Патч с новой панелью сломал ботов, добывать трит стало некому.
Скорее, добывать плюш.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да неужели? Кары не могут юзать сентрей? Ай ай ай... Побегу багрепорт писать, а то два моих сентрикара вот прямо сейчас вполне успешно грызут хорды.Да. Добыча плюша резко упала. Центрей убрали, кары/мамки теперь вынуждены юзать файты. А они тааааакие медленные.
А месье то знает толк в извращениях... до сих пор на центрях? Сочувствую...Да неужели? Кары не могут юзать сентрей? Ай ай ай... Побегу багрепорт писать, а то два моих сентрикара вот прямо сейчас вполне успешно грызут хорды.
Что же касается ханта на мазерах, то это настолько же распространенный миф, как и десятки ботов в каждой системе дронрегов. Их количество исчезающе мало, и лишение мазеров дронов не оказало серьёзного влияния на добычу аллоев.
Oh shi... а как красиво написано-то! Можно где-то почитать продолжение хроники, в сжатом виде? А то читать все 460 страниц комментов как-то не комильфо, но даже завзятым карибасам, крайне далеким от ПВП (не тыкайте в меня пальцами - это неприлично) интересно посмаковать на досуге подробности глобальных движухСравни начало движухи вот тут: http://forum.eve-ru....opic=81021&st=0 и у тебя на графике. Больше всего вельдспара в Еве добывают дрейки в дронрегах, пошла движуха - нипакарибасить - минералы пошли в рост/ Не надо оскорблять CCP своими подозрениями в массовых банах ботов
Тем более, что карибасам пофиг, кому платить, некоторые даже не знают точно, чьи они петы. Просто все вокруг плюсы, и этого им достаточно
"... мир совсем не плох, цены начем выше цена на трит, тем лучше мне
радостно копать! главное что бы PLEX не сильно дорожал.
Аминь!"... мир совсем не плох, цены на
хлебПлекс падают, цены налатыминералы растут, заговоры раскрываются вовремя,колдуновботводов и подозрительныхкнигочеевРМТэшниковсажают на колбанят,корольХилмар по обыкновению велик и светел, а донРэбаДич безгранично умен и всегда начеку..."
Ага. Всего-то какие-то жалкие 2150-2500 м/с... Хэви дроны дохнут от зависти к скорости файтеровЦентрей убрали, кары/мамки теперь вынуждены юзать файты. А они тааааакие медленные.
.........
А теперь о наболевшем![]()
На данный момент количество активных суперкапиталов в игре составляет 4213, из которых 3384 это суперкарриеры и 829 - титаны. Из этого числа за 2011 год было построено 1646 суперкарриеров и 370 титанов. 269 суперкарриеров 86 титанов было за этот же год уничтожено.
.............
Итоговое количество мертвых суперов за 2011 - 355, что в среднем составляет 1 суперкапитал в сутки.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users