Правильно, потому что в еве есть много других более интересных занятий, чем посодроч или часовое сидение в логоффе, потом логин, раз кнопка, два кнопка, лаг и подсчет финансовых возможностей друг друга. Если БоБ был принципиальным противником, то заниматься этими скучными вещами, потому что кто то сказал "слабо" на форуме никто не будет. Видишь ли Иван мы совершенно свободны в выборе целей. А вот вы кажется нет
Надеюсь ответил на твой вопрос, если что дополню ты спрашивай.
пс. в топике на каоде, где все смеялись над нашим "фейк" ресетом, один гун сказал классную фразу я ее запомнил - "это не настоящий ресет, пока вы не начали херачить посы в регионе, который только что помогли захватить." Сказано, понятно, с сарказмом и несерьезно но очень четко показывает как глупы выпады в нашу сторону по поводу того, что мы не режем гунам посы. Так что Ваня не уподобляйся тупому стаду, которое в вашем наптрейне уже можно солить и подумай сам своей головой.
Мне кажется что ты юлишь... Хорошо, не резка посов или капов... можно подставить любое другое занятие сюда, наносящее урон. Вопрос был простой задан - почему вы не режете гунов, если есть такая возможность ? Ведь вы же свободны в выборе целей, не так ли ?
Свобода эта вообще смех по мне. Альянс в еве свободен в этом лишь до тех пор, пока это не грозит ему уничтожением. За примером далеко ходить не надо. Был такой алли - БоБ. Тоже свободный. Позволяли себе много всякого. А кончили тем, что потрошила их потом чуть-ли не вся ева. Нормально короче себе врагов нажили... Потом, правда, полярность магнитов поменялась, и, скажем, ААА стало выгодно тащить этого хиреющего бегемота из болота, а не пытаться сунуть ему ножик в пузо. Это уже другая история...
Это же справедливо и для вас. И для нас. Свободны мы все настолько, насколько нам это позволяют наши враги\союзники. Истинная свобода она только в империи и нпц-нулях. А пока ты клаймящий альянс - нет. При условии что хочешь продолжать оставаться им.
зы: хотя, конечно, надпись "game over" даже после просера всех полимеров, слава богу, не появляется на экране, так что про страх это ты загибаешь...