Кудато лететь, ловить бедных хантеров и т.д.?

здесь идет меряние пвп пиписьками (конкретно этот разговор именно с этого начинался да)... логистику-торговлю можно обсудить после завершения замеров.

это я так не вмешиваюсь - просто напоминаю исток текущего треда.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы