Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Maelstrom и миссии 4lvl

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1791 ответов в теме

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Слушай, в этом треде чета не смог найти, приведи его еще разок невпадлу.

В принципе прозвучало одно единственное мнение что 400 дпс танка - нормуль, окей, я тупо незнаю, много это или нет, а резисты, я тут прогулялся по ветке, у народа под 60 все и вроде никто не кричит что мало. отсюда ворос:
-что важно конечная цифра дпс или же резисты тоже какую то роль играют?

Вопрос к тому, что ежели делать вот так, то выходит, вроде покрасифше:

хотя было тут мнение что после 6 минут в EFT, на практике - это уже бесконечность.

тогда так:

там 11,5 минут при том же конфиге, есть доп регенЪ на всякие другие случаи.

Сейфгарды давали больше бонус к жизни капы чем ццц, лично в моем фите, но они не увеличивают реген как таковой...

Между прочим у меня еще и бюджет. и 2 сейф гарда за 10кк или 2 ццц за 36кк для меня еще весомо. :)

Э?

сойдет так :S главный параметр это ТВОЙ дпс, без дпса миски оч унылы :)
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki
забавно, если бы в еве меня так не замечали- это было бы хоть выгодно. пост 744 в этой теме, не видишь? :) больше того, добрый чел его даже даблквотнул.

по сути твоего вопроса (важнее цифра резистов или эффектив танк) - это зависит от твоей реакции в бою. выше резисты дадут возможность дольше пассивно танковать и жарить на АБ без ШБ, эффектив танк (если он капастабилен) - это пиковая сложность ситуации на миске, которую ты можешь себе позволить. Факт в том, что 4ур мисок не так уж требователен по этому показателю, а оверпаур нужно сбрасывать в дамаг. фича Х-Ларж шб как раз в том, что он не обязательно капастабилен, зато позволяет выдержать в пике несколько минут. Именно поэтому дабл пихи-гисти (которые так рулят на равене) не выглядят изюмом на Маэле - нах не нужны, если знаешь как готовить Х-Л, а сброс в дамаг дает ++дпс.

есть такой старый и поэтому забытый сайт eveinfo.com , точнее раздел дамаги разных миссионных шипов. я не знаю где более свежую инфу найти - создай такую тему. Так я к чему: тут вроде есть бш миссионные с круизками на ЕМ. включи в верхем правом углу дпс. Дамаг ем в общем случае не то что не присутствует, но эксплозив\кинетик доставляет по-более. Если на твоих мисках этих типов не встречается - тебе не нужно будет под них танк. Если редко - ты вроде как предупрежден и можешь их первыми выносить...

видел выше Twiddle пишет про кайф от регена капы? - это потому, что стиль танковки на Маэле - это пульсирующий баланс капы-шб-аб-дамага. А удел равена - стоять и огребать на холку все что долетает через буфер дальности и дпс.

видимо поэтому я серъезно и не приглядывался к мулеметному маэлю, которым ангельские блокады предлагают фармить - мне этот стиль не был близок. да и миски я делал в серповском Эссенсе...

... бабло. или научись рано считать бабки и так оплачивать акк делая тройки, или смирись и жди прокачки. шип в сетапе что я нарисовал я пару раз проваливал в структуру, это научило бояться. где-то выше я описывал фит арти-хурика, на котором можно тренировать подход к маэлю... к началу высадки на маэль у меня уже были РиД 4шт агентов, я умел т2 медиум пули и арти, хак в 3, бк в 5. ну и опыт жизни (другим чаром около 2х лет). Оплачивать все три акка ирисками начал лишь с маэля потому что это - стабильная машина, как роллс-ройс на колдобинах.

по поводу "без дпс миски оч унылы" - это слова тех кто уже перешагнул в прокачке танк и навигацию. нубу все-таки важнее стабильность. недостаток дпс он вынужден компенсировать временем и упорством. ведь жаба не дремлет 8)

Сообщение отредактировал shivazaki: 25 August 2009 - 0:23

• 0
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Изображение

DIK3D

DIK3D

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
Реально пропустил, начал смотреть предыдущие страницы. Завтра курану твой фит, а так Все понял. :)
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Слушай, в этом треде чета не смог найти, приведи его еще разок невпадлу.

В принципе прозвучало одно единственное мнение что 400 дпс танка - нормуль, окей, я тупо незнаю, много это или нет, а резисты, я тут прогулялся по ветке, у народа под 60 все и вроде никто не кричит что мало. отсюда ворос:
-что важно конечная цифра танкуемого дпс или же резисты тоже какую то роль играют?

Вопрос к тому, что ежели делать вот так, то выходит, вроде покрасифше:

хотя было тут мнение что после 6 минут в EFT, на практике - это уже бесконечность.

тогда так:

там 11,5 минут при том же конфиге, есть доп регенЪ на всякие другие случаи.

Сейфгарды давали больше бонус к жизни капы чем ццц, лично в моем фите, но они не увеличивают реген как таковой...

Между прочим у меня еще и бюджет. и 2 сейф гарда за 10кк или 2 ццц за 36кк для меня еще весомо. :)

Э?

Картинки у тебя одинаковые чет обе. А про 2 сейфгарда.. Ты гляди 3 сейфгарда и 3 ццц. Я тож много вертел ефт, так и сяк, наилучшие результаты у меня получались, када все три риги одинаковые.
Про резисты и танки. Важнее конечная цифра. В случае с ангелами, конечная цифра важнее всегда, кроме случаев, когда експ+кин резисты стремятся к нулю, но с шилдтанком такого не бывает. Еще важнее дистанция. 90 процентов мисок проходятся мною на маэле, со средним танком в 160 дпс и пиковым 550. Без каких либо сложностей. Комфортно. (я счас опять последние дни все подряд миски гонял тут, а то чет стенд уронил, пятые агенты рыло воротили). Батарейки жрать приходится на мордовских (или не мордовских, которые там галенские ператы на мегатронах, серпенты мож.. я их путаю вечно) мисках и на дронских. Чет они там злобно щит сажают своими рельсами, плюс в саншевский карман вц не суюсь, ибо лазоры- зло. На ангельских юзать батарейки не приходится, даж на тяжких, ежели с артиллерией. Все танкуется регеном.
Подытожу.
550 дпс танка хватает на респы блокады, в пулеметном конфиге, в жоском клозе. Не более одного респа за раз ) . 400 дпс танка хватит за глаза в любой миске, если держать рабочую дистанцию для артиллерии.

Сообщение отредактировал Twiddle: 25 August 2009 - 2:08

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Brebor

Brebor

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
1
  • EVE Ingame:Brebor1
  • EVE Alt:Faydhe
  • Corp:Caldari Navy Corp

Два pithi ШБ против банального X-Large t2 - это "такая же"? :)

2 пичи шб + обычные гирики примерно равно 2-м репаблик флит гирикам + х-лардж шб. А дамага и танка в итоге меньше.
  • 0

Изображение

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33

2 пичи шб + обычные гирики примерно равно 2-м репаблик флит гирикам + х-лардж шб. А дамага и танка в итоге меньше.

не поленился бы ты открыть житу перед работой...
пифи шб WTB min 110kk , sell 150-170+
RF Gyro WTB min 50kk, sell 75

на самом деле это все копеешная разница, когда уже есть постоянный доход. только вот без пифи "не взлетит", а с т2 гириками - взлетит. про танк я уже ответил, дамаг осталось разжевать. дамаг оптимизируется с ростом СП, опытом агентрана и определяется привычками. этого понимания мне достаточно чтобы не давать советы как удилннить пенис -- это придет само.

Сообщение отредактировал shivazaki: 25 August 2009 - 16:30

• 0
Изображение

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort

-что важно конечная цифра танкуемого дпс или же резисты тоже какую то роль играют?

Общий принцип,- в пве танк+дамаг+дистанция - константа. Т.е. чем больше у тебя дамага и дистанции, тем меньше тебе надо танка. Поэтому нельзя говорить о том сколько танка(и капы) тебе хватит, не учитывая как сильно и далеко ты бьёшь. В принципе ангелы танкуются в 3 слота(ШБ и 2 резиста) при достаточном дамаге.
2 рига на ЕМ перебор.
Стандартный танк. Влетел в миску. Отвернул. Отошёл на оптимал и открыл огонь продолжая отходить. Начинаешь с мелочи. Начал промахиваться,- выпускаешь дронов, сам бьёшь по более крупным целям.
Дамаг танк. Влетел в миску. Отвернул. Оптимал. Встал, открыл огонь по дамагерам. БК,хаки, бш(крузаки если не уверен). В таком порядке. Круизеры и таклеры кушаются дронами. Манёвр по необходимости. Риск выше, но время прохождения намного меньше. Для такого нужна дистанция и дамаг. У меня получалось проходить блокаду с места (ни один дамагер просто не успевал выйти на дистанцию поражения, а маелевский танк без особых проблем выдерживает 10-15 мелочи). Если есть следующие ворота, то летишь к ним на аб, а дроны доедают мелочь по дороге...
1 мед слот стоит оставлять под миссию. АБ, СБ, ЕССМ. Импланты - обязательно(3% не дорогие, роф и дамаг, лучше 5%).
Мой окончательный фит выглядел так:
4 гиростаба(2 фракционных, 1 офицерский, в своё время он был не дорогой), 1 те.
Х-Л ШБ(КН), 2 резиста(КН инвуль), Капа Бустер(Т2), ТК-оптимал(ЕССМ, СБ), АБ.
8*1400мм Т2.
Риги: ЕМ, Терм, ПГ.
Дроны: 3 сентри + 5 лайтов(Т2).
Стоимость была примерно 1ккк не включая импланты.
Снаряды: РФ Фьюжены(ангелы), РФ плазма(наиболее часто встречающиеся), РФ сабот.
Проблемные миссии,- ВС(Ангельско- Саншевская).
Но это с очень сильной прокачкой.
Из воспоминаний,- Капа бустер в таком конфиге просто страховка и практически не используется(под конец - я летал без батареек в карго). В принципе можно снять, но это уж совсем экстрим...АБ для удобства (подлёта к следущим воротам), реже для манёвра.
  • 0

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

не поленился бы ты открыть житу перед работой...
пифи шб WTB min 110kk , sell 150-170+
RF Gyro [u]WTB] min 50kk, sell 75

на самом деле это все копеешная разница, когда уже есть постоянный доход. только вот без пифи "не взлетит", а с т2 гириками - взлетит.

Расчет имеет один существенный изъян. Матарский агентраннер, который платит за RF Gyro isk-ами а не LP - сам себе злобный буратино.
  • 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4249 сообщений
3718
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

%racename% агентраннер, который платит за %LP-shop-itemtype% isk-ами а не LP - сам себе злобный буратино.

Это так, но только в случае, когда он через этот %LP-shop-itemtype% выводит LP. Если же курс вывода ЛП по этой вещи ниже, чем агентраннер выводит сейчас - ее дешевле купить.
  • 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

DIK3D

DIK3D

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
Спасибо пацыки ))
  • 0

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33

Расчет имеет один существенный изъян. Матарский агентраннер, который платит за RF Gyro isk-ами а не LP - сам себе злобный буратино.

ну кто-бы спорил! это даже еще сильнее усугубляет то, на что намекали упрямцу. Я купил просто потому, что в моем ЛП шопе АБ нет, гириков нет... есть пробки и ланчеры, которые выгоднее в гирики через иски трансмутировать... а потом открыл для себя дверку в лоусек и поставил Маэль на консервацию - он мне теперь душу греет в приближении пенсии.
  • 0
Изображение

Oksfold

Oksfold

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
4
  • EVE Ingame:Oksfold
  • Corp:DRUNG
Повторю часть своего поста №637 в этой теме:

Полгода плотно агентраню на маэле, пробовал всякое.
1400 - пвп стволы когда нужна большая альфа. в пве конфиг они:
1)как правильно заметили вбиваются кувалдой,
2) патронов влазит 8-12 (в 1200 20-30) - запаришся перезаряжать. Кроме того, зачастую нужно быстро отсрелить крузеры и бк на подлете, большая скорострельность в 1200-х стволах решает.

Вот мой фит:

[Maelstrom, AR]
Republic Fleet Gyrostabilizer
Tracking Enhancer II

X-Large Shield Booster II
Heavy Capacitor Booster II, Cap Booster 800
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
5a Prototype Shield Support I

1200mm Heavy 'Scout' Artillery I, Republic Fleet EMP L

Capacitor Control Circuit I

Hammerhead II x5
Hobgoblin II x5

Пухи Т2 пока не вкачаны, две инвули заменяются на профильные резы под врага. В очень малом количестве мисок надо летать далеко, в этом случае один резист меняется на АБ. Если воткнуть калдарские инвули, то можно не перефичиваццо, но жаба душит отдавать лярд, а идти набивать стенд к калдырям лень.

ДК вместо ТЕ конечно страховка если что не так пойдет, но при знании миссии ситуации такие по сути невозможны. Я слил один маэль на своем первом ВК потомучто поленился прочитать описание и сагрил весь 2-й саншевский карман - ШБ не отчинил а отварпать не дали.

Риги: летал с резистами на шилд, поменял на ССС и остался доволен - капбустер теперь по сути страховка, юзается в очень редких местах (ВК санша 2-й карман, АЕ бонусный карман, миска разломать амарскую верфь, Ассаулт иногда)

трекинг комп в данный фит не лезет, да он и не особо нужен, больше нужен бывает тот же СБ. Если ангельские БШ долетают в клоз прост овыравниваюсь относительно их, угловая скорость падает и пухи нормально попадают даже с 6-7 км, остальное сжирают дроны за милую душу. но стараюсь такой ситуации недопускать, тк шевелиццо лень
  • 0

Пожалуй единственное желание при виде брюнетки, которую можно снять на килборду, которое у меня может возникнуть - это выколоть себе глаза!

На матарских шипах - работники плантации, что выращивают вещества, которые в минуты отдыха братва раскуривает с помощью страниц священной книги омаров.

Троли они жеж не спят. Кемпят каждый топик, гады :)

С точки зрения реализма Ева это табун розовых пони, погоняемый цветиками-семицветиками

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Ога. Рассказывай. Тут вона народ лп выводит республик флит стабберами. 100 кк. Бери- нехочу. Притом, что блюпринт стоит сто тыщ лп и 20 лям денег.
В крайний раз, я поменял пару сотен тыщ лп, по курсу 1 к 2700 примерно. Так я стаббера купил в контрактах. Потому что я б его стал продавать за 300 минимум, иначе мне неинтересно. Дешевле выходит в контрактах, чем в лп шопе. Не все ж такие жадные, как я..

............
.........

две инвули заменяются на профильные резы под врага.

Это под какого врага, возникает необходимость ставить профильные резы? Под аммарцев чтоль? Дак а вдруг потом понадобится куда к ним слетать?

ДК вместо ТЕ конечно страховка если что не так пойдет, но при знании миссии ситуации такие по сути невозможны. Я слил один маэль на своем первом ВК потомучто поленился прочитать описание и сагрил весь 2-й саншевский карман - ШБ не отчинил а отварпать не дали.

Третий инвуль- точно такая же страховка :) А вообще фит нормальный. Вариации 3 гири+2 трэкэнхансера, 4 гири+1 енхансер, 3 гири+енхансер+дамаконтроль - вполне православные :unsure: Середка: хл бустер, капбустер, бустамплифир плюс ативные харды- аналогично )

Риги: летал с резистами на шилд, поменял на ССС и остался доволен - капбустер теперь по сути страховка, юзается в очень редких местах

Во-во :D

трекинг комп в данный фит не лезет, да он и не особо нужен, больше нужен бывает тот же СБ. Если ангельские БШ долетают в клоз прост овыравниваюсь относительно их, угловая скорость падает и пухи нормально попадают даже с 6-7 км, остальное сжирают дроны за милую душу. но стараюсь такой ситуации недопускать, тк шевелиццо лень

С аб они все-таки попадают на порядок лучше. Без аб, мажут в полдпс, даже с двумя трекэнхансерами..

Сообщение отредактировал Twiddle: 26 August 2009 - 23:05

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Oksfold

Oksfold

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
4
  • EVE Ingame:Oksfold
  • Corp:DRUNG

Это под какого врага, возникает необходимость ставить профильные резы? Под аммарцев чтоль? Дак а вдруг потом понадобится куда к ним слетать?

Дипломатия спасает - у меня немодифицированный стенд к амарам -7,7 %) С ней -4,88, щас от всех мисок с ними отказываюсь, хотя смаш зе саплай очень вкусная по салу/луту
Вобще под саншу ставлю два ЕМ+термал харды, под серпов инвуля+термал+кинетик.

С аб они все-таки попадают на порядок лучше. Без аб, мажут в полдпс, даже с двумя трекэнхансерами..

Ты не совсем понял, у меня в овервью включена угловая скорость, соответсвенно я ручками разворачиваю шип, чтобы мой маэль летел паралельно с ангельской мочалкой. Угловая скорость падает и пухи вкладывают полный дпс. Мне лень просто летать на аб, потом вреки растянуты-сальважить/лутать неудобно.
  • 0

Пожалуй единственное желание при виде брюнетки, которую можно снять на килборду, которое у меня может возникнуть - это выколоть себе глаза!

На матарских шипах - работники плантации, что выращивают вещества, которые в минуты отдыха братва раскуривает с помощью страниц священной книги омаров.

Троли они жеж не спят. Кемпят каждый топик, гады :)

С точки зрения реализма Ева это табун розовых пони, погоняемый цветиками-семицветиками

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort

Полгода плотно агентраню на маэле, пробовал всякое.
1400 - пвп стволы когда нужна большая альфа. в пве конфиг они:
1)как правильно заметили вбиваются кувалдой,
2) патронов влазит 8-12 (в 1200 20-30) - запаришся перезаряжать. Кроме того, зачастую нужно быстро отсрелить крузеры и бк на подлете, большая скорострельность в 1200-х стволах решает.

Всё верно но
1) Выше оптимал.
2) Бк сносятся альфой при достаточной прокачке. И ДПС всё таки выше. 600+ ДПС(с сентри под 700) на 60 км оптимала радуют сердце.
3) Дешевле (хоть и не принципиально).
4) Проблемы с фитингом решаются фракционным ШБ. Не такой уж он и дорогой.
Чем лучше прокачка, тем они веселее смотрятся. До определённого момента,- 1200 лучше. Потом неоднозначно.

Пухи Т2 пока не вкачаны, две инвули заменяются на профильные резы под врага. В очень малом количестве мисок надо летать далеко, в этом случае один резист меняется на АБ. Если воткнуть калдарские инвули, то можно не перефичиваццо, но жаба душит отдавать лярд, а идти набивать стенд к калдырям лень.

А смысл экономить на фите? Он же одноразовый. Кого ж вы танкуете то в 5 слотов,- не пойму. 3 слота фракция, 4 Т2 вполне достаточно. Летал без амплифаера.

Шилд танк. Если пробили, то надо отварпывать. Пока армор пробьют - время есть. Если отварпать не получилось, значит влип всерьёз и дк, скорее всего, не поможет. По опыту.

Риги: летал с резистами на шилд, поменял на ССС и остался доволен - капбустер теперь по сути страховка, юзается в очень редких местах (ВК санша 2-й карман, АЕ бонусный карман, миска разломать амарскую верфь, Ассаулт иногда)

ЕМ и терм риги помогают против всяких нестандартных товарищей. Среди ангелов такие встречаются. Иначе или надо ставить профильные резисты, или бывает очень больно. Но тут,- дело вкуса. Кап бустер и так и так страховка.

ТК точно полезней чем избыточный танк, кстати. Фьюжен разгоняется до 60 км оптимала примерно(с1400), Сабот до 70+, Плазма до 50. В общем случае, до тебя доезжают только уши. СБ иногда полезней чем ТК. Иногда ТК.
Имхо, естествено.
  • 0

Aelali Maraethal

Aelali Maraethal

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
3
  • EVE Ingame:Aelali Mazeratti
  • EVE Alt:Don Mazeratti
  • Corp:Burnaboyz
  • Channel:Кошкин Дом
  • Client:Рус
подкачал скиллы, покрутил маэль... Вот что получилось:

Изображение

теперь думаю какие ставить риги...

Ниндзя эдит: исправил линк на фит

Сообщение отредактировал Aelali Maraethal: 30 September 2009 - 21:59

• 0

AE2XN

AE2XN

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
Может лучше вместо Трекинг Компа АБ поставить, чтобы выходить на оптимал побыстрее?
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
Уже выкладывал, кажется. Ну да ладно, ещё раз. Пулемётный конфиг в котором летаю я сам:
2.JPG
Вопросы про риги- одна ццц нужна для кормёжки АБ вне боя. Если надо куда то сползать.
Аб фракционный и нанка- для отлова высокоорбитных БШ и просто для скорости убивства неписи- ждать ненадо пока доползут.)
PS/ Все питхи шб и ионик филд акселераторы- в топку.
Первые из за цены, вторые- чем они лучше чем обычный т1 усилитель? Только цена выше и ЦПУ немного экономят, вещь, на мощь которой Маель никогда не жаловался особо.
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Alex Kaa

Alex Kaa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IronAlex
  • EVE Alt:Alex Kaa
  • Corp:D.S.Q
ММного раз сравнивал 1400 с 1200 на мисках, 1400 явно проигрывают в трекнинге, а следовательно и дамаге, даже с 2мя трек энхайзерами и трек компом(еще имп на 5% трекинга), причем вместо трек компа можно поставить более полезные вещи, и еще 1400 не дают большого прироста в дамаге и учесть разницу в обоиме, да и танк гораздо приятнее получается и тот же АБ добавляет комфорта.

Для себя уже давно вывел фит, извиняюсь за то, что выкладываю фракционный фит но он вприниципе не дорогой но значительно упрощает прохождение мисок.

На сложных мисках харды меняю по профилю:

Изображение

скип

Убрать дамаг дронов и дамаг пулеметного будет равен арти, чаще всего респ неписи примерно от 50+ км, в чем прелесть гонятся за неписью когда можно начать отсреливать с арти на 70-80км ?

Сообщение отредактировал Alex Kaa: 01 October 2009 - 12:18

• 0
Астрономы сообщили, что в космосе обнаружена огромная (463 млрд. куб. км) капля спирта. Рос-Авиа-Космос переходит на круглосуточный режим работы. Дети снова хотят стать космонавтами...

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

ММного раз сравнивал 1400 с 1200 на мисках, 1400 явно проигрывают в трекнинге, а следовательно и дамаге, даже с 2мя трек энхайзерами и трек компом

Ну конешна, тока с 1400 фриги и бк лопаются с залпа а с 1200 нихрена :)
И вообще 1200 не кошерно ^^

Сообщение отредактировал OSH1m@: 01 October 2009 - 14:52

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users