Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CCP Unveils EVE Online FPS: Dust 514
Отправлено 09 July 2010 - 22:29
proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts
Отправлено 10 July 2010 - 8:27
1)Сколько запросят - столько и заплатишь. не хочешь - торгуйся, или ищи других дастовцев. Никто фиксированые ценики вводить не будет. Это все еще песочница.весь тред ниасилил, поэтому если что - не пинайте. У меня вопросы
1) была ли инфа по курсу EVE isk к DUST isk? А то ведь как получается - за операцию дастовцам платить явно не сотку тыщь, а больше. Так если за один даст-опс вынь да положь денег на, допустим, раву, то не проще ли купить лонг рейндж фит на свой любимый БШ и самому, ручками расчесать всех несогласных с клаймящим алли? Как раз ведь и получается - встал на 200км орбиту и давай на фаллофе все крушить...
2) опять же - если местные морпехи все из себя такие джампклонистые, то какие ещё к чертям баржи-HQ? Дропнул на планету Clone Vat bay - и в путь, ребятки, сражайтесь
Бамбордировать планеты нельзя будет, вообще.
2)А ниче что помимо станци клон ват бей установливается и работают ныне всего на 2х типах шипов??
Отправлено 12 July 2010 - 3:28
вконтакт уже есть... называется EVE-Gate... Ну и веселый фермер есть... хотя контролить планеты через еве-гейт я бы не отказался......а после EVE и DUST выйдет приложение для вконтакта, игроки которого будут содержать фабрики, заводы, газеты и пароходы из PI. Что дальше?
Эмм вообще-то будет нижняя планка... НПЦ будут раздавать контракты для фракционных войн... Явно дастовцы вряд ли согласятся дешевле нпц цен сражаться... Ну а так дальше там песочница...1)Сколько запросят - столько и заплатишь. не хочешь - торгуйся, или ищи других дастовцев. Никто фиксированые ценики вводить не будет. Это все еще песочница.
Я бы не был так категоричен... Если и будет можно то никаких конкретных план и дат нет, так будет точнее... Но на фанфесте ОНИ ОБЕЩАЛИ что ядерную бомбу мона будет сбросить с орбиты... ОНИ ОБЕЩАЛИ!!!Бамбордировать планеты нельзя будет, вообще.
Отправлено 12 July 2010 - 10:05
С баржи и дастовцем. А народу чешется из дредов струлять по планетам.Я бы не был так категоричен... Если и будет можно то никаких конкретных план и дат нет, так будет точнее... Но на фанфесте ОНИ ОБЕЩАЛИ что ядерную бомбу мона будет сбросить с орбиты... ОНИ ОБЕЩАЛИ!!!
Здесь еда есть.
Отправлено 17 July 2010 - 23:33
1) Я имел в виду, что цена ассалт райфл с подствольным гранатометом, оптическим прицелом и встроенной зубной щеткой так или иначе несравнима с ценой даже на смолл мета1 бластер, как мне кажется. Элементарно даже исходя из размеров и объемов затраченного сырья. Отсюда и мой вопрос.1)Сколько запросят - столько и заплатишь. не хочешь - торгуйся, или ищи других дастовцев. Никто фиксированые ценики вводить не будет. Это все еще песочница.
Бамбордировать планеты нельзя будет, вообще.
2)А ниче что помимо станци клон ват бей установливается и работают ныне всего на 2х типах шипов??
2) А ниче что помимо толпы придурков с автоматами на планете, за которую идут разборки, есть ещё преферанс, куртизанки и стационарные электростанции, которые, по идее, должны быть намного мощнее бортовых силовых установок? Уверен, что какой-нибудь местный токамак выдает побольше мощности, чем какойнибудь дредноут, и запитать ему clone vat труда не составит
1)хоспадя, я знаю про ив гейт и пользуюсь им. Хотя реплика про вконтакт снимается, ССР жопят API и все прочее похлеще ID с их суперсекретным кодом ID Tech1)вконтакт уже есть... называется EVE-Gate... Ну и веселый фермер есть... хотя контролить планеты через еве-гейт я бы не отказался...
2)Эмм вообще-то будет нижняя планка... НПЦ будут раздавать контракты для фракционных войн... Явно дастовцы вряд ли согласятся дешевле нпц цен сражаться... Ну а так дальше там песочница...
3)Я бы не был так категоричен... Если и будет можно то никаких конкретных план и дат нет, так будет точнее... Но на фанфесте ОНИ ОБЕЩАЛИ что ядерную бомбу мона будет сбросить с орбиты... ОНИ ОБЕЩАЛИ!!!
2)см. выше по поводу цен
3)Не хочу ядерную бомбу. Хочу стрелять в людишек из любимой 425 мм рельсы... But who cares, lol
proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts
Отправлено 20 July 2010 - 6:55
Вернее могу себе представить - но это тогда скорее фанатский проект чем продукт ААА класса...
Отправлено 20 July 2010 - 7:01
Почитайте девблог чтоли последний. Дастом занимается команда из 7 человек => как шутер он будет шлак или его отложили в дооооолгий ящик. Я не могу себе даже ориентировочно представить как продукт такого уровня можно делать командой из 7 человек...
Вернее могу себе представить - но это тогда скорее фанатский проект чем продукт ААА класса...
Я думаю его делает какая-то другая студия. А эти 7-ро как бы занимаются дастом от имени ЦЦП.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 20 July 2010 - 7:15
Ты забыл один нюанс... В последнем дев блоге перечислены тока исландские рабочие... А даст в Шанхае разрабатывают...Почитайте девблог чтоли последний. Дастом занимается команда из 7 человек => как шутер он будет шлак или его отложили в дооооолгий ящик. Я не могу себе даже ориентировочно представить как продукт такого уровня можно делать командой из 7 человек...
Эти 7 занимаюся совмещением Даста с ЕВой... Самим дастом они не занмаются почти...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 20 July 2010 - 7:16
Отправлено 21 July 2010 - 3:01
Люди занимающиеся маркетингом в том дев блоге вообще не перечислены, только программисты, так что нет, именно совмещением Даста и ЕВы... Да и из Шанхая маркетингом заниматься тоже можно, так что не вижу особого смысла выделять для этого людей в Рейкъявике...Скорее они занимаются маркетингом
Сообщение отредактировал Trimutius III: 21 July 2010 - 3:03
Отправлено 21 July 2010 - 20:28
Почитайте девблог чтоли последний. Дастом занимается команда из 7 человек => как шутер он будет шлак или его отложили в дооооолгий ящик. Я не могу себе даже ориентировочно представить как продукт такого уровня можно делать командой из 7 человек...
Ты невнимательно читал.
7 человек заняты мозгованием "линка" DUST>EVE.
А не самим дастом.
Дастом занимается полностью студия в шанхае и пол студии в англии.
Они в этой математике девблога не учтены потому что ССР говорила что на всех проектах у них порядка 300+ человек ,а там в сумме в девблоге не больше 150 человек.
Отправлено 15 August 2010 - 4:10
Т.е. ССР не опубликовали пока вообще ни одной бекстори по Дасту?Ну оффициальной темы насколько я знаю нет...
А в каких нибудь хрониках Евы Даст упоминается, хотя бы вскользь?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users