Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CCP Unveils EVE Online FPS: Dust 514

• Авторизуйтесь для ответа в теме
810 ответов в теме

Xerx

Xerx

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
8
  • EVE Ingame:Charge Set
  • Corp:RUS-A
  • Ally:SW
  • Client:Eng
...а после EVE и DUST выйдет приложение для вконтакта, игроки которого будут содержать фабрики, заводы, газеты и пароходы из PI. Что дальше?
  • 0
качаю младшебратинг Изображение lvl 5
proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.

...а после EVE и DUST выйдет приложение для вконтакта, игроки которого будут содержать фабрики, заводы, газеты и пароходы из PI. Что дальше?

веселый фермер в еве уже есть тащемта.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

весь тред ниасилил, поэтому если что - не пинайте. У меня вопросы
1) была ли инфа по курсу EVE isk к DUST isk? А то ведь как получается - за операцию дастовцам платить явно не сотку тыщь, а больше. Так если за один даст-опс вынь да положь денег на, допустим, раву, то не проще ли купить лонг рейндж фит на свой любимый БШ и самому, ручками расчесать всех несогласных с клаймящим алли? Как раз ведь и получается - встал на 200км орбиту и давай на фаллофе все крушить...
2) опять же - если местные морпехи все из себя такие джампклонистые, то какие ещё к чертям баржи-HQ? Дропнул на планету Clone Vat bay - и в путь, ребятки, сражайтесь

1)Сколько запросят - столько и заплатишь. не хочешь - торгуйся, или ищи других дастовцев. Никто фиксированые ценики вводить не будет. Это все еще песочница.
Бамбордировать планеты нельзя будет, вообще.
2)А ниче что помимо станци клон ват бей установливается и работают ныне всего на 2х типах шипов??
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

вконтакт уже есть... называется EVE-Gate... Ну и веселый фермер есть... хотя контролить планеты через еве-гейт я бы не отказался...

1)Сколько запросят - столько и заплатишь. не хочешь - торгуйся, или ищи других дастовцев. Никто фиксированые ценики вводить не будет. Это все еще песочница.

Эмм вообще-то будет нижняя планка... НПЦ будут раздавать контракты для фракционных войн... Явно дастовцы вряд ли согласятся дешевле нпц цен сражаться... Ну а так дальше там песочница...

Я бы не был так категоричен... Если и будет можно то никаких конкретных план и дат нет, так будет точнее... Но на фанфесте ОНИ ОБЕЩАЛИ что ядерную бомбу мона будет сбросить с орбиты... ОНИ ОБЕЩАЛИ!!!
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Я бы не был так категоричен... Если и будет можно то никаких конкретных план и дат нет, так будет точнее... Но на фанфесте ОНИ ОБЕЩАЛИ что ядерную бомбу мона будет сбросить с орбиты... ОНИ ОБЕЩАЛИ!!!

С баржи и дастовцем. А народу чешется из дредов струлять по планетам.
  • 0

Здесь еда есть.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

С баржи и дастовцем. А народу чешется из дредов струлять по планетам.

Неет... они обещали ещё до рассказа про даст... =)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Domovoi

Domovoi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-2
  • EVE Ingame:DomoBou
  • Corp:UKR
  • Ally:SF

Неет... они обещали ещё до рассказа про даст... =)

Обещать не значить женится....
  • 0

Xerx

Xerx

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
8
  • EVE Ingame:Charge Set
  • Corp:RUS-A
  • Ally:SW

2)А ниче что помимо станци клон ват бей установливается и работают ныне всего на 2х типах шипов??

1) Я имел в виду, что цена ассалт райфл с подствольным гранатометом, оптическим прицелом и встроенной зубной щеткой так или иначе несравнима с ценой даже на смолл мета1 бластер, как мне кажется. Элементарно даже исходя из размеров и объемов затраченного сырья. Отсюда и мой вопрос.
2) А ниче что помимо толпы придурков с автоматами на планете, за которую идут разборки, есть ещё преферанс, куртизанки и стационарные электростанции, которые, по идее, должны быть намного мощнее бортовых силовых установок? Уверен, что какой-нибудь местный токамак выдает побольше мощности, чем какойнибудь дредноут, и запитать ему clone vat труда не составит

1)вконтакт уже есть... называется EVE-Gate... Ну и веселый фермер есть... хотя контролить планеты через еве-гейт я бы не отказался...

2)Эмм вообще-то будет нижняя планка... НПЦ будут раздавать контракты для фракционных войн... Явно дастовцы вряд ли согласятся дешевле нпц цен сражаться... Ну а так дальше там песочница...

3)Я бы не был так категоричен... Если и будет можно то никаких конкретных план и дат нет, так будет точнее... Но на фанфесте ОНИ ОБЕЩАЛИ что ядерную бомбу мона будет сбросить с орбиты... ОНИ ОБЕЩАЛИ!!!

1)хоспадя, я знаю про ив гейт и пользуюсь им. Хотя реплика про вконтакт снимается, ССР жопят API и все прочее похлеще ID с их суперсекретным кодом ID Tech
2)см. выше по поводу цен
3)Не хочу ядерную бомбу. Хочу стрелять в людишек из любимой 425 мм рельсы... But who cares, lol
  • 0
качаю младшебратинг Изображение lvl 5
proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Почитайте девблог чтоли последний. Дастом занимается команда из 7 человек => как шутер он будет шлак или его отложили в дооооолгий ящик. Я не могу себе даже ориентировочно представить как продукт такого уровня можно делать командой из 7 человек...
Вернее могу себе представить - но это тогда скорее фанатский проект чем продукт ААА класса...
  • 0
Изображение

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Почитайте девблог чтоли последний. Дастом занимается команда из 7 человек => как шутер он будет шлак или его отложили в дооооолгий ящик. Я не могу себе даже ориентировочно представить как продукт такого уровня можно делать командой из 7 человек...
Вернее могу себе представить - но это тогда скорее фанатский проект чем продукт ААА класса...

Я думаю его делает какая-то другая студия. А эти 7-ро как бы занимаются дастом от имени ЦЦП.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ты забыл один нюанс... В последнем дев блоге перечислены тока исландские рабочие... А даст в Шанхае разрабатывают...
Эти 7 занимаюся совмещением Даста с ЕВой... Самим дастом они не занмаются почти...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 20 July 2010 - 7:16

• 0
Изображение

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Скорее они занимаются маркетингом
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Скорее они занимаются маркетингом

Люди занимающиеся маркетингом в том дев блоге вообще не перечислены, только программисты, так что нет, именно совмещением Даста и ЕВы... Да и из Шанхая маркетингом заниматься тоже можно, так что не вижу особого смысла выделять для этого людей в Рейкъявике...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 21 July 2010 - 3:03

• 0
Изображение

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
Дастом занимаются китайцы. Китайцев этом девблоге никто не считал (да и чего их считать-то?).
  • 0

Necron

Necron

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
18
  • EVE Ingame:Necronus
  • Corp:M-o-w
  • Ally:Unl

Ты невнимательно читал.
7 человек заняты мозгованием "линка" DUST>EVE.
А не самим дастом.
Дастом занимается полностью студия в шанхае и пол студии в англии.
Они в этой математике девблога не учтены потому что ССР говорила что на всех проектах у них порядка 300+ человек ,а там в сумме в девблоге не больше 150 человек.
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
А на офф форуме есть топик или раздел про даст? не нашел что-то...
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Ну оффициальной темы насколько я знаю нет...
  • 0
Изображение

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Уныло :)
  • 0

Yuriy M

Yuriy M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
38

Ну оффициальной темы насколько я знаю нет...

Т.е. ССР не опубликовали пока вообще ни одной бекстори по Дасту?
А в каких нибудь хрониках Евы Даст упоминается, хотя бы вскользь?
  • 0
Осенний хардкор   –   « True... »
Зимний спринт   –   « Договор »

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

А в каких нибудь хрониках Евы Даст упоминается, хотя бы вскользь?

Если считать таковыми любые хроники где упоминаются "наземные" разборки и войска то их минимум десяток.

З.Ы.
Все запятые пожертвованы в фонд ветеранов Конкорда. :rolleyes:
  • 0

Здесь еда есть.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users