Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ZPG - OMG!
Автор Wyrm, May 01 2009 23:31
Отправлено 06 December 2009 - 3:06

самый заподлянский случай в моей практике
03:05
Внезапно осознал, что черный ящик надо немедленно применить в хозяйстве. Потряс, потёр - ничего. С досады попытался разбить золотым кирпичом... Теперь у меня нет ни того, ни другого.
03:05
Внезапно осознал, что черный ящик надо немедленно применить в хозяйстве. Потряс, потёр - ничего. С досады попытался разбить золотым кирпичом... Теперь у меня нет ни того, ни другого.
Отправлено 07 December 2009 - 22:46

Мой снова жжёт напалмом:
22:33
Выклянчил у прохожего новый квест: подать заявку на участие в паралимпийских играх.
22:33
Выклянчил у прохожего новый квест: подать заявку на участие в паралимпийских играх.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 09 December 2009 - 10:03

Очень радует новая фишка с посылкой пустых сообщений
спойлерить не буду

Сообщение отредактировал Alex Kaa: 09 December 2009 - 10:03
Астрономы сообщили, что в космосе обнаружена огромная (463 млрд. куб. км) капля спирта. Рос-Авиа-Космос переходит на круглосуточный режим работы. Дети снова хотят стать космонавтами...
Отправлено 10 December 2009 - 20:10

да!
20:09
На торговца подействовал членский билет гильдии «EFT-warriors». Получил бесплатно интересную шмотку: полотенце автостопщика.
и вы еще думаете, в какую корпу вступать?
20:09
На торговца подействовал членский билет гильдии «EFT-warriors». Получил бесплатно интересную шмотку: полотенце автостопщика.
и вы еще думаете, в какую корпу вступать?
Отправлено 10 December 2009 - 20:49

Отправил своего к вам в гильдию, 16 лвл через 1% =)
Заметил интересный эффект, постоянно жму ему "Сделать плохо", но фактически ни разу плохо не случилось... то молнией заварит прорехи на обмундированиии, то опыт увеличиться, то врага молнией убьет, ну и молится если в него попадает))
20:42
Думал плохо о Всемогущем. Получил молнией в зад. Вера стала крепче, зад побаливает.
20:43
Кошелёк внезапно завибрировал и раздулся. Бросив его на землю и отбежав в кусты, успел воочию понаблюдать за божественным сотворением золотого кирпича.
20:44
На минутку отвлёкшись от торговли, помечтал о личной вагонетке для золота.
В мешке пусто, зато в кармане теперь замечательно позвякивает.
Услышал удар грома и почувствовал, как в меня вёдрами вливается опыт. Почаще бы так, никаких квестов не надо...
20:48
Искал бога в себе. Не нашёл. Значит, врут монахи. Прости за сомнения, Великий, и прими скромную жертву в 104 золотые монеты.
Невесть откуда взявшаяся шаровая молния эффектно заварила прорехи на обмундировании. Спасибо, Великий, только в следующий раз предупреди, я сниму сначала.
На досуге перечитывал дневник. Нестандартная я все-таки личность...
Пару дней его не проверял, но сегодня откуда то появилось 16 заполненных прано аккумуляторов. Скучал наверное))
Заметил интересный эффект, постоянно жму ему "Сделать плохо", но фактически ни разу плохо не случилось... то молнией заварит прорехи на обмундированиии, то опыт увеличиться, то врага молнией убьет, ну и молится если в него попадает))
20:42
Думал плохо о Всемогущем. Получил молнией в зад. Вера стала крепче, зад побаливает.
20:43
Кошелёк внезапно завибрировал и раздулся. Бросив его на землю и отбежав в кусты, успел воочию понаблюдать за божественным сотворением золотого кирпича.
На минутку отвлёкшись от торговли, помечтал о личной вагонетке для золота.
В мешке пусто, зато в кармане теперь замечательно позвякивает.
Услышал удар грома и почувствовал, как в меня вёдрами вливается опыт. Почаще бы так, никаких квестов не надо...
Искал бога в себе. Не нашёл. Значит, врут монахи. Прости за сомнения, Великий, и прими скромную жертву в 104 золотые монеты.
Невесть откуда взявшаяся шаровая молния эффектно заварила прорехи на обмундировании. Спасибо, Великий, только в следующий раз предупреди, я сниму сначала.
На досуге перечитывал дневник. Нестандартная я все-таки личность...
Пару дней его не проверял, но сегодня откуда то появилось 16 заполненных прано аккумуляторов. Скучал наверное))
Сообщение отредактировал Not: 10 December 2009 - 20:52
Отправлено 10 December 2009 - 22:00

21:59
Игриво подмигнул проходившей мимо героине и показал бицепс. Та странно ойкнула и ломанулась через кусты.
Игриво подмигнул проходившей мимо героине и показал бицепс. Та странно ойкнула и ломанулась через кусты.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 12 December 2009 - 12:23

12:15
Кажется, Лапоть все же выдрессировал своих блох. Возможно, я схожу с ума, но они только что ему молились!
Кажется, Лапоть все же выдрессировал своих блох. Возможно, я схожу с ума, но они только что ему молились!
Отправлено 13 December 2009 - 10:29

10:27
Вдруг ощутил жгучее желание натоптать муравьёв и выложить из них надпись «Копай клад!». Напрягся и желание прошло.
Выкопал щупальце империализма. Прям как знал, где искать.
Вдруг ощутил жгучее желание натоптать муравьёв и выложить из них надпись «Копай клад!». Напрягся и желание прошло.
Выкопал щупальце империализма. Прям как знал, где искать.
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 22 December 2009 - 15:26

Мой кажется того...
Мечтал об отпуске. Только солнце, море и Мастур-батыр.
Мой герой мужского пола как и Мастур-батыр
Мечтал об отпуске. Только солнце, море и Мастур-батыр.
Мой герой мужского пола как и Мастур-батыр

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users