В принципе прозвучало одно единственное мнение что 400 дпс танка - нормуль, окей, я тупо незнаю, много это или нет, а резисты, я тут прогулялся по ветке, у народа под 60 все и вроде никто не кричит что мало. отсюда ворос:
-что важно конечная цифра танкуемого дпс или же резисты тоже какую то роль играют?
Общий принцип,- в пве танк+дамаг+дистанция - константа. Т.е. чем больше у тебя дамага и дистанции, тем меньше тебе надо танка. Поэтому нельзя говорить о том сколько танка(и капы) тебе хватит, не учитывая как сильно и далеко ты бьёшь. В принципе ангелы танкуются в 3 слота(ШБ и 2 резиста) при достаточном дамаге.
2 рига на ЕМ перебор.
Стандартный танк. Влетел в миску. Отвернул. Отошёл на оптимал и открыл огонь продолжая отходить. Начинаешь с мелочи. Начал промахиваться,- выпускаешь дронов, сам бьёшь по более крупным целям.
Дамаг танк. Влетел в миску. Отвернул. Оптимал. Встал, открыл огонь по
дамагерам. БК,хаки, бш(крузаки если не уверен). В таком порядке. Круизеры и таклеры кушаются дронами. Манёвр по необходимости. Риск выше, но время прохождения намного меньше. Для такого нужна дистанция и дамаг. У меня получалось проходить блокаду с места (ни один дамагер просто не успевал выйти на дистанцию поражения, а маелевский танк без особых проблем выдерживает 10-15 мелочи). Если есть следующие ворота, то летишь к ним на аб, а дроны доедают мелочь по дороге...
1 мед слот стоит оставлять под миссию. АБ, СБ, ЕССМ. Импланты - обязательно(3% не дорогие, роф и дамаг, лучше 5%).
Мой окончательный фит выглядел так:
4 гиростаба(2 фракционных, 1 офицерский, в своё время он был не дорогой), 1 те.
Х-Л ШБ(КН), 2 резиста(КН инвуль), Капа Бустер(Т2), ТК-оптимал(ЕССМ, СБ), АБ.
8*1400мм Т2.
Риги: ЕМ, Терм, ПГ.
Дроны: 3 сентри + 5 лайтов(Т2).
Стоимость была примерно 1ккк не включая импланты.
Снаряды: РФ Фьюжены(ангелы), РФ плазма(наиболее часто встречающиеся), РФ сабот.
Проблемные миссии,- ВС(Ангельско- Саншевская).
Но это с очень сильной прокачкой.Из воспоминаний,- Капа бустер в таком конфиге просто страховка и практически не используется(под конец - я летал без батареек в карго). В принципе можно снять, но это уж совсем экстрим...АБ для удобства (подлёта к следущим воротам), реже для манёвра.