Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сравнение уровня жизни СССР 1980 и США 2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1528 ответов в теме

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
  • Client:Eng
Ничо, что она пяток ресурсов отмотала?) И поддерживать эту станцию на орбите стало дороже, чем новую построить?

Сообщение отредактировал Rokot R: 19 May 2009 - 0:42

• 0
Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Тебе по делу есть чего сказать? Или ты тут за Леопольда отрабатываешь?

Дело ? В офтопике ? В инет сайте ? Ты мине застрилил биз пульги !!!!!!!!!!!!!! Ты сто сутись ? Это зе все пиздес ))))))))))) Какое на бумаге могет быть дело ? Ты соврешь дорого не возьмешь . Я СКАЖУ ЧИСТУЮ ПРАВДУ , ИСТИНУ МЛЯ . ВОТ И ВСЕ .

А кто такой Леопольд ? Кот что ли ? Из мульта ? Так он был прав , пацанчик . Знаешь у нас в Израиле есть так называемый Бейт Левенштейн . Это дом призрения для тяжело раненных солдат , представь себе своего ровестника , но ГЛУХОГО , СЛЕПОГО , БЕЗ РУК , БЕЗ НОГ , БЕЗ ЧЛЕНА . Катетер , мешанина всяческих трубок , ДИКИЕ ПРОЛЕЖНИ , несмотря на тщательный уход . А уж его психическое состояние , его реакции надо просто пережить .

А теперь экстраполируем на Россию . Ты ведь патриот ? Русская ведь ты душа ? Ведь ты , несмотря на все чужое нашему народу сострадателен , человеколюбив , добр и отзывчив ? ОТВЕТ 1 - ДА . Ты работал в подобном заведении в России ? Очень советую . Отрезвляет . Перестанешь быть и сторонником реваншизма , и любого другого подобного ему изма .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
Рось отоспись.
  • 0
Изображение

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Это было действительно обидно - тем более что у России опыта по части орбитальных станций до сих пор поболе всех остальных космических держав, вместе взятых.

да ладна, чего вы обижаетесь?

"Мир" устарел, морально и физически, строить самостоятельно новую станцию было нереально и это очевидно.
если бы не вписались в проект "МКС" тогда, то сейчас бы НАС в космосе не было, потому что "Мир" бы точно к настоящему времени сдох, а на "МКС" в создании которой мы не участвовали нас бы никто не пустил.
А сейчас "МКС" практически НАША, посмотрите кто в экипажах? из троих всегда двое наших, америкосы все учат русский перед полетом, у нас много новых западных технологий, помойму все хорошо.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

Или ты нам тут пояснишь, как 70 лет назад на том месте, где сейчас твоя страна, жили совсем другие люди, и зарабатывали, растили детей, читали книги. А потом пришли евреи и сказали, что теперь это их земля. А тех кто был несогласен - пустили на удобрения для своих кибуцов. И щас пускают их детей, палестинцы ведь, они не такие вы. Правда?

Ты меня убил . Я вполне таки работаю с палестинцами )) Их даже очень много и они классные спецы . Я и не знал , что они уже удобрения .))))))))) Завтра расскажу .
  • 0
veelzevul

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X
Тем не менее - надеюсь, это преходящий этап. :blink:
И что будет через некоторое время то ли Мир-2, то ли Салют-8 :)
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

.....А кто стоит за Обамой? Банкиры, которым он навалил сейчас бабла?
Обама просто приятный пи№";бол, не более , неужели вы этого не видите?

Так банкирам , кстати помогает и Путин/Медведев. Они им тоже навалили бабла.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

Ага, троль дождался своего часа. Два часа сидел и ждаль, к чему зацепиццо, и ВОТ ОН МОМЕНТ! :blink:

Завтра расскажу .

Ты им лучше расскажи про первую арабо-изральскую.потом дополни рассказ про " Йом-Киппур" Не забудь поведать о терактах, и "борьбе еврейского народа за независимость от английских колонизаторов" Им понравится, я уверен.

Сообщение отредактировал Rokot R: 19 May 2009 - 0:54

• 0
Изображение

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

ага, навалил, знаешь скоко?
10 ккк баксов и они НЕ ВЗЯЛИ, потому что требование было, что бы они сами еще стокоже доложили.
И они лохи не повелись нифига.

а Обамка уже около 500ккк отдал им, а они сцуки еще 200 просят.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Ага, троль дождался своего часа. Два часа сидел и ждаль, к чему зацепиццо, и ВОТ ОН МОМЕНТ! :blink:

Ничего другого не придумал? Иссякаешь блин :)
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
Блин Рось ты извини, я вижу ты ответ там корябаешь, но я спать раньше пойду. Ты эт, жене скажи чтоб портрет Сталина в дом повесила, собсно он у вас в стране на каждом углу должен быть. Смекаешь? :blink:
  • 0
Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

Ты им лучше расскажи про первую арабо-изральскую.потом дополни рассказ про " Йом-Киппур" Не забудь поведать о терактах, и "борьбе еврейского народа за независимость от английских колонизаторов" Им понравится, я уверен.

Увы да , режем друг друга . Так соседи ведь . Ты с соседями по участку никогда не грызся что ли ? А тут не участок , а землю делим . И делят даже не соседи которых можно рассудить в суде , а ДВА НАРОДА . Эх РОКОТ Р видно что ты молод , и по свету не ездил . Но ето не недостаток . )) Не обижайся . Все еще впереди . Тока не сцы поменять карму .

Видишь ли нац.-этн . конфликт настолько ебаное дело , что я думаю решаются они только временем . Вот лет через хз скока может быть и тут будет мир . А пока да струляем и режем и хороним и ухаживаем .

Вот я и хочу для России мира . Чтобы русские мамы , не хоронили русских мальчиков . Чтобы русские мальчики шли учиться , женились , рожали детей . Чтобы нация богатела и процветала .

Пойми НАСТОЯШИЙ ПАТРИОТИЗМ - ЭТО НЕ УНИЧИЖЕНИЕ ДРУГОГО , А ПРОЦВЕТАНИЕ И ВЗРАЩИВАНИЕ СВОЕГО . Научись уважать чужую культуру , относится к ней с благоговением , чуждую тебе историю начни почитать , тогда может быть и чужак ответит тем же . А иначе , ты насрешь в компот , он насрет в компот . Вот и нажретесь гамна .

НА ДОБРО РЕДКО ОТВЕЧАЮТ ДОБРОМ , НО ОТВЕЧАЮТ . НА ЗЛО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮТ ТОЛЬКО ЗЛОМ .
  • 1
veelzevul

R-34

R-34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
41
  • EVE Ingame:Chukcha Lin
  • Corp:SoT
что я сделал для защиты страны?

обеспечение подводников СФ материальной базой, сразу по выпуску из училища... кусочек второй чеченской чуть позже, достаточно, или продолжить?

Хотя для тебя вся моя жизнь это вред непоправимый, я же работаю против политики твоего государства... а еще я болванчик, так ты называешь людей которые понимают, что большинство жителей асашай считает нас, тех кто живет в России, пользующимися ИХ природными ресурсами

и все таки я бы попросил не учить меня жизни

ЗЫ для подтверждения права постить в этом топике скрин комсомолького билета предьявлять надо?
я могу,)

Сообщение отредактировал R-34: 19 May 2009 - 3:01

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

ЗЫ для подтверждения права постить в этом топике скрин комсомолького билета предьявлять надо?
я могу,)

И я могу )). Я там такой молодой и красивый . Аж сам на себя кончишь . Эх и гыде мои 16 лет я бы опять повторил все то же самое но тока с таким ПОНИМАНИЕМ , С таким кайфом . Шо куда вам .
  • 0
veelzevul

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46
США официально подтвердили, что создают школу троллей для работы в Рунете

Фамилии «учителей» тоже более чем знаковые: Венедиктов, Пасько, Муратов, Горбаневский, Никитинский, Симонов, Корсунский, Шендерович - весь цвет либеральной мысли. Правда, известными блогерами этих господ назвать можно только с очень большой натяжкой, и чему они собираются учить молодых «блогеров», неясно. Ну, разве что только врать, как, например, это делает мосье Шендерович

Интересно здесь другое. Столь очевидная неуклюжесть заказчиков. Всерьёз считать, что обучить блогерству преданных идеям демократии "отморозков" тушканчиков с помощью каких-то курсов могут только страшно далёкие от российской действительности люди
...
Очевидно одно - США оценили масштаб информационно-пропагандисткой угрозы Рунета и активно начали искать возможности влияния на него...

Сообщение в ЖЖ о функционировании и формировании агентов влияния
Спустя какое-то время мне прислали еще несколько писем с разными вопросами, а также попросили дать ссылки на свои дискуссии в Инете, которые бы могли характеризовать меня как умелого оппонента так называемой «кремлевской бригаде в сети»

Что такое "план Даллеса"?

Аллен Даллес (1893-1969), работал в Центральном разведывательном управлении США (ЦРУ) с момента его создания в 1947 году. В 1942-1945 гг. руководил политразведкой в Европе. Директор ЦРУ в 1953-1961 годах. Один из организаторов разведывательной и шпионско-диверсионной деятельности против СССР и других соцстран, идеолог "холодной войны". 

Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, - все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! 

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. 

Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Их литературы и искусства, например мы, постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением... исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и подымать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. 

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. 

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом, поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов. 

Вот так мы это и сделаем. 

А. Даллес. "Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР", 1945

• 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort

Расскажи нам :). Поведай миру правду!!
Лично мне очень интересно, - как ты себе это представляешь. И ссылки на источники пожалуйста :1_7:. Я весь в предвкушении...
П.С. Рокот,- ты действительно не слышал юморески Жванецкого "Об искусстве спора"? Один в один...
П.П.С. Подумал и решил не напрягать твои умственные способности. Нижеследующее относится и к Мбвану и к Свистящему Иксу. Почему мне вас жалко? Потому что вы завидуете. Одной конкретной стране. США. В каждом посте светится большими буквами "Почему они, а не мы?". Твои повторящиеся аллюзии по поводу их уровня жизни (который вовсе не так высок) это зависть лично-экономическая. Почему они живут лучше меня? В общеполитической ерунде которую ты порешь, зависть национально-политическая. Почему они великая держава, а мы нет. Почему они могут взять и раздолбать Афганистан, а мы нет. Почему когда упал рубль этого никто не заметил, а когда доллар - это заметили все. Доходит до маразма,- ты даже умудряешься в культурно-историческом смысле начать завидовать приписывая России вещи, которые без смеха читать то трудно (я про гениальную ветку с зарождением европейской культуры и письменности на территории России). Твоё абсолютно бессмысленное гавкание в мой адресс, только доказывает это. "Руки лижут", "конура"... Ты просто не в состоянии понять тривиальной вещи,- я живу в той стране, которая мне нравится. Я знаю её историю и уважаю её традиции. Мы не переписываем историю каждые 10 лет. Кое что мне может и не нравится, но в остальных странах мне не нравится намного больше. Я там был и видел.
В частности поэтому, я называю её Родиной, хотя родился я вовсе не тут. Мне чихать на США с Россией. И, действительно, жить в одной стране и завидовать другой это очень неприятно. Вам что,- визы не дали? :1_7:

Сообщение отредактировал alcel: 19 May 2009 - 9:14

• 0

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vadim eM
Сравните Палестину и Грузию.
Евреи не могут и не хотят решать конфликты как надо - они ж заинтерсованная сторона.
  • 0
Изображение

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

У нас есть интерес к Америке, потому что вы опасная страна сумасшедших уродов, даже непонимающих куда рулит ваша жидомасонская верхушка.

избрание Обамы, не более чем тонкий расчет вашего жидомасонского правительства, когда у вас будет ЖОПА, вам скажут что негр он и есть негр, что с него взять и вроде как и ругать его сильно НЕПОТИКОРРЕКТНО.

Хмм что-то знакомое - Майн Камф? :blink:

"Хэз стартед" это круто.

Вот только почему то концлагерь по прежнему прекрасно функционирует, более того поступило распоряжение "ускорить рассмотрение дел", я так понимаю это означает интенсификацию пыток да?

Ну у нас тоже Медведев/Путин (нужное подчеркнуть) подписал указ.

В Ингушетии у нас сплошные боевики (В Чечне они закончились с приходом "знатока" русского языка).
А во Владике люди просто хотели выступить против того, что их хотят насильно посадить на жигули. Ах да этого не было - ведь ОРТ не показывало.

а у нас Медведопутин РУЛИТ, и относительно неплохо.

Рулит тем куском стабфонда, который дали Сбербанку и ВТБ, а затем купили баксов увели на запад?

А в России, Сбербанк и ГАЗ покупают немецкий "Опель", смешно правда?

При этом ГАЗ, как и ВАЗ просит бабла, что-бы завод не остановили.
Прада, как говорят экономисты Опель скорее всего уйдет Фиату или китайцам.
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

По 1 и 2 вопросу, у меня не хватает знаний не только на то, чтобы на них ответить, но и на то, чтоб качественно потроллить.

Спасибо за такой ответ, невероятно приятно его читать на фоне большинства "противников рынка", тем более, что отсутствие знаний -- штука вполне поправимая (на среднего экономиста качаться не дольше, чем на приличного дредовода :blink:)

По поводу 3, вот сейчас есть всякие тренинги по мотивации персонала, однако если быть честным, скажи, как ты думаешь, среднестатистический офисный планктон образца 2009 года намного продуктивнее работает такого-же планктона образца 1980 года?

Если честно, я не совсем понимаю что такое "офисный планктон", наверное это какое-то ваше столичное явление, с которым у нас напряжёнка. Но вот что сейчас малый бизнес (как офицальный, так и нигде не регистрируемый) даёт нам порядка четверти ВРП (для Астраханской области, в других местах может быть больше, где-то меньше) я вижу. У нас сейчас 85% сельхозпродукции производят индивидуалы и фермеры. Сами, без Госплана и Госстата, без обязаловки "сдавать помидоры на завод по 1,5 рубля", на современных технологиях ("каплю" кладут, семена в Израиле покупают), с хорошими темпами (механизаторов и агрономов уже в области не хватает, первых ПТУ мало выпускают, а вторых вообще из Ставрополя приходится приглашать) и с большой выгодой для себя. То же и в других отраслях. Судостроение -- предприниматели катера делают и прочие маломерные суда, судоремонт -- тоже есть, дорожное строительство -- с советскими ещё ДРСУ конкурируют, хотя с нуля начинали и сами себе оборудование покупают, без госпомощи, торговля почти вся на предпринимателях (да, есть "Лента", есть "Магниты" и ещё кой-какие сети, но и индивидуалов 20 тысяч человек) и т.д. Куда ни ткни, основную часть работы делают совершенно новые фирмы и новые люди. Да, есть исключения: "Газпром", несколько крупных судостроителей, один банк (региональный, имею в виду), пару старых комбинатов ЖБИ чудом выживших, но основная масса бизнеса -- новые люди, которые при Союзе шанса начать своё дело не имели.

Да ладно, что там про бизнес рассказывать, у нас до кризиса каждый год по полмиллиона метров жилья вводилось и 95% -- за счёт частных застройщиков. При Союзе такого строительства не было. А ведь людей стало меньше и, опять же, никакого Госплана и "уголовной ответственности за прогул", только частное предпринимательство и "жажда наживы" пресловутая, "невидимой рукой" на благо общества направляемая.

А вообще, есть классная (вроде бы) книжка:
С.Г.Кара-Мурза "Манипуляция сознанием"
Я ее читал только кусками немного, все целиком прочесть никак не соберусь, но, я думаю, она совсем в тему будет.

Я бы не советовал. Ни Паршева, ни Кара-Мурзу. Резунятина какая-то... И вообще, мы в России, в общественных науках (включая эк. теорию) только выучить пытаемся то, что на Западе уже устарело и отброшено...
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
и чего за бугром так любят Эхо Москвы? слушаю каждый день это радио, когда еду на работе и обратно... такое чуханское радио, просто ппц! :blink: о какой объективности там можно говорить я вообще не понимаю. вопли либералов и прочей шушеры о имперских замашках Путина и т.д. уже тошнит от этого!

РедСкорпион из ваших сообщений я понял одно, вы вообще не в курсе современной истории России, не в курсе причин укрепления вертикали власти к примеру. блесните эрудицией :) докажите, что там за бугром, вам еще мозг не облучили CNN )

Троли ФАС!
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users