Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дериватив "Заметок Нулевого Аутсайдера"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1287 ответов в теме

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.
  • Client:Eng

наптрейном, если кто не помнит, в разгар бобовской компании называли RSF и ко

и, кстати, поведение юга действительно стало повторять тогдашний РСФ - гуны с пандемиками и северянами как бы не в напе, остальные перечисленные - сателлиты(петы?) гунов, больше напоминающих Ушра Кхан и ААА, нежели ААА и Атлас\РОЛ\[..]

"Как бы не в напе" очень многие в еве. Но при возможности пихнуть нож под рёбра, пихнут его именно нам, но никак не гунам.
Ну а ежели гуны считают (или кто-то ещё) обозначенные организации своими сателлитами\петами или как угодно, это ведь проблема только гунов (или кого-то ещё), так ? Дескать у вас там ого-го, а у нас вот всего-лишь это... вы наптрейнеры ! Да, собственно, ради бога. Еве это же не ногомяч, где с каждой стороны 10 футболистов и вратать. В еве с одной из сторон на поле могут вообще оказаться, скажем, боксёры да и в большем количестве. Приглашайте на матч своих боксёров, кто мешает...
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

наптрейном, если кто не помнит, в разгар бобовской компании называли RSF и ко

я не помню, хотя вроде там был

и, кстати, поведение юга действительно стало повторять тогдашний РСФ - гуны с пандемиками и северянами как бы не в напе, остальные перечисленные - сателлиты(петы?) гунов, больше напоминающие Ушра Кхан и ААА, нежели ААА и Атлас\РОЛ\[..]

ни понял ни слова ты уж извини
а поконкретней можно свои мысли выражать?
  • 0

freijie

freijie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
44
  • EVE Ingame:Labagor
  • Corp:rush

ни понял ни слова ты уж извини
а поконкретней можно свои мысли выражать?

"да, ААА\стейнвагон\этц - наптрейн"

кстати ничего плохого в "наптрейне" нету - особенно если есть цели ближе 20 джампов
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

"Как бы не в напе" очень многие в еве. Но при возможности пихнуть нож под рёбра, пихнут его именно нам, но никак не гунам.

Ну вот мы и раскрыли причину, по которой ААА до сих пор ходит в плюсах со всем югом - страх
А я думал это прерогатива только северной коалиции, как завещал Отец Русской Гипножабы Бластер Ворм.

кстати ничего плохого в "наптрейне" нету - особенно если есть цели ближе 20 джампов

конечно ничего, это ведь ТВОЙ наптрейн
  • 0

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790

Ну вот мы и раскрыли причину, по которой ААА до сих пор ходит в плюсах со всем югом - страх
А я думал это прерогатива только северной коалиции, как завещал Отец Русской Гипножабы Бластер Ворм.

Не Каоз, суть моего поста заключалась в том, чтобы дать понять читающим донам расклад игроков на поле.
Ведь по странному стечению обстоятельств ни гуны ни пандемики почему-то не хотдропают друг другу капы, не режут друг другу посы. А стенды ведь позволяют, не так ли ? В чём причина ?
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

ни гуны ни пандемики почему-то не хотдропают друг другу капы, не режут друг другу посы.

Правильно, потому что в еве есть много других более интересных занятий, чем посодроч или часовое сидение в логоффе, потом логин, раз кнопка, два кнопка, лаг и подсчет финансовых возможностей друг друга. Если БоБ был принципиальным противником, то заниматься этими скучными вещами, потому что кто то сказал "слабо" на форуме никто не будет. Видишь ли Иван мы совершенно свободны в выборе целей. А вот вы кажется нет :blush:
Надеюсь ответил на твой вопрос, если что дополню ты спрашивай.

пс. в топике на каоде, где все смеялись над нашим "фейк" ресетом, один гун сказал классную фразу я ее запомнил - "это не настоящий ресет, пока вы не начали херачить посы в регионе, который только что помогли захватить." Сказано, понятно, с сарказмом и несерьезно но очень четко показывает как глупы выпады в нашу сторону по поводу того, что мы не режем гунам посы. Так что Ваня не уподобляйся тупому стаду, которое в вашем наптрейне уже можно солить и подумай сам своей головой.

Сообщение отредактировал Kaoz: 29 October 2009 - 13:31

• 0

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic
Изображение
Изображение
  • 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
Эмеральд явно нарывается на шутку про эстонцев :blush:
Видишь Вань живой пример даж не заставил себя долго ждать. Людям дали - они схавали.
Вывод - не давай кормить себя говном.
  • 0

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695

Эмеральд явно нарывается на шутку про эстонцев :blush:
Видишь Вань живой пример даж не заставил себя долго ждать. Людям дали - они схавали.
Вывод - не давай кормить себя говном.

чего же вы перестали евокам то помогать?
команда "к ноге" была?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Так что Ваня не уподобляйся тупому стаду, которое в вашем наптрейне уже можно солить и подумай сам своей головой.

Это пример гипножабы.

команда "к ноге" была?

Во, гипножабя.

И верхняя картинка, это тоже гипножаба.

Сообщение отредактировал MOH: 29 October 2009 - 13:48

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Это пример гипножабы.

Это мои личные выводы, предлагаю заканчивать оперировать словами смысл которых для тебя неясен.

Во, гипножабя.

К постам людей с репутацией ниже минус 50 я бы не стал относиться так серьезно :blush:

Сообщение отредактировал Kaoz: 29 October 2009 - 13:50

• -1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

К постам людей с репутацией ниже минус 50

Я знаю! Я знаю! Я знаю! Эот тоже гипножаба - да?!?!
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
ну во всяком случае не клоунада
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Действительно, какой-то неправильный ресет был у гуно-пандо-северян. Нет чтоб начать пилить друг другу десстары и перебивать станции! Поступили совсем некомильфо - украли идею у БВ, обнулили стенды и теперь нагло роумят друг друга. Но при этом не дают южанам расслабиться ни на секунду. Они же просто убивают игру!
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Это мои личные выводы, предлагаю заканчивать оперировать словами смысл которых для тебя неясен.

А вот это пример попытки дискридитации "оппонента". Но честно признаюсь, у ААА попытки профонации и дискредитации, как мне кажется, выходят лучьше.
Они как правило применяют несколько методов одновременно, "и командой". Сознательно они это делают или на уровне рефлексов, не знаю. :blush:

К постам людей с репутацией ниже минус 50 я бы не стал относиться так серьезно

Даже если это его личные выводы, а ты пытаешся оперировать словами смысл которых тебе не ясен? :lol:
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

мы совершенно свободны в выборе целей.

Это внутренняя гипножаба ПЛ :blush:
  • 0
Изображение

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
нет нет
Если бы евоки продолжали свой прогресс с пандемиками, они бы смогли скоро соло нагибать тцф и мостли. Но евоки же не в команде, а пока еще ведут независимую политику. Вот вам и сказали "стоп")
Теперь чампы зато тренируются на нубшипах и индусах.
  • 1

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Но при этом не дают южанам расслабиться ни на секунду. Они же просто убивают игру!

Да ваще! Мы все на нервах, логиниться даже боимся.
Белиомка, давай уже пруфы про "роумят друг друга", или ты троллинг качаешь в пятерку? :blush:
  • 1

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790

Правильно, потому что в еве есть много других более интересных занятий, чем посодроч или часовое сидение в логоффе, потом логин, раз кнопка, два кнопка, лаг и подсчет финансовых возможностей друг друга. Если БоБ был принципиальным противником, то заниматься этими скучными вещами, потому что кто то сказал "слабо" на форуме никто не будет. Видишь ли Иван мы совершенно свободны в выборе целей. А вот вы кажется нет :blush:
Надеюсь ответил на твой вопрос, если что дополню ты спрашивай.

пс. в топике на каоде, где все смеялись над нашим "фейк" ресетом, один гун сказал классную фразу я ее запомнил - "это не настоящий ресет, пока вы не начали херачить посы в регионе, который только что помогли захватить." Сказано, понятно, с сарказмом и несерьезно но очень четко показывает как глупы выпады в нашу сторону по поводу того, что мы не режем гунам посы. Так что Ваня не уподобляйся тупому стаду, которое в вашем наптрейне уже можно солить и подумай сам своей головой.

Мне кажется что ты юлишь... Хорошо, не резка посов или капов... можно подставить любое другое занятие сюда, наносящее урон. Вопрос был простой задан - почему вы не режете гунов, если есть такая возможность ? Ведь вы же свободны в выборе целей, не так ли ?
Свобода эта вообще смех по мне. Альянс в еве свободен в этом лишь до тех пор, пока это не грозит ему уничтожением. За примером далеко ходить не надо. Был такой алли - БоБ. Тоже свободный. Позволяли себе много всякого. А кончили тем, что потрошила их потом чуть-ли не вся ева. Нормально короче себе врагов нажили... Потом, правда, полярность магнитов поменялась, и, скажем, ААА стало выгодно тащить этого хиреющего бегемота из болота, а не пытаться сунуть ему ножик в пузо. Это уже другая история...

Это же справедливо и для вас. И для нас. Свободны мы все настолько, насколько нам это позволяют наши враги\союзники. Истинная свобода она только в империи и нпц-нулях. А пока ты клаймящий альянс - нет. При условии что хочешь продолжать оставаться им.

зы: хотя, конечно, надпись "game over" даже после просера всех полимеров, слава богу, не появляется на экране, так что про страх это ты загибаешь...
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Даже если это его личные выводы

На основе личного опять же опыта, могу сказать, что это невозможно. :blush:

Мне кажется что ты юлишь... Хорошо, не резка посов или капов... можно подставить любое другое занятие сюда, наносящее урон. Вопрос был простой задан - почему вы не режете гунов, если есть такая возможность ? Ведь вы же свободны в выборе целей, не так ли ?
Свобода эта вообще смех по мне. Альянс в еве свободен в этом лишь до тех пор, пока это не грозит ему уничтожением. За примером далеко ходить не надо. Был такой алли - БоБ. Тоже свободный. Позволяли себе много всякого. А кончили тем, что потрошила их потом чуть-ли не вся ева. Нормально короче себе врагов нажили... Потом, правда, полярность магнитов поменялась, и, скажем, ААА стало выгодно тащить этого хиреющего бегемота из болота, а не пытаться сунуть ему ножик в пузо. Это уже другая история...

Это же справедливо и для вас. И для нас. Свободны мы все настолько, насколько нам это позволяют наши враги\союзники. Истинная свобода она только в империи и нпц-нулях. А пока ты клаймящий альянс - нет. При условии что хочешь продолжать оставаться им.

зы: хотя, конечно, надпись "game over" даже после просера всех полимеров, слава богу, не появляется на экране, так что про страх это ты загибаешь...

Очень приятно, что есть еще люди с которыми можно побеседовать на форуме. Насчет "юлишь" ты невнимателен. Еще начиная с кампании по Дельве гуны постоянно терпели от нас всякие пакости, начиная от Awox'а, который используя плюсовых чаров в ПЛ резал гунам хантеров нейтральными альтами и заканчивая всем любимые "dd blues everyday". Во время нашего пребывания в Курсе, если нам попадались гуны то они отправлялись на кб без задней мысли, что причем не мешало нам устраивать совместочки, чтобы пресануть каких нибудь "геев". Почему мы не убиваем гунов вот прямо сейчас? Ответ простой - мы от них далековато, да и НЦ сам знаешь довольно богата на тушки, тут уже не до гунов. Для нас Гуны примерно как для вас ЦВА.
Насчет свободы ты как бы прав, но только мы не клаймящий альянс. Доминион правда помимо того, что сократит наши поступления еще и рискует привязать нас к Фонтану ибо 6 станций жалко будет просто выкидывать, но уже сейчас идут разговоры о том что если нам придется торчать в фонтане из за них то нахер эти станции (бомжары из ИТ это ваш шанс) Все застыли в ожидании патча вобщем. Но уничтожение нам явно не грозит, даже если за нас никто не вступится, это я тебе точно могу сказать.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users